Sigue en directo el Barça-Elverum de la Liga de Campeones

Partido que apunta a plácido para los de Xavi Pascual antes de recibir al PSG en la próxima jornada

Los azulgrana nunca se han enfrentado al equipo nórdico

Victoria muy trabajada para los de Xavi Pascual / | sport
Arnau Montserrat

El FC Barcelona, tras una semana de paréntesis en la Liga de Campeones, recibe hoy en el Palau Blaugrana (20:00 horas) al Elverum, campeón de Noruega, en un choque que, sobre el papel, debe ser un mero trámite para el equipo de Xavi Pascual.

Será la primera ocasión en la que los azulgrana se enfrenten al equipo nórdico, que solo lleva cinco temporadas en la máxima competición europea y nunca ha pasado de la fase de grupos. En la presente campaña, ha perdido los tres encuentros que ha disputado hasta ahora.

Para el equipo azulgrana será una buena ocasión para realizar pruebas antes de la visita, la próxima jornada y también en el Palau, del París Saint Germain, otro de los grandes aspirantes al título de esta temporada.

¡Gracias por seguirnos! Saludos.

Gran segunda mitad del conjunto de Xavi Pascual que incluso pudo hacer rotaciones en los últimos minutos. Tercer triunfo en la Liga de Campeones en cuatro jornadas.

FINAAAAL. Ganó el Barça 33-24.

Parece que se ha hecho daño Sorhaindo en la caída tras el gol. 33-24.

Ovación del Palau a Moller por el partidazo que está realizando. Una más a la lista de paradas de hoy. 32-24.

Buen 'fly' que culmina Frediksen. 31-24.

Entramos en la recta final del partido. Últimos tres minutos de partido. 31-23.

Extraordinario gol de Aleix Gómez para colocar el balón a la escuadra. 31-22.

Aleix desde el lateral pone la treintena para el Barça. 30-22.

Dos minutos de exclusión para Solstad. Superioridad numérica para los de Xavi Pascual. Se cumplen 22 minutos de esta segunda mitad. 29-22.

Pérdida de los noruegos que ya han bajado el ritmo y Aleix solo ante el portero no falla. 29-21.

Tiempo muerto en pista. Lo pidió el técnico del Elverum.

Apunte otra para Moller. PARTIDAZO. 28-21.

Cindric coloca el +7 en el marcador con otro gol de penalti. 28-21.

¡MOLLER! 13 paradas lleva el portero del Barça. Muy buena estadística.

El Barça ha puesto una marcha más en pista y se despega finalmente. 11 minutos para el final del partido. 27-21.

Sexto gol del capitán azulgrana en el partido. 26-20.

Los errores en defensa permiten que el Elverum sigue con vida a estas alturas. 25-20.

No tiran la toalla los noruegos con dos goles de forma consecutiva. 24-19.

Pie y mano para otro paradón de Moller que culmina Fabregas en el contragolpe. 23-17. Minuto 12 y medio de la segunda mitad.

otro gol desde el lateral de Víctor Tomas. El quinto de la tarde para el capitán. 22-17.

Otro pase sin mirar que anota Orsted. 21-17.

Uy qué pase de espaldas de Henneberg para Orsted que no falla. 20-16.

¡Faaabregas! Ahora sí logra anotar el azulgrana. 20-15 y máxima renta del partido.

Dos minutos para Petrus tras un lanzamiento al palo de Ariño. 19-15.

No fue a la primera pero sí a la segunda. Víctor Tomás pone tierra de por medio. 19-15.

No se despega Elverum tampoco en este inicio de la segunda mitad. Henneberg anota el 18-15.

Intercambio de goles en este inicio de partido. 17-14.

La primera posesión del Barça acaba en pérdida. Balón para los noruegos que anotan el primer gol de la segunda mitad. 15-13.

¡Seguuuunda parte en marcha! 15-12.

¡Fiiiiiiinal de la primera mitad! Gana el barça de 3 ante un buen Elverum. ¡Volvemos con la segunda mitad!

GOLAZO DE ANDERSSON. 15-12.

Gudjonsson anota el 14-12 y Pascual pide tiempo muerto para los últimos 15 segundos de la primera mitad.

Qué fallo de Andersson ante Imsgraad totalmente solo. 14-11.

Dos minutos para Sorhaindo. La falta la comete Thiagus pero el colegiado se confunde. Minuto 29.

El festival de Imsgaard en el Palau Blaugrana. Otro paradón. 14-11.

Le está costando al Barça aprovechar las superioridades numéricas. Estancados en el 14-10.

Segundo tiempo muerto que pide el Elverum. Le restará uno en la segunda mitad. Estamos en el minuto 26 de la primera mitad.

Dos minutos para Pettersen tras un agarrón sobre Andersson. 14-10.

Penalti para el Barça. Y Cindric no falla. Segunda pena máxima que anota. 14-10.

Pero cuando el Barça puede correr... Aleix Gómez no perdona. Máxima renta. 13-9.

Otro paradón de Imsgaard. tremendo. Está muy acertado el portero de tan solo 21 años.

