Actualidad

FDJ

Resultado y mejores jugadas del AS Monaco - Barça de Euroliga

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

El Barça ha logrado el noveno triunfo del curso en Euroliga ante un rival directo

Satoransky contra el Mónaco / | FCB

El Barça ha logrado esta tarde en Mónaco un triunfo vital (63-69) en la 13ª jornada de la Euroliga.

Los de Jasikevicius, con nueve triunfos y cuatro derrotas, suben a la cuarta posición de la competición.

Así hemos vivido el partido en directo y online con todas las estadísticas y el resultado al minuto.

Muchas gracias. Les dejamos para ir preparando la crónica. ¡Un saludo!

Con esta defensa se puede creer en el Barça. Del resto se encarga Mirotic.

No salió esta vez la jugada y falló Kalinic un tiro muy complicado.

Tres segundos para el final. ¡Grandísima victoria del Barça!

63-69. Canasta de John Brown en el rebote después de que Vasely se preocupase del frío de Mike James. ¡Toma 'gorrito' de lana! Eso sí, ha estado muy deportivo el estadounidense, sí señor.

61-69. Higgins anota un tiro libre a 13.7 del final.

No entró el triple de Okobo y como decían los dibujos animados de mi infancia, este cuento se ha acabado. ¿Era el Conejo de la Suerte?

61-68. Anota Okobo desde la línea a 29.9 del final. Atacan los locales.

59-68. Anota Moerman. Y ojo a la falta de Higgins, que es antideportiva. Grave error de Da Silva.

57-68. James ya lleva 16 puntos, pero no ha sido decisivo. Pérdida de Lapro y falta sin bonus. Se escuchan en SPORT las voces de Saras. No quiere estropear un partidazo.

Se sienta Mirotic un poco censado. Se ha quedado a un rebote del doble-doble.

55-68. ¡Matazoooo de Vesely! En el rebote.

Lleva seis puntos el Barça en siete minutos y medio. Está vacilando el equipo en ataque, pero se mantiene con una clara ventaja por los errores locales en el tiro.

Noveno rebote de Mirotic.

55-66. Canasta imposible de Mike James y no anota Higgins.

Esta vez no anotó Mirotic.

Con 15+8, a Mirotic le faltan dos rebotes para el doble-doble.

53-65. ¡Triplazoooo de Kalinic casi para cerrar el partido! Gran palmeo hacia atrás de Mirotic y no perdona Kalinic, que lo ha celebrado y hasta ha sonreído.

53-63. Lo emula James, defendido en la ayuda (es un decir) por Sanli.

51-63. ¡Claro que sí! Eso es lo que se le pide a Sato. Aprovecha el pasillo y anota.

Menos mal que no entró el triple de Okobo, que estaba más solo que la una.

51-61. James acerca al Monaco a diez tras fallar otro triple. Y falla Sanli.

49-61. Mirotic empieza a estar cada vez más en forma. Otro movimiento de categoría, dos tiros libres y solo uno anotado.

49-60. 'Alley-oop' de Donta Hall a pase de Mike James y Saras para el partido. No ha empezado bien el Barça en ataque y esperemos no ver una película que hemos visto ya casi tantas veces como el NODO en la dictadura franquista.

47-60. Donta Hall, de media distancia, anota la primera canasta del cuarto y tercer ataque sin producción del Barça.

No olvidemos tampoco el control del rebote azulgrana en el tercer cuarto.

Se le agotó la posesión al Barça. tendría que haber tirado Da Silva.

45-60. Blossongame cierra el tercer cuarto con un palmeo. 16-26 en el tercer cuarto.

43-60. Bien Lapro desde la línea y tendrá 9.0 el cuadro local para un último ataque.

43-58. También anota de tres Blossongame.

40-58. ¡Tripleeee de Higgins y el Barça se va por 18!

1:05 para el final del tercer cuarto y por fin entran en bonus los locales.

40-55. ¡Tripleeee de Sanli! En ataque el turco ve el aro como una plaza de toros.

40-52. Anota Donta Hall los dos tiros libres.

Momento clave con 2:15 para terminar el tercer cuarto. "Estáis jugando muy bien, no perdáis ahora la concentración", pide Saras a su equipo para que no se repita algo que ya hemos visto demasiadas veces. Con Okobo y sobre todo con James por fuera, el Monaco es capaz de hacer un 9-0 en un minuto.

Buena falta de Vesely sobre Donta Hall cuando tenía la canasta hecha. Lo malo es que lleva tres ya.

38-52. Lapro regaló la canasta a Vesely tras una pérdida de Mike James, que hizo bueno ese dicho de bota y bota la pelota loca.

