Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Iberostar Tenerife - Barça Lassa

El equipo de Pesic busca afianzar el liderato en Liga Endesa ante el quinto clasificado

Las dos últimas visitas al Tenerife se saldaron con derrota para los azulgrana

Tomic y Singleton ante el CSKA / | DAVID RAMIREZ
Alexia Quijano

Después de poner fin ante el Olympiacos a una racha de dos derrotas consecutivas en la Euroliga, el Barça Lassa, líder de la Liga Endesa, viaja a Tenerife con la intención de sumar hoy (18.00 horas) la séptima victoria consecutiva en la competición doméstica.

Apenas 48 horas después del golpe de autoridad conseguido en Atenas (55-76), el equipo azulgrana visita la cancha Iberostar Tenerife, donde en las últimas dos temporadas no ha conseguido ganar. Precisamente las dos únicas victorias del conjunto isleño frente al Barça Lassa en Tenerife se han producido en estas dos últimas visitas.

De esta manera, no se prevé un partido fácil para el líder de la Liga Endesa, que deberá sobreponerse al desgaste físico del viaje de Atenas a Tenerife. Por ello, el técnico serbio, Svetislav Pesic, podría repartir más los minutos en el partido contra el quinto clasificado, un rival que esta temporada suma un balance de