El equipo blanco busca su octava victoria en la Euroliga

Thompkins y Draper son baja para el conjunto de Laso

Llull y Kalinic se ven las caras / | sport
Albert Roche

El Real Madrid visita la complicada pista del Fenerbahçe de Zeljko Obradovic con el objetivo de sumar su octava victoria en la Euroliga y sacarle así dos triunfos a los turcos en la clasificación. El Madrid solo ha perdido un partido fuera esta temporada en Europa, en la pista del CSKA. El Fenerbahçe, por su lado, cedió en Estambul ante el Unics Kazán.

Los blancos tendrán la baja segura de Thompkins debido a un golpe en la cadera y de Draper por problemas en la espalda.

A partir de las 18:30h seguimos en directo el partido en SPORT.

Espero que hayan disfrutado con el partido. Hasta la próxima

¡¡¡FINAAAAL!!! Gana el Fenerbahçe por 78-77 por una falta tonta de Carroll a falta de 1,7 segundos para el final del partido. Nunnally metió el primer tiro libre y falló el segundo. Carroll cogió el rebote y lanzó desde más de medio campo y la pelota no tocó ni aro

Falla el segundo tiro libre Nunnally y Carroll lanza a la desesperada desde su campo y el balón se va por la línea de fondo

78-77 Anota Nunnally el tiro libre

Falla Llull y Carroll hace falta personal a falta de 1,7. Tiros para Nunnally

Tiempo muerto que pide Pablo Laso a falta de 16,8 segundos para el final del partido. Sacará el Madrid para ganar el partido

77-77 Canastón de Dixon ante Ayón en un gran aro pasado

75-77 Anota Llull los dos tiros libres

Tiros libres para Lllul a falta de 27 segundos

Tiempo muerto que pide Obradovic. 59 segundos para el final con 75-75 en el marcador

75-75 Anota Dixon el tiro libre

Técnia ahora para Ayón. Los árbitros quisieron compensar

Quedan 1:50 para el final

Falla Taylor el triple desde la esquina

Falla Llull el tiro libre de la técnica de Sloukas

Técnica a Sloukas. Esta decisión puede decantar el resultado final a falta de menos de 3 minutos

74-75 CANASTÓN de Randolph en el final de posesión

3 minutos para el final del partido

74-73 Anota Llull dos tiros libres

10 jugadores (5 de cada equipo) han superado la barrera de los 10 puntos

Nunnally y Randolph, la lucha en el triple pasa por ellos

74-71 Tripleee de Nunnally

71-71 Triplazo de Randolph ¡¡11 PUNTOS SEGUIDOS!!

71-68 Canasta de Dixon

69-67 Randolph de nuevo. 8 puntos seguidos del americano

69-66 2+1 de Udoh, que no convierte el tiro libre

67-66 Otro triple de Randolph, dos consecutivos. Imparable desde el perímetro

67-63 Tripleeee de Nunnally

64-63 Triple de Randolph

4 puntos de venatja para el Fenerbahçe que pueden ser muy importantes en el transcurso de estos últimos minutos

Pide tiempo muerto Pablo Laso

64-60 Anota Datome y el Fenerbahçe se va de 4 puntos

62-60 Tripleeee de Sloukas en transición

59-60 Triple de Rudy, 5º triple del Madrid

59-57 Matazo de Udoh que cuando recibe ne la pintura es imparable

Comienza el último cuarto del partido

Acaba el tercer cuarto con tablas en el marcador (57-57)

57-57 Canastón de Udoh en el último segundo del tercer cuarto

55-57 Anota Carroll el tiro libre de la técnica

Técnica a Sloukas por 'flopping' ¡¡¡¡Muy, muy rigurosa!!!!

49-52 Anota Vesely dos tiros libres

47-52 Otra asistencia de Rudy que termina ayón en canasta fácil a tablero. Rudy lleva 6 asistencias, está sirviendo balones en bandeja de plata para sus compañeros

0/4 Llull en triples

Los árbitros están permitiendo muchos contactos

47-50 Triplazo de Maciulis, que lleva 10 puntos

Hay tiempo muerto en el Ülker Sports Arena

Pasos de un Llull que está negado hoy. Lleva 0/3 en triples

47-47 Anota Vesely un tiro libre

Sigue el Real Madrid con desacierto desde la línea de 6,75 (3/12 en triples)

46-47 Nunnally de nuevo tras un buen contrataque en 3 contra 1

Taponazo de Udoh a Ayón

44-47 Ayón solo convierte un tiro libre

Antideportiva de Nunnally a Ayón por agarrárle de la camiseta

44-46 Buena entrada de Maciulis. El Madrid lleva un parcial de 0-6

44-44 Buena asistencia de Llull que culmina Ayón con una canasta a tablero

44-42 Ahora sí, anota Maciulus que anota los primeros puntos del Madrid en este tercer cuarto

