Sport TV

Actualidad

FDJ

El Barça se repone a un mal inicio

Una buena defensa y un gran contraataque permiten al Barça sumar su cuarta victoria en cutro jornadas en la Liga Asobal

Un tiempo muerto muy pronto de Xavi Pascual fue el inicio de la remontada azulgrana

Nueva victoria del Barça, esta vez en el feudo del Valladolid. / | sport
SPORT.ES

Continua invicto el Barça en la Liga Asobal al llevarse el triunfo de Huerta del Rey ante el Recoletas Atlético Valladolid. A pesar de su mal comienzo, los de Xavi Pascual dieron la vuelta al marcador y acabaron llevándose la victoria por 12 goles.

Los azulgranas comenzaron mal el duelo, superados por los locales en todo momento. Pero a raíz de un tempranero tiempo muerto de Xavi Pascual, el signo del duelo cambio y el equipo comenzó a funcionar como realmente quería.

El buen hacer del Barça en defensa, que no permitía a los rivales acercarse a la portería, y sus dianas a la contra, fueron la clave de la primera mitad. Tras el descanso, el equipo siguió afinando su puntería y llegó a contar con una diferencia de 14 dianas. Los azulgrana, más que preparados para el duelo del sábado en la pista del Zagreb.

FICHA TÉCNICA

Recoletas Atlético Valladolid: Pérez (-), Nicolás López (-), Roberto Turrado (1), Daniel Pérez (3), Roberto Peréz (1), Garcia (-) y Víctor Rodríguez (1) -siete inicial- Camino de la Cal (4), Adrián Fernández (5), Rio (4), Malburg (3), Álvaro Martínez (4), Miguel Martínez (1) y Ramos (-).

Barça: Kevin Moller (1), Entrerrios (3), N’Guessan (3), Aleix Gómez (8), Dolenec (2), Alex Pascual (4) y Fabregas (2) -siete inicial- Pérez de Vargas (-), Lamine (2), Petrus (-), Andersson (2), Ariño (2), Serdio (3), Mem (3) y Cindric (4).

Parciales cada 5’: 3-2; 5-4; 5-7; 10-11; 12-15; 15-18 / 17-23; 20-25; 21-28; 21-32; 22-36; 27-39.

Árbitros: Iniesta Castillo y García Rodríguez.