Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el resultado del Barça Lassa - Montpellier, en busca de la remontada

El conjunto azulgrana necesita remontar la desventaja de tres goles del partido de ida (28-25)

Tras proclamarse esta semana campeón de la Liga Asobal por octava vez consecutiva, los de Xavi Pascual buscan seguir vivos en Champions

El Barça debe remontar ante el Montpellier / | EFE
Roger Payró

El Barça Lassa se enfrenta al Montpellier en el partido de vuelta de los octavos de Champions League de balonmano. Los de Xavi Pascual sucumbieron en Francia el pasado fin de semana por 28-25 y hoy buscarán la remontada apelando al espíritu Palau.

El equipo deberá hacer un partido perfecto para lograr la proeza, pero el plus del efecto Palau debe ser, una vez más, determinante desde el saque inicial.

El Montpellier ya ha sufrido en sus carnes por dos veces quedarse fuera de la Champions en el Palau tras haber ganado en su pista en la ida. Hoy se verá hasta qué punto este handicap afecta al conjunto francés.

¡Hasta aquí la narración del partido! No ha podido ser y el Barça cayó eliminado. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

El jugador del Montpellier, Diego Simonet, celebra el paso de su equipo a cuartos. "Nadie esperaba que ganásemos al Barça. Demostramos que tenemos un buen nivel y hoy ganó el equipo".

El equipo de Xavi Pascual cierra la semana de manera amarga tras haberse proclamado campeón de la Liga Asobal el pasado miércoles. Primera vez en el actual formato de Champions que el Barça no llega a cuartos.

Víctor Tomàs lamenta la eliminación. "Es una decepción absoluta. Nos ha pasado lo mismo que en la ida donde no supimos jugar con el marcador. El equipo ahora está muy tocado.

Tras dos eliminatorias donde los azulgrana consiguieron la proeza, esta vez quien sigue adelante en Europa es el líder francés que hace bueno el 28-25 de la ida para pasar a cuartos donde se las verá con el Flensburg.

El Barça no ha dejado de luchar en ningún momento, pero tras ponerse seis arriba y tenerlo todo de cara para clasificarse, un parcial en contra de 5-0 ha dado la vuelta a la eliminatoria.

FINAL DEL PARTIDO. 30-28. El Barça gana pero no remonta la eliminatoria.

30-28. Marca Simonet a falta de diez segundos y clasifica al Montpellier. El Barça eliminado.

Quedan 30 segundos

30-27. ¡¡¡Gol de N'Guessan!!!

¡Paró Pérez de Vargas!! Ataca el Barça.

N'Guessan tuvo el gol nº 30, pero Portner realizó un paradón, Lo tiene casi imposible el Barça.

Falta en ataque del Montpellier.

29-27. Gol del Barça.

Último tiempo muerto para el Barça, que necesita un parcial de 3-0 en los tres minutos y diez segundos que quedan de encuentro.

28-27. Gol de Mamdouh.

El Barça anota con facilidad, pero el Montpellier también.

28-26. Minuto 56 y anota de nuevo Valero Rivera.

27-26. Golazo de Richardson con un latigazo desde la frontal. El Barça necesita ya cuatro goles de margen para pasar a cuartos.

27-25. ¡Gol de Rivera!

26-25. Gol de Bonnefond, que complica la vida al Barça. Restan cinco minutos.

Apareció de nuevo Portner.

Minuto 24 y dos de ventaja con balón para los franceses.

Pasqui pide tiempo muerto. El Barça, grogui.

26-24. El Barça pierde su margen y vuelve a estar eliminado. Gol de Mamdouh.

La suerte sonríe al Barça. Tiro al palo a portería vacía del Portner desde su área.

26-23. Gol de Guigou que empata la eliminatoria.

Exclusión para Entrerrios. El Barça de nuevo en inferioridad.

Otro ataque sin gol, pitan pasos en ataque del Barça.

26-22. Se acercan los franceses. Gol de Bonnefond

Disparo al palo de Palmarsson

26-21. Aprovecha la superioridad el Montpellier. Gol de Mandou.

Falló en Montpellier a portería vacía.

26-20. Gol de Victor Tomàs. Sigue el +6.

25-20. Anota Bonnefond de vaselina

25-19. Gol de N'Guessan.

2 minutos para Palmarsson, por una clara falta en el intento de cortar el contraataque de los franceses. Primera superioridad para el Montpellier.

24-19. Pérdida en ataque del Barça y gol del Richardson a la contra.

Canayer ya no puede pedir más tiempos muertos.

24-18. Minuto 46. Gran segunda mitad del equipo de Xavi Pascual que ahira mismo lo tiene en su mano para pasar a cuartos.

Tiempo muerto de nuevo para el conjunto francés.

