Así os hemos contado el Baskonia - Virtus Bolonia, partido del Play-In de la Euroliga

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

Sigue en directo y en vivo el partido entre Baskonia y la Virtus Bolonia del 'Play-In' de la Euroliga

El Baskonia - Virtus, aquí

Markus Howard volvió a exhibirse desde el triple / | Euroleague

Baskonia y Virtus Bolonia se jugaron el último billete para acceder al playoff de la Euroliga. El conjunto vitoriano se impuso por 89-77 y se medirá al Real Madrid en los cruces previos a la Final Four

En SPORT, te contamos en vivo y en directo el minuto a minuto del decisivo encuentro de la competición europea.

¡Gracias por acompañarnos!

Pues hasta aquí la semana de 'Play-In' de la Euroliga. Personalmente, creo que un acierto el añadir estos tres partidos que han servido para conocer los dos equipos restantes de playoff. Ahora, fin de semana apasionante en Liga Endesa, el inicio del playoff de la NBA, y a partir del próximo martes, los de la Euroliga. Como siempre, el baloncesto nunca para en SPORT. Muchas gracias por acompañarnos, ¡hasta la próxima!

Los mejores del partido

Markus Howard vuelve a ser, una noche más, el hombre del partido. 28 puntos y ocho triples anotados, eso sí, en 19 intentos. Excelente partido también de Tadas Sedekerskis, con 16 puntos y siete rebotes, y también enorme el partido de Matt Costello, autor de 19 tantos y cinco rebotes. En la Virtus, 'Toko' Shengelia ha acabado con 16 puntos

BASKONIA 89 - 77 VIRTUS BOLONIA (FINAL)

¡Se acaba el partido en el Buesa! Baskonia es equipo de playoff. El conjunto vitoriano rompió el partido en el tercer cuarto para acabar superando a la Virtus por 89-77. Los de Dusko Ivanovic se verán las caras contra el Real Madrid en la lucha para entrar a la Final Four de la Euroliga

BASKONIA 87 - 76 VIRTUS BOLONIA (MIN. 38)

Últimos dos minutos de partido, a los que Baskonia entra con un +11 en el marcador

BASKONIA 87 - 72 VIRTUS BOLONIA (MIN. 37)

Lo tiene Baskonia. Últimos tres minutos de partido, y el conjunto vitoriano, muy cerca de convertirse en equipo de playoff

BASKONIA 82 - 68 VIRTUS BOLONIA (MIN. 35)

Ecuador del último cuarto, Baskonia conserva el +14 en el marcador

BASKONIA 79 - 65 VIRTUS BOLONIA (MIN. 33)

Intercambio de triples en el Buesa. Mantiene la ventaja Baskonia

¡Arranca el último cuarto!

BASKONIA 72 - 57 VIRTUS BOLONIA (FINAL 3Q)

Se acaba el tercer periodo con una exhibición ofensiva de Baskonia, que se ha ido hasta los 31 puntos para poner mucha tierra de por medio en el marcador. Quedan 10 minutos, pero el conjunto vitoriano está cerca del objetivo

BASKONIA 63 - 47 VIRTUS BOLONIA (MIN. 27)

Pues nada, Markus Howard a lo suyo. ¡Qué dos triplazos acaba de meter el '0' de Baskonia! Ya lleva siete anotados y 23 puntos. De nuevo lo para Banchi

BASKONIA 57 - 47 VIRTUS BOLONIA (MIN. 26)

Se le cierra el aro algo a Baskonia ahora, pero la ventaja en el marcador sigue siendo importante

BASKONIA 51 - 43 VIRTUS BOLONIA (MIN. 23)

¡WOOOOOOW! Qué minutos de Baskonia, con Markus Howard enchufando desde el triple y con un Miller-McIntyre que eleva la ventaja a ocho puntos, hecho que obliga a Banchi a parar el partido de manera urgente. Mucho cuidado, que el conjunto baskonista amenaza con romper el partido

Comienza la segunda parte

Pone el balón en juego Baskonia, con empate a 41 en el marcador

BASKONIA 41 - 41 VIRTUS BOLONIA (DESCANSO)

Pues el partido se marcha al descanso con empate a 41, tras una última canasta de Iffe Lundberg. Belinelli sigue siendo el máximo anotador de los suyos, con 10 puntos, los mismos que Costello, y uno menos que Sedekerskis y Howard, máximos anotadores de Baskonia

BASKONIA 36 - 32 VIRTUS BOLONIA (MIN. 17)

Se lleva un tapón Howard tras triple, y captura el balón para levantarse de nuevo, desde el 6,75, para ahora sí, anotar de tres

BASKONIA 31 - 29 VIRTUS BOLONIA (MIN. 15)

¡Triple de Nikos Rogkavopoulos! Se pone por delante Baskonia y Luca Banchi pide tiempo muerto

BASKONIA 28 - 29 VIRTUS BOLONIA (MIN. 13)

Buenos minutos de Matt Costello, autor de todos los puntos de Baskonia en el cuarto. Ventaja mínima para la Virtus

BASKONIA 21 - 22 VIRTUS BOLONIA (FINAL 1Q)

Iffe Lundberg cierra el cuarto con una bombita que pone por delante a la Virtus tras los primeros 10 minutos de batalla. Marcus Howard ha arrancado algo desacertado desde el triple con un único acierto tras cuatro intentos. Baskonia necesita la magia y los puntos del exterior estadounidense

BASKONIA 21 - 18 VIRTUS BOLONIA (MIN. 8)

Minuto y medio para llegar al final del primer cuarto. Sigue Baskonia por delante en el marcador, gracias a los 11 puntos de Tadas, pero el conjunto italiano no se despega de los vitorianos

BASKONIA 13 - 10 VIRTUS BOLONIA (MIN. 5)

¡Qué inicio de Belinelli! Lleva los 10 puntos de la Virtus, pero buena respuesta de Sedekerskis

BASKONIA 6 - 3 VIRTUS BOLONIA (MIN. 3)

Arranca Baskonia con dos triples, de Tadas Sedekerskis, que han servido para contestar el inicial de Marco Belinelli

¡BALÓN AL AIRE!

Comienza el Baskonia - Virtus Bolonia. El último billete para disputar el Playoff de la Euroliga, en juego

¡Quintetos titulares confirmados!

Baskonia: Miller McIntyre -Rogkavopoulos-Marinkovic-Sedekerskis-Kotsar

Virtus Bolonia: Hackett-Pajola-Belinelli-Shengelia-Dunston

Una baja sensible en Baskonia

Dusko Ivanovic tendrá una baja muy importante para el trascendental duelo ante la Virtus, ya que Chima Moneke se lesionó el pasado martes en Belgrado, ante Maccabi, y no se ha podido recuperar para el duelo ante el equipo italiano

¡EMPEZAMOS!

¡Buenas tardes! En poco más de 20 minutos arranca el Baskonia - Virtus Bolonia, el tercer partido del Play-In de la Euroliga en el que está en juego el último billete para el playoff de la Euroliga