Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el PPD Zagreb - Barça

Los de Xavi Pascual buscan su primera victoria a domicilio en competición europea

Cindric no podrá estar con el equipo por un cuadro vírico

El Barça busca su primera victoria lejos del Palau en competición europea. / | sport
sport.es

Nuevo desplazamiento europeo del Barça en la tercera jornada de la VELUX EHF Champions League. En este caso, se trata de un partido de alta exigencia en Croacia, pues los azulgranas visitan la pista del PPD Zagreb - Barça. Y además, con una misión muy clara: conseguir su primera victoria a comicilio en la competición continental.

Aunque vencieron de forma clara y contundente en su anterior partido disputado en el Palau (arrollaron por 45-21 al Celje), no pudieron hacer lo mismo en su primer encuentro fuera de casa, pues no pudieron superar al Szeged (31-28). Un triunfo hoy haría respirar tranquilos al conjunto entrenado por Xavi Pascual, aunque sus rivales también van necesitados de puntos, pues todavía no conocen el triunfo en la Champions.

Eso sí, para este duelo el Barça tiene una baja sensible: se trata de Cindric, baja de última hora por un cuadro vírico que le impidió viajar con la expedición azulgrana. Pascual contará con los 15 jugadores disponibles y el extremo del filial Alex Pascual.

¡Hasta aquí la retransmisión de este partido! Nosotros lo dejamos aquí, pronto la crónica en la web. ¡Nos leemos!

M.60 ¡Pues tras un gol del Zagreb, se termina el partido! El Barça logra la victoria por un contundente 19 a 36. Primer triunfo de los azulgranas fuera de casa en competición europea.

N.60 Por el primer palo tiró Aleix Gómez y el meta no pudo hacer nada. 18-36.

M. 58 Estrenaba entrenador el Zagreb, pero eso de "entrenador nuevo, victoria segura"... no se va a cumplir. Queda un minuto de encuentro.

Mal inicio de competición para el Zagreb. Todavía no ha ganado en la Champions.

M.56 Transforma Kosteski una pena máxima. 18-35.

M.54 Gol de Stojnic al que responde rápidamente el cuadro azulgrana. 17-34. El Barça logrará su primera victoria a domicilio.

M. 53 Gol de Andersson sin portero. 16-33.

M.53 Penalti que transforma Aleix Gómez. 16-32.

M.52 Gol de Stojnic. 16-31.

M.51 Y a todo esto, gran partido defensivo del Barça. Muy, muy serio.

M.50 Buen movimiento de Aleix Gómez que recibe, se gira y anota. 15-31.

M. 49 Finta i trallazo de Bicanic. 15-30. Dobla el Barça a los croatas.

M. 48 No se rinde el Zagreb, que sigue dando guerra. Anota Ravnic, 14-30.

M. 47 Pues llega ahora. +17 para el Barça. 13-30.

M. 46 Gol de N'Guessen. El Barça ya se aproximaba a la treintena. 12-29.

M.45 ¡Pero cómo está Pérez de Vargas! 13 paradas lleva ya el meta.

M. 44 Buen tiro con la izquierda de Horvat. Tiene calidad el jugador del cuadro coata. 12-28.

M.43 Balonazo directamente a la escuadra de Entrerríos. 11-28.

M. 41 Responde Alex Pascual desde el extremo. 11-27.

M.40 Jugó el Barça sin portero y Spende lo aprovechó para marcar desde su casa. 11-26.

M. 38 ¡Otra! Buscaba el extremo batir al guardameta pero Pérez de Vargas ha puesto el cerrojo.

M. 37 ¡Bueno, bueno Pérez de Vargas! Es un muro. 10 intervenciones ya. 10-26.

M. 36 Pues Aleix Gómez se ha adueñado de la banda derecha del ataque azulgrana. ¡Otro gol! 10-26.

M.35 Y otro tanto de Aleix Gómez. Lo celebran en el banquillo. +15 en el luminoso (10-25) para el Barça.

