Sport TV

Actualidad

FDJ

Barça - Kielce, partido de las semifinales de la Super Globe de balonmano en directo y on line

Los equipos reeditan la final de la pasada Champions en las semifinales de la Super Globe 2022 de balonmano

El partido se disputa en Arabia Saudí, en Damman

El Barça volvió a derrotar al Kielce en septiembre / | Javi Ferrandiz

Barça y Lomza Industria Kielce se enfrentan en las semifinales de la Super Globe 2022 de balonmano en la localidad saudí de Damman.

Ambos equipos reeditan la pasada final de la EHF Champions League, que se la llevó el equipo azulgrana en los penaltis.

Esta temporada, Barça y Kielce ya se han enfrentado esta temporada el 22 de septiembre en la segunda jornada del Grupo B de la Champions con victoria blaugrana en el Palau por 32-28 en un partidazo de todo el equipo con mención especial para los seis goles de ‘Ludo’ y para la estelar actuación en la portería de Gonzalo Pérez de Vargas y de Emil Nielsen.

El encuentro arranca a las 19:30 horas española peninsular y se lo contaremos en directo en Sport.es.

Gran partido del Barça con Gonzalo como estandarte. Ahora toca rematar la faena este domingo a las 19.30 horas ante el Magdeburgo del genio islandés Omar Ingi Magnusson. ¡Hasta mañana!

Final del partido y el MVP es Gonzalo Pérez de Vargas. ¡Enorme! ¡Vaya partidazo!

28-39. Marca Dani Dujshebaev de penalti para cerrar el partido. ¡Vaya cabreo que tiene Talant!

27-39. El que sí está aprovechando los minutos es Makuc.

27-38. Marca el 'Hispano' Miguel Sánchez-Migallón. Parcial de 3-0. Malos minutos de Carlsbogard. No me gusta este jugador.

26-38. Muy bien Dani Dujshebaev. Si le respetan las lesiones, tiene que ser un referente mundial.

Y eso que no ha tenido el día Aleix Gómez.

25-38. Lo dicho, Tournat le está echando vergüenza torera.

24-38. El Barça sigue intenso y se encamina hacia los 40. Robo de Richardson y gol a la contra.

24-37. Richardson, entre las piernas de Kornecki, que ya lleva unos minutos en la portería.

Min. 54:30. 24-36. Repite Frade y ojo, que el Barça puede llegar a 40 goles. Primera parada de Nielsen.

24-35. Esta vez no falla Frade.

24-34. Makuc recupera la renta de +10 para el Barça.

24.33. Repite Moryto, pero en la acción anterior Tournat estaba metidito entero en el área. Señores colegiados, que su labor no es evitar una paliza.

23-33. Gol de Moryto a Emil Nielsen, que debuta en la Super Globe tras superar un problema en un dedo del pie.

22-33. Tournat está siendo de los pocos que está dando la talla en el Kielce.

21-33. Buen tanto de Makuc, para coger confianza.

Min. 50:00. 21-32. Dika Mem no perdona.

21-31. Ahora es Dani el que marca. Los hermanos Dujshebaev le echan casta.

20-31. Álex Dujshebaev anota un buen tanto.

19-31. Golazo en elevación de Blaz Janc, que parecía Rutenka (al que citamos antes).

19-30. Marca Olejniczak mientras se abre el partido.

18-30. Lo que tiene que estar disfrutando el mítico Jackson Richardson con su hijo Melvyn.

18-29. Tournat marca en un lanzamiento que le rozó la cara.

17-29. Richardson, con una elevación sensacional.

Remili envía el lanzamiento de siete metros a las nubes.

Esta vez se le ha escapado la pelota a Frade y en la otra portería hay penalti.

17-28. Golazo de Dani Dujshebaev, al que he 'robado' un gol en la primera parte. Se lo di a su hermano Álex.

16-28. Luís Frade se hace grande en el pivote. ¡Qué importante sería que el luso vaya creciendo tras un curso en blanco!

16-27. Buen tanto de Tournat.

15-27. Marca Janc y esto es una paliza de las que hacen historia. Lástima que para recuperar el título haya que ganar aún al Magdeburgo.

Amarilla a Ortega. Creo que el míster azulgrana está de acuerdo conmigo.

Min. 42:12. Dos minutos para Karalek, que ha sacado la mano a pasear. Para mí es roja.

15-26. ¡Vaya golazo de Dika Mem! ¡Qué espectáculo! El Barça está disfrutando sobre la pista con una defensa de otra galaxia.

15-25. El 'Pulpo' Thiagus Petrus saca la mano para provocar la pérdida y Fàbregas sitúa al Barça diez goles arriba. El enfado que debe tener Talant, que no hace ni un cambio ni pide tiempo.

15-24. Cindric encuentra el espacio en el 6-0 alto de los polacos.

15-23. Blaz Janc dispara al Barça ocho goles arriba. La final está cada vez más cerca a 21 minutos del final.

15-22. ¡Ariño a la contraaaa! Enorme el partido que está realizando el canterano.

Min. 35:07. Lo dicho, dos minutos para Janc y penalti que lanza Moryto y...¡noticia! Lo tira alto.

15-21. N'Guessan sigue sacando petróleo en esta segunda parte y ojo, que podrían excluir a Blaz Janc.

15-20. Sicko bate a Gonzalo, que podría haberla sacado.

14-20. Vaya partidazo que está haciendo Cindric. Llevaba semanas con algún problema físico, pero se le ve hoy a tope,

14-19. Gol con fortuna de Sicko en el bote. Por cierto, dejen de poner repeticiones, que no se ven las jugadas.

13-19. ¡Qué gol tan importante de Ariño desde el extremo izquierdo!

