Sport TV

Actualidad

FDJ

Barça - Aalborg, partido de Champions de balonmano en directo y on line

Novena cita de la fase de grupos Champions en la que el Barça tratará de dar otro gran paso hacia los cuartos de final

Carlos Ortega cuenta con todos sus efectivos a excepción del lesionado de gravedad Aitor Ariño (lo suplirá Martí Soler)

El Barça espera contar con los goles de Aleix Gómez  / | EFE

El Barça afronta este jueves a las 20.45 horas su último partido del año en el Palau con el Aalborg como rival en la novena jornada de la fase de grupos de la Champions League. El cuadro azulgrana necesita la victoria para recuperar un liderato en solitario que le arrebató por un punto el Lomza Industria Kielce polaco gracias a su victoria en la pista del OTP Bank-Pick Szeged por 28-31.

El Aalborg ha perdido fuelle en las últimas jornadas y una derrota lo descabalgaría definitivamente de la lucha por evitar los octavos de final. Los daneses llegan con dos importantes exazulgranas en sus filas como el díscolo Aron Palmarsson o el letal Mikkel Hansen. Por cierto, que la temporada que viene contará con el genial arquero danés Niklas Landin tras una década marcando diferencias en el THW Kiel.

El encuentro arrancará a las 20:45 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es.

El Barça se acerca más a los cuartos de final en una exhibición de Gonzalo en la segunda parte, con el 'killer' Dika Mem como protagonista en ataque sin olvidar el buen trabajo de Domen Makuc. ¡Muchas gracias! Les dejamos ya. Un saludo a todos.

32-26. Golazo de Dika Mem para cerrar el partido con Martí Soler en la pista.

31-26. Recorta distancias Claar en el último minuto.

31-25. Cuarto tanto de cuatro lanzamientos para Frade, que está haciéndolo muy bien.

Pésimo pase de Carlsbogard, que ataca como si no supiese hacerlo. Y gran robo de Makuc.

30-25. Frade cierra la victoria a tres minutos del final. "!Gonzaaaaalo, Gonzaaaalo!" corea el Palau.

¡Le saca otro penalti Gonzalo a Hanseeeeeeeen! Espectacular el meta azulgrana.

Segunda parada seguida de Gade, que acaba de entrar.

¡Otro penalti que para Gonzaloooooooooooooooooooooooo! ¡Cómo ha engañado a Barthold, yéndose al suelo y levantándose! El Palau se vuelve loco con el meta toledano.

29-25. Octavo tanto de Dika Mem, que solo ha fallado un lanzamiento. El Barça se ha puesto el mono de trabajo en defensa.

28-25. Antonsen rompe un parcial de 4-0 para el Barça. Dos paradas de Aggefors han impedido que los locales se vayan definitivamente.

28-24. Marca Frade a pase de Makuc.

¡Gonzalooooooooooooooooooooooooooo! Entre él y Dika Mem están ganando el partido.

27-24. Marca Richardson con algo de fortuna tras botar la pelota delante de Aggefors. ¡El Barça, tres arriba!

26-24. Frade se estrena a pase de N'Guessan. El Barça solo había ido dos goles arriba en el 10-8. El Aalborg ataca con siete.

¡Gonzaloooooooooooooooooooooooooooooo! El contragafe surtió efecto. ¡Qué mano ha puesto en el penalti lanzado por Hansen!

Gonzalo lleva 11 paradas en 18 minutos, pero hay penalti.

12 minutos para el final.

25-24. Dika Mem se ha echado el equipo a su espalda en ataque.

24-24. Empara Felix Claar. En ataque Carlsbogard.

Stefan Madsen se da cuenta de que su equipo lo está pasando mal y para el partido.

24-23. ¡Dika Mem adelanta al Barçaaaaa de penaltiiiii!

Pues otro movimiento de crack de Makuc con pase final para Fàbregas, que ha provocado un penalti que para mí no era.

Gonzalo lleva ocho paradas y media y le han marcado siete goles. ¡Por encima del 50%!

Sensacional Gonzalo. Sin palabras.

¡Vaya mano de Gonzalo! Para los más veteranos, a modo 'Airgamboy'.

El Aalborg se lleva todos los rechaces.

23-23. Domen Makuc culmina un gran ataque azulgrana. El Barça necesita correr más.

22-23. Palmarsson, más solo que la una en la posición de pivote.

22-22. Gonzalo levanta el Palau con su sexta parada y empata N'Guessan. El galo está vengando a Wanne atacando al danés en la otra portería.

Ojo, que la pierde Richardson y el Aalborg sigue vivísimo.

21-22. Ve la portería como una plaza de toros Hansen en los penaltis.

21-21. Marca Dika Mem en elevación y se va excluido en la siguiente acción. Se ha equivocado.

20-21. Hoxer sigue a lo suyo. Está haciendo mucho daño atacando a Wanne.

Gran intervención de Gonzalo y sensacional Aggefors ante Wanne.

20-20. Gran pase de Makuc para Fàbregas, que la atrapa y marca con maestría. Otra vez empate.

19-20. Está sosteniendo Claar al Aalborg ahora en ataque. Es un portento de técnica.

19-19. Wanne marca y se lamenta por el fallo defensivo en el tanto anterior de Hoxer.

18-19. Hoxer está demostrando todo lo bueno que se habla sobre él.

Aggefors responde a la tercera parada de Gonzalo. El sueco está completando un partidazo.

18-18. ¡Enormeeee Blaz Janc, corriendo para marcar antes de que regrese el portero del Aalborg!

