Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el Barça Lassa - Orlen Wisla Plock

El FC Barcelona Lassa acabará primero del Grupo A si derrota al subcampeón polaco

El choque comenzará a las 20.00 horas de este sábado en el Palau Blaugrana

Valero Rivera lanza ante la oposición de Toledo en la primera vuelta ante el Wisla / | EFE

El FC Barcelona Lassa cierra su participación en el Grupo A de la Champions League este sábado en el Palau Blaugrana frente al Orlen Wisla Plock polaco a las 20.00 horas (en directo por Esport3).

El conjunto azulgrana lidera la tabla con 23 puntos, uno más que el Paris Saint-Germain, aunque el 'goal-average' particular es favorable a los de 'Noka' Serdarusic.

Por tanto, una victoria sería sinónimo de terminar primero del Grupo A y acceder directamente a cuartos de final. Es decir, que si Barça sale airoso ante el Wisla, estaría a un solo paso de la ansiada Final Four de Colonia.

Por cierto, que el Barça Lassa ya sabe que, en ese caso, se mediría en la penúltima ronda al ganador del duelo fratricida que mantendrán en octavos los alemanes THW Kiel y Rhein Neckar-Löwen.

Muchas gracias por seguir la retransmisión. Un placer y... ¡nos vemos en cuartos!

Por mi parte, me quito el sombrero ante este equipo. El Barça está en cuartos y se enfrentará al ganador del temible duelo de octavos entre el THW Kiel y el Rhein Neckar-Löwen.

"Estábamos en el grupo de la muerte y lo hemos hecho de maravilla. Estoy muy contento. No somos favoritos, hay equipos con mayor presupuesto", explica un feliz Víctor Tomás.

Final del partido.

36-28. Octavo gol de Víctor Tomás, el mejor jugador del partido. Incombustible el 'capi'.

35-28. Lazarov es un auténtico 'trilero'. Ha vuelto a engañar a Corrales.

34-28. Ghionea vuelve a marcar. Gran segunda parte del rumano.

34-27. Precioso tanto de Víctor Tomás.

33-27. Ahora marca Duarte en plena relajación colectiva.

33-26. Ariño sigue a lo suyo.

Todo el mundo repetía que era una temporada de transición y ahí tienen al Barça, primero de grupo y sometiendo al PSG como ha hecho el primer equipo de fútbol. El jeque fuma en pipa, jeje.

32-26. Ahora el que marca es Tarabochia.

32-25. Buen gol de Jallouz tras una excelente circulación.

31-25. Gol de Duarte y el parcial favorable al Wisla es ya de 1-5.

Ariño se topa con Corrales.

31-24. Daszek marca tras coger la espalda a la defensa azulgrana.

Y dos minutos para Ivic. Ocho minutos para el final.

31-23. Buena anticipación defensiva de Jicha y marca Ariño a la contra.

Otra pérdida del Barça.

"Hemos hecho la chusca y podemos hacer la tonta ahora", explica Xavi Pascual. Curiosos los nombres de las jugadas. EL míster ha pedido calma a sus jugadores, paciencia en ataque.

30-23. Ivic se va a los siete goles y hay tiempo muerto de Pasqui' tras el parcial de 0-3.

No encontró Lazarov a Noddesbo.

30-22. Golazo desde el extremo de Ghionea.

30-21. Marca Wisniewski y falta en ataque de Jallouz. Ojo que jugará Jicha en ataque. Y a pista Noddesbo.

30-20. Tercer tanto de Sorhaindo tras un pase 'torero' de Entrerríos, mirando hacia un lado y pasando hacia el otro.

29-20. Buen tanto de Ghionea.

29-19. Ariño supera a la contra a Rodrigo Corrales, que ha regresado a la portería.

28-19. Ivic marca el penalti y ya lleva seis goles.

Penalti contra el Barça y dos minutos para Valero. De silbato fácil la pareja de alemanes.

28-18. ¡Cómo cambia la trayectoria en el aire Lazarov! El portero a un lado y la pelota, a otro.

27-18. Ivic rompe la sequía del Wisla. Se hundió la defensa.

27-17. Valero sitúa al Barça 10 goles arriba tras un paradón de Gonzalo.

26-17. Marca Lazarov en su típico gol en el que el portero roza el lanzamiento y acaba colándose. Los árbitros excluyeron a Ivic y a Syprzak.

Dos minutos para Ivic y ataca el Barça para marcharse por nueve goles.

25-17. Lo dicho. N'Guessan amplía la ventaja azulgrana a ¡ocho goles!

24-17. Marca Valero y Gebala lanza fuera. Me parece que esto se ha acabado pese a que faltan 19 minutos.

23-17. Otro gesto técnico para enmarcar de Entrerríos. El rey de las fintas. ¡Enorme el asturiano!

Gonzalo desvía el lanzamiento del 'toro' Gebala.

Pérdida del Barça. ¡No hay que confiarse!

22-17. ¡Vaya golazo de Ivic!

22-16. Valero Rivera dispara al Barça y provoca el tiempo muerto visitante.

21-16. ¡Qué bueno es Entrerríos! Ha dejado sentado a su defensor con una finta y gol.

Falta en ataque de libro de Ivic.

20-16. Vuelve a sacar petróleo Cedric Sorhaindo.

19-16. Marca Ivic a la contra en una sospechosa acción que ha rozado los dobles. Bueno, mejor dicho, eran dobles.

19-15. Afortunado tanto de Lazarov y el Barça tiene cuatro goles de renta, la máxima del partido.

