Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça-Montpellier de la EHF Champions League

El actual campeón de la competición visita el Palau sin conocer la victoria en esta edición

Los de Xavi Pascual llevan un balance de dos victorias y una derrota

Dika Mem quiere ser de nuevo protagonista.  / | sport
Arnau Montserrat

El FC Barcelona Lassa afronta la cuarta jornada de la Liga de Campeones recibiendo en el Palau Blaugrana al Montpellier francés, vigente campeón y que aún no conoce la victoria, en un choque importante para los azulgranas en su objetivo de alcanzar el liderato del Grupo A.

Por otra parte, la plantilla de Xavi Pascual no ha olvidado su eliminación en octavos de final de la Liga de Campeones de la pasada temporada, la primera vez en la historia del club, ante el equipo galo (28-25) en Montpellier y un insuficiente 30-28 en el Palau.

Será un encuentro especial para uno de sus fichajes de la temporada, el pivote Ludovic Fábregas. Formado en el Montpellier es un ídolo para los aficionados galos será su primer encuentro oficial como rival de su valedor el entrenador galo, Patrice Canayer.

Tercera victoria consecutiva en Champions para el Barça de Xavi Pascual que sólo tiene una derrota en el casillero. Aquí lo dejamos, ¡un placer!

Partido muy tranquilo que el Barça controló desde un principio con una renta de seis goles. La segunda mitad apretó y gestionó el resultado que pudo ser más amplio si no llega a ser por el gran partido de Portner.

¡Finnnnnal! Ganó el Barça 35-27 al actual Campeón de Europa.

Exclusión de Duarte para el Barça. El Barça acabará el partido con uno menos.

Bingo, de las pocas cosas positivas que el Montpellier puede sacar hoy. El nivel defensivo del Campeón de Europa ha dejado mucho que desear. 34-26.

Otra parada de Gonzalo que recoge muy bien Mariño y por velocidad se queda solo y no perdona. 33-24 y el Barça con los jugadores con menos minutos hoy en pista.

No anotó el penalti el Barça y el marcador se mantiene en el 32-24. Tiempo muerto pedido por el Montpellier a falta de 5 minutos.

Menos de siete minutos para el final y todo está cerrado en el Palau. Penalti a favor del Barça para poner una renta de 9 goles. 32-24.

Sorhaindo aproecha el regalo de N'Guessan para poner el 31-23. Máxima ventaja de los azulgrana durante el partido.

Ovación del Palau para Ludovic Fabregas, tocado ha pedido el cambio. Minuto 20 de la segunda mitad.

Buena acción defensiva ahora de Dika Mem que evitó el contraataque francés.

¡Ahooora sí Aleiiix! Jugada marca de la casa. Tiro de abajo para arriba para clavara en la escuadra. Tiempo muerto pedido por el técnico del Montpellier. 29-22.

Lo de Portner hoy es para enmarcar. Otra gran parada a Aleix que hoy va a soñar con el portero del Montpellier.

Delicia de Bingo en un gol muy parecido de Aleix. Arrancó aplausos del público. Golazo. 28-22.

Luuudovic Fabregas anota otro gol para los azulgrana. El Montpellier cuando se acerca el Barça vuelve a poner una marcha más. 27-21.

Otro gol de Portner que anota su tercer gol del partido. El portero del Montpellier está siendo clave en el partido. 26-21.

Arnaud Bingo supera a De Vargas en una mala acción defensiva por parte del Barça que lo dejó solo. 25-19.

¡Golazo de Aleeeix! Casi desde el suelo la pone al palo largo de Portner.

Vuelven los siete goles de distancia en el Palau. Se impone el Barça por 24-17 pasados diez minutos de la segunda mitad.

Gol de Portner. El portero del Montpellier anota a portería vacía. 23-17.

Exclusión de Thiagus. Otra para el jugador del Barça. Ahoa es el Barça quien juga sin portero. 23-16.

Pase de espaldas de Palmarsson para que Sorhaindo anote el gol. Delicia. 23-15.

¡Paradónnnn de Gónzalo Pérez de Vargas y penalti provocado por Fabregas en la contra. Mortensen..... ¡Gol! No falla uno. 22-15.

Al traveeesaño Fabregas a portería vacía. Está atacando sin portero Montpellier debido a la exclusión. 21-15.

¡Gol de Gonzalo Pérez de Vargas! Anota a portería vacía el portero azulgrana. 20-14.

Exclusión de Richardson provocada por Fabregas. Anota Mortensen el penalti.

Primer gol para el Montpellier. Lo anota Porte. 18-14.

Todo apunto en el Palau Blaugrana para que arranque la segunda mitad. Barça 18-13 Montpellier. Primera posesión para el Montpellier.

