Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Veszprém - Barça de la Champions League

El conjunto azulgrana visita la pista de un rival difícil y busca el pleno de victorias

Será un partido emocionante para el técnico Carlos Ortega, pues se va a enfrentar al que fue su exequipo

El Barça busca su tercer triunfo en la Champions / | @FCBhandbol
Francesc Ripoll

El Barça se mide al Veszprém húngaro en la tercera jornada de la Champions League. El conjunto azulgrana, que ha ganado sus dos primeros partidos en la máxima competición continental, busca el 'tres de tres' en la pista de un rival siempre difícil, que ganó su encuentro inaugural ante el PSG, pero cayó en la pasada jornada ante el Kielce.

Pese a que el encuentro será de lo más complicado, el último precedente sonríe al Barça: el pasado curso, también en la fase de grupos, el cuadro que por aquel entonces dirigía Xavi Pascual se impuso por 34 a 37.

Los jugadores del filial Albert Pujol, Martí Soler i Artur Parera sustituyen las bajas de Luka Cindric, Tim N’Guessan y Ariño. Un partido que será muy especial por el técnico azulgrana, Carlos Ortega, pues fue entrenador del Veszrpém durante tres temporadas.

¡Hasta aquí la narración de este partido! Pronto, la crónica en la web de SPORT. ¡Nos leemos!

Pues la ha tenido el Barça en el último suspiro... pero finalmente ha caído en la siempre difícil pista del Veszprém húngraro. No obstante, el cuadro de Ortega sigue liderando la clasificación.

60' ¡Casi marca Dika Mem pero Rodrigo ha evitado el tanto azulgrana... y final del partido! El Barça cae en la pista del Veszprém por 29 a 28 en un partido igualadísimo que se le ha ido en el tramo final de la primera mitad.

59' Habrá una última oportunidad para el Barça. (29-28)

59' Paradón de Rodrigo a un fortísimo lanzamiento de Dika Mem. (29-28)

58' ¡Qué acaba de passar! Había marcado Richardson, por algún motivo han anulado el tanto y acto seguido el Veszprém ha logrado anotar. (29-28)

56' Qué calidad de Manaskov... tiro suave que entra pese a tocar en Pérez de Vargas. (28-28)

56' ¡Pérez de Vargaaas! Aprovecha que no hay portero y anota a portería vacía (27-28)

Hay tensión, y mucha. El partido está en minutos decisivos y el Veszprém ha forzado una discutible exclusión de Petrus.

55' No podía fallar... y no falló Aleix Gómez. Empate a 27 y con uno más. Minutos importantes para el Barça.

55' ¡Pena máxaima para el Barça y dos minutos para Fathy!

54' Falla el Barça... y no perdona el Veszprém, que anota a placer sin portero. (27-26)

53' Empata el partido el Veszprém y el Barça que ataca sin portero. Pide tiempo muerto Ortega. (26-26)

53' Dos minutos para Richardson.

52' Reacciona al instante el Veszprém con un gol de Nenadic.

51' ¡Aleix! Robo y contraataque del Barça que pone el 24-26.

50' Qué mano de Roberto... sigue el 24-25. ¡Últimos 10 minutos, que van a ser absolutamente decisivos!

49' ¡Qué bien Richardson! Quinto gol para el azulgrana que vuelve a dar ventaja a su equipo con un zurdazo imparable. (24-25)

48' Empata a 24 del Veszprém.

47' ¡Y se adelanta el Barçaaa! ¡Goool de Aleix Gómez! ¡Qué carácter tiene este equipo! (23-24)

45' ¡Ahora sí! ¡Iguala el partido el Barça! (25-25)

44' ¡Qué golazo de Dika Mem! Buenos minutos del Barça en la segunda mitad, solo falta un puntito más para poder darle la vuelta al luminoso.

43' Otro tanto del Veszprém, con un tiro desde fuera del área... (23-20)

42' Pena máxima para el Veszprém que transforma Marguc. (22-20)

41' ¡Gol de Aleix y tiempo muerto pedido por el Veszprém! Parcial de 1-5 para el Barça, que está metido de lleno en el partido. (21-20)

40' Un gol para cada equipo, mientras el Veszprém recupera la igualdad numérica. (21-19)

39' ¡Fabregas! Tan solo dos goles de desventaja para el Barça. Está jugando bien la superioridad el cuadro de Ortega. (20-18)

39' Ojo que el Barça se mete en el partido. Gol visitante, pies del portero y dos minutos para Roberto.

38' ¡Qué listo Ludovic Fabregas! Robó la cartera a un jugador local y aprovechó que Roberto estaba bebiendo agua para anotar desde su propio campo. (20-16)

37' No le sale nada al Barça... dos goles a la contra del Veszprém tras un palo en un ataque azulgrana. Cinco arriba para los húngaros. (20-15)

35' ¡Exclusión para un jugador del Veszprém y un gol más para cada equipo! (18-15)

34' ¡Buena jugada del Barça que termina en un tanto de Ludovic Fábregas! Tres abajo el cuadro azulgrana. (17-14)

32' Con una pizca de fortuna, pero Langaro consigue ver puerta. ¡Queda mucho! (17-13)

31' Primer gol de la segunda mitad del Veszprém. Cinco arriba... va a tener que remar el cuadro azulgrana (17-12).