¡Vaya pérdida de los polacos!

También ha jugado unos minutos el otro rumano del Wisla, Racotea.

Segunda exclusión para Rocha. Bastante rigurosa, pero es que Raúl Entrerríos es un genio, ya saben...

Al palo el Wisla. En pista por los polacos Ghionea, una de las estrellas de la selección rumana que dirige Xavi Pascual.

18-15. Buen comienzo del Barça. Marca Sorhaindo por la escuadra.

Marcin Wichary sustituye a Rodrigo Corrales bajo los palos de la portería del Wisla.

Saca el Barça Lassa de centro.

Ojo que el insigne 'Guti', el médico del primer equipo azulgrana, no descarta a Lasse Andersson para los cuartos de final. Ojalá tenga razón.

Antes, les comento que no habrá 'milagro' en Nantes y el Naturhouse La Rioja cae ya por 20-15 bien entrado el segundo tiempo. Ni remontada ni nada que se le parezca.

Con la buena noticia del resultado (17-15) y la pésima noticia de la posible lesión grave de Andersson nos tomamos un respiro, si les parece.

17-15. Otro tanto de Gebala para cerrar el primer acto. Solo le ha faltado bramar al polaco.

17-14. Bien esta vez Syprzak a pase de N'Guessan. Medio minuto para el descanso.

16-14. Anota Ivic y acerca al Wisla a dos goles.

Penalti contra el Barça.

Sensacional intervención de Corrales a lanzamiento de Ariño.

16-13. Marca Gebala en penetración. Es un 'torito'.

16-12. Ariño atrapa un rechace tras un lanzamiento de Syprzak al larguero y marca.

¡Qué bien ha forzado la falta en ataque visitante Dika Mem! El Barça busca su máxima ventaja.

Dos minutos para Rocha.

15-12. ¡¡¡Otra vez Lazarov!!! Esta vez más descarado incluso su lanzamiento en el segundo paso.

14-12. Primer tanto de Lazarov, a la contra, lanzando al segundo paso.

Buena parada de Corrales ante Dika Mem. Y respuesta de Gonzalo.

13-12. Superioridad para el Barça y golazo de Gebala.

13-11. Excelente 'estreno' en el partido de Aitor Ariño.

¡¡¡ALARMA!!! Pésimas noticias. Lasse Andersson tiene una lesión en el ligamento lateral externo de su rodilla izquierda.

12-11. Buen gol de Gebala.

12-10. Dicho y hecho. Pase de otra galaxia de Raúl Entrerríos sobre Syprzak para que marque el polaco en lanzamiento al bote.

"Tenemos que emparejar a Syprzak con el exterior, que es el más pequeño", explica Xavi Pascual.

11-10. Cuarto tanto de Rocha, esta vez tras un rechace de Gonzalo. Tiempo muerto de Xavi Pascual.

Pasos de Entrerríos en una acción mágica. Discutibles.

11-9. Tercer gol del pivote portugués Tiago Rocha.

11-8. Excelente tanto de Wael Jallouz tras finta.

Paradón de Gonzalo a lanzamiento de Maciej Gebala.

10-8. Jallouz saca a pasear el látigo desde nueve metros.

Una pérdida en cada bando.

9-8. Daszek reduce a la mínima la renta azulgrana.

9-7. Buena circulación visitante y marca Rocha en la posición de pivote.

9-6. Recuperación defensiva y ¡¡¡QUINTO GOL DE VÍCTOR TOMÁS!!!

Dos minutos para Dika Mem, que tenía amarilla.

A pista Kamil Syprzak, que está en un gran momento.

Y responde Rodrigo Corrales.

Otra parada de don Gonzalo Pérez de Vargas.

Buena parada de Pérez de Vargas y sensacional intervención de Corrales a bocajarro ante Valero Rivera.

8-6. Cuarto tanto de Víctor Tomás, el tercero en desdoble.

7-6. Recorta distancias Ivic.

7-5. Gran recuperación de Dika Mem y marca Víctor Tomás a la contra.

6-5. Sensacional tanto de Jallouz pese a sus problemas físicos.

5-5. Segundo tanto de Zhitnikov, esta vez en penetración.

5-4. ¡¡¡¡TAAA CHAAAAANNNN!!!! No falla Valero desde los siete metros.

Buena defensa del Barça y falta en ataque de los polacos. Y Dika Mem saca un penalti. Allá va Valero.

4-4. Vuelve a funcionar la pizarra de Pasqui y marca otra vez Víctor Tomás desdoblado.

3-4. Demasiadas concesiones en los nueve metros y repite Pusica.

3-3. Empata el ruso Zhitnikov.

3-2. Golazo de Valero Rivera.

2-2. Empata Pusica. Jicha ocupa el puesto de Andersson.

Se retira con enormes gestos de dolor. Esperemos que no sea grave.

2-1. Golazo de Lasse Andersson, que podría haberse lesionado. Vamos a ver.

Ojo que en la portería del Wisla tenemos al internacional español Rodrigo Corrales, que realiza su primera parada.

El Barça será primero si gana y su rival en cuartos sería el ganador del duelo alemán de octavos entre el THW Kiel y el Rhien Neckar-Löwen.

¡Penalti que detiene Pérez de Vargas a Rocha!

1-1. Buen tanto de Víctor Tomás desdoblado, a pase de Dika Mem.

0-1. Abre el marcador el portugués Rocha.

¡Muy buenas noches! Partido grande en el Palau. Empezamos...