Siga en directo el BADA Huesca-Barça Lassa de la Liga ASOBAL

Es el partido correspondiente a la 15ª jornada de la Liga ASOBAL

El Barça es líder con 28 puntos contando los partidos por victorias

Lazarov es un seguro de gol en el Barça Lassa / | sport

El barça Lassa busca en Huesca una nueva victoria en la Liga ASOBAL para cerrar el año con un pleno al 15 que les confirmaría en el liderato. Los de Xavi Pascual llvan admás 105 partidos sin ceder en la competición doméstica y quieren seguir aumentando este récord al alcance solo de los privilegiados.

En Huesca regresa Dika Mem, que descansó la última jornada, y se ha quedado en casa Raúl Entrerríos, a quien Pascual quiere dosificar para tenerle fresco en los partidos más trascendentes.

Los oscenses son el típico equipo que se crece ante los grandes, no en vano está en la octava posición pese a que lleva tres partidos consecutivos sin conocer la victoria

26-30 Con este nuevo triunfo el Barça se despide de la Liga hasta febrero. Ahora se concentrará en la Copa ASOBAL de la próxima semana y después los internacionales afrontarán el Mundial de Francia. Buenas tardes y hasta la próxima

26-30 (60') Y Jallouz que en el último segundo consigue marcar su noveno gol y certificar una trabajada victoria

26-29 (29') Gol de Francisco Javier Ariño tras capturar un rebote increíble tras disparo desde los siete metros del Huesca

25-29 (57') Y cuando más se le necesita ahí está siempre Gonzalo Pérez de Vargas para mostrar su talento

25-29 Andersson corta un pase y consigue su sexto gol, pero Marcelo vuelve a dejar el marcador en cuatro goles de ventaja

24-28 (55') Andersso consigue su quinto tanto como hiciera en el inicio de la primera mitad

24-27 (55') Xavi Pascual pide tiempo muerto. No quiere que se le vaya este partido. Y nosotros tampoco lo queremos. Vamos Barça!!!!!!!!!!!!!

24-27 (55') Gol de Syprack pero desde los siete metros el Bada Huesca reduce distancias y está en superioridad

23-26 (53') Alejandro Marcelo sipera a toda la defensa y reduce de nuevo distancias

22-26 (53') Espectacular gol de Eloy Félez que sorprende a Gonzalo por debajo de las piernas

21-16 (51') Paradón de Daniel Arguillas

21-26 (50') Nuevo latigazo del joven Jallouz que consigue su octavo tanto

21-25 (49') Los siete metros de Texeira se van al poster y el Barça empieza a poner el partido donde quería

21-25 (48')  De nuevo el asistente lazarov le pone la bola donde Syprzak no puede fallar

21-24 (47') Gonzalo Carró marca para el Huesca

20-24 46' Jallouz que no se conforma con hacer gol, el quiere hacer golazos!!!!!!!!!!! y lleva siete

20-23 (45') Gol de Ariño para volver a la ventaja de tres goles

20-22 (44') Ariño desde el extremo reduce distancias

19-22 (43) Y se repite la jugada al otro lado. Exclusión de Texeira y amarilla por rpotestar a Todorvic. Lazarov dispara y Gómez Lite para el penalty a Lazarov

19-22 (42') Enrique Camas marca para el Huesca tras seis minutos sin marcar el equipo oscense

18-22 (41') Exclusión de Dika Mem y amarilla para Víctor Tomás por protestar

18-22 (40') Nuevo gol de Sorhaindo a pase de Lazarov. Se pone el Barça a cuatro goles gracias en parte a los huecos que están dejando en defensa los oscenses con los movimientos de los blaugrana.

18-21 (38') Sorhaindo consigue la máxima ventaja de tres goles con un disparo por bajo

18-20 (37') Siete metros a favor del Barça por falta de Oier García sobre Syprzak. Lazarov esta vez no falla

18-19 (37') Pase increíble de Lazarov que ve a Jallouz entrando y marca el tunecino sin porblemas

18-18 (36') Henrique Teixeira que tampoco falla desde los siete metros y vuelve la igualada

17-.18 (35') Jallouz es una máquina. Yo me lo guiso yo me lo como

17-17 (34') Oier García no perdona desde el extremo izquierdo

16-17 (34') Víctor Tomás culmina un contrataque que se inicia con un paradón de Pérez de Vargas

16-16 Increíble parada de Gómez Litte en el lanzamiento de siete metros de lazarov, pero Kiril se queda con el rebote y empata el partido

16-15 (32') Pese a jugar en inferioridad., Texeira supera a Gonzalo

15-15 (32') Gran jugada del Barça en ataque posicional que acaba con gol de Víctor Tomás y provoca la exclusión de Todorovic

15-14 (31') Jallouz no perdona y fusila a Gómez Lite

15-13 (31') ha salido Lazarov para intentar resolver el problema

15-13 (30') Tod a punto para comenzar la segunda parte. El barça es especialista en resolver en los segundos 30' en los que arranca con mucha intensidad e imprime un ritmo que sus rivales son incapaces de contrarrestar. Vamos a ver qué ocurre en Huesca

15-13 Media parte. Volvemos en unos minutos

15-13  (29') Despiste en la defensa del Barça en el último segundo y Mikel Mugerza que cierra la primera mitad poniendo a dos de ventaja a los locales.

