Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - Quabit Guadalajara

Los de Xavi Pascual se pueden proclamar campeones de liga de forma matemática si ganan el encuentro

El Barça, además, quiere mantener su invicto en competición doméstica

El Barça Lassa quiere proclamarse campeón de liga / | sport
sport.es

El Barça Lassa tiene ante el Quabit Guadalajara la oportunidad de coronarse campeón de liga por novena vez consecutiva. A falta de siete jornadas para que termine la Liga ASOBAL, los pupilos de Xavi Pascual tienen 13 puntos de ventaja sobre el Logroño, que ya ha jugado su partido de esta jornada 23 y una victoria dejaría una distancia insalvable matemáticamente.

De este modo, en el Palau Blaugrana, el Barça quiere conseguir la Liga número 26 en el palmarés y seguir manteniendo el invicto este curso, pues ha ganado los 22 encuentros que ha disputado el cuadro catalán. Los dos únicos choques donde no han salido victoriosos han sido en la Champions League.

Y en la cabeza del entrenador del FC Barcelona solo está la idea de decidir la liga cuanto antes para centrarse en los otros dos objetivos, la Copa del Rey y la máxima competición continental.

No obstante, Pascual afirmó que “en el equipo hay respeto absoluto hacia los rivales, hacia la competición y hacia nosotros mismos”, y quiere que “venga mucha gente al Palau y pueda celebrarlo con el equipo; no es lo mismo ganar una Liga sin jugar o fuera de casa, que hacerlo en casa y con los tuyos”.

¡Y con el 'We are the champions' sonando en el Palau Blaugrana despedimos este directo! La crónica, como siempre, en SPORT. ¡Ha sido un placer, nos leemos!

Recordemos que el título no se le entregará hoy al Barça. Lo recibirá en la última jornada ante su afición.

¡Y ya son 9 consecutivas!

Se colocan las casmisetas de campeones los jugadores del Barça y dan la vuelta al Palau. ¡Alegría en la pista!

Además, se convierte en el equipo que más pronto se ha proclamado campeón de liga. ¡En la jornada 23!

¡Victoria totalmente merecida y campeonato totalmente merecido! Este Barça Lasa no tiene rival y así lo ha demostrado. Nueve ligas consecutivas lleva ya el cuadro azulgrana, la número 26 en su historial.

¡FINAAAAAAAAAL! EL BARÇA LASSA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA LIGA ASOBAL TRAS VENCER AL GUADALAJARA POR 40-24

Al travesaño los 7 metros de Aleix Gómez, pero el rechace le es favorable y fusila para llegar a los 40 tantos.

Qué precisión de Ilic. ¡6 goles lleva esta tarde!

¡Tiro potentísimo de N'Guessan que coloca el 38-23! Gritos de "campeones, campeones" en el Palau Blaugrana.

Gol de Ilic. ¡Arreón final de los campeones! 37-22.

¡Qué bonito! Gol de N'guessan tras una preciosa jugada colectiva. Aplausos en el Palau.

Golazo de Dolenec, qua anota su primer tanto de la tarde. 34-22.

Gol del Guadalajara. La distancia de 10 es la que predomina. ¡Cada vez queda menos para que el Barça se proclame campeón de liga!

Gol de Fuentes y respuesta al instante de Palmersson. 32-21.

Tira de velocidad Nemanja Ilic para hacer el gol número 31 de la tarde, el 4 de su cuenta personal.

Gol de Paredes, que lleva 4 goles. Ha respondido rápidamente Syprak. Estamos viendo muchos goles consecutivos en este segundo tiempo. ¡30-20!

El que no falla es Aleix Gómez, que anota y arranca los aplausos en el Palau. 29-19.

¡Otro palo de Dika Mem! No se lo cree.

¡Otra madera de Dika Mem! En esta segunda mitad el Barça lleva, al menos, 4.

¡Gol de Fabregas! 28-18.

Y Víctor Tomàs que no ha vuelto a salir a la pista del Palau. Veremos el informe médico.

Buen tanto de Niewrzawa, que anota por la escuadra. 27-18.

Aumenta a 10 la diferencia de goles Ludovic Fabregas. 27-17.

Disparo al poste de Entrerríos y Aleix Gómez que recoge el rebote para anotar a placer. 26-17.

Vuelve a aparecer Dika Mem. 25-17.

Gol de Niewrzawa. 24-17. Ha salido mejor el Guadalajara en este segundo tiempo.

Buen gol de Mellado, que ha colado el balón entre las piernas de Pérez de Vargas. 24-16.

Falla un tiro de 7 metros Aleix Gómez, que no ha logrado engañar al portero. 24-16.

Gol de Niewrzawa. Lleva tres esta tarde, 24-15.

¡Golazo de Andersson! Derechazo imparable que no puede detener Donderis. 24-14.

Gol de Fuentes, 23-14.

Buen gol de Nacho Moya. 23-13.

¡Gol de Ludovic Fabregas! Qué potencia tiene este jugador. Tiro ajustado y 23-12.

