Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Vardar de Champions

El Barcelona Lassa, líder del Grupo A de la Champions, recibe este sábado (19:00 horas) al Vardar

Dirigido por el madrileño Roberto García Parrondo, el Vardar confía en 'vengar' su KO de Skopje

Los jugadores del Barça Lassa celebran el triunfo conseguido en Skopje la semana pasada  / | sport
sport.es

El Barcelona Lassa, líder en solitario del Grupo A de la Liga de Campeones, recibe este sábado (19:00 horas) al RK Vardar, un rival directo frente al que una victoria azulgrana abriría una clara brecha, después del triunfo de la pasada jornada del equipo de Xavi Pascual en Skopje (26-30).

El partido será el primero de los tres encuentros clave que los barcelonistas disputarán en apenas una semana, ya que el martes (20:30 horas) reciben en el Palau al Ademar León, en un choque de Liga Asobal, y el sábado, día 24, visitan la pista de otro rival directo en Liga de Campeones, el Kielce polaco de Talant Dujshsebaev.

El Barcelona, líder invicto en la Liga Asobal tras diez jornadas, quiere centrarse en la Liga de Campeones ante una segunda vuelta complicada, por lo que Xavi Pascual dosifica su plantilla y sigue haciendo rotaciones en sus descartes.

El Barça se impuso 34-26 al Vardar macedonio en la octava jornada de la Champions League y sigue líder de grupo. Enxhibición blaugrana en el Palau, mención especial para Möller, que ejerció de revulsivo tras el descanso, y Mortensen, un verdadero ejecutor. Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Aprovecha Kiseljev los minutos de la basura (34-26, min. 59).

Repite el incombustible Víctor Tomás desde el extremo (34-25, min. 59).

Gol de Karacic desde los nueve metros (33-25, min. 56).

García Parrondo solicita tiempo muerto. El técnico español todavía cree. El average, la clave.

¡Entramos en los cino últimos minutos de partido!

Víctor Tomás hurga en la herida macedonia al contragolpe (33-23, min 54).

Ocho minutos para el final. Domina el Barça en el marcador por nueve goles (32-23).

Dissinger recorta distancias para el Vardar (29-20, min. 48).

Möller no pudo hacer anda ante el lanzamiento desde fuera de Stoilov (29-19, min. 47).

Enésimo gol a la contra del Barça. Finalizó la jugada Mortensen (28-18, min 45). Máxima ventaja de los blaugrana.

Dissinger responde para el Vardar desde el pivote (26-18, min. 45).

Gol de Mortensen desde el extremo (26-17, min. 44).

Xavi Pascual solicita tiempo muerto. El partido está parado.

Zambombazo de Fabregas desde el pivote. Asistencia preciosa de Palmarsson (25-17, min 41).

Recorta distancias el gigante Kristopans para el Vardar (24-17, min. 40).

Gol de Mortensen a la contra (24-16, min. 38).

¡Golazo de Gilberto Duarte, que sólo llevaba dos goles en esta Champions y hoy ya suma más! (23-16, min 38).

Möller está marcado la diferencia. Es un muro el poortero del Barça Lassa.

Mortensen convierte el penalti señalado por al colegiado (22-16, min 36).

Anota Gilberto Duarte. +5 el Barça (21-16, min. 34). Esto obliga a solicitar el tiempo muerto a García Parrado. Parcial de 5-1 a favor de los de Xavi Pascual en el arranque del segundo acto.

Roba el Barça y finaliza Mortensen. Han salido como un vendaval los azulgran tras el descanso (20-16, min 34).

Máxima renta del Barça en el partido. Marcó Mortensen penetrando de fuera adentro (19-16, min. 33).

¡Aleix Gómez adentrooooooooooo desde el extremo! (18-16, min. 32).

Recorta distancias el Vardar a través de Skube (17-16, min 31).

Genial jugada de pizarra que finaliza Aleix Gómez (17-15, min 31).

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Barça domina 16-15 al descanso, pero las espadas siguen en todo lo alto. No espera una segunda hora de juego apasionante.

Detiene el partido García Parrondo a falta de 40 segundos para el final de la primera parte. Será probablemente el último ataque de este primer acto.

¡Y otra de Sorhaindo, que fuerza además la exclusión de Dissinger! (15-14, min. 28).

¡Repite Sorhaindo desde el pivote! (14-14, min. 27).

El partido se detiene tras el tiempo muerto solicitado por Xavi Pascual.

Gol del Vardar, anotó Cupic desde el extremo (13-14, min. 26).

Adentro Sorhaindo desde el pivote. Salió perfecto de los bloqueos (13-13, min. 25).

Exclusión para Vi'ctor Tomas. El Barça jugará con uno menos. Además, el Vardar vuelve a anotar (12-13, min. 24).

Víctor Tomas anota para el Barça infiltrándose entre los centrales (12-12, min. 23).

Gol de Shishkarev por el Vardar, que le vuelve a dar la vuelta al partido (11-12, min. 22).

Gol de Dibirov desde 30 metros. El Barça jugaba sin portero (11-11, min. 21).

Se la jugó desde el extremo Cupic, pero falló. Está jugando bien el Barça en defensa.

Dos minutos a Petrus por ponerle el brazo en la cara a Karacic.

Gol de Sorhaindo desde el pivote (11-9, min. 19).

