Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça-Wisla de Champions

Los azulgranas necesitan ganar para seguir optando a la segunda plaza, ahora en manos del Nantes

El Barça Lassa viene de ganar en el Palau al actual campeón, el Vardar macedonio (29-28)

Pérez de Vargas, en una imagen de archivo / | sport

El Barça Lassa recibe al Wisla Plock en el Palau Blaugrana en la 12ª jornada de la Liga de Campeones. Los de Xavi Pascual quieren mantenerse en la pelea por la segunda plaza de grupo, ahora en manos del Nantes. Para lograrla, la victoria esta tarde es imperativo ante un Wisla instalado en la última posición que da acceso al playoff.

Los azulgranas vienen de derrotar al Vardar, actual campeón de la competición, en un ajustadísimo duelo (29-28), por lo que afrontan el choque en un gran estado anímico.

Xavi Pascual no podrá contar con Palmarsson, Andersson ni Lenne, todos ellos lesionados.

¡Esto fue todo por hoy, buenas noches!

Esto fue todo por hoy. Un flojo Barça salva los muebles gracias a Gonzalo y a Entrerríos

(28-27) ¡Finaaaaaaaaaal! Victoria del Barça. Salió muy desviado el último lanzamiento

(28-27) Atacan sin portero los polacos para contrarrestar la exclusión. Tiempo muerto. Quedan 25 segundos

(28-27) Dos minutos para Duarte. Lo roza el Barça, que defenderá el resultado en este último ataque

(28-27) ¡Goooooooooool de Syprzak!

(27-27) Empata Mihic por el palo corto desde el extremo. Queda un minuto

(27-26) ¡Gooool de Entrerríos! Queda 1:30

(26-26) Falta en ataque del Wisla. Falta 1:50

(26-26) Pérdida del Barça. Quedan dos y medio

(26-26) Duarte al larguero. Balón para el Barça, quedan tres minutos

(26-26) Pérdida del Barça pero recupera Aleix y después la envía al larguero Ariño. Posesión Wisla

(26-26) Dos minutos para Ivic

(26-26) Con suerte, porque tocó en alguien, pero entró el disparo de N'Guessan

(25-26) Ghionea marca de penalti. Quedan seis minutos

(25-25) Kamil Syprzak empata a la media vuelta. Aprieta el Palau

(24-25) Sorprendió Duarte con un disparo lejano al límite de la amenaza de pasivo. Tocó Gonzalo pero no pudo evitar el gol

(24-24) Para Gonzalo ante Ghionea. Madre mía qué recital del toledano

(24-24) Gol de Jallouz, empata el Barça

(23-24) ¡Para Gonzalo ante Duarte, que se había girado muy bien!

(23-24) Falta en ataque de N'Guessan

(23-24) Ataca el Barça para ponerse empate

(22-23) Aleix sale solo en contragolpe y no perdona. Quedan 13 minutos

El Nantes pierde al descanso de cuatro ante el Zagreb (12-8), lo que es una gran noticia para los intereses del Barça

(21-23) Para Gonzalo, contra del Barça y Ariño reengancha a los culés al partido

(19-23) De Toledo supera a Gonzalo. Vio camino y se metió hasta la cocina

(19-22) Dolenec ahora sí sacándose un disparo desde la cadera

(18-22) Dolenec falla desde la esquina

(18-22) Dos goles consecutivos de los polacos les ponen cuatro arriba. Esto ya va en serio

(18-20) Falta en ataque de Entrerríos y Gonzalo Pérez de Vargas vuelve a exhibirse. Ahora, ante Racotea

(17-19) Siete metros y dos minutos para Víctor Tomás

(17-19) Intercambio de golpes ahora con Entrerríos como protagonista anotador en el cuadro local

(16-18) Penetró bien Entrerríos por el centro

(15-18) Contra de Mihic y anota ante Gonzalo. Se va de tres el Wisla

(15-17) Zabic no perdona. Tres de tres en penaltis, el esloveno

(15-16) Paró dos veces Gonzalo pero hubo un tercer rechace. Penalti de Viran

(15-16) Dos minutos para Gebala y penalti para el Barça que transforma Dolenec

(14-15) Gran parada de Vichary, que está yendo de menos a más. Responde Gonzalo en la otra portería

(14-15) ¡Arranca la segunda mitad!