Muy buena acción de Andersson con el disparo a distancia. 12-9.

Petersen al palo y Sandell que remata a gol. 11-9. No se despegan los noruegos.

Marcaaaa de la casa. Dika Mem desde su casa para dentro. 11-8.

Pisó Andersson la línea del área y el tanto no suma en el marcador. 10-8.

Otra jugada muy elaborada del Elverum que termina en el tanto de Henneverg. 10-8.

Imsgaard luciénodse bajo palos. Está evitando que el conjunto de Xavi Pascual se marche en el marcador. 10-7.

Tiempo muerto pedido por el técnico del Elverum. 9-7.

¡Mooooller! Otro lanzamiento desde el lateral que para el arquero azulgrana y Tomás remata la faena en la otra área. 9-7.

Henneverg atrapó el balón al aire y remató sin caer en un auténtico golazo. Aplaudió hasta la afición del Palau. 8-7.

¡Pa pa pa Palmarssson! Qué golazo del jugador azulgrana para devolver los dos de renta.

Qué bien tapa Moller todos los lanzamientos laterales. Están abusando de esta vía los noruegos. 7-6.

Dos minutos para un Fabregas que no está muy fino hasta el momento.

Cindriiiiic. Anota de penalti pese a que Imsgrad llegó a tocar la pelota. 7-6.

Gol de Blonz que empata el choque. 6-6. Minuto 12 de partido.

Doble parada de Moller empàñada por otro penalti que comete Fabregas. Se pone Pérez de Vargas bajo los palos.

Sandell le ganó la partida a Ariño que además se gana la exclusión. Dos minutos y se igualan las fuerzas. 6-5.

Qué bien vio Palmarsson a Tomás solo en el lateral para que el 'capi' azulgrana no perdone. 6-4.

Dos minutos para Boysen. Primera exclusión del partido.

Excelente Cindric para inaugurar su cuenta particular. Primera vez que se avanza el Barça en el marcador. 5-4.

Muy pasivos los jugadores del Elverum. Alargando mucho los ataques. Se queja Xavi Pascual desde el banquillo. 4-4.

Demasiado fuerte el pase de Palmarsson. El balón se va directamente a la grada. 4-4.

¡Ariiiiiiño! Cómo corre el Barça. 4-4.

Qué cañon de Sandell. Uno de los peligros de los noruegos. Palmarsson empata para los azulgrana que de momento no se han puesto por delante. 3-3.

¡Moller aguantó a la perfección el tiro lateral! Buena parada del portero azulgrana. 2-2.

Enorme recuperación de Fabregas que remata Víctor Tomás al contragolpe. Para dentro y empate. 2-2.

A la tercera sí entró. Inauguró el marcador el conjunto de Xavi Pascual. 1-2.

¡Al paaalo Fabregas! Sí marcan los noruegos que se ponen 0-2 con gol de Blonz.

Buena parada de Imsgard. No corren los noruegos que vienen arropados por un buen grupo de aficionados muy ruidosos en estos primeros segundos.

Primer gol del partido. Se avanzan los noruegos. 0-1.

Primer ataque para Elverum. Ataca el conjunto noruego y primer golpe franco del choque. Penalti cometido por Fabregas.

¡Arrrrrrranca el partido!

Suuuuuena el himno. Jugadores a pista.

Todo liiiisto para que arranque el choque en el Palau Blaugrana. ¡5 minutos!

¡Calientan los dos conjuntos en el Palau!

Además del equipo noruego, Pascual también se refirió al balonmano de ese país en general, porque "está llegando a finales de los Campeonatos del Mundo, está jugando muy bien y sacando jugadores jóvenes con talento. Esto se ha visto reflejado en los últimos mundiales júniors y juveniles".

El entrenador del FC Barcelona, Xavi Pascual, ante el choque de hoy frente al Elverum noruego, considerado la 'cenicienta' del grupo, recordó que en esta competición "no hay rival pequeño; el equipo noruego nos va a exigir el máximo".

El Elverum es el club de la ciudad del mismo nombre, situada a 140 kilómetros norte de Oslo, con solo 20.000 habitantes. Ha sido campeón de la liga noruega en las últimas ocho temporadas.

Sus encuentros importantes de Liga de Campeones los disputa en el Hakons Arena en el parque olímpico de Lillehammer, a 90 km. de Elverum. En el choque frente al París Saint Germain (22-25), el pasado 28 de septiembre, batió con 12.000 espectadores el récord de asistencia a un encuentro de balonmano en la historia del país.

Después de la contundente victoria liguera del pasado martes en la pista del Quabit Guadalajara (26-39), en la que descansó Aron Palmarsson, posiblemente Xavi Pascual realizará rotaciones para seguir dando descanso a los jugadores con más carga de encuentros.

Así está la clasificación del Grupo A en el que está encuadrado el conjunto de Xavi Pascual.

¡Muuuuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la narración de la cuarta jornada de la Liga de Campeones que enfrentará al Barça contra el Elverum.¡Arrancamos!