Partido muy exigente para los azulgranas, que reciben al líder invicto del grupo

Los parisinos son la gran potencia del balonmano, y en su plantilla cuentan con seis exazulgranas

El Barça recibe al PSG en el Palau. / | sport
sport.es

El Palau Blaugrana se prepara por un partidazo. El PSG, líder invicto de la Liga de Campeones, visita el feudo azulgrana en busca de otro triunfo que le mantenga en lo alto de la tabla, mientras que los de Xavi Pascual necesitan una victoria para seguir aspirando al liderato.

Los franceses han ganado absolutamente todos los partidos que ha disputado este curso, mientras que el Barça, con un pleno en la Liga ASOBAL, perdió en la pista del Szeged húngaro en el primer partido de la máxima competición continental.

Echando la vista atrás, los antecedentes sonríen a los azulgranas. Han ganado sus dos partidos ante los galos en el Palau, y pese a la lesión de Casper Mortensen, buscarán un triunfo de prestigio ante su afición.

Será un partido especial para seis integrantes del conjunto parisino, pues hay un total de seis exazulgranas en la plantilla. El lateral Mikkel Hansen, el meta Rodrigo Corrales, el pivote defensivo Viran Morros, el pivota Kamil Syprzak y el extremo izquierdo Gudjon Valur Sigurdsson. Y cómo no, Niko Karabatic, la gran estrella del PSG.

¡FINAL EN EL PALAU BLAUGRANA! El Barça gana por 36-32 a todo un PSG en un igualadísimo partido, donde los azulgranas aumentaron la renta en el tramo final de la primera mitad. Los galos pierden su primer partido este curso. ¡Victoria importantísima!

Tiempo muerto del Barça. Quieren aumentar la renta para tener mejor average, que a la postre puede ser muy importante.

Último minuto en el Palau. Marca Karabatic, 36-22.

Penalti para el Barça y otra vez lo anota Aleix Gómez. 8 goles y 100% de efectividad. 36-31.

¡Otro de Dika Mem! 35-30.

Respuesta de Viran Morros. 34-30. Faltan menos de 3 minutos.

¡No perdona Dika Mem! Zurdazo imparable. 34-29.

¡Gol de Ariño! 34-28.

Tiempo muerto del Barça. Xavi Pascual pide 1 vs 1 para forzar expulsiones. 33-28 a falta de 5 minutos.

¡Gol de Fàbregas que responde a un tanto anterior del PSG! Un tanto acrobático el tiro del azulgrana, pero vale igual. 33-27.

¡Otro de Aleix Gómez! En este caso, de penalti. 100% de efectividad. 32-26.

Gol de Kounkoud. 31-26. Se acercan los parisinos en el marcador.

Qué potencia de Nahi. No perdona desde el lateral. 31-25.

¡Gol de Cindric! Buena jugada de Palmarsson que le regala el tanto. 31-24.

Y otro gol de Syprzak. Ojo que esto no ha terminado. 30-24.

Responde Remili, que no se da por vencido. 30-23.

¡Otro de Aleix! 30-22 y 8 de ventaja. Para que se escape esto tiene que ocurrir un desastre... 11 minutos para el final.

¡Gol de Aleix Góme! ¡El quinto! 29-22 en el marcador. Se lo está pasando muy bien la afición azulgrana en al Palau.

¡Entrerríos! Derechazo imparable. 28-22. Ecuador de la segunda mitad.

Tiempo muerto pedido por el PSG:

Entra Moller para sustituir a Pérez de Vargas. Nada puede hacer para parar un penalti del PSG. 27-22.

¡Gol de Palmarsson! Se mantiene la diferencia de seis goles en el marcador. Cerca de los 30 el Barça. 27-21.

Vuelve a marcar Remili, que no perdona ante Pérez de Vargas. 26-21.

Cuarto gol de Ariño desde el lateral. 26-20.

Gol de Kounkoud. Este PSG no se rinde. 25-20.

2 minutos para Sorhaindo.

Responde Ariño. 25-19. La cosa está muy de cara para los azulgranas.

Marca Abalo para el PSG. 24-19.

¡Gol de Víctor Tomás! Rrruge el Palau Blaugrana, que ve más cerca el triunfo.

¡Cinco arriba el Barça! Paradón de Pérez de Vargas y Dika Mem marca a la contra. 23-18.

¡Pero qué golazo de Palmarsson! Tiene un auténtico cañón en la mano. 22-18.

Qué jugada del PSG. Gol de Karabatic. 21-18. Ojo que los franceses se aproximan en el luminoso.

¡Doble intervención de Pérez de Vargas! 21-17 en el electrónico.

¡Gol de Dika Mem! 5 arriba el Barça.

