Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça - GOG de la vuelta de cuartos de la Champions

El equipo de Carlos Ortega defiende los siete goles de la ida (30-37) con la Final Four de Colonia como único objetivo

El cuadro azulgrana ha conquistado las dos últimas Champions y sigue al frente del palmarés del torneo con 11

Simon Pytlick, baja de enorme calado para el GOG / | Mads Claus Rasmussen

El Barça afronta este jueves a las 20.45 horas en el Palau un vital encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Champions frente al GOG con la aparente tranquilidad que le da el 30-37 logrado en la ida la semana pasada en tierras danesas en un sensacional encuentro de Luka Cindric.

Con la única baja por lesión de Aitor Ariño y con Artur Parera y Haniel Langaro descartados, el cuadro azulgrana confía en unirse al SC Magdeburg y al PSG, clasificados el miércoles. Además, cuando comience el partido ya se sabrá si el Barlinek Industria Kielce o el Telekom Veszprém ha salido victorioso del tercer duelo de cuartos.

SPORT les ofrecerá el partido en directo para que no pierdan detalle. ¡Estén atentos!

Con este nuevo triunfo del Barça y la Final Four certificada nos despedimos de todos ustedes hasta la próxima

Final del partido: El Barça a la Final Four (36-31)

El Barça se clasifica para la Final Four tras ganar al GOG y el sorteo será el martes a las 12 donde los posibles rivales del Barça son Magdeburgo, Kielce y PSG

36-31 Gol de Pol Valera y la grada que sigue animando y celebrando cuando se acaba el partido

35-31Lykke sigue con su rol de asistente y ahora es Leger el afortunado que anota

El público ya celebra la clasificación del Barça

35-30 Gol desde el extremo de Als que ha engañado a Nielsen

35-29 Pena máxima sobre Richardson que lanza el penalti y anota

Y otra parada de Nielsen pero el GOG recupera el balón y con una gran transición Als anota

Gol de Blaz Janc que supone el 34-28

32-28 Golazo de Jakobsen tras una pasada cayendose de Lykke impresionante

Parada de Nielsen sobre el lanzamiento de este joven Lykke que pese a su corta altura está llevando de cabeza la defensa azulgrana

33-27 Frade es un valor seguro y ya lleva 7/7 en su cuenta particular

Exclusión de Pedersen por un golpe a Rochardson

32-27 Gol de bella factura de Kildelund que arranca los aplausos del público

32-26 Penalti sobre Cindric y lo anota Richardson

Golazo de Pedersen y vuelven los cinco goles de ventaja 31-26

Algunas jugadoras del equipo de fútbol femenino están en el palco de autoridades

Krickau consume su último tiempo muerto

31-25 Buena acción de Pol Valera que culmina Luis Frade, con seis goles el máximo anotador del equipo hasta el momento

Vuelven Richardson y Frade a la pista por Carlsbogard y Mem

El GOG intercambia sus posiciones con criterio y de esta manera desordena la defensa azulgrana para buscar espacios

30-25 Janc consigue su primer gol y recupera la renta de 5 goles en el marcador

29-25 Buena finalización de Als que reduce las distancias y si bien no peligra el triunfo, no pueden despistarse los azulgranas

Ortega pide tiempo muerto y requiere a sus jugadores más concentración en defensa

29-24 Gol de Jorgensen tras recibir una gran asistencia

Estamos ya en el ecuador de la segunda parte y Lukas Cindric con un latigazo anota el 29-23

Siete metros a favor del GOG y Nielsen con un paradón evita el gol de Madsen

28-23 Buena asistencia y gol de Jakobsen

28-22 Al golazo de Mem Lykke responde con uno de gran factura y ya suma cuatro. Pero Makuc tampoco falla

Bonito gol de Rasmusen y cambio en la portería del Barça, entra Nielsen por Gonzalo

26-20 Carlsgobard anota de nuevo y aumenta sus buenas estadísticas

25-19 Penalti sobre Cindric y Dika Mem es quien tiene que tirar desde los 7 metros y con un fuerte lanzamiento de arriba a bajo anota

24-19 Y repite de nuevo Lykke que reduce a un +5 la ventaja del Barça que lógicamente ha bajado el ritmo

24-18 Nuevo gol del joven Lykke que ya lleva dos en su cuenta particular

24-17 Golazo de Carlsbogard que parece que hoy está más liberado

Gran definición de Radsmusen y otro gol del GOG que pone el 23-17

23-15 Que golazo de Mem con un cañonazo tras el pase de Cindric

Nueva parada de Thulin a disparo de Dika Mem

22-15 Parada de Thulin y golazo de Lykke que es el primero del joven jugador danés

22-14 Lío en el área del Barça y al final es gol de Jorgensen

22-13 Golazo de contragolpe de Fàbregas. Esto se le hará largo al GOG

Arranca la segunda parte en el Palau 20-13

21-13 Arranca la segunda parte en el Palau con gol de Carlsbogard

Volvemos a estar cn ustedes. Hoy se han congregado 3.698 espectadores en el Palau. Buena cifra

Volvemos en unos minutos

Descanso en el Palau con el Barça controlando el partido

Descanso en el Palau con el Barça controlando el partido que gana 20-13

Pena máxima de N'Guessan sobre Madsen pero el jugador del conjunto danés falla

Doble parada de Thulin que evita el gol azulgrana primero de Carlsbogard y después de Wanne.

