Sigue en directo el Real Madrid - Darussafaka de Euroliga

El equipo de Pablo Laso quiere consolidar su primer puesto en Europa

Los turcos buscan la victoria para aspirar al play-off de cuartos

El Madrid es el actual líder de la Euroliga / | sport

El Real Madrid vuelve a la acción en la Euroliga tras proclamarse campeón de la Copa del Rey de baloncesto. Los hombres de Pablo Laso quieren dar continuidad a su momento dulce ante el Darussafaka, que llega al Palacio de los Deportes con el objetivo de sumar un triunfo para seguir en la lucha por entrar en el play-off de cuartos de final. Un partido al que también estará muy atento el FC Barcelona, que ganó el jueves en Milán y sigue soñando con la posibilidad de pasar a la siguiente fase.

Una victoria de los blancos favorecería a los azulgranas. No en vano, el conjunto de David Blatt cuenta con dos victorias más que el Barça, cuyo balance tras su triunfo en Milán es de 9 victorias por 14 derrotas mientras que el Darussfaka suma un 11-11. Los madridistan acumulan ocho victorias consecutivas.

Los turcos ya ganaron al Madrid en el partido en Estambul, y lo hicieron por un marcador contundente: 81-68. Los de Blatt vienen de ganar al Fenerbahcçe de Zeljko Obradovic en la última jornada de la Euroliga (72-65), partido en el que rompieron una racha de tres derrotas seguidas.

Con esta victoria del Real madrid despedimos el directo hasta la próxima

Y como no podía ser de otra manera Llull remata el partido con un triple desde medio campo (101-83)

Triple de Doncic a falta de 41 segundos para el final  (98-83)

Intento de triple de Wilbekin que falla (95-83)

Ayón anota tras asistencia de Rudy (95-83)

Falta sobre Zizic de Rudy.

Otra falta de Llull, esta antideportiva sobre Anderson que anota los dos tiros (93-83)

Anota Zizic y falta de Llull (93-81)

Anota Anderson y el Darussafaka parece que no lo da por pedido (93-79)

Canasta de Doncic tras otro intento de triple de Moerman que no entra (90-67)

Y otro triple de Moerman (88-77)

Canasta de Wanamaker para el Darussafaka y de Rudy para el madrid (88-74)

Wanamaker que consigue un nuevo triple (86-72)

Canasta de Thompins (86-69)

Harangody anota para el Darussafaka (83-69)

Triple de Moerman que reduce distancias (81-66)

Tres tiros para Carroll que anota los tres (81-61)

Falta de Carroll sobre Wilbekin que anota solo uel primero de los tiros libres (78-61)

Triple de Thompkins sin oposición (78-60)

Empieza el último cuarto

Final del tercer cuarto (75-60)

Randolph anota de alley-oop que le asiste Llull (75-60)

Asistencia espectacular de Carroll a Hunter que anota de mate (73-60)

Falta de Rudy sobre Batuk, que falla los dos tirpos libres (71-60)

Randolph anota desde el tiro libre (71-60)

Darussafaka que puede volver a entrar en el partido con estas buenas acciones que culminan con triples (69-60)

Otro fallo desde el triple de Rudy el rebote es para el Darussafaka que anota un nuevo triple y Pablo Laso pide tiempo muerto (69-60)

Triple de Anderson (69-57)

Wilbekin también anota de tres tras la canasta de Maciulis (69-54)

Tiro forzado de triple de Llull que no entra. Si enra el de Anderson (67-51)

Tiempo muerto en el WiZink Center

Andorson anota en un despiste de la defensa blanca (67-48)

Llull asiste de nuevo a Hunter que penetra y anota (67-46)

Bertrans roba el balón y Wanamaker anota. Taylor da la réplica y Bertrans vuelve a anotar sin oposición (65-46)

Falta en ataque de Zizic

Pase de Llull y Hunter que consigue un 2+1 tras un espectacular mate. Falla el tiro libre (63-42)

Triple de Maciulis y el Madrid (61-42)

Zizic anota tras quedarse el rebote (58-40)

Nueva falta de Ayón, la cuarta

Falta de Ayón sobre Zizic y este anota solo uno de los tiros (58-38)

Llull anota de dos ante Zizic a quin amaga dos veces (58-37)

Falta de Tylor y Clyburn y falla los dos tiros libres (56-37)

Nada cambia y triple de Randolph (56-37)

