Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Flensburg - Barça de la Champions League

El cuadro blaugrana inicia la defensa del título europeo que consiguió la pasada temporada

Carlos Ortega no podrá contar con Aitor Ariño ni Timothey N’Guessan pero que recupera a Dika Mem

Pérez de Vargas con el Barça / | sport
Joel Gadea

El Barça de Carlos Ortega, aún en construcción, inicia la defensa del título de la Champions League con un duro partido en el arranque de la fase de grupos frente al Flensburg alemán en el Flens Arena ante unos 3.000 espectadores, el máximo que permiten las medidas sanitarias en Alemania.

Una temporada más, el título europeo está entre los objetivos del conjunto azulgrana cuyo primer reto es acabar primero o segundo la fase de grupos para evitar los octavos de final que pueden ser una auténtica trampa.

No será fácil ya que el grupo del Barça, el B, es de auténtica locura con el París Saint Germain, el Vezprem, el Kielce o el Dinamo de Bucarest de Xavi Pascual entre otros.

El técnico azulgrana sabe lo que es jugar en la pista del Flensburg, el ‘Infierno del Norte’: “Es un encuentro difícil para nosotros. Ganar en Alemania no es nada fácil nunca y más frente a un equipo que lleva varias temporadas luchando por el título de la Bundesliga junto con el Kiel”, dijo en la previa Ortega.

Nosotros lo dejamos aquí. ¡Muchas gracias por estar ahí y buenas noches!

Dika Mem y Richardson, los mejores para un Barça que batió a un gran Buric, portero rival y que se sostuvo en un estelar Pérez de Vargas.

¡Final del partido en el Flens Arena! Victoria de prestigio del Barça (20-25) ante el Flensburg para arrancar la defensa del título en la Champions.

21-25. De nuevo anota Mensing.

20-25. Dika Mem sigue a lo suyo. Imparable para los alemanes.

20-24. Mensing reduce la distancia en el marcador.

19-24. No perdona Dika Mem.

19-23. Mensing, de nuevo, anota desde el exterior.

18-23. No falla Richardson, el máximo goleador del encuentro.

Entramos en los últimos cinco minutos de encuentro.

18-22. Mensing marca pero Aleix responde para encaminar el triunfo.

17-21. No falla Aleix Gómez a puerta vacía para poner al Barça cuatro por encima.

Ahora tiempo muerto que pide el Flensburg.

17-20. De nuevo anota desde la distancia Dika Mem.

Tiempo muerto en cancha. Ortega para el partido.

17-19. Gottfridson, bate, por fin, a un inconmensurable Pérez de Vargas.

Nueva exclusión para Dika Mem, que además se duele del sóleo.

16-19. De nuevo imparable Richardson desde la arrancada lejana.

16-18. Golazo de Richardson para ampliar la renta.

16-17. Exclusión de Dika Mem. Deja al Barça con uno menos el francés y anota Wanne de penalti.

15-17. Perfecto Fabregas, que anota su segundo gol.

15-16. Wanne coloca a tan sólo un gol al Flensburg.

14-16. Gottfridson acierta desde el exterior.

13-16. Aleix Gómez sigue fino desde el punto de penalti.

13-15. No perdona Wanne desde el extremo zurdo.

12-15. Define Fabregas a la perfección para anotar.

12-14. Janssen coloca a uno al Flensburg pero Ali Zein responde rápidamente.

11-13. El primero tras el descanso lo marca Gottfridson.

¡Arranca la segunda mitad en Alemania!

Buric mantiene en el partido al cuadro alemán, que ha sucumbido al ritmo de un Barça muy superior en los primeros 30 minutos.

10-13. Final de la primera mitad en el Flens Arena. Se marcha al descanso el Barça con ventaja.

10-13. Mensah Larssen recorta distancias y Ortega lo para a segundos del final del primer tiempo.

9-13. No falla Richardson a la contra.

9-12. Definición de alto nivel de Golla y gol local.

Tiempo muerto en cancha. Lo para el técnico del Flensburg.

8-12. Richardson castiga de nuevo con su tiro exterior.

Cinco minutos para el final de la primera mitad.

8-11. La primera de Ángel Fernández, para dentro desde la esquina.

Superioridad para el Barça.

8-10. De nuevo Wanne, infalible desde los siete metros.

7-10. Richardson se cuela hasta dentro y estrena su cuenta.

7-9. Wanne vuelve a convertir desde los once metros.

6-9. Steinhauser, desde la esquina, bate a Gonzalo pero Frade responde.

5-8. Golazo de Mem a la contra. Cuarto en la cuenta del francés.

5-7. Frade vuelve a poner tierra de por medio.

5-6. Marca de lejos Mensing para poner a uno al cuadro alemán.

4-6. Se estrena Lángaro, que no falla desde la frontal.

4-5. Steinhauser pone a uno al Flensburg, que atacaba en superioridad por lesión de Makuc.

Amarilla para Golla, que frenó a Frade.

Amarilla para Thiagus Petros.

3-5. Wanne convierte el tercero para los alemanes de penalti.

2-5. Sigue a lo suyo Dika Mem desde lejos. Tercero del francés.

2-4. Svan recorta diferencias.

1-4. No perdona Aleix Gómez desde los siete metros. Bien el Barça.

1-3. No falla desde el extremo Aleix Gómez.

1-2. Recorta distancias Wanne desde la esquina.

0-2. De nuevo el francés Dika Mem. Imparable con su tiro exterior.

0-1. Comienza fuerte el Barça. Abre la lata Dika Mem con un lanzamiento desde la frontal.

¡Comienza el partido! ¡Arranca la Champions League!

¡15 minutos para que arranque la Champions League para el Barça!

¡Ya calientan los locales sobre el parqué del Flens Arena!

Así avisaba Ortega, en la previa, del peligro del Flesnburg: “De mis años en Alemania lo conozco muy bien y su defensa en ‘seis-cero’ es muy fuerte, aunque mañana -por hoy- tienen alguna baja. Para superarles debemos intentar imponer un ritmo muy alto como siempre hacemos para que el partido sea largo. Lo esencial del Flensburg es su fuerte defensa”.

Día 1 del Barça en su defensa del cetro europeo. Y espera el Flens Arena, una plaza difícil para comenzar con buen pie.

¡Buenas tardes a todas y todos! ¡Bienvenidos/as al debut del Barça en la Champions League!