Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Liberbank Cuenca

Los de Xavi Pascual llegan a una nueva final de Copa ante un Cuenca que viene de eliminar al Granollers

Podría ser la sexta Copa consecutiva para los azulgrana

Dika Mem quiere ser protagonista de un nuevo trofeo azulgrana. / | sport
Arnau Montserrat

El Barça Lassa va camino de su sexta corona consecutiva. Para lograrlo, deberá superar a un Liberbank Cuenca de dulce que está completando un gran torneo copero y que se convirtió en el verdugo del Fraikin Granollers en semifinales. Ahora intentará romper los pronósticos en la final de la Copa del Rey contra el más que favorito equipo de Xavi Pascual. A partir de las 19:00h, sigue el partido en directo aquí.

¡ARRIBAAAA VÍCTOR! ¡¡¡El capitán levanta el título de Copa!!!. Con esto nos despedimos por aquí. Un placer narrar un nuevo título del Barça. ¡Saludos!

Recogen la medalla los jugadores azulgrana.

Turno ahora para los CAMPEONES. Víctor Tomás, capitán, el primero.

Pasillo de los jugadores del Barça a los del Cuenca.

Un 10 para la afición del Cuenca y la de todo el pabellón en general. Gran ambiente el que se ha vivido durante toda la final.

El Barça lo celebra en el centro de la pista. Entonan el ya clásico "Campeones, campeones".

Sexta Copa del Rey consecutiva para los de Xavi Pascual. Han realizado una segunda mitad sublime donde han aplastado a un Cuenca que ha peleado y ha dado guerra buena parte del partido.

¡FINAL! ¡¡¡El Barça es CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY!!!

Se abraza Xavi Pascual con todo el banquillo. Menos de un minuto para que sea oficial. 34-18.

Syprzak también suma su golito a su marcador. 34-18 a dos minutos para el final.

Sorhaindo se suma a la fiesta. 33-18 para el Barça.

¡5 minutos para que el Barça se proclame campeón de la Copa del Rey! 32-18.

Dutra anota muchos minutos después para el Cuenca que se había estancado en los 16 goles. 32-17.

Nueva pérdida en ataque del Cuenca y Aleix a portería vacía enota el 31-16.

Se le acumulan los problemas a Cuenca. Doldán excluídos dos minutos. 30-16.

Penalti favorable al Cuenca...¡Pérez de Vargas! Le paró el tiro a Río.

15 minutos del segundo tiempo y el Barça tiene una renta de 14 goles. Esto está hecho. Resignación en el bando de Liberbank que intentan alargar al máximo sus ataques para dejar correr el crono.

Séptimo gol de Víctor Tomás que no ha fallado ningún tiro. 29-16.

Los dos extremos del Barça aplastando al Cuenca. Otro gol para Ilic. 28-15.

Espectacular jugada de los de Xavi Pascual. Balón largo de Pérez de Vargas para ilic que la cazó y de primeras batió a Maciel. 26-15.

Esto se acaba. Lanzados a por la Copa del Rey. 24-14.

El segundo gol de Petrus que volvió a aventurarse tras el robo en zona ofensiva. 23-14.

Otro gol del Víctor Tomás desde el extremo para poner el 22-14. Tiempo muerto en pista pedido por Liberbank Cuenca.

¡Ilic! Gol del azulgrana y se queda tendido en la pista N'Guessan. Se ha hecho daño en el tobillo.

Víctor Tomás engaña a la perfección a Maciel y la diferencia es ya de 6 goles. 20-14.

Gol de Petruuus que se la cuela entre la piernas a Maciel. 19-13.

Diiiiika Mem ¡Golazo! 18-13.

Octava parada de Gonzalo Pérez de Vargas. Posesión sin embargo para el Cuenca. Otra para Pérez de Vargas. 17-13.

Moscariello vuelve a pista y anota el gol para el Cuenca. Lo ha tenido en el banquillo toda la primera mitad con dos exclusiones a la espalda.17-13.

Ennnn marcha el segundo tiempo.

Igualdad sobre la pista pese al dominio final de los azulgrana. El Cuenca ha estado por delante en el marcador pero el Barça ha logrado abrir distancia justo antes del descanso. Renta de cuatro goles, la más pequeña en toda la Copa del Rey tras completarse la primera mitad. ¡Volvemos con el segundo tiempo!

¡Víctooooooor! golazo del extremo. 16-12 Y ¡descanso!

Penalti sobre Entrerríos... ¡MACIEL otra vez! Increíble nivel del portero del Cuenca que ha parado los tres penaltis que han tirado. 15-12.

