En directo y online el Barça - Covirán Granada de la novena jornada de la Liga Endesa

Kuric brilló a base de triples en la primera mitad / | VALENTÍ ENRICH

HAZ CLIC AQUÍ PARA SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

El Barça recibe en el Palau al Covirán Granada en la novena jornada de la temporada de la Liga Endesa 2022-23.

Vive el partido en directo y online con todas las estadísticas y el resultado al minuto.

En el Barça, muy bien Kuric, Higgins y los minutos de Satoransky y de Vesely. Les dejamos. ¡Muchas gracias!

El Barça ha completado 15 minutos primorosos y a partir de ahí ha vivido de las rentas ante un rival en el que han maravillado Bropleh y Felício.

100-82. Final tras un triple de Caicedo sobre la bocina que no entra,

100-82. ¡¡¡¡Nnaji en la continuación a pase de Villar

31 segundos para el final. El Barça llegará a 100 si anota en juego.

98-82. Triple de Tobey tras un buen rebote de Niang, que casi la machaca en el rebote.

95-82. Matazo de Niang tras un gran pase por la espalda de Lluís Costa, que lo está haciendo muy bien.

Poco activo Caicedo, que la pierde en ataque.

95-80. ¡Vaya triplazo buen punteado que anota Ali!

Va a tener casi dos minutitos Rafa Villar.

95-77. ¡Desde Inca con triples! ¡¡¡Tripleeee de Caicedoooo para cerrar el partidoooo a 1:55 del final! Lo de los 100 puntos sigue abierto, pero va a estar difícil.

Los falló los dos. Justicia divina.

Se retira Kuric con sangre en un labio por un codazo. Era ataque de Ali y en cambio tendrá dos tiros libres.

No entró el triple de Paulí. Por cierto, vaya pase de Jokubaitis a los pies.

92-77. Paulí desde la línea falla el segundo tiro libre. Tendremos a Nnaji de cinco con Tobey de cuatro.

Falta de Renfroe sobre Paulí. Para mí era antideportiva.

91-77. ¡Matecillo de Tobey! Son sus primeros dos puntos en la Liga Endesa. Recuerden que está jugando su primer partido liguero con el Barça.

89-77. Canasta de Niang, que salta como si tuviese muelles. Buen pase de Renfroe, que lleva cinco asistencias pero juraría que no ha anotado.

Se le han salido dos tiros a Kuric.

No tiene el día Mike Tobey, que no se ha estrenado aún en la Liga como anotador. Y no entra el triple de Lluís Costa´.

5:00 para el final.

89-75. Solo anota el segundo tiro libre Lluís Costa.

89-74. Bropleh se va a 27 puntos.

Ha sido clave Vesely en estos últimos cuatro minutos, las cosas como son.

89-72. Gran contra de Paulí tras una defensa sensacional de Vesely en la ayuda.

87-72. El tiro que tiene Vesely desde cinco metros lo firmaría cualquier alero.

85-72. Dos tiros libres que anota Felício, uno de los mejores interiores de la Liga Endesa.

Falta sobre Felício por un manotazo de Higgins que al menos ha evitado la canasta.

'Gorro' a Jokubaitis.

¿Llegará el Barça a 100 puntos? Yo apuesto... que sí. Va a estar justito.

Por cierto, no jugué contra Pablo Pin, sino contra uno de sus hermanos. Error.

85-70. ¡Cómo me gusta que me callen la boca! Salió a correr el Granada sin tener el rebote defensivo y Vesely aprovechó para machacar el aro.

Muy fuerte ahora en la lucha por el rebote Vesely. ¡Bien!

83-70. Dos más uno para Higgins después de que Saras pidiese revisión y los árbitros le diesen la razón. Era acción continuada.

80-70. Cristian Díaz no da tregua con una canasta rapidísima en transición.

80-68. Excelente Da Silva tras rebote ofensivo. ¡Qué blandito es Vesely!

78-68. Ali abre el cuarto con una gran canasta.

Buena defensa del Barça y no entró el triple desde el centro de la pista de Da Silva. Final del tercer cuarto con 78-66.

78-66. Vesely no falla desde el tiro libre.

Vesely a la línea con 16:8 por jugarse.

76-66. Cristian Díaz rebaja la renta local a 10 puntos. El partido está muy vivo. Aún recuerdo el 51-28.

76-64. Muy buena canasta de Prince Ali.

Satoransky envía una bomba a modo de pase a Kuric y el Barça regala dos puntos.

76-62. Muy inteligente el Barça. Sin Felício hay que buscar en la pintura. Dos más uno para Da Silva, que son tres.

¡Qué bien le sacó Vesely la cuarta falta a Felício! Momento importantísimo cuando aún faltan 2:06 para el final del tercer cuarto. A pista Ramon Vilà, otro canterano del Barça.