Gol de Dika Mem en otro contragolpe. Está volando el Barça (10-9, min. 18). Ocho jugadores del Barça ya han marcado en este partido, de locos.

¡Y finaliza Ariño una contra para devolver las tablas al marcador (9-9, min. 18).

Marca Dibirov a la contra (8-9, min. 16).

Empata el Vardar a través de Sttoilov (8-8, min. 16). Ha entrado Ariño en los blaugrana.

Mortensen adelanta al Barça en el marcador desde el suelo (8-7, min. 15).

Anota desde media pista Palmarsson con el Vardar sin portero (7-7, min 14).

Andersson en el uno contra uno recorta distancias (6-7, min. 13).

Responde el Barça a través de Mortensen. Funcionó la conexión nórdica con Palmarsson (5-6, min. 12).

Cupic materializó el penalti cometido por Palmarsson (4-6, min. 12).

Anotó Skupe, pero el árbitro señaló pasos.

Rubrica Borozan su triplete desde nueve metros con otro lanzamiento letal. Qué poco necesita el jugador del Vardar para armarla (4-5, min. 10).

Borozan vuelve a empatar el partido con otro lanzamiento desde lejos. Bonito giro de muñeca (4-4, min 9).

Contraataque finalizado por Aleix Gómez y el Barça Lassa manda en el marcador de nuevo (4-3, min. 8).

Golazo de Fabregas desde la zona del pivote. Preciosa su vaselina. (3-3, min. 7).

Brozan pone por primera vez en el partido por delante al Vardar con un lanzamiento desde su casa (3-2, min 6).

Erró el lanzamiento desde nueve metros Palmarsson.

Cupic transformó el penalti cometido por Fabregas (2-2, min. 5).

Está jugando con muicha tranquilidad la primera línea de los macedonios. Se nota que no tienen prisa.

Falta en ataque de Kristopans sobre Petrus. Increíble el trabajo defensivo del Barça Lassa.

Dolenec vuelve a adelantar al Barça con un latigazo desde fuera del área (2-1, min 3).

Skube estable el empate para el Vardar con un derechazo tras una jugada llena de habilidad (1-1, min 2).

Mortensen adelanta al Barça en el marcador tras taladrar la zaga rival (1-0, min 1).

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡EN JUEGO, EL LIDERATO DE GRUPO!

Sin sorpresas en el siete inicial del Barça:

Recordemos que el Barcelona es el equipo más goleador de la Champions con una media de 33 goles por partido. El Vardar, por su parte, es el conjunto que menos tantos encaja (26 por choque).

Ahora resuena en el coliseo blaugrana el himno de la Champions League.

¡Grita el speaker del Palau y suena el himno del Barça! Todo a punto para una gran tarde de balonmano, señores y señoras.

¡SALTAN BARCELONA LASSA Y VARDAR AL PALAU BLAUGRANA!

Hermoso gesto:

Los dos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el parqué del Palau Blaugrana.

La defensa del Vardar es sólida, dura y varía constantemente, con el capitán Stojance Stoilov en el eje y el brasileño Rogerio Ferreira como mejores bazas, además del meta serbio Dejan Milosavljev bajo palos; los macedonios son un rival ante el que los de Xavi Pascual no pueden bajar la guardia.

Dirigidos por el central esloveno Stas Skubr, su mayor peligro está en sus extremos, con el ruso Timur Dibirov, máximo goleador del Vardar -36 tantos- en la izquierda y el croata Iván Cupic -31 goles- en la derecha, junto al lateral izquierdo montenegrino Vuko Borozan, con 26 goles, y el gigantesco lateral zurdo Dainis Kristopans (2,15 metros).

Los macedonios no han ganado en el Palau en ninguna de sus siete visitas anteriores, pero en esta temporada solo han perdido en la pista del Kielce (31-27) y llegan a Barcelona con la baja del lateral izquierdo ruso Sergei Gorbok.

¡Se viene, se viene!

Tras su derrota de la pasada jornada, el Vardar, en el que milita el extremo español Roberto García Parrondo, está obligado a conseguir una victoria en Barcelona si no quiere dejar de estar en entre los equipos de cabeza del grupo.

El martes pasado, en Pamplona, Pascual dio descanso al lateral Timothey N'Guessan y midió el esfuerzo de piezas claves como el central Aron Palmarsson o el meta Gonzalo Pérez de Vargas, que jugó 15 minutos en el que fue su partido 200 en Asobal.

El Barcelona, líder invicto en la Liga Asobal tras diez jornadas, quiere centrarse en la Liga de Campeones ante una segunda vuelta complicada, por lo que Xavi Pascual dosifica su plantilla y sigue haciendo rotaciones en sus descartes.

El partido será el primero de los tres encuentros clave que los barcelonistas disputarán en apenas una semana, ya que el martes (20:30 horas) reciben en el Palau al Ademar León, en un choque de Liga Asobal, y el sábado, día 24, visitan la pista de otro rival directo en Liga de Campeones, el Kielce polaco de Talant Dujshsebaev.

El Barcelona Lassa, líder en solitario del Grupo A de la Liga de Campeones, recibe hoy a un rival directo frente al que una victoria azulgrana abriría una clara brecha, después del triunfo de la pasada jornada del equipo de Xavi Pascual en Skopje (26-30).

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del Barça Lassa-Vardar correspondiente a la octava jornada de la fase de grupos de la Champions League.