Asistencia de Palmarsson y Fàbregas que anota. 20-16.

¡Arranca el segundo tiempo en el Palau!

¡Y con esto se llega al descanso! El Barça gana por 19-15 a todo un PSG. En el tramo final los de Xavi Pacual lograron romper la igualdad para irse con 4 goles de ventaja al túnel de vestuarios. Veremos si logra aguantar esa renta.

¡Gol de Dika Mem sobre la bocina! Su tiro entró entre las piernas del portero.

Gol del PSG, que quiere recortar diferencias antes de que termine el primer tiempo. 18-15.

¡Gol de Petrus sin portero! 18-14.

¡Gol de Ariño a la contra! Tres tantos de ventaja del Barça. 17-14. Qué partidazo. 31 goles en 28 minutos.

¡Lo transforma Aleix Gómez! 16-14.

¡Penalti para el Barça!

Responde Abalo con una velocidad impresionante. 15-14.

¡Tercer gol de Aleix Gómez! No perdona desde el lateral.

Kounkoud vuelve a anotar. 14-13 a falta de 5 para el descanso.

¡Gol de Palmarsson! Del 10-12 al 14-12. Buenos minutos del Barça.

¡Remonta el Barça! Golazo de Entrerríos para volver a adelantar a los azulgranas, que logran un parcial de 3-0. 13-12 en el luminoso.

¡Gol de Aleix Gómez! Iguala la contienda aprovechando la portería vacía. 12-12.

Dos minutos para Kounkoud y penalti para el Barça. Cindric quiso engañar al portero y manda el balón al poste. 11-12.

¡Prácticamente sin ángulo Aleix Gómez! La metió por el primer palo, imposible para Genard. 11-12.

Finta de Remili y finalmente el jugador del PSG que marca sin portero. 10-12 y máxima ventaja del partido. Significante.

Gol del PSG y dos minutos para Sorhaindo. 10-11.

Kounkoud no deja que el Barça se adelante en el marcador. Empate a 10.

Otro de Karabatic. 9-9. Esto se va a decidir por pequeños detalles. 13 minutos para el descanso.

Nada puede hacer ahora para rechazar el misil lanzado por N'Guessen. 9-8.

Gran intervención de Gerand, guardameta parisino. Igualdad máxima en el luminoso. 8-8.

¡Marca Entrerríos aprovechando la portería vacía!

Pues ahora dos minutos para Sigurdsson, que frenó un ataque de Vïctor Tomás. Sigue el 7-7.

Amonestación para Ludovic Fàbregas.

Buen 1 vs 1 de Palmarsson y respuesta de Karabatic. Ritmo frenético de partido. No hay tregua. 7-7.

Cuarto gol de Sigurdsson, otra vez desde el lateral. El ataque galo es letal. Empate a 6.

¡Entrerríos! Aprovechó su oportunidad para batir al guardameta francés, que tocó el balón pero no pudo evitar el tanto. 6-5.

No perdona Sigurdsson desde el lateral, pero Palmarsson tampoco lo hace. Respuesta inmediata para colocar el 5-5 en el electrónico.

Qué potencia de Karabatic. Imparable su tiro. 4-4.

Se vuelve a poner por delante el Barça. Ataques muy eléctricos de los azulgranas. 4-3.

Y esta vez se anula un gol al PSG por falta en ataque. No perdona Sigurdsson en la siguiente jugada. 3-3.

¡Ahora sí! Parada de Pérez de Vargas y Dika Mem que hace el 3-2.

Se anula un gol al Barça por falta en ataque. Pone un poco más de calma el PSG.

Golazo de Sigurdsson. Empate a 2.

¡Gol de Dika Mem! Se avanza el Barça en el luminoso. 1-1.

¡Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas! Qué gran intervención del guardameta. Ruge el Palau.

¡Excelente gol de Cindric! Respuesta rápida de los azulgranas. 1-1.

1-0. Primer gol del PSG, gol de Karabatic.

¡Arranca el partido!

Mosaico los aficionados azulgranas. El Palau Blaugrana, de gala.

¡Todo listo para que empiece este partidazo!

¡Saltan los jugadores a la pista! Ambientazo en el Palau Blaugrana.

Los azulgranas han ganado sus tres últimos partidos en Champions y ahora mismo ocupan la tercera plaza. La única derrota, en el campo del Szeged.

Ya calientan los jugadores sobre la pista. Recordemos que el PSG es el líder del grupo y todavía no ha perdido ningún partido. Si el Barça quiere esa primera plaza, debe ganar a los franceses.

¡Reencuentros en el Palau! Exjugadores del PSG se saludan con sus antiguos compañeros.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración del Barça - PSG.