24-18. ¡¡Seis arriba!! Gol desde el pivote a la media vuelta de Aleix Gómez. Partidazo del joven jugador.

23-18. Marca Dika Mem y pone el Barça cinco arriba.

¡¡Pérez de Vargas!! Aparece el portero azulgrana de nuevo tras un despiste de la defensa. Imperial Gonzalo.

Paradón de Portner a Palmarsson cuando el Barça se podía colocar con cinco de ventaja

Tiempo muerto pedido por el Montpellier

22-18. ¡Cuatro goles de ventaja para el Barça! Marcó Palmarsson. El Barça ahora estaría en cuartos.

¡Paradón de Pérez de Vargas a Richardson desde el extremo!

21-18. El Barça se pone tres arriba. Gol de Mem.

20-18. Marca Aleix desde el extremo.

19-18. Recorta distancias el Montpellier. Gol de Kavticnik.

19-17. Valero Rivera anota de nuevo desde el punto de penalti. Tercer penalti seguido en el partido.

18-17. Pena máxima ahora para el Montpellier. Gol de Richardson que marca su tercero desde los 7 metros. 3 de 3

18-16. Gol de Valero Rivera desde los 7 metros.

Exclusión para Porte. 2 minutos.

Apareció ahora el portero del Montpellier. Parada de Portner.

17-16. Gol de Richardson.

17-15. Marca N'Guessan

Paradón de Pérez de Vargas. Muy inspirado el portero azulgrana.

16-15. Gol de Fabregas.

16-14. De nuevo el Barça aprovecha el ataque sin portero del Montpellier y marca otra vez Gonzalo a portería vacía.

¡Empieza la segunda parte!

Simonet y Richardson, con 4 goles cada uno lideran el ataque francés. Aleix Gómez y Dika Mem, con 3, los máximos goleadores en el Barça.

El partido está siguiendo el guión previsto. Muy difícil coger rentas demasiado amplias para un Barça que ha encontrado en Mem el acierto goleador. Pérez de Vargas se ha mostrado autoritario bajo palos.

DESCANSO. 15-14. El Barça empezó mal pero un gran parcial de 6-1 dio la vuelta al encuentro. Los de Xavi Pascual están a dos goles de igualar la eliminatoria.

15-14. ¡Gol in extremis de Víctor Tomàs! Anota el capitán justo antes del descanso

14-14- Lanzamiento desde 7 metros y gol de Richardson, que marca su segundo penalti.

2 minutos para Fabregas. El Barça de nuevo en superioridad.

14-13. Trallazo de Simonet directo a la red

Larguero ahora para Palmarsson. No consigue el Barça coger los tres goles necesarios de renta.

Al larguero Truchanovicius, que ya se ha recuperado del golpe en la mano. Posesión para el Barça.

Falta en ataque del Montpellier, que jugaba con portero-jugador y eso lo aprovecha Pérez de Vargas. Gol desde su portería para el arquero local. 14-12.

Tiempo muerto pedido ahora por Patrice Caneyer.

Gol de Victor Tomàs, aprovechando la superioridad. 13-12, minuto 25.

2 minutos de exclusión para Bonnefond.

Empata Richardson desde los 7 metros. 12-12.

Penalti y amarilla para Dolenec.

Gol del Montpellier. Marcó Bonnefond. 12-11.

Gran reacción local tras unos primeros minutos de desconcierto.

Tiempo muerto pedido por Pascual. Minuto 20 y 12-10 en el marcador.

¡Paró, paró, paró Pérez de Vargas! Otro lanzamiento de 7 metros para los franceses que esta vez no se cuela dentro. Paradón con el pie a lanzamiento de Kavticnik.

12-10. Tercer gol de Dika Mem.

Penalti para el Montpellier y Kavticnik no falla. 11-10.

Gol de Palmarsson. 11-9

Gol de Porte. 10-9

¡Remonta el Barça! Tres goles conscutivos de Dika Mem, N'Guessan y Aleix Gómez ponen el 10-8.

Lesión de Truchanovicius, que se aqueja de la mano tras haber marcado el octavo gol. Se sienta en el banquillo

Reacción del Barça Lassa. Aleix Gómez y Dika Mem ponen a uno a los azulgrana. Minuto 14 y 7-8.

Amarilla para Morros

¡Aparece Pérez de Vargas!

Buena defensa azulgrana y gol a la contra de Aleix Gómez. Minuto 11, 4-7.

Amarilla ahora para Diego Simonet

Amarilla para Porte.

Se rompe la sequía anotadora, pero Richardson contesta. 3-7.

El encuentro empezó bien para el Barça pero el Montpellier ha remontado el partido. 2-5 para los franceses en el minuto 6. Muchos nervios en los locales.