En las sillas de grada Mirotic, Abrines, Sanli, Lapro y Sergi Martínez. Telita

73-62. Dos tiros libres para Lluís Costa. No falla y el Covirán vuelve a estar a 11.

73-60. Anota Da Silva tras una sensacional defensa de Higgins sobre Bropleh.

"Estamos perdiendo ya dos cuartos contra este equipo", les espeta el lituano.

71-60. Mate de Niang en pleno caos ofensivo del Barça. Malas decisiones de Oriol Paulí. ¡Buena bronca de Saras les está cayendo!

La pierde Paulí con un mal pase. Menos mal que Bropleh se ha creído Michael Jordan en el siguiente ataque... pero la vuelve a perder el Barça.

71-58. Bropleh anota dos tiros libres y el Granada está a 13 puntos. Enésima muestra del gran hándicap de este Barça, que se fue por 20 y acaba de encajar un 0-7. ¿HASTA CUÁNDO VA A DURAR ESTO?

71-56. El Barça no consigue frenar a Bropleh y no entra el triple de Oriol Paulí.

71-54. Buen triple de Jacobo Díaz y se precipita en ataque James Nnaji tratando de hacer un coast to coast incluso con un eurostep. Toma anglicismo. Y mira que me gustan poco.

71-51. Matazo de Satoransky en alley-oop. ¡Vaya pase de Paulí!

69-51. ¡Tripleeeee de Satoransky! ¡Qué buen palmeo hacia atrás hizo Nnaji en la lucha por el rebote! Vuelve a parar el partido Pablo Pin.

66-51. Ojo, que empieza Bropleh a hacer de las suyas.

66-49. Gran contra que llega Satoransky y asiste a Paulí para que anote bajo el aro.

64-49. Buena canasta de Satoransky.

62-49. Felício gana la partida a Nnaji en el rebote en ataque, que le hace falta y todo acaba en un dos más uno, que son tres.

62-46. ¡Vaya canasta de Oriol Paulí!

60-46. Dos tiros libres que anota Felício, quien comete su tercera falta en la otra canasta.

60-44. Dos más uno para Nnaji, que lleva 3/3 en tiros libres dejando rodar la bola por la mano. ¡Qué trabajo está haciendo el cuerpo técnico con el nigeriano!

57-44. Felício abre el tercer cuarto acercando a los suyos a 13 puntos. Perdían por 23.

Les dejamos unos minutos para ir preparando la crónica. ¡No se vayan!

Buena defensa granadina y se acaba la primera parte. Se ha frenado en la segunda parte del segundo cuarto el acierto azulgrana. 57-42 al descanso cuando el resultado llegó a ser de 51-28. Saras está dando muchos minutos a los menos habituales.

57-42. Anotó solo el segundo tiro libre Ali.

El parcial es ahora de 5-13 para los visitantes. 40 segundos para el descanso.

57-41. ¡Buenos dos tiros libres de Nnaji, que había fallado antes de unos cinco metros!

55-41. Otra vez Bropleh, que debe estar en 17 puntos en este cuarto.

55-39. Enésima canasta de Bropleh.

¡Jaja! Lo intentó Kalinic sentado en el suelo.

Bropleh es humano, falló el triple.

55-37. Otra enorme canasta de Jokubaitis. Y baja balonazo de Renfroe a Paulí cuando quería salvar la posesión. Y la ha salvado, pero el canterano azulgrana ha estado a punto de perder la cabeza.

53-37. No se da por vencido Bropleh, que lleva... ¡¡¡¡15 puntos en este cuarto!!!!!

53-35. ¡Vaya canasta de Jokubaitis! Yendo, viniendo, volviendo a ir y anotando a tabla.

51-35. Ya lleva 13 puntos Bropleh en este cuarto.

Falta de Jokubaitis sobre Prince Ali, que pedía acción continuada. Creo que no era, pero en todo caso ha estado cerca.

Ahora falló Higgins de tres.

51-33. Triplazo de Bropleh, que se ha echado el equipo a sus espaldas y ha provocado el tiempo de Saras. Lleva 11 puntos en lo que va de cuarto el ex del Betis. "¿Cuántos fallos llevas desde que has salido?", le ha dicho Saras a Tobey.

Falló el triple Caicedo. ¡Noticia!

51-30. Buena acción de Jacobo Díaz. Necesita ser más agresivo el Granada en defensa.

51-28. ¡Tripleeeeeeeeeeeeeeee de Higgins! ¿Pero qué es esto?

48-28. ¡Tripleeeeee de Higgins! Estoy alucinando. Caicedo a pista y debuta Tobey en la Liga Endesa.

45-28. Gran triple de Bropleh.

No se han jugado 13 minutos y el Barça lleva 45 puntos con un tiro fallado. ¿Se puede hacer mejor? En ataque no.

45-25. ¡Tripleeeeee de Higgins! Y el Barça sigue con un solo tiro fallado. Otro tiempo muerto visitante. No pierde la calma Pablo Pin. Por cierto, jugué contra él en el siglo pasado. Batallitas de abuelo.