(14-15) Paró Gonzalo pero ya no pudo el Barça igualar el partido. ¡Final del primer tiempo!

(14-15) Kamil Syprzak supera la zaga polaca y anota

(13-15) Tiempo muerto que pide Xavi Pascual para afrontar el último ataque de los azulgranas en este primer tiempo

(13-15) Ghionea supera por el palo corto a Gonzalo. Parcial de 0-3 a falta de dos minnutos para el final de la primera mitad

(14-13) Adentro Zabic

(13-13) Siete metros cometidos por Dolenec, que estaba defendiendo dentro

(13-13) Falta en ataque del Barça

(13-13) Siete metros que convierte Zabic

(13-12) Forzó un disparo lejano y desviado el Barça con una buena defensa. En el ataque, buena parada de Wichary

(13-12) Doble magnífica intervención de Gonzalo. Aplaude el Palau

(13-12) Tiempo muerto en el Palau

(13-12) Dolenec  responde desde lejos y nada puede hacer Wichary. Solo un 20% de acierto de los porteros, de momento

(12-12) Duarte desde los nueve metros, adentro.

(12-11) Obús de Entrerríos y rèplica de Ghionea

(11-10) Entrerríos sorprende con un disparo seco armando rapidísimo el brazo. De arriba a abajo el disparo

(10-10) Máxima igualdad cuando se cumple el munuto 17

(10-10) Recupera de nuevo Viran, divide para Aleix y este no perdona

(9-10) Gran recuperación de Viran pero falta en ataque del Barça. Vuelve a perder el Wisla y Dolenec solo en contragolpe anota

(8-10) Nueva pérdida azulgrana. Ataque el Wisla para ponerse +3

(8-10) De Toledo marca y después roba, sale a la contra y vuelve a anotar. Pudieron ser pasos

(8-8) Potente disparo y tanto de Kamil Syprzak

(7-8) Qué bien el pivote Gebala girándose y superando por debajo de las piernas al meta azulgrana

(7-7) Iguala el croata Mihic con un disparo fácil. El Barça debe subir una marcha en defensa

(7-6) Se cumple el munuto 10. Paradón de Wichary pero Aleix 'recoge la basura' y marca un golazo

(6-6)  De Toledo marca en un semi-reverso. Dando la cara, de momento, el Wisla

(6-5) Racotea desde los nueve metros, gol. Qué latigazo.

(6-4) De portería a portería lo hizo De Vargas, que aprovechó la pérdida de los polacos, que atacaban sin portero para contrarrestar la inferioridad

(5-4) Se cumplen ocho minutos de juego

(5-4) Superioridad con premio. Fácil para Aleix Gómez desde el extremo

(4-4) Dos minutos para Ghionea

Pues no puede seguir el francés, que se ha hecho un esguince de tobillo

Se duele Dika Mem de una torcedura de tobillo

(4-4) Sorhaindo anota pero Racotea en transición rápida no falla. Ya lleva tres, el rumano

(3-3) Gebala se fue centrando y anotó con un disparo al palo largo

(3-2) Ghionea sin ángulo no supera a Gonzalo

(3-2) Contra del Barça que convierte Ariño

(2-2) N'Guessan anota y para De Vargas en la acción posterior

(1-2) Racotea responde con su segundo tanto. Ha empezado 'enchufado'

(1-1) Iguala Dicka Nem penetrando por el centro con decisión

(0-1) Se adelantan los polacos con un tanto del rumano Racotea