En directo

BALONMANO

Barça - Aalborg: goles, resumen y resultado del partido de la cuarta jornada de la Champions League de balonmano

Sigue en directo y online el duelo de Champions entre el Barça y el Aalborg

Carlsbogard, durante un partido / Dani Barbeito

Miquel Roca

Tras caer en el Mundial de Clubes, el Barça se ve las caras en la EHF Champions League con el Aalborg, en lo que es la reedición de la final de la temporada pasada.

Sigue aquí en SPORT el minuto a minuto de este auténtico partidazo.

HASTA LA PRÓXIMA

Hasta aquí la narración en directo de este Barça-Aalborg de la EHF Champions League de balonmano, cuarta victoria de los de Antonio Carlos Ortega en cuatro partidos de la competición. Esperemos que lo hayan disfrutado.

¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima ocasión!

MIÉRCOLES EN ZAGREB

El calendario no ofrece tregua y la siguiente cita del Barça en la Champions League asoma ya la cabeza. El próximo miércoles a las 18:45 h. visita al Zagreb. Los de la capital croata llevan por el momento un balance de una victoria por tres derrotas, lejos de un equipo blaugrana que, contando sus partidos por victorias, ve a cualquier rival por detrás suyo en la tabla.

RESULTADOS JORNADA

En el mismo grupo que el Barça, otros dos partidos acaban de finalizar y tienen ya resultado definitivo:

Nantes - Kolstad 44-27

Magdeburg - Kielce 26-27

LOS 35 GOLES

Así se han repartido los 35 goles del Barça en la noche de hoy:

5 para Aleix Gómez y Frade; 4 para Ariño, Wanne y Cikusa; 3 para Carlsbogard, Richardson y Dika Mem; 2 para N'Guessan; y uno para Makuc y Javi Rodríguez.

Bajo palos, los 60 minutos para un Emil Nielsen aislado por completo del ruido que ha provocado en las últimas horas su anuncio de fichaje por el Veszpremo para dentro de dos años.

CUATRO DE CUATRO

Cuatro partidos y cuatro victorias para el Barça, que lidera con mano firme su grupo de esta fase regular de la Champions League.

Sin el retirado Mikkel Hansen y con el portero Niklas Landin lesionado, el Aalborg es un equipo en reconstrucción que de momento está lejos del nivel que le llevó a ser subcampeón la temporada pasada.

FINAL | 35-27

Dos goles de Aitor Ariño y Aleix Gómez ponen el broche a la victoria del Barça. Claro marcador de 35-27 sobre el Aalborg en la reedición de la última final de la Champions.

MIN. 59 | 33-26

Se estrena como goleador en el partido de hoy Domen Makuc.

MIN. 58 | 32-26

Dos últimos minutos en el Palau Blaugrana. La victoria no se le va a escapar al Barça, aunque el Aalborg ha transformado su último ataque y ha reducido de nuevo la diferencia a seis goles.

MIN. 56 | 32-25

Otro paradón de Emil Nielsen y, en el ataque siguiente, gol desde el extremo de un entonado Ariño. La diferencia vuelve a crecer.

MIN. 55 | 31-25

Se puso a cinco el Aalborg, pero Alex Gómez tira una vez más de astucia para marcar desde campo propio aprovechando que la portería vacía del conjunto danés. Se mantienen los seis de renta.

MIN. 53 | 30-24

Algo atascado ahora mismo el Barça en ataque. Solo un gol de Richardson en los últimos seis ataques. Los daneses están más fluidos y siguen reduciendo, aunque la victoria blaugrana no peligra.

MIN. 52 | 30-23

Contundente manotazo en defensa de Thiagus Petrus, que le cuesta la exclusión por dos minutos. El parcial es ahora de 1-4 para el Aalborg, que reduce la diferencia hasta los siete goles.

MIN. 50 | 29-20

Dos goles consecutivos y dos buenas paradas del portero Norsten propician un parcial de 0-2 para el Aalborg, que ya solo aspira a maquillar tanto como pueda el resultado final.

MIN. 48 | 29-19

Crece y crece la diferencia favorable al Barça. Timothey N'Guessan la aumentó a nueve tantos y Aleix Gómez marca de nuevo para establecer los diez de renta.

MIN. 46 | 27-19

Mucha solidez del Barça, que no permite que el Aalborg divise ninguna posibilidad de acercarse. Se colocaron a siete, pero de inmediato replicó Dika Mem.

MIN. 43 | 26-18

En ataque el Barça está fino y perfora con facilidad la portería danesa, pero detrás está cuajando un partido sensacional Emil Nielsen. La polvareda de las últimas horas, si en algo ha afectado al portero blaugrana, ha sido en todo caso para sobremotivarlo.

MIN. 42 | 26-18

Desencadenado Aitor Ariño, autor de los dos últimos goles y que lleva ya tres en 12 minutos del segundo tiempo. La ventaja, estabilizada en ocho goles.

MIN. 39 | 24-17

Alcanza la diferencia los ocho goles tras marcar Luis Frade, pero marcan también los daneses de inmediato. Una meritoria parada de Nielsen evita que la renta baje a seis.

MIN. 38 | 23-16

Rompe el Aalborg el parcial de 4-0 del Barça, pero vuelven de inmediato los siete de diferencia con gol desde el extremo de Aitor Ariño.

MIN. 37 | 22-15

Emil Nielsen se suma a la fiesta deteniendo un penalti a la vuelta del tiempo muerto. En el ataque siguiente no perdona el Barça, que con gol de Petar Cikusa eleva la diferencia a los siete goles.