¡Iliiiiiiiic! Segundo gol consecutivo y pone al Barça cuatro arriba. Minuto y medio para el descanso. 15-11.

Dutra..¡Paradón de Gonzalo! y en la otra portería no perdona el Barça. De nuevo tres goles de renta. 14-11.

Entrerríos anota su primer gol del partido. 13-11 gana el Barça.

Tiempo muerto en pista. Xavi Pascual lo pide. Menos de cinco minutos para el final del primer tiempo.

Penal por defender dentro del área y exclusión de Mendoza. Va Aleix...¡Otra vez Maciel! Segundo penalti que para el portero de los de Cuenca.

Dos minutos de exclusión para Víctor Tomás y gol de Liberbank que se vuelve a colocar a dos goles. 12-10.

Error de Víctor Tomás en el tiro y recupera el balón el Cuenca. Restan 6 minutos de la primera parte.

Nuevo gol de Thiago que entró llorando tras dos rebotes. 12-9.

Víctor Tomás desde el extremo derecho no perdona. El Barça pone una marcha más. 12-8 y tiempo muerto que pide el Cuenca.

¡Ariiiiiiiño! Contragolpe magistral que completa el azulgrana. 11-8.

Thiago Alves fintó y solo bate a Pérez de Vargas con un auténtico cañon. 10-8.

Giiiilberto Duarte abre hueco en el marcador. De tres ganan los de Xavi Pascual. 10-7.

Cartulina amarilla para Palmarsson y exclusión ahora de Dutra por empujar a N'Guessan. 9-7. Pelota para el Barça con 18 minutos jugados.

Paradón de Maciel al disparo de Dika Mem pero no puede con el disparo de Palmarsson. 9-7.

Tremendo gol de Ariel. ¡Muy igualada la final! 8-7.

Responde Palmarsson al gol del Thiago Alves. 8-6.

Diiiika Mem la hace botar contra el suelo y bate la portería del Cuenca. 7-5.

Cartulina amarilla para Montoro por porotestar. 6-5.

Paradón de Gonzalo y Aleix en la otra portería tras el contragolpe anota y suma ya 4 goles. 6-5.

Al travesaño Palmarsson. La efectividad del Barça en este primer tramo de partido es preocupante.

Doble parada de Maciel que está a un nivel sublime. Acumula seis paradas.

Los lanzamientos de Dutra son una bestialidad. Qué peligro tiene el brasileño. 5-5.

Tremenda asistencia de Palmarsson para Aleix y éste no perdona para devolver al Barça a mandar en el marcador. 5-4 cuando se cumple el minuto 10.

Segunda exclusión de Moscariello y gol de Aleix Gómez. 4-4.

¡Se pone por delante el Cuenca! Gol a portería vacía tras un error en la zona ofensiva culé.

¡Golazo de Dutra! Larga distancia para batir a Pérez de Vargas. Empate en el marcador. 3-3.

Exclusión de Dika Mem. Penalti para el Cuenca y Río no perdona. 3-2.

Superiorida numérica para el Barça. Le está costando marcar al equipo de Xavi Pascual. 3-1.

Penalti para el Barça. Va Aleix...¡Lo para Maciel que suma ya cuatro paradas!

Baroneto para dentro. inaugura el marcador del Cuenca desde el extremo. 2-1.

Gol de Palmarsson. Se pone dos arriba el Barça. 2-0.

La perdió Dika Mem, algo acelerado el Barça en este inicio de partido.

¡Aleix Gómez perdona el segundo en el mano a mano con el portero del Cuenca! Gana el Barça 1-0.

¡Arrancó la final de Copa del Rey en Alicante! Primera posesión para el Barça.

Suena el himno de España en la previa del partido. Todos los protagonistas en pista. Mayoría de la afición del Cuenca en las gradas.

Presentando en estos momentos los jugadores azulgrana. ¡Esto arranca en breves!

Más imágenes del calentamiento del Barça:

Así ha sido la llegada del Barça Lassa. Los dos equipos realizando ejercicios de calentamiento en pista.

El conjunto de Xavi Pascual busca lograr su sexta Copa del Rey consecutiva conta un uenca que llega tras eliminar en 'semis' al Fraikin Granollers, evitando así una final de equipos catalanes.

Barça Lassa-Liberbank Cuenca. Un auténtico partidazo para cerrar una edición de Copa con mucho nivel.

¡Muuuuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la narración de la Final de la Copa del Rey de balonmano.