Sigue en directo el Montpellier- Barça Lassa

A los azulgrana les sirve el empate para meterse matemáticamente en cuartos

Los azulgrana Fabregas y Dolenec se medirán a su exequipo

Xavi Pascual no quiere especular con el empate / | sport

El Barça Lassa afronta hoy la penúltima jornada de la Velux Champions League ante el Montpellier, un encuentro en el que esperan dejar sentenciado el pase a cuartos como primeros de grupo.

Con el Sud de France Arena como escenario, los hombres de Xavi Pascual se medirán a un conjunto galo con urgencias. Al Montpellier, actual campeón de Europa, solo le vale la victoria ante los azulgrana si no quiere quedar eliminado de la competición europea. Un objetivo que los convierte en un rival peligroso, especialmente en este momento de la competición en el que empiezan a recobrar la forma. Los franceses llegan sextos,empatados a siete puntos con el Meshkov Brest por lo que se lo jugarán todo a una carta en la última jornada.

Al Barça le basta con un empate para pasar matemáticamente a cuartos gracias a las diez victorias conseguidas en esta fase por solo dos derrotas, pero el técnico azulgrana prefiere no conformarse. "Nosotros no especulamos. A todos los partidos que vamos lo hacemos con la intención de intentar ganar, con el máximo respeto para el rival”, dijo Pascual en la previa.

Para este encuentro, Pascual ha viajado con sus 16 jugadores disponibles. Será un partido especial para los azulgrana Ludovic Fabregas y Jure Dolenec que militaron en las filas del conjunto francés.

El encuentro comenzará a las 19:00 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es

¡Nosotros nos despedimos! ¡Gracias por seguir el directo con nosotros! ¡Feliz vida!

¡Final! EL Barça Lassa se ha llevado el encuentro ante el Montpellier por 28-36 y estará en los cuartos de final de la Champions League!

28-35 a falta de un minuto. El Barça ha sido muy superior y solo ha sufrido al comienzo de la segunda parte, cuando el Montpellier se ha acercado a dos goles en el marcador. Mediada la segunda parte, el cansancio ha hecho mella en los franceses.

Minuto 27, a tres del final, el Barça lo tiene controlado. 27-33 para los azulgrana y los cuartos de final de la Champios, al alcance de la mano.

¡25-32 Aleix Gómez! ¡Máxima ventaja culé a falta de cinco minutos para la conclusión del duelo!

Mención especial para Pérez de Varagas y Kevin Möller. Los porteros del Barça han estado excelentes. Ellos tiene gran parte de culpa del buen encuentro azulgrana.

¡Llega al tres el Barça! 25-30 arriba los azulgrana.

Ojo que se vuelve a acercar el Mointpelllier en el 21. 25-29 arriba el Barça.

De nuevo marcan los azulgrana. 23-28.

Recorta distancias el Montpellier. 23-27 tras 17 minutos de la segunda mitad.

¡Vuelve la acción a la pista!

Tiempo muerto pedido por el técnico del Montpellier.

¡22-27! ¡Los de Xavi Pascual, tirando de casta!

¡Reactivado el Barça! ¡22-26 en el marcador cuando se ha jugado un cuarto de hora de la segunda parte!

¡Reacciona el Barça Lassa! ¡21-24 cuando se han disputado 13 minutos!

No tira la toalla el Montpellier. 21-22. ¡Qué partido!

¡Y marcaaaaa Aleix Gómez! 20-22.

20-21 tras diez minutos. ¡Cómo aprieta el Montpellier!

Nueva diana del Montpellier. 19-20 con ocho minutos de la segunda parte disputados.

¡Cómo ha salido el Montpellier tras el paso por vestuarios! ¡Se vuelve a situar dos puntos por debajo!

Soplo de aire fresco para el Baça con el gol de Dyka Mem. 17-20 tras seis minutos.

¡Se pone solo dos por debajo el Montpellier!

¡Ojo que se pone las pilas el Montpellier en el inicio de esta segunda parte y, pasados cuatro minutos, se pone tres por debajo! 16-19 para el Barça, con un parcial de 4-1 para los franceses en los primeros minutos de esta segunda parte.