Min. 31:45. Dos minutos para Nedim Remili. Primera exclusión para el Kielce. Ya era hora.

13-18. Marca Karalek. Vaya comienzo de la segunda parte.

12-18. N'Guessan sigue a lo suyo.

12-17. Vaya elevación de Remili.

11-17. Gran regreso del Barça con un tanto en elevación de N'Guessan.

Vamos a tomarnos una tilita, que lo de Gonzalo me ha enervado un poco. Hay que calmarse, que aún queda mucho. Volvemos en un rato. ¡Gracias!

Sin Gonzalo, el empate sería un resultado más que posible. Sensacional. Sin palabras. ¿Qué decirles?

11-16. No puede Álex Dujshebaev con la barrera y termina la primera parte. El factor diferencial ha sido Gonzalo Pérez de Vargas.

Pues son 17 paradas y tendrá un lanzamiento el Kielce con el reloj a cero.

11-16. Golazo de Cindric y tendrá el Kielce el último ataque.

16 paradas de Gonzalo. Si no lo veo, no lo creo. ¡Vaya megacrack!

11-15. N'Guessan rompe una racha de más de cinco minutos sin ver puerta.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!! La que ha sacado Álex Dujshebaev y ya lleva 15 paradas. Es una de las mayores exhibiciones que recuerdo.

Ahora debe aparecer Dika Mem.

11-14. Marca Karalek tras un rebote y el parcial ya es de 0-3 a tres minutos del descanso.

Min. 25:56. Ahhh, se la señalan a Ariño. Eso ya me parece más posible.

Excelente defensa del Kielce y segunda exclusión para Cindric. Tan rigurosa que no me ha parecido.

Pérdida infantil de Makuc de esas que tan poco gustan a Ortega y que hacen que no termine de confiar en él. Menos mal que la ha recuperado Blaz Janc corriendo como un jabato. Para el partido el técnico azulgrana en un momento ideal. Pide seguir "con Rutenka", una jugada que lleva el nombre del mítico bielorruso exazulgrana.

10-14. El hijo mayor de Talant se echa el equipo a sus espaldas y marca a puerta vacía. ¡Qué bueno es Álex!

9-14. Marca Álex Dujshebaev cuando el Kielce atacaba sin portero siete contra cinco.

8-14. Cuarto gol de Fàbregas y el Barça se va por seis.

Min. 21:49. Dos minutos a Ariño por un golpe fuerte involuntario y.... ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡otra vez Gonzalooooooo!!!!!!!!!!

8-13. Con dificultades, Melvyn Richardson bate a Wolff desde los siete metros.

8-12. Recorta la máxima renta azulgrana Thrastarson. Vaya, ha marcado el más difícil de escribir.

7-12. Otra parada de Gonzalo, gol de Fàbregas a la contra corriendo como si fuese Usain Bolt y tiempo muerto de Talant Dujshebaev.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7-11. Makuc aprovecha un bloqueo estelar de 'Ludo'. Parecía una muralla.

7-10. Wolff tampoco es manco y se está saliendo, pero su rechace va a parar al más listo de la clase en Eslovenia. ¡Gol de Blaz Janc!

7-9. Hablando de franceses, vaya pivote Nicolas Tournat.

6-9. ¡Gonzaloooooooooooooooooooooooo! El meta realiza la décima parada y permite a Fàbregas marcar a puerta vacía.

Detiene Wolff el penalti a Aleix Gómez.

¡Bien, Makuc! Excelente percusión con pase para Ludo, que provoca un penalti.

Makuc a pista y el Barça ataca sin portero.

6-8. De manera instantánea marca Álex Dujshebaev su primer gol.

Min. 14:37. Exclusión para el Barça por hacer mal un cambio.

5-8. Está mejorando la defensa del Kielce... ¡pero vaya misil de N'Guessan!

5-7. Gran tanto de Moryto desde el extremo derecho. Lo malo de las nueve paradas de Gonzalo es que el Barça solo gana por dos goles.

4-7. Sycko rompe la mala racha del Kielce.

3-7. ¡Este es el Cindric que todos queremos! Vaya golazo.

¡Qué pena! El lanzamiento de Aleix Gómez se ha ido al poste tras tocar la pelota Wolff. Y Gonzalo provoca otro fallo. Me quito el sombrero.

3-6. Gol de Ariño, que está defendiendo como los ángeles, por cierto.

¿Pero qué es este festival? ¡Otra vez Gonzaloooooooooooooooooooooo!

3-5. Segundo de Dika Mem tras la quinta parada de Gonzalo y el Barça manda por dos.

3-4. Buen robo defensivo y gol de Cindric tras una gran circulación.

3-3. Dika Mem saca a pasear su látigo por primera vez.

3-2. Marca de penalti Moryto, uno de los mejores lanzadores del mundo.

2-2. A la carrera empata Fàbregas.

2-1. Remili vuelve a adelantar al Kielce.

Cuarta parada de Gonzalo.

Vaya parada de Gonzalo a lanzamiento de Karalek.

1-1. Golazo de Cindric en penetración. Típico tanto del croata.

1-0. Marca Nahi a la contra.

¡Dos paradones de Gonzalo para empezar! 23 paradas hizo contra el Esperance.

Sacarán los polacos.

En la final espera el campeón Magdeburgo, que ha sufrido más de lo esperado ante un notable Al Ahly (35-29).

¡Muy buenas! Empezamos con la retransmisión en directo de las semifinales de la Super Globe entre el Barça y el Kielce en la reedición de la pasada final de la Champions que se saldó con victoria azulgrana en los penaltis.

El partido arranca a las 19:30 horas en España peninsular.