38-50. Triple de Okobo tras unos pasos que tampoco han visto los árbitros. Falta en ataque de Vesely, un experto en estas lides. Falta tipo Romay.

35-50. ¡Qué movimiento de clínic acaba de hacer Mirotic a Moerman!

35-48. Dos tiros libres que anota esta vez James. Ojo que va a empezar a monopolizar las posesiones.

Esta vez se precipitó Lapro con el triple.

33-48. Anota por fin James, pero falla el tiro libre adicional.

31-48. ¡¡¡¡Tripleeeee de Satoransky!!!! Está destrozando el Barça al segundo de la Euroliga. De los mejores minutos del checo en su regreso al Barça.

31-45. ¡Tripleeeee de Laprooooo! Enorme Satoransky en la asistencia. Está perdido el AS Monaco.

Bueeeeeno, falta normal.

Rozó la antideportiva Kalinic sobre James. La van a revisar. Si pitan antideportiva con la que se 'tragaron' en la primera parte es para inhabilitarlos.

¡'Aguaaaaaa' de Mike James y ya llevamos cuatro!

Parcial de 8-2 en 3:15. Saras pedía en el descanso más velocidad en los ataques y eso es lo que estamos viendo. Lo buen técnico que es Saras cuando se dedica a entrenar en vez de echar broncas a diestro y siniestro.

31-42. ¡Tripleeeeee de Mirotic! Este no falla. 11 arriba el Barça. ¿Ha llegado ya Mike James a Barcelona tras 'comerse' la finta de Mirotic? Ha salido corriendo como si fuese Fred Querley.

Se suceden los errores en las dos canastas. Ataca el Barça.

31-39. Robo de Sato y bandeja de Lapro al cazo.

31- Buena acción de Diallo ante la pasividad de Sanli.

29-37. ¡Qué triple se ha sacado Satoransky de la manga! El Barça gana por ocho.

Falla Diallo de tres. A pista Ouattara, ex del Betis.

Falla Sanli un triple mal tirado sobre la bocina y pisa la línea Sato tras un gran rebote en ataque.

A punto de empezar el tercer cuarto. Vamos a ver si el Barça mantiene la intensidad.

Gran defensa azulgrana en una de las pistas más difíciles del torneo. Cinco puntos de ventaja, pero aún falta mucho trabajo por hacer. Les dejamos unos minutos.

29-34. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TRIPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DEEEE MIROTIIIIIIIIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Enorme la pizarra de Saras. Ha salido la jugada perfecta. Recibe el de Podgorica a la media vuelta y adentro. Una de las canastas de esta Euroliga.

Tiempo de Saras, que quiere irse con más ventaja que los dos puntos actuales, 29-31.

29-31. No perdona el ex del CSKA Moscú desde el tiro libre.

Un segundo tendrá el Barça tras los tiros libres.

Falta sobre Mike James, que irá a la línea y aún restará alguna décima al Barça.

27-31. ¡Tripleeeeee de Kuric! Al igual que James, Lapro se inventó un gran pase para que el 'killer' de Indiana anotase una gran canasta muy bien punteada. Tenemos tiempo muerto con 12.1 por jugarse.

27-28. Triplazo de Motiejunas tras una acción muy inteligente de Mike James, que supo sacar el balón cuando el lituano estaba solo. Y ya lleva 11 puntos.

¡¡¡'Aguaaaaaaa' de James y ya van tres!!! Le dio al canto del tablero.

24-28. ¡¡¡Tripleeeee de Oscar da Silva!!!

24-25. Palmeo de Mojiejunas, que salta más que Sanli hasta con pesas de 30 kilos en los pies.

2:13 para el descanso en un partido muy 'perro'.

Laprovittola, Satoransky y Sanli a pista tras una jugada que no gustó a Saras y que acabó con un triple fallado por Kuric.

¡¡¡¡'Aguaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' de Mike James y ya van dos!!!!!

22-25. Buena respuesta de Vesely tras un gran pase de Higgins, que sigue siendo clave en este Barça. Pero cuando está bien físicamente, claro está.

22-23. Motiejunas también le saca las costuras en defensa a Vesely.

20-23. Sensacional canasta en penetración de Higgins. Cuando está bien, tiene un primer bote de NBA.

El Baskonia está dando la cara en la pista del Anadolu. 50-44 abajo en los primeros minutos del tercer cuarto.

20-21. Se estrena Mike James con una canasta que entra llorando y hay tiempo muerto otra vez en un partido que va rapidísimo. Media hora y ya solo faltan 4:14 para el intermedio.

Se quedó corto el tiro de Vesely desde una distancia desde la que no suele fallar.