42-25. ¿Qué les dije de Bropleh?

42-23. ¡Cómo ha sentado Higgins a su marcador para anotar fácil!

40-23. Excelente Higgins en la penetración con una canasta a tabla y el tiro adicional anotado. Dos más uno.

37-23. Gran canasta de Niang tras rebote ofensivo... pero se ha echado la mano al gemelo. Va a intentar seguir.

37-21. Otra vez Vesely a pase de Jokubaitis.

35-21. Triple de Bropleh, que es un jugador que ojito si coge la racha.

Solo ha fallado un tiro de dos Paulí. 10/11 en tiros de dos y 5/5 en triples, cuatro de ellos de un sensacional Kuric.

El Covirán Granada ha hecho cuatro faltas y ha recibido 35 puntos, con 15/16 en tiros de campo para el Barça.

35-18. Lluís Costra cierra el primer cuarto con una buena canasta desde el tiro libre.

35-16. Vesely, también solo bajo el aro aprovechando otra asistencia de Jokubaitis.

33-16. Matazo de Niang, que aprovecha muy bien lo poco que juega.

33-14. Higgins, a placer a pase de Jokubaitis.

31-14. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TRIPLEEEEEEEEEEEEEEE DE KURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIC!!!!!!!!!!! Que lleva cuatro de cuatro, señores.

1:52 para el descanso y ya han recibido 28 puntos.

Para el partido Pablo Pin para frenar la que se le está viniendo encima. Pide a su equipo que juegue más agresivo.

28-14. Higgins también percute para aprovechar la candidez granadina en defensa.

26-14. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OTROOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! Sensacional triple de Kuric con su marca encima. Se me nota mucho. Siento una profunda admiración hacia él.

Ya está en pista Higgins tras su sensacional último cuarto ante el Baskonia.

23-13. ¡El killllleeeeeerrrrrrrrrrrrrr! ¡Tripleeeeee de Kuric y van dooooos de dooooos!

20-14. ¿Y qué decirles de Felício?

20-12. ¡Qué tirito de cuatro-cinco metros tiene Jokubaitis!

Ocho puntos para Felício por los nueve de Kalinic.

18-12. Canasta de Renfroe, que recibe falta de Nnaji. Demasiadas ganas. Ya lleva dos y deja su puesto a Vesely. A ver si consigue parar a Felício. También Da Silva a escena. Ojo, que el alemán está a muy buen nivel..

18-10. Triple de Kalinic, que ha empezado a tope.

A pista Jokubaitis. ¡Vamos, que lo tengo en la Supermanager!

15-10. Extraordinario 'alley-oop' de Renfroe para que Felício machaque el aro. Para el partido Saras.

A punto de cumplirse el quinto minuto.

Pasos de salida de Nnaji, muy muy justitos. A ver si están tan finos los árbitros con Gabriel Deck, que los hace casi siempre.

Buen 'gorro' a Prince Ali. Se lo ha puesto Nnaji, que ha salido decidido a aprovechar su oportunidad.

13-8. Kuric, ahora de dos. ¡Qué buena noticia su regreso!

13-8. Bien Felício tras rebote ofensivo.

13-6. Anota ahora Kalinic también desde la pintura.

11-6. ¡Mate de Nnaji!

9-6. Canasta de Kalinic.

7-6. ¡Buena canasta de Prince Ali. Vino con un contrato temporal.

Ahora hace falta Nnaji para evitar que Prince Ali complete la tercera canasta idéntica de los visitantes.

7-4. respuesta de Kalinic, que hizo un medio mate por así decirlo.

5-4. También encuentra la autopista Jacobo Díaz.

5-2. Buena canasta de Nnaji bajo el aro.

Provoca Paulí la falta de Felício. Muy buena capacidad para romper en la penetración.

3-2. Canasta fácil de Cristiano Felício.

3-0. ¡Señores, que ha vuelto el 'killer'! ¡Tripleeeee de Kuriiiiiic!

Esto empieza. Primera visita del club granadino al Palau.

El ex azulgrana Renfroe, Prince Ali, Pere Tomàs, Jacobo Díaz y un gran pívot como Cristiano Felício de inicio en el Covirán.

Satoransky, Paulí, Kuric, Kalñinioc de cuatro y el joven NNaji, titulares.

En el cuadro granadino se ha vuelto a lesionar Dejan Todorovic y vemos con la chaquetilla al 'tocado' Luke Maye. Parece que será baja el ex del Manresa.

Vamos con las novedades. Entran en la lista Kuric y un Tobey que debutará en la Liga Endesa; se caen de la lista Laprovittola y Sanli.

Buenas tardes. El Barça busca en el Palau su tercera victoria de la semana tras imponerse en Europa al Partizan y al Baskonia. Hoy llega una de las revelaciones de la temporada, el recién ascendido Covirán Granada.