Siga en directo el Veszprém - Barça

El conjunto azulgrana visita el Veszprém Arena con el objetivo de mantener el liderato

Xavi Pascual cuenta con todos sus efectivos y Palmarsson es duda en los húngaros

El exazulgrana Marko Kopljar trata de frenar a Viran Morros en el Palau / | EFE

El FC Barcelona Lassa visita este sábado a las 17.00 horas la difícil pista del Telekom Veszprém en la décima jornada de la fase de grupos de la Champions League con el objetivo de lograr una victoria que le permita mantener el liderato del Grupo A.

El conjunto azulgrana encabeza la clasificación con 16 puntos, seguido a tan solo dos por el Paris Saint-Germain. El conjunto galo supera al Barça en el 'goal-average' particular y recibe este sábado al Bjerringro-Silkeborg a las 20.30 en un duelo relativamente sencillo.

Pese a que Filip Jicha acaba de salir de una lesión, Xavi Pascual lo ha incluido en la convocatoria y ha dejado fuera al canterano Joan Saubich.

Mientras, en el Veszprém que dirige el catalán Xavi Sabaté será duda hasta el último momento el islandés Aron Palmarsson por una lesión de cadera que le hizo perderse el Mundial. El que sí debería estar a punto es el exbarcelonista Laszlo Nagy, quien tampoco pudo completar el Mundial.

La realidad es que este equipo da siempre la cara. Bien haría el primer equipo de la sección de baloncesto en mirarse en este espejo. Muchas gracias y me despido hasta la próxima ocasión.

Sin tiempo para disfrutar de la victoria, el Barça Lassa visitará este jueves al Kadetten Schaffhausen en la undécima jornada del Grupo A.

El FC Barcelona Lassa ha dado otro paso de gigante en su lucha por terminar primero la fase de grupos y ahorrarse los octavos de final. El equipo azulgrana ha realizado una sensacional segunda parte y ha tenido al meta macedonio Borko Ristovski como gran estrella del encuentro.

22-25. Gol de Entrerríos y final del partido.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡RISTOVSKIIIIII!!!!!!!!!!!!! Otra parada para cdar la victoria al Barça en el último minuto. ¡BOOOOORKOOOOO!

22-24. Transforma Gajic el penalti. Problemas ahora en inferioridad.

Pasos de Lazarov. ¡Había falta, señores serbios! Y ahora penalti contra el Barça y dos minutos para Lazarov.

Alilovic desvía el lanzamiento de Lazarov, pero hay pasos de Chema Martínez tras un gran repliegue azulgrana.

Otra gran parada de Borko Ristovski. Me quito el sombrero.

Lanzamiento precipitado de Andersson.

Recupera un excluido el Barça.

21-24. Se 'estrena' el exazulgrana Ugalde cuando el Barça defendía con dos menos.

20-24. Golazo lleno de fuerza de Lasse Andersson. Dos minutos para Víctor Tomás. Problemas.

El Veszprém aún tiene 1:26 en superioridad.

¡¡¡Otra parada de Ristovski!!! ¡¡¡¡BOOOOOOOOORKOOOOOOOOO, BOOOOOOORKOOOOO!!!! Tiempo muerto de Xavi Pascual a 5:32 para el final.

Malas noticias. Dos minutos para Sorhaindo.

20-23. Otro gol en una rápida transición de Chema Rodríguez y ojo que ha habido cambio en la portería local y aparece Mirko Alilovic. Muy buen arquero el ex del Ademar.

19-23. Rápido tanto de Andersson.

19-22. Recorta distancias Chema Rodríguez.

18-22. Golazo de Entrerríos y otras dos paradas de Ristovski, que lleva cinco seguidas.

Más de seis minutos sin marcar el Veszprém. Falta en ataque del Barça. ¡¡¡¡RISTOVSKI!!!

Vaya pérdida y ¡¡¡Ristovski!!! La vuelve a perder el Barça y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡RISTOVSKIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!

¡¡Pasivo del Veszprém después de una defensa de manual del Barça!!

