Actualidad

FDJ

Un enorme Granollers ya está en cuartos de la Copa EHF

Gran semana del Granollers / | sport

Gran semana para los de Antonio Rama, que el miércoles se auparon a la tercera plaza de la Liga Asobal y se plantan a un solo paso de la Final Four.

Con una sensacional segunda parte, el Fraikin Granollers ha derrotado en el Palau d’Esports al Chambéry Savoie francés (28-21) y logra el billete para los cuartos de final de la Copa EHF a falta de una jornada.

De hecho, el equipo que dirige Antonio Rama visitará el sábado al KS Azoty-Pulawy polaco como primer clasificado del Grupo D con siete puntos, los mismos que el Chambéry Savoie francés, al que le ganó ayer el ‘goal-average’ particular.

Con un notable ‘Bombom’ Almeida bajo palos, el ataque del conjunto vallesano giró en torno a tres faros: el capitán David Resina (siete goles), Marc Cañellas (siete) y el campeón mundial Adrià Figueras con seis ‘dianas’.

Tras una igualada primera mitad (13-12), el Fraikin Granollers impuso su ritmo a medida que transcurría la segunda parte. Con su intensidad, hizo bajar los brazos al Chambéry y accedió a cuartos por la  puerta grande (29-22).