M.34 ¡Otro paradón de Pérez de Vargas! Gran actuación del guardameta.

M.33 Reaparece Aleix Gómez, que anota desde el extremo. 10-24.

M.33 Gol de Ariño a la contra. 10-23.

M.32 Trallazo de Dika Mem. 10-22.

M.31 ¡Arranca la segunda mitad! Gol de Ravnik para empezar. 10-21.

M.30 ¡Termina la primera parte en Croacia! Un Barça muy superior está pasando por encima del Zagreb (9-21). La cosa está prácticamente sentenciada.

M. 28. Pues la cosa está hecha. 9-21 a falta de dos minutos para el descanso. Andersson no perdona.

M. 26 Tercer gol a portería vacía de los azulgranas. Esta vez del mismo portero. 8-19.

M.24 Tiro potentísimo de Andersson. Imparable. 7-18.

M.22 Gol de Sipic, buen partido del pivote croata. Responde el Barça en la siguiente jugada y mantiene el +10. 7-17.

M.22 El quinto de Víctor Tomás. 6-16, diferencia de 10 en el luminoso.

M.19 Otro de Ariño, que ya lleva 4. 6-15.

M.18 Gol de Ariño a puerta vacía. Se está hinchando. 6-14.

M. 18 Más de lo mismo. Gol del Zagreb, y al instante gol del Barça. 6-13 en el luminoso.

M.16 Qué ritmo de partido. Gol tras gol. Primero Bicanic y responde rápidamente Víctor Tomás. 5-12.

M.15 Y otro de Víctor Tomás. Buena jugada colectiva de los azulgranas que termina con el tanto del capitán. 4-11.

M.15 Responde rápidamente el Zagreb. 4-10.

M.14 Qué bien está Pérez de Vargas. 3 intervenciones de mérito lleva ya el guardameta.

M.13 ¡Otro gol de Ariño desde el lateral! 3-10.

M.13 Recorta distancias el Zagreb, que ahora ha incorporado dos pivotes en la pista. 3-9.

M.12 Hace más de de 8 minutos que el Zagreb no ve puerta... ¡Y gol de Andersson tras un tiro con rosca! 2-9.

M.11 ¡El octavo gol del Barça! Es de Dika Mem. Parcial de 0-6 en estos primeros minutos.

M.10 ¡Gol de Ariño! 2-7.

M.9 Está defendiendo muy bien el Barça en estos primeros minutos. El Zagreb no encuentra espacios y tiene que lanzar desde lejos.

M.8 Y Víctor Tomás hace el sexto a la contra. ¡2-6 en el marcador!

M.8 ¡Qué golazo de Andersson! 2-5.

M.7 ¡Gol del Barça! Gol de Aleix Gómez de penalti para hacer el 2-4. Le da la vuelta al luminoso el Barça.

M.5 Se pone por delante el Barça. Aleix Gómez falló un penalti pero recogió el rebote para batir al meta croata. 2-3.

M.4 ¡Falla un penalti Horvat! No ha podido hacer el tercero el cuadro local.

M.4 ¡Gol de Palmarsson! 2-2.

M.3 Otro penalti para el Zagreb, otro gol de Horvat. 2-0.

M.2 Gol de Horvat. 1-0.

M.2 Primera gran intervención de Pérez de Vargas, y también primer penalti del choque.

M.1 ¡Arranca el partido!

Y por parte del Barça, estos son los jugadores que salen de inicio: Gonzalo Pérez de Vargas, Ariño, Victor Tomás, Andersson, Palmarsson, Fàbregas y Dika Mem.

El Zagreb sale con estos jugadores: Ristanovic, Ravnic, Pavletic, Sipic, Hrstic, Horvat i Vlah.

¡Así están en el vestuario los azulgranas! 15 minutos para que arranque el choque.

¡Muy buenas a todos! Benvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Zagreb y el Barça. Partido de la jornada 3 de la Champions.