18-21. ¡¡¡TA CHAAA CHAAAANNNNNN!!! Golazo de Valero Rivera desde los siete metros. Es como un viedojuego lanzando penaltis. Si está insiprado ni dos porteros detendrían sus lanzamientos. 13:07 para el final. ¡¡¡Vamos!!!

¡Fuerza le penalti Andersson! El Barça tuvo mucha paciencia, pero rozó el pasivo. Allá va Valero Rivera.

Parada de Ristovski. ¡Qué buenos minutos del macedonio! ¡Y cómo ha aumentado el Barça la tensión defensiva!

18-20. Lasse Andersson dispara al Barça con dos goles de renta a 15 minutos del final.

Nagy al larguero y rápido cambio en el Veszprém que impidió lanzar a Víctor Tomás.

18-19. Excelente Valero Rivera, marcando los pasos.

Recién salido de romper rocas con la cabeza, dos minutos para Sulic, un cortador de troncos con las manos. ¡¡¡ERA ROJA DIRECTA!!!

Ruge el Veszprém Arena.

Excelente defensa del Veszprém, pero sigue atacando el Barça.

18-18. ¡Qué pena! Rozó Ristovski el lanzamiento de Nagy.

17-18. Don Kiril Lazarov adelanta al Barça por cuarta vez en todo el partido. Siempre por un gol.

17-17. Aparece don Kiril Lazarov y buena defensa del Barça.

17-16. Buena acción de Nagy para que marque Sulic.

16-16. ¡¡¡TA CHAAANNNN!!! Empata Valero desde siete metros.

Grande N'Guessan, provocando un penalti. Allá va Valero Rivera,.

¡¡¡PARADÓN DE RISTOVSKI!!! ¡BORKO, BORKO!

Paradón de Ristovski ante Chema Rodríguez y los árbitros se inventan un penalti de Víctor Tomás.

16-15. Gran tanto tras penetración de un inspirado N'Guessan.

16-14. Rechace del poste que va a parar a Gasper Marguc para que marque a placer.

El Barça recupera la pelota y la pierde en un pase largo precipitado. Se resiste el empate. 10 paradas lleva Mikler. Vaya partido del angelito.

Enorme Roland Mikler. Enorme.

Paradón de Ristovski y respuesta de Mikler ante Valero... suerte que se fue por la banda el despeje.

15-14. Buen gol en bote de N'Guessan.

Buena para de Ristovski.

Ahora es el Veszprém el que ataca sin portero.

Ataque espeso del Barça. Suerte que Nagy no se ha arriesgado a lanzar a puerta vacía en una posición difícil.

El Barça atacaca sin portero. Dos minutos para Sulic por tocar la pelota con el pie de forma voluntaria.

15-13. Relevo en el lanzamiento y marca Ilic desde los siete metros.

Penalti contra el Barça por defensa interior. Esta vez error arbitral, porque 'Rulo' no pisaba la línea.

Malo. Dos minutos para Viran Morros. Esta vez creo que sí acertaron los árbitros.

Ristovski bajo palos.

El Barça necesita dar un pequeño paso adelante más desde la portería (Gonzalo lleva cinco paradas por las ocho de Mikler), pasando por la defensa y terminando en el ataque. Ojo con la posible salida en tromba de los locales.

Estamos de regreso con el Veszprém - Barça.

Nos tomamos cinco minutos de respiro, que vendrán curvas en la segunda parte.

14-13. Nagy cierra la primera parte con su cuarto goll. Entre él y los cinco de Gajic están creando enormes problemas al Barça en defensa. De todas formas, el partido está muy abierot y los azulgranas mantiene intactas sus opciones.

Gol anulado al Barça. Los árbitros habían pitado antes al parecer. Y ataca el Veszprém.

Un minuto para el descanso y el Barça ataca sin porteor con 17 segundos de inferioridad.

13-13. Otra vez rescata a los locales Gajic.

12-13. Gran gol de Lasse Andersson.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARA GONZALOOOOOO!!!!!!!!!!!

Ojo que hay penalti y dos mintuos para Dika Mem.