Empieza la segunda parte

Se llega al descanso con 53-37 para el Madrid. Volvemos al inicio del tercer cuarto

Llull intenta un pase por detrás para Ayon pero sale mal la jugada

Nuevo tiempo muerto

Triple de Wilbekin (53-37)

Sergio Llull tampoco falla desde el tiro libre (53-34)

El Madrid roba un nuevo balón al Darussafaka y Llull saca una nueva falta (51-34)

Wanamaker anota los dos tiros libres tras falta del Madrid (51-34)

Parece que el Darussaffaka ha perdido fuelle tras unos minutos controlando el juego (51-32)

Ahora sí, triple de Rudy (51-32)

Rudy intenta el triple pero la bola no entra. pero el Madrid se queda el rebote y Carroll anota (48-32)

Gran canasta de Randolph en elevación (45-32)

Falta de Zizic ante Randolph. El estadounidense anota los dos tiros (43-32)

Nueva falta del Madrid y Zizic que anota los dos tiros libres (41-31)

Canasta de Rudy Fernández (41-30)

Wanamaker anota los dos tiros libres tras la falta de Doncic (41-30)

Hunter machaca y se cuelga el aro para anotar un balón que no entraba (38-28)

Bertrans consigue un 2+1 tras la falta de Thompkins (36-28)

Falta de Zizic y Thompkins que no anota desde el tiro libre (36-25)

Nueva canasta del Darussafaka y Pablo Laso que nno le gusta lo que ve los últimos minutos y pide tiempo muerto (36-25)

Bertans conduce una gran jugada, penetra y define bajo aro (36-23)

Gran penetración de Wanamaker que anota (36-21)

David Blatt se desespera en la banda viendo como el Madrid les está pasando por encima (36-19)

Asistencia ed Doncic a Hunter que saca otro 2+1 (36-19)

Hunter consigue un 2+1  y no falla (33-19)

Moerman anota un triple (30-19)

Segunda falta de Thompkins. Anderson anota los dos tiros libres (30-16)

Empieza el segundo cuarto

Acaba el primer cuarto con esre 30-14. Máxima diferencia para el Real Madrid

Y otro triple de Llull que está on fire (30-12)

Penetración de Llull y anota bajo aro (2712)

Anota Anderson con comodidad (25-12)

Triple de Thompkins y otra canasta de Llull para ponerse a 15 de ventaja (25-10)

Anderson anota los dos tiros libres tras la falta del Madrid (20-10)

Canasta de Draper. Buscaba el triple pero se la dan de dos (20-8)

Falta de Randolph sobre Zizic, que falla los dos tiros libres (18-8)

Llull lo intenta de nuevo pero esta vez no entra la bola, eso sí, se queda el rebote y Randolph lo intenta pero también falla

El Madrid que se va de 10 puntos en tan solo 5 minutos de juego (18-8)

El cuarto de Llull. Es una cosa fuera de serie lo de este chico. (18-8).

Pues otro triple de Llull. Está enchufado el menorquín (15-8)

Zizic anota desde el tiro libre (12-8)

Zizic recoge un balón y anota (12-6)

Llull anota otro triple impresionante (12-4)

Triple de Llull en la última décima de posesión (9-4)

Falta de Ayón y Wanamaker no falla los dos tiros libres (6-4)

Falta de Maciulis sobre Zizic (6-2)

Harangory anota los primeros puntos para el Darussafaka, pero Randolph tampoco falla (6-2)

Maciulis recibe una intencionada y dispone de tres tiros libres. Mete 2 de los tres tiros (4-0)

Empieza el partido con la primera posesión para el Real Madrid y Maciulis consigue la primera canasta (2-0)

Y ya están todos haciendo las ruedas de calentamiento previas al partido

El Real Madrid ofrece el trofeo de campeón de la Copa del Rey y Sergio Llull el premio como MVP a la afición merengue en los prolegómenos del partido

En menos de 10 minutos dará comienzo el partido. Hay que recordar que el Darussafaka es uno de los rivales directos del Barça para clasificarse para los play-off

Pablo Laso reconoce que tiene a todos los jugadores disponibles, pero todos ellos tocados por tanta competición. Y que lo de Felipe Reyes no es nada grave, sino que han preferido darle descanso

El Real Madrid se mide al Darussafaka de Estambul con la intención de mantenerse a la cabeza de la clasificación de la Euroliga