20-13 Pena máxima que Madsen anota sin problemas

20-12 Gran salto de Wanne desde el extremo izquierdo y anota el gol número 20 del Barça

19-12 Gonzalo Pérez de Vargas, que ya suma 11 paradas, suma 25 goles en la Champions en toda su carrera. Impresionante

19-12 Menudo golazo de Frade en suspensión y Gonzalo que sigue a lo suyo. La decena ya es una realidad

El Barça tiene el partido completamente controlado y Gonzalo que suma una nueva parada ¡¡¡ ya son 9!!!

18-12 Gran acción individual de Carlsbogard que acaba con un golazo

Como está Gonzalo que deteine el disparo de Cehte y ya suma ocho paradas en 24 minutos

17- 12 Gol en suspensión de Pedersen por toda la escuadra

17-12 Golazo de Aleix y de nuevo yiempo muerto del GOG a falta de ocho minutos para el descanso

Otra parada de Gonzalo que se esta convirtiendo en el protagonista del partido

16-11 Tras el gran gol del GOG, Frade vuelve a anotar en la contra desde media pista

15-10 Gol de Gonzalo tras una tremenda defensa del Barça que se queda con la pelota. La grada corea el nombre del portero azulgrana

14-10 Golazo de Richardson y dos minutos para Clausen

13-10 Golazo de Madsen por toda la escuadra

13-9 Gol de Richardson y la distancia empieza a ser ya importante en el marcador

12-9 Jakobsen marca a placer pero la contra la culmina Frade marcando desde medio campo una bola bombeada sensacional

11-8 Sensacional pase de Makuc a Frade quien desde el pivote anota

10-8 Olsen amaga y engaña a la defensa para marcar

10-7 Makuc anota sin problemas para superar al portero Thulin

9-7 la jugada que ha preparado el mister del GOG ha funcionado con una asistencia desde el extremo para Madsen que anota viniendo de fuera sorprendiendo a la defensa y al portero azulgrana

Aleix falla su disparo y el técnico del GOG Nicolej Krickau pide tiempo muerto

9-6 El GOG lleva seis pérdidas por ninguna del Barça

Ortega inicia las rotaciones en el equipo y salen a pista Frade y Richardson

9-6 Asistencia de Mem a Aleix Gómez que desde el extremo izquierdo es infalible

8-6 Gol de Kildelund que recorta distancias

8-5 Sensacional gol de Fàbregas en función de pivote

7-6 Buena jugada de Olsen que anota después de que el GOG adormeciera un poco a la defensa azulgrana

7-4 Y dos más para Pérez de Vargas. La grada le ovaciona porque es el mejor portero del mundo

Otro paradón de Gonzalo. Como está el portero azulgrana

6-4 Conexión entre Gonzalo y Ludovic Fàbregas y el francés anota su primer gol

5-4 Golazo de Makuc engañando a la defensa del GOG, pero la réplica es muy rápida de Madsen

4-3 Dika Mem cuando coge el balón es raro que no acabe en el fondo de la portería. Ya tiene dos en su cuenta

3-3 Olsen aprovecha un desajuste en la defensa de N'Guessan y anota

3-2 Tras una pena máxima anotada por Medsen, llega el gol de N'guessan

Wanne desde el punto de penalty no falla. Qué raro que no sea Aleix Gómez el elegido para lanzar desde los siete metros

1-1 Primera parada de Thulin y en la contra Jorgensen anota

Segunda parada de Gonzalo muy celebrada en la grada.

1-0 Mal lanzamiento de N'Guessan y su disparo sale muy alto

1-0 Primera parada de Gonzalo a disparo de Rasmussen

Falla el GOG y tras una buena transición anota Dika Mem que parece en plena forma

El GOG empieza atacando con siete

Hoy sale de inicio en la portería Gonzalo Pérez de Vargas

Las presentaciones ya se han llevado a cabo y hay que tener en cuenta que no estará la gran estrella del GOG, Simon Pytlick, por un problema en la rodilla izquierda

Recordemos que este es el último partido europeo del Barça en el Palau

En unos minutos arrancará el Barça - GOG en el Palau donde el Barça parte con una ventaja de siete goles conseguida en el partido de la ida