12-12. Gran defensa del Barça y empata Dika Mem.

Vaya dos minutos que le han caído a Syprzak.

12-11. Importante tanto de Víctor Tomás.

Pérdida del Barça y pérdida del Veszprém.

Monumental la parada de Mikler ante Jallouz, pero sigue atacando el Barça.

Tiempo muerto de Xavi Pascual, que pide calma. "Lo que necesito es que no nos metan gol de contraataque", explica el técnico blaugrana a sus jugadores.

12-10. Renato Sulic castiga los dos malos ataques del Barça y los locales vuelven a marcharse por dos goles.

Brutal parada de Pérez de Vargas, pero no logra empatar el Barça.

Mal ataque del Barça. No pudo ser.

A la madera Gajic... El Barça ataca para empatar.

11-9. Sensacional tanto de Gajic desde el extremo derecho. El esloveno está haciendo mucho daño.

10-9. Solo falta que le dan un navajazo a Syprzak, que marca un gran gol.

10-8. Buen tanto de Gajic por debajo de las piernas de Gonzalo.

10 minutos para el descanso. El Barça amagará con un 5-1 y al primer pase volverá al 6-0, tal y como acaba de explicar Xavi Pascual.

Tiempo muerto de Xavi Sabaté para frenar el parcial de 0-2 del Barça en una superioridad que ya ha expirado.

9-8. Gran circulación azulgrana y Víctor Tomás acerca al Barça a un solo gol.

Buena defensa y recuperación azulgrana.

9-7. Golazo de Jallouz, que provoca además la exclusión de Nagy. Los húngaros merecen ser excluidos casi en cada defensa.

9-6. Golazo de Lekai y se marcha el Veszprém.

Falta en ataque de Valero tras un misil al larguero de Andersson.

8-6. No perdona Dragan Gajic, un especialista desde los siete metros.

Al palo Sulic, pero hay penalti contra el Barça.

7-6. ¡¡Bien Jallouz!! Buen tanto del norteafricano.

Mueve el banquillo Xavi Pascual.

Buena recuperación de Viran Morros, el 'muro' del Barça Lassa.

Los húngaros pegan y pegan. Y los serbios a lo suyo. Mal lanzamiento de Dika Mem. Ojo que podría marcharse en Veszprém por tres goles.

7-5. Malas noticias. Parece que tiene el día Laszlo Nagy.

6-5. Marca Dika Mem en una transición vertiginosa.

6-4. Golazo de 'fly' de Nagy, como hacía en repetidas ocasiones en el Barça.

5-4. No acertó Gajic en la contra y gol de Valero en la transición.

Vaya tardecita que tiene Mikler. Suerte que hubo falta. Y ahora blocaje a Dika Mem... sigue atacando el Barça sin acierto.

5-3. Primer tanto de Momor Ilic, con suerte en el rechace.

4-3. Marca Valero. El Barça ha aprovechado muy bien su superioridad numérica.

Dos minutos para Schuch, un leñador en toda regla.

4-2. Marca Gajic a la contra después de un lanzamiento fallado por Jallouz. Le dieron un garrotazo de aúpa, pero los serbios dejan jugar... Mejor dicho, los serbios son muy malos.

3-2. El internacional español Chema Rodríguez adelanta a los locales.

Pasos de Jallouz. No es la temporada del tunecino hasta la fecha.

2-2. Hasta la cocina Nagy.

1-2. Buen tanto de Víctor Tomás y parada de Pérez de Vargas en la siguiente acción, pero responde Mikler.

1-1. Empata Nagy, que encontró espacios.

Buena intervención de Gonzalo Pérez de Vargas... pero hubo falta.

0-1. ¡¡¡GGGGGOOOOOLLLLL!!! Víctor Tomás abre el marcador desde el extremo derecho tras un gran pase largo de 'Rulo' Entrerríos.

Gran recuperación de Valero.

Otra parada de Miker, esta vez ante Raúl Entrerríos. Y también saca el lanzamiento de Jallouz. Tres minutos y medio y sin goles.