Min. 15:09. Esta vez ha fallado el triple Moerman y hay falta sobre Jokubaitis. Tiempo muerto y balón azulgrana. Pide Saras un bloqueo o dos para Kuric.

18-21. Vesely devuelve la renta de tres puntos al Barça. perdonen, nos habíamos hecho un pequeño lío con el marcador.

18-19. Canasta fácil de Donta Hall y triple precipitado de Higgins que no entra.

16-19. ¡Tripleeeeee de Kuric! Bien el de Evansville.

16-16. Triple de Moerman, que recuerden que cuando tenía el día en el Barça las metía casi todas.

¡Pitan falta normal! Para irse del pabellón. ¿Cómo se puede ser tan malo pitando? ¡Pero si se había ido ya Rokas!

La defensa del Barça no es bastante buena, es extraordinaria. Y tiene pinta de antideportiva lo que acaba de hacer Strazel sobre Jokubaitis. Lo contrario sería para inhabilitar a los árbitros.

Demasiado difícil lo que intentaba Okobo, otro anotador compulsivo. Y también se sale el triple de Kuric, muy bien tirado.

1:38 y seguimos sin puntos en este segundo cuarto.

Está defendiendo bastante bien el Barça, sobre todo en el bloqueo directo.

Se salió el triple de Mike Tobey.

¡Vaya 'chapa' del Barça!

Gran rebote en ataque de Tobey y falta en ataque de Kuric.

Seis puntos de Mirotic y cero enorme para James.

13-16. Cierra el primer cuarto Moerman.

11-16. ¡Tripleeee de Tobey!

Vaya tiro fácil que ha fallado Strazel.

'Aguaaaaaa' de Mike James.

Pasos de Lapro, que es un genio pero a veces se mete en cada jardín...

Gran defensa de Tobey ante Moerman.

11-13. Responde con un triple un ex del Barça como Adrien Moerman, que ganó las dos pasadas Euroligas con el Anadolu.

Para el partido Sasa Obradovic. Por cierto, que su ayudante es un jugador que me encantaba, Manuchar Markoshvili.

8-13. ¡Tripleeeee de Higgins! Gran interpretación del baloncesto de Mirotic, que se internó y engañó a todos para dejar solo en el lateral a Higgins. Y el estadounidense no perdonó.

8-10. ¡Tripleeeeeee de Mirotiiiiic!

8-7. Buena canasta de Diallo.

Reaparece Higgins tras perderse un par de partidos.

Primer tiempo muerto. Menos cuatro lleva ya Satoransky. Por ahora no está haciendo olvidar a Calathes ni por asomo.

Se le sale una frivolidad a Mike James. ¿Qué sería de este crack si tuviese la cabeza en su sitio?

Minuto 5:00 con un marcador bajísimo. 6-7.

6-7. Kalinic, bajo el aro tras un pase magistral de Lapro.

Bien ahora Sanli ante un Motiejunas que recibió un pase defectuoso.

Y Okobo desde el triple. Y Sato de tres. Vaya inicio del checo. Ya estamos en 0/3.

Falla Satoransky en el poste.

6-5. Mate de Okobo a pase de un John Brown que me encanta. La cantidad de cosas que aportar el mayor 'ladrón' de la Euroliga.

4-5. Lo dicho, otra canasta fácil de Motiejunas ante Sanli.

2-5. Buen mate de Sanli, que en ataque sí lo ve claro. Otra cosa es la defensa.

2-3. Fácil Motiejunas ante Sanli, que intimida menos que Papá Pitufo.

0-3. Muy buena contra y Mirotic anota a placer un dos más uno tras sacar una falta inocente.

Saca la falta James a Satoransky. El checo es más grande, pero más lento. Menos manos y más piernas.

Vaya 'bacalada' de Satoransky.

El público en pie desde el primer instante. Falla Mike James. Buena noticia.

Vamos con el salto inicial.

Suena el himno de la Euroliga en la Salle Gaston Medecin, una instalación que no reúne las exigencias del torneo. Pero ahí siguen. Y ni siquiera está llena.

Enfrente, Okobo, el referente Mike James, John Brown, Blossongame y Donatas Motiejunas.

Ya tenemos cinco en el Barça con Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Mirotic y Sanli tras la indisposición que le hizo perderse el partido de Lugo.

Muy reforzado, el cuadro monegasco es segundo. Ojo que será baja el extaronja Jordan Lloyd, quien se rompió la nariz contra el Madrid. Bueno, se rompió... se la rompió Yabusele.

¡Muy buenas! Empezamos con el directo del partido de Euroliga que disputa el Barça en la complicadísima pista del AS Monaco.