Gol de Alberto Sanz tras una trabajada jugada. 21-12. Sin embargo responde rápidamente Aitor Ariño. 22-12.

¡Paradón de Donderis!

Malas noticias para el Barça. Ha salido Tomás a pista y ha pedido el cambio. No se ha recuperado del choque que ha sufrido antes del receso.

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! Recordemos, 21-11 en el marcador.

Aleix con 5 tantos y Dika Mem con 4 son los máximos anotadores del conjunto de Pascual.

¡Termina la primera mitad en el Palau! Muy superior el Barça Lassa en este primer tiempo, y lo deja todo de cara para procalamarse campeón de liga.

¡Iliiiic! No perdona el jugador azulgrana desde la banda izquierda. Hace el 21-11.

¡Qué potencia de Gilberto Duarte! Y otra expulsión de 2 minutos para Celada.

¡Gol de Raúl Entrerríos! No perdona ante Eceolaza. 19-11.

¡Y responde Ilic! Otra vez desde el extremo engaña al meta y se la tira por el palo corto. 18-11.

Otro gol de Pablo Paredes. +6 para el Barça, 17-11.

Golazo de Pablo Paredes, tiro a la escuadra. Pero responde al instante Nemanja Ilic. 17-10.

Expulsión de 2 minutos para Chema Celada. Aleix transforma desde los 7 metros. 16-9.

Gol de Alberto Sanz. 15-9.

¡Ahora sí! Buen amago del '9' azulgrana y bate a Eceolaza. 15-8.

¡Lo que ha intentado Raúl Entrerríos! Menudo efecto le ha dado el balón, que no ha entrado por muy poco. Sigue el 14-8.

¡Qué paradón de Pérez de Vargas! Pero se ha cometido falta sobre Nacho Moya en el tiro, que ya ha transformado desde los 7 metros. 14-8.

Gol de Aleix Gómez, que ya lleva 4. 14-7.

Gol de Nacho Moya después de recibir como extremo. 13-7.

Abandona el terreno de juego el capitán. Esperemos que no sea nada y puede volver en breves.

Ojo que se ha hecho daño Víctor Tomás. Se duele de la rodilla izquierda.

Cambios en el conjunto azulgrana. Aplaude el Palau.

Responde Alberto Sanz haciendo inútil el salto de Pérez de Vatgas. 13-6.

Gran jugada de Palmarsson y el pase no lo desaprovecha Andersson.

Gol de Syprzak. 12-4.

Buen gol del Guadalajara. Tiro cruzado de Paredes que entra lamiendo la madera. 11-4.

Muuucha intensidad en la defensa azulgrana, que roba un gran número de balones y no desaprovecha las contras. 11-3, gol de Aleix Gómez.

Llega a los 10 tantos el Barça en el 12'. Gol de Petrus.

Gol de Chema Márquez al que responde rápidamente Dika Mem. 9-3.

¡Qué potencia de Dika Mem! Él solo se ha fabricado la jugada y con la zurda hace el 8-2. Muy superior el Barça.

No puede evitar el potentísimo disparo de Palmarsson con la derecha. 7-2.

Ahora es Eceolaza, portero visitante, el que aparece para evitar el séptimo.

¡Otra parada del meta y otro poste del Barça! Jugada calcada a la anterior. 6-2 en el luminoso. ¡Se lo está pasando bien el Palau!

Buena intervención de Gonzalo Pérez de Vargas y a la contra el Barça estrella el balón al poste.

Recorta distancias el equipo castellanomanchego. 6-2.

Ha pedido tiempo muerto el Guadalajara, que está siendo arrollado por el Barça.

Contra transformada a la perfección por Aleix Gómez. 6-1 en el marcador.

Hace el quinto tras una contra Dika Mem. 5-1 en los primeros 5 minutos.

¡Otro del Barça! Palmarsson hace el 4-1. Empieza a coger ventaja en el luminoso.

Recorta distancias al cuadro visitante, pero responde rápidamente y Dika Mem hace el 3 a 1.

¡Gol de Aleix Gómez a la contra! 2-0 para el Bar+a.

¡El primero! Gol de Palmarsson. Tiro muy potente.

Gol anulado al Guadalajara.

Primeras dos intervenciones de los guardametas, una para cada equipo.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores a la pista del Palau Blaugrana!

Si el Barça gana hoy, va a ser el primer equipo que gana el título de liga faltando 7 jornadas para que finalice la competición. ¡Mucho mérito!

¡Así se preparan los jugadores para el importante partido de hoy! Poco más de 10 minutos para que esto arranque,

En el partido de la primera vuelta, el Barça Lassa venció por 28 a 42 al Guadalajara.

Llamamiento de los jugadores a la afición para poder cerrar el título de Liga. ¡Quieren que se llene el Palau Blaugrana!

¡Calientan ya los protagonistas del encuentro en el Palau! 25 minutos para que arranque el choque.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración en directo del Barça Lassa - Quabit Guadalajara. ¡Si el conjunto azulgrana gana hoy será campeón de liga!