¡Y lo hace a un ritmo frenético! Tan solo han pasado 49 segundos y cada equipo ha anotado una diana. ¡13-19 en el marcador!

¡Arranca la segunda mitad!

El Barça ha ido siempre por delante en el marcador. Si sigue a este nivel, no sufrirá para llevarse el triunfo.

Dyka Mem y Kamil Syprzak, los máximos realizadores azulgranas en la primera mitad con tres dianas cada una.

Palmasson marca antes del descanso. 12-18, la máxima ventaja azulgrana hasta el momento.

Xavi Pascual pide tiempo muerto a puntop de llear al descanso con 12-17 a favor del cuadro azulgrana.

28.00, 11-16 en el marcador a falta de dos minutos para el descanso. Richardson, de penalti, anotó la última diana del duelo.

24.40, resultado de 9-14 para los azulgrana.

22.18, 7-12 el para el Barça, que está disputando una primera mitad muy, muy seria.

LLegamos al minuto 20 con el Barçá jugando cómodo y arriba cinco goles, 6-11.

17.39. Se acercan los locales en el marcador. 6-9.

Llegamos a la mitad de la primera parte con el Barça por delante. 5-9. Los de Xavi Pascual, muy serios en la pista de un Montpellier que necesita ganar.

12.07, 5-8. Un gol para cada equipo.

11.20, 4-7 en el marcador. El Barça, demoledor en sus rápidos ataques y muy serio en defensa con un gran Pérez de Vargas en la portería.

Tiempo muerto pedido por el Montpellier. 3-6 para los azulgrana.

¡Repitió Aleix Gómez! 3-6 para los azulgranas.

3-5 para el Barça, el gol lleva la firma de Aleix Gómez., Tiempo de 7.29.

Con este equipo ha saltado a la pista el Barça.

¡Iguala el Barça! 3-3, ¡qué partido más eléctrico entre dos de los mejores equipos de Europa!

5.16, dos goles seguidos de los franceses, que voltean el marcador. 3-2.

Duarte vuelve a poner por delante a los azulgrana (1-2) antes de que se cumplan los cinco minutos.

¡Cómo aprieta el pabellón! ¡Está empujando al Montpellier!

Empatan los franceses. Gol de Kavinic.

El Barça anota el primero. ¡Uno arriba los de Xavi Pascual!

Sin goles de momento, partido de ida y vuelta. Duarte lo intentó, peor el meta francés detuvo el primer tiro del duelo.

¡Comienza el duelo con posesión para los de Xavi Pascual!

Lleno el pabellón para ver el partidazo. Mucho en juego en Francia.

¡A punto de empezar el partido! ¡El Barça, a un paso de los cuartos de final!

En el encuentro de ida, el Barça Lassa se impuso al Montpellier en el Palau Blaugrana por un contundente 35-27. Los dos anteriores duelos, los de Xavi Pascual tambén se llevaron el gato al agua en un amistoso de pretemporada (27-34) y en las semifinales de la Super Globe en Doha (30-37). Los azulgrana le tienen tomada la medida al cuadro galo.

Con diez victorias y solo dos derrotas, el Barça está realizando una gran Champions. En Francia puede poner la puntilla en esta primera fase.

Ludovic Fabregas y Jure Dolenec se medirán por vez primer a su exequipo, el Montpellier, en el Sud de France Arena. Sin lugar a dudas, será un duelo muy especial para ambos, que vuelven a la que fue su casa.

No va a ser fácil superar al Montpellier de Patrice Canayer. El equipo francés es el actual campeón de Europa y eliminó la pasada campaña al Barça en octavos de final.

¡20 minutos para el duelo y ambos equipos ya calientan en la pista!

¡Bienvenidos al partidazo entre Montpellier y Barça de la Champions League! El cuadro dirigido por Xavi Pascual necesita un empate para acabar en primer lugar del grupo y acceder dirrectamente a los cuartos de final de la competición, mientras que el Montpellier está obligado a ganar para seguir en la lucha por la sexta plaza, la última que da acceso a los octavos de final. ¡Un señor partido nos espera desde las 19.00 horas!