+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Así hemos contado el GOG - Barça, cuartos de final de la Champions de balonmano, en directo y online

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

Así os hemos explicado, en directo y online, el partido de ida de cuartos de final entre el GOG y el FC Barcelona

El conjunto azulgrana ha disputa el partido de ida de los cuartos de final en la difícil pista del GOG (30-37)

El Barça ’acaricia’ la Final Four de la EHF Champions League / | sport
Marc Gázquez

El Barça ha visitado hoy la pista del GOG danés en la ida de cuartos de final de la EHF Champions League. El conjunto azulgrana se ha impuesto por 30-37 en un partido que ha dominado en todo momento.

El conjunto azulgrana ha afrontado este crucial encuentro tras levantar su décima Copa del Rey consecutiva y sin haber perdido ningún partido en la actual edición de Champions. Por su parte, el equipo danés ha logrado el billete para los cuartos de final tras vencer al Aalborg en la eliminatoria de octavos.

Desde SPORT, te hemos contado en directo y en vivo todo lo que ha sucedido en el partido con nuestra narración al minuto.

¡HASTA AQUÍ!

Muchas gracias por seguir con nosotros el gran encuentro de ida de cuartos de final de la EHF Champions League entre el GOG y el Barça.

Os dejamos con la mejor crónica del partido a cargo de David Rubio.

¡Hasta la próxima!

¡GRAN VICTORIA DEL BARÇA!

El Barça se ha impuesto con superioridad en su visita al GOG danés (30-37). El conjunto dirigido por Carlos Ortega deja 'encarrilada' la eliminatoria de cuartos de final de la EHF Champions League tras un partido con un ritmo muy elevado, donde los ataques han brillado por encima de las defensas.

El máximo anotador del cuadro local ha sido Madsen con 11 tantos, mientras que Luka Cindric ha liderado de forma brillante el ataque culé (8 goles).

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 18 a partir de las 20:45 en el Palau Blaugrana.

FINAL GOG 30-37 BARÇA

30-37. Gol de Fabregas, para Gonzalo Pérez de Vargas el ataque del GOG y vuelve a anotar el conjunto azulgrana para acabar el partido. ¡FINAL!

30-35. Segundo tiempo muerto solicitado por Carlos Ortega para preparar la última acción de ataque. Resta menos de un minuto.

30-35. Tanto del conjunto danés para reducir distancias.

29-35. Tanto de Makuc en un lanzamiento de nueve metros.

29-34. ¡PÉREZ DE VARGAS! Doble parada del portero español del Barça.

29-34. Reduce distancias el GOG con otro gol de Pedersen.

28-34. Buena definición de Pedersen saliendo al punto débil .

27-34. Anota N'Guessan aprovechando la floja defensa del GOG.

27-33. Gol de Makuc tras un cruce con N'Guessan.

27-32. ¡Entra a pista Don Gonzalo Pérez de Vargas y ya empieza a parar!

27-32. Gran acción de Madsen para sumar un nuevo tanto.

26-32. Tiempo muerto solicitado por el Barça. Para el partido Carlos Ortega.

26-32. Intercambio de goles entre ambos conjuntos. Vuelve al banquillo Dika Mem.

MINUTO 50 GOG 24-31 BARÇA

25-31. Nuevo gol de Tollbring tras una pérdida azulgrana.

24-31. Retiran a Dika Mem directamente al vestuario. Esperemos que no sea nada grave.

24-31. ¡Atención! Se duele Dika Mem, parece alguna molestia muscular.

24-31. Golazo de Tollbring con un lanzamiento con muy poco espacio desde el extremo.

23-31. Recupera el balón el equipo azulgrana y nuevo gol de Cindric.

23-30. El GOG propone ahora un 5:1 en defensa. Penalti para el Barça que para Thulin.

23-30. Gran gol de Jorgensen tras un magnífico pase de Olsen.

22-30. Acción afortunada que acaba en gol de N'Guessan. Nuevo tiempo muerto solicitado por el cuadro local.

22-29. El partido de Cindric está siendo espectacular. Siete goles para el croata.

22-28. N'Guessan lanza y anota con mucha comodidad. Responde el GOG mediante Madsen.

21-27. Buen gol de Jorgensen tras una gran asistencia de Pytlick.

20-27. Nueva parada de Nielsen y Dika Mem abre más distancia en el marcador.

20-26. Cindric anota tras una gran acción colectiva del Barça.

20-25. Exclusión para Rasmussen tras lanzar directamente al rostro de Nielsen.

MINUTO 40 GOG 20-25 BARÇA

20-25. Gran gol de Rasmussen aprovechando la superioridad en pista.

19-25. Lo detiene el técnico local para intentar poner soluciones en defensa. El Barça sigue haciendo goles con mucha facilidad.

19-25. Y otro más de Cindric. Partidazo del croata.

19-24. Exclusión para Dika Mem por un fuerte golpe con Pytlick.

19-24. Turno para el GOG y penalti a favor. Convierte Tollbring.