14-13 (29') Joan Saubich desde el extremo derecho reduce distancias y José Francisco Nolasco que pide de nuevo tiempo muerto para preparar la última jugada de la primera parte.

14-12 (28') El Bada que se pone de nuevo dos arriba

13-12 (27') Valero Rivera no consigue marcar desde siete metrso tras el paradón de Jorge Gómez Lite y el lanzamiento directo a portería sin portero del Barça se va fuera

13-12 (27') Y el Bada Huesca que se pone de nuevo por delante con un gol de Carmona. Parcial de 3-1

12-12 (26') Exclusión de Ariño por impedir un contrataque de Carmona

12-12 El Huesca empata de nuevo. El Barça está viviendo los peores minutos del partido

11-12 (23') Lanzamiento de Andersson que no perdona

11-11 (23') Y del posible 9-11 se ha pasado al empate a 11 gracias al último gol de Gerard carmona desde el extremo. Xavi Pascual pide tiempo muerto y está muy enfadado

10-11 (22') Al Barça le está costando mucho despegarse en el marcador gracias a la grand efensa que está mostrando el Bada

10-11 (21')  Francisco Javier Ariño pone de nuevo al Huesca a solo un gol tras cinco minutos sin marcar

9-11(20') Nuevo contragolpe del Barça y paradón de Jorge Gómez Lite a disparo de Víctor Tomás a bocajarro

9-11 (19') Contrataque espectacular que nace de las manos de Gonzalo y que culmina Valero Rivera

9-10 (18') Nuevo paradón de Pérez de Vargas èro ocurre lo mismo en la portería contraria

9-10 (17') Andersson penetra y marca

9.9 (16') Marcelo empata de nuevo

8-9 (15') En inferiorida, pero jallouz supera la defensa con un tiro sutil pero imparable

8-8 (15')  Teixeira desde los siete metros tras falta de Viran Morros que le supone la exclusión

7-8 (14') Segundo gol de Jallouz con un nuevo latigazo

7-7 (13') Paradón de Pérez de Vargas a tiro de Teixeira

7-7 (13') Alberto Val marca por el Huesca tras un nuevo pase espectacular de Todorovic, pero Jallouz da la réplica

6-7 (12') Se estrena Víctor Tomás

6-6 (12') Bonano empata de nuevo

5-6 (11') Andersson cpnigue un golazo impresionando rompiendo desde 11 metros

5-5 (10') Gol de Gonzalo Pérez de Vargas al ver la portería del Huesca sin portero

5-4 (9') Oier García tras asistencia de Todorovic pone de nuevo por delante al Huesca

4-4 (9') Parada de Gonzalo Pérez de Vargas y gol de Jallouz en la siguinte jugada para empatar el partido

4-3 (7') Golazo de Mem por alto

4-2 (7') Todorovic pone a dos goles de ventaja a los oscenses

3-2 (7') Siete metros que Teixeira convierte y a la siguiente jugada el porpio Texeira marca su segundo gol

1-2 (5') Dika Mem desde la primera línea marca el segundo

1-1 (4?) Alex Marcelo empata el partido

0-1 (3') Anderson consigue el primero

0-0 (3') El Bada Huesca no está dispuesto a poner las cosas fáciles y juega con una defensa muy contundente

0-0 (1') Recordemos que hoy Raúl Entrerríos no está en la convocatoria

0-0 Empieza el partido con un poster del Bada Huesca

José Francisco Nolasco ha pedido a sus hombres "intensidad desde el primer minuto"

Los equipos ya han sido presentados y todo está a punto para comenzar el partido

Antes del partido Pascual asegura que "afrontamos el partido como siempre donde intentaremos llevarnos los dos puntos", además de elogiar al rival "un buen equipo con muy buenos jugadores en todas las líneas".

El Barça tendrá que trabajar para seguir la racha de victorias en la Liga donde lleva 105 victorias seguidas

Buenas tardes, en unos minutos empieza el BADA Huesca - FC Barcelona Lassa correspondiente a la jornada 15 de la Liga ASOBAL