17-18. Marca Felix Claar para volver a adelantar a los visitantes.

17-17. ¡Jaja! Dika Mem repite la jugada, con bote tras finta y penetración. Ha mirado al árbitro en plan desafiante.

Ahora son dos minutos para Antonsen. Están baratas las exclusiones.

16-17. Marca Barthold después de una acción extraña anulada a Dika Mem por pisar la línea. No se ha visto.

Dos paradas de Gonzalo y un disparo al poste danés. ¡Vaya entrada en el partido del toledano!

Dos minutos para Fàbregas y buena parada de Gonzalo.

16-16. El partido regresa como empezó, con un golazo de DIka Mem.

Excelente Carlos Ortega dando entrada a Makuc y a Pérez de Vargas.

Vuelve el partido con un ataque del Barça.

No ha terminado de hacer su juego el Barça ante un gran rival que corre cuando hayq ue hacerlo y sabe parar cuando lo necesita. Les dejamos un momento.

15-16. ¡Gooool de Dika Mem! Buen ataque pese a la notable defensa y marca el galo para cerrar el primer tiempo.

14-16. Marca otra vez Bjornsen y el Aalborg se irá por delante al descanso. Tiempo de Carlos Ortega a 30 segundos del intermedio.

14-15. ¡Qué bueno el gol de N'Guessan!

Pues ha habido suerte, porque ha disparado al larguero el Aalborg cuando ya había superado la defensa de Dika Mem.

13-15. Ojo, que marca Bjornsen y hay pérdida azulgrana a 2:30 del descanso. Momento importante. Demasiadas pérdidas en el bando local.

Ahora le para Aggefors el penalti a Aleix Gómez.

Ahora saca Makuc dos minutos a Antonsen.

Primer fallo de Hampus Wanne en la décima parada de Aggefors.

Pues ha sacado un penalti Makuc cuando el pasivo parecía un hecho.

Buena parada de Nielsen.

13-14. Mikkel Hansen marca su primer gol en juego y Aggefors para con la cara un misil de Dika Mem. Aciertan los colegiados. No tiene sentido una roja en un lanzamiento de casi nueve metros.

13-13. Parece que Makuc es otro. Golazo para empezar a demostrar que su partidazo contra el Kiel no fue una casualidad.

Dos minutos para Jakobsen.

12-13. ¿Qué les decía? Una pasada lo de Hoxer.

12-12. Hay cañones que no disparan a la velocidad a la que lo acaba de hacer Dika Mem. Acabo de estar en Edimburgo, donde está expuesto uno de los cañones más bestiales de la historia europea, el Mons Meg. Pues... el galo no le va a la zaga.

11-12. Pues Hoxer adelanta a los daneses. A pista Makuc.

Lleva ocho paradas Aggefors, aunque dos de ellas han llegado en acciones con falta.

11-11. Golazo de Mads Hoxer, un proyecto de megacrack.

11-10. Cinco de cinco para Wanne. A punto de cubrirse el primer tercio de encuentro.

10-10. ¡Qué penalti a la escuadra de Hansen! Vuelve a empatar el Aalborg.

Cindric no pudo con Aggefors tras un movimiento de esos que le trajo el Barça y que últimamente no se le ven tanto.

10-9. Malas noticias. Palmarsson está motivado, es un hecho.

10-8. ¡Marca Janc a la contra y el Barça manda por dos!

Aggefors tampoco es manco, ¿eh?

9-8. ¿Qué les dije? Vuelve a marcar Wanne de penalti. Lo había provocado el recién incorporado Luís Frade. Calienta Dika Mem y entra Mikkel Hansen.

8-8. Empata otra vez el Barça. Ahora ha marcado Janc. Me parece que en breve se situará por delante el Barça, es cuestión de sensaciones.

Pues ha empezado el show de Emil Nielsen.

7-8. Marca Mikkel Hansen de penalti. Vamos con el contragafe,. No recuerdo verle fallar uno.

7-7. Empata Cindric con un golazo penetrando en los dominios visitantes. ¡Lo que necesita el Barça al croata!

Empieza a ajustar la defensa el Barça. Parada de Nielsen.

6-7. Fàbregas culmina un buen ataque. Con paciencia y con acierto movió la pelota el Barça.

A las nubes Richardson.

5-7. Golazo de Felix Claar, un jugador que tendría sitio en el Barça. ¡Qué bueno es!

5-6. Bien Wanne desde el punto de penalti. Segundo tanto de siete metros, con mucha fortuna. La tocó Gade, dio en la madera y entró. Lleva tres de los cinco del Barça.

4-6. Pues ha empezado con ganas Palmarsson, unas ganas que a veces le faltaban en el Barça.

4-5. Gran tanto de Timothey N'Guessan, que está realizando una gran temporada. Y me alegro, porque es un tipo extraordinario que ha sufrido mucho por temas físicos.

3-5. ¡Qué golazo de cadera de Claar!

3-4. Recorta distancias Wanne desde los siete metros. Va a tener que multiplicarse sin Ariño los próximos seis meses.

2-4. Marca Palmarsson con algo de fortuna y buena parada de Nielsen. Penalti para el Barça.

1-3. Segunda parada de Aggefors y segundo tanto de contragol para Antonsen.

2-2. Empata René Antonsen en una acción de contragol, una de las acciones más típicas del Aalborg.

2-1. Vuela N'Guessan para adelantar a los locales.

1-1. Empara Lukas Sandell, ojito con el sueco.

1-0. Gol de Wanne tras una excelente defensa.