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad en Hungría! Se va con ventaja el Veszprém (16-12) en un partido muuuy igualado hasta los minutos finales, donde el cuadro final ha puesto un pie en el acelerador y el Barça ha acusado su falta de contundencia en las dos áreas.

Tiempo muerto pedido por el entrenador del Veszprém para preparar la última jugada del primer tiempo.

29' Se le complican las cosas al Barça. Cuatro goles de ventaja para el Veszprém justo antes del descanso. (16-12)

27' Y lo transforma Marguc, que no falla una. Tres arriba para el Veszprém, logrando la máxima ventaja para los locales en este encuentro. (15-12)

27' Pena máxima para el Veszprém.

26' Qué bien lo ha hecho ahora el Veszprém. Se ha movido a la perfección y Marguc ha logrado anotar totalmente solo. (14-12)

25' Buena jugada de ataque que transforma Richardson. (13-12)

¡Tiempo muerto pedido por Ortega!

25' Pues otra vez Nenadic. Tercer gol del exazulgrana en cuatro lanzamientos. (13-11)

24' Pues es Nenadic el que ve puerta. De nuevo, ventaja para el Veszprém. ¡Qué partido más igualado! (12-11)

23' Gol del Barça y a la vez, exclusión de Ligetvari. Buena oportunidad para coger ventaja antes del descanso para el conjunto azulgrana. (11-11)

23' ¡Qué paradón de Rodrigo! Evita el 10-11 y acto seguido es el equipo local el que logra ver puerta. (11-10)

21' Se acelera el partido en estos últimos minutos, con goles prácticamente en todas las jugadas. (10-10)

20' ¡Empata el Barça! Potente tiro de Richardson para igualar la contienda. (9-9)

19' ¡Bien Fernández! Robo y definición perfectas para recortar distancias. (9-8)

18' El exazulgrana Nenadicy luego Strlek anotan dos goles consecutivos y dan dos goles de ventaja al Veszprém. (9-7)

17' Vuelve el equilibro en pista. Exclusión para Blagotinsek, y Aleix Gómez anota el empate a 7. (7-7)

16' Primera exclusión del partido, se la lleva Frade. Marguc transforma y el Veszprém se vuelve a adelantar en el electrónico. (7-6)

15' Parada con toda la cara de Pérez de Vargas, que se duele (y con razón). (6-6)

15' Nuevo gol de Langaro, que ya suma tres en su cuenta particular. (6-6)

14' Se vuelve a adelantar el Veszprém en el marcador. (6-5)

12' Gol de Fathy Omar, que empata el partido. Pocos goles pero intensidad altísima. (5-5)

12' Acción, reacción. Responde el Veszprém con un auténtico golazo. (4-5)

11' ¡Qué buen gol de Langaro! Langaro aprovecha un buen bloqueo de su compañero y hace el quinto. (4-5)

8' ¡Blaz Janc anota dos goles consecutivos y el Barça recupera la ventaja! (3-4)

6' Ligetvari vuelve a dar la iniciativa al cuadro local. Antes, Pérez de Vargas ha evitado el gol con una espectacular parada. Partido donde los guardametas van a tener protagonismo, de eso no hay duda alguna. (3-2)

5' ¡Bien Dika Mem! Recoge su propio rebote y manda el balón dentro de la portería. Se vuelve a igualar el encuentro. (2-2)

5' Se adelanta el Veszprém. (2-1)

4' Pues en un visto y no visto, dos goles. Langaro ha avanzado al Barça y acto seguido, la respuesta de Marguc. (1-1)

4' ¡Qué igualdad sobre la pista! Ambos equipos han salido con mucha intensidad y de momento nadie ha logrado anotar.

1' ¡Al palo Makuc! Se queda cerca de abrir la lata el jugador azulgrana. (0-0)

¡Arranca el partido en el Veszprém Arena! Primera posesión para el conjunto azulgrana. Este es el 7 inicial que presenta el Barça.

Este partido es de lo más especial para Carlos Ortega, el entrenador del FC Barcelona. Tres temporadas estuvo el técnico en Hungría, y la afición le tiene guardado un muy buen recuerdo. Así lo han recibido en el Veszprém Arena.

Empiezan las presentaciones de los equipos en el pabellón húngaro, que va a apretar para que su equipo logre derrotar al vigente campeón europeo.

¡15 minutos para que arranque el duelo! Así luce el Veszprém Arena.

Partido complicado el que afronta el conjunto azulgrana. Aun así, el Barça quiere salir victorioso de Hungría para seguir contando sus partidos por victorias en esta edición de la máxima competición continental.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración del Veszprém - Barça correspondiente a la jornada 3 de la Champions League de balonmano. ¡Menos de 20 minutos para que arranque el encuentro!