18-24. Finalmente ha habido exclusión para Jorgensen por su acción sobre Cindric. El penalti lo vuelve a transformar Hampus Wanne.

18-23. Siete metros para el Barça y parece que Cindric se ha hecho daño.

18-23. Primer gol para Jorgensen desde la zona de pivote.

17-23. ¡Nielsen! Gran parada del portero azulgrana.

17-23. Aparece Dika Mem con una gran acción individual.

17-22. Parada de Thulin y gol al contrataque del conjunto danés.

16-22. Gol de Madsen y responde rápidamente Wanne.

15-21. De nuevo penalti para el Barça. ¡Transforma Hampus Wanne!

15-20. Otro tanto de Luka Cindric para inaugurar la segunda mitad.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

15-19. Balón para el Barça.

¡DESCANSO!

El Barça se va a los vestuarios con una ventaja de cuatro goles (15-19). El conjunto dirigido por Carlos Ortega se está mostrando superior con una buena defensa y un excelente ataque.

De momento, Madsen es el máximo goleador de los locales (5 goles) y Richardson y Fabregas (4 goles) lideran el ataque culé.

MINUTO 30 GOG 15-19 BARÇA

15-19. Anota Tollbring desde la esquina y finaliza la primera mitad.

14-19. Menos de un minuto para el descanso y tiempo muerto que pide Carlos Ortega. El Barça va a preparar una última acción ofensiva.

14-19. Exclusión de Fabregas por agarrar por el cuello.

14-19. Fabregas vuelve a aparecer para poner la máxima diferencia.

14-18. El GOG vacía portería y ataca con siete jugadores.

14-18. Otro siete metros que anota el Barça. El GOG es incapaz de detener al ataque culé.

14-17. Ahora penalti para el GOG en una decisión dudosa de los colegiados. Transforma Tollbring.

13-17. Nuevo siete metros a favor del Barça que esta vez no transforma Richardson.

13-17. Gran definición de Tollbring desde el extremo.

12-17. El Barça abre distancia con el GOG con una gran defensa en los impares y salidas al contrataque.

MINUTO 20 GOG 12-15 BARÇA

12-15. Anota Olsen con un gran lanzamiento a pie parado.

11-15. Recuperación del Barça y golazo de N'Guessan.

11-14. Richardson anota para volver a poner una distancia de tres goles.

11-13. Olsen parece que coge el timón del GOG, nuevo tanto para el central.

10-13. Primero para Aleix Gómez.

10-12. Segundo tanto de Olsen tras una buena combinación colectiva.

9-12. Se estrena Richardson tras una muy buena finta de pase. Tiempo muerto que solicita el entrenador local, Nikolej Krickav.

9-11. Siete metros para el GOG que convierte Madsen.

8-11. Penalti para el Barça y exclusión para Clausen. ¡Transforma Richardson!

8-10. Otro más de Madsen que está haciendo daño con los lanzamientos lejanos.

7-10. Otro tanto de Cindric que sigue liderando el ataque azulgrana.

7-9. Responde el conjunto danés mediante Madsen.

MINUTO 10 GOG 6-9 BARÇA

6-9. Se reanuda el juego y nuevo gol de Fabregas desde la zona de pivote.

6-8. Se para el partido por algún problema con la mesa oficial.

6-8. Gol de Rasmussen para recorta distancias y responde Dika Mem.

4-6. Momento de intercambios de golpes entre los dos equipos.

3-5. ¡Cindric! Gran inicio de partido del croata.

3-4. Tanto de Dika Mem con un gran lanzamiento desde los nueve metros.

3-3. Vuelve a aparecer la estrella del GOG, nuevo tanto de Pytlick.

2-3. Penalti para el Barça, pero vuelve a aparecer Thulin en la portería danesa.

2-3. Gol de Fábregas tras una gran asistencia de N'Guessan.

2-2. ¡Parada de Nielsen! Y nuevo gol de Cindric.

2-1. Anota Madsen al contrataque.

1-1. Empata Cindric con un gran gol.

1-0. Anota Pytlick para abrir la lata.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

0-0. El primer balón es para el conjunto local.

¡A PUNTO DE EMPEZAR!

Los jugadores de ambos equipos empiezan a saltar a la pista. ¡Un ambiente espectacular en el pabellón danés!

El Barça quiere dar un golpe sobre la mesa en esta ida de los cuartos de final de la EHF Champions League. ¡Vamos!

UN JUEGO SIMILAR

El entrenador del Barça, Carlos Ortega, reconoció que el GOG juega un balonmano muy parecido al de su equipo, por lo que será "un rival muy difícil" de doblegar.

Además, el técnico español alertó del ambiente "tremendo" que se vivirá en el pabellón del conjunto danés.

PARTIDO CLAVE

El Barça quiere sacar un buen resultado de su visita a Dinamarca y dejar la eliminatoria de cuartos de final 'encarrilada'. Para ello, deben superar a uno de los equipos revelación de la temporada, el GOG. El cuadro danés fue cuarto en la fase de grupos y superó en los octavos al Aalborg con un juego rápido, pero con ciertos problemas defensivos.