¡Desssscanso en el Palau! Gana el Barça 18-13. ¡Volvemos con la segunda mitad!

Ui qué golazo acaba de marcar Richardson a la media vuelta. 18-13.

Picadita de Entrerríos que sorprende a Portner. ¡18-12!

Tiempo muerto en pista tras el lanzamiento al palo del Montpellier. Resta un minuto y medio.

Se estrena Aleix esta tarde con un buen gol desde el extremo derecho. 17-12.

Restan algo menos de 5 minutos para el descanso y De Vargas con una gran parada cede el balón a Dolenec para que remate. 16-11.

¡Otro de Ludoviiic que tiene la mano caliente! Cuarto gol de uno de los nuevos fichajes del Barça esta temporada que precisamente viene del Montpellier. 15-11.

¡Ahora sí! Luuudovic Fabregas bate al portero del equipo francés tras tres ataques fallidos. 14-10.

Ariiiiño... ¡Portnnnner! Impresionante el portero de Montpellier en los lanzamientos desde el extremo.

Va de porteros el partido... ¡Gran parada de De Vargas! La pelota sale fuera y en la jugada posterior si anota el Montpellier. 13-10.

Portner sosteniendo al Montpellier. Lanzamiento de Aliex que despeja el portero con la pierna. Cinco paradas de mérito.

Otra exclusión para Soussi. La forzó Raúl Entrerríos. Superioridad de nuevo para el Barça.

¡Otraaa de Portner! Preciosa de nuevo. El lanzamiento fue de Ariño. 13-9.

Paradón ahora de Portner al lanzamiento de Dika Mem que fintó de maravilla para deshacerse del defensor francés. 13-9.

Muy bien jugada la superioridad el Barça que movió el balón de un lado para otro para que Dika Mem anote su tercer gol. ¡13-7!

Soussi excluído. El Barça tendrá dos minutos de superioridad numérica. Penalti y gol de Mortensen que no falla uno.

Kavticnik realizando un partidazo. Aprovecha la exclusión azulgrana el Montpellier para poner cuatro goles abajo. 11-7.

N'Guessan desde lejos anota un gran gol pero el Montpellier replica rápidamente para poner eñ 11-6 en el marcador. Gol de Bonnefond.

Kavticnik de nuevo de penalti reduce la distancia. Cuatro goles para el jugador del Montpellier. 10-5.

Qué manera de tirar los penaltis Mortensen. Otro idéntico al primero. Ventaja de seis goles. 10-4.

De Vargaaas! Qué gran mano del portero azulgrana y penalti provocado por Dika Mem en la otra portería.

Error de Porte y Dika Mem sólo ante el portero no perdona. Tiempo muerto pedido por el técnico de los visitantes. Domina el Barça 9-4.

Pálmmmmarsson. Golazo. 8-4 y ya la juega el Montpellier.

Tarjeta amarilla para Richardson del Montpellier.

Kavticknik de penalti pone el cuarto gol del Montpellier, el tercero en su cuenta. 7-4 con 10 minutos jugados.

Mortensennnn de nuevo y Ludovic Fabregas también ve puerta. Ritmo vertiginoso en el Palau. ¡7-3 gana el Barça!.

Penalti para el Barça que anota Mortensen. A sangre fría, botando el balón por debajo de las piernas de Portner. 5-3.

Kavticnik a portería vacía para dentro. Pone el 4-3. El Barça en jugada ofensiva ataca con un jugador más porque De Vargas se va al banquillo.

Primera exclusión del partido. Thiagus provoca los siete metros para Kavticknic que no falla. ¡4-2!

¡Qué paradón de Gonzalo Pérez de Vargas! Valentin Porte desde el centro se topa con el puño del portero azulgrana.

¡Diiiiiiiika Mem! Ya carbura la perla azulgrana que remata un gran minuto del Barça con dos goles más. 3-1 en el marcador.

Así ha salido el Barça.

¡Primer gol del partido! Buen movimiento de cadera de Palmarsson. 1-0.

Empezará el Barça con la posesión...¡Arrrrranca el partido!

Baja sensible en las filas de Xavi Pascual. Víctor Tomás, capitán del equipo, no puede jugar el partido por lumbalgia. El brazalete lo llevará Raúl Entrerríos.

El Barça empezó perdiendo en la primera jornada ante el Neckar Löwen pero ha ganado los dos siguientes. ¡Vamos Barça!

El Montpellier llega al Palau Blaugrana con un balance de tres derrotas. Fue el equipo encargado de eliminar al Barça en octavos de final la temporada pasada. ¿Aires de revancha?

¡Muy buenas tardes! bienvenidos a la narración de la cuarta jornada de la EHF Champions League de balonmano. El Barça recibe al actual campeón en apenas 5 minutos. ¡Arrancamos!