Tres ataques seguidos del Real Madrid sin anotar

44-40 Buenísima circulación de bola del Fenerbahçe que termina Vesely con un gran mate

¡Tiempo muerto! Parece que alguna cosa no funciona y los árbitros tratan de solucionarlo

42-40 Triplaaazo de Kalinic, que estrena el marcador en esta segunda mitad

Comienza el tercer cuarto en el Ülker Sports Arena

Sin tener un gran porcentaje en tiros, el Real Madrid está ganando el partido. La explicación la encontramos en la figura de Othello Hunter, que con 12 puntos ha liderado al Madrid hacia la victoria momentánea con 12 puntos y 4 rebotes.

Primeros dos cuartos con igualdad máxima. El Fenerbahçe, liderado por Nunnally y Udoh, tuvo una ventaja de hasta 7 puntos, pero un gran Hunter con 12 puntos sitúo de nuevo la igualdad en el marcador. Al final de esta primera parte el marcador fina es de 39-40 a favor del Real Madrid

El segundo cuerto acaba con una acción polémica. Nunnally anotó un auténtico triplazo desde muy lejos pero los árbitros, tras ver el Instant Replay, consideraron que la acción no estaba dentro de tiempo

Final de la primera parte

El partido está muy igualadao. Un Madrid liderado por Hunter y un Fenerbahçe liderado por Nunnally y Udoh

Tiempor muerto que pide Obradovic

39-40 Hunter de nuevo tras una gran asistencia de Rudy, que ya lleva 5

39-38 Anota Dotome de dos

37-38 Y otra canasta para Hunter. No hay quien lo pare, ya lleva 10 puntos y 4 rebotes

37-36 Imparable Hunter. Otro mate para él, que está siendo el que marca las diferencias en el Real Madrid

¡Tiempo muerto!

30-27 Otra canasta de Hunter debajo de aro. El americano lleva 6 puntos y tres ataques seguidos anotando

Buenísima defensa del Madrid y el tiro de Datome en el último segundo de posesión no toca ni aro

Tiempo muerto en el Ülker Sports Arena

23-19 Triple de Rudy Fernández. Salió y besó el santo en el primer balón que tocó

23-16 Canastón de Kalinic en contrataque tras una entrada fallida de Llull. Está circulando muy bien el balón Fenerbahçe

Nunnally y Udoh están siendo las piezas claves de Fenerbahçe

21-16 Puerta atrás de Nunnally que machaca sin contemplaciones

Udoh está provocando faltas en cada ataque gracias a los cambios defensivos que hace la defensa del Madrid

19-16 Canasta de Ayón en la pintura. Fenerbahçe pedía falta en atque del mexicano

19-14 Vesely anota un tiro libre de los dos

18-14 Nueva canasta de Udoh que se está haciendo el amo de la zona

16-14 Triple de Maciulis

16-11 Udoh anota por fuerza en el poste bajo. Está siendo un mal sueño para Ayón

¡Hay tiempo muerto!

14-11. Otra canasta de Nunnally que está siendo el mejor de los turcos con 7 puntos

12-11. Canasta de Felipe Reyes debaja de aro tras una buena contra del Madrid

12-9. Canasta de Caroll

12-7. Tripleee de Kalinic

9-7. Mate de Ayón en contrataque

7-5. Ayón convierte uno de los dos tiros libres

7-4. Canasta de Kalinic desde 6 metros

5-4 Canasta de Llull en transición. El jugador del Real Madrid superó con facilidad la defensa de Fenerbahçe con una bonita entrada

El Real Madrid sale con Ayón, Reyes, Maciulis, Llull y Doncic

Los tres árbitros del partido son el croata Sreten Radovic, el alemán Robert Lottermoser y el polaco Piotr Pastusiak

Fenerbahçe y Real Madrid se han enfrentado en 16 ocasiones, con un balance favorable al Madrid de 11 victorias y 5 derrotas

El Real Madrid busca en Estambul una victoria que aumente la ventaja con uno de sus máximos competidores en la parte alta de la tabla. El Real Madrid es segundo con 7 victorias, seguido por el Fenerbahçe con 6 victorias

El Fenerbahçe le ganó al Madrid en cuatro de sus cinco enfrentamientos la temporada pasada y le dejó fuera de la Final Four. "Nos pasaron por encima" fueron las declaraciones de Llull tras el 3-0 en los 'playoffs' de la Euroliga

Muy buenas tardes. Empezamos el partido en directo entre el Fenerbahçe y el Real Madrid, correspondiente a la décima jornada de Euroliga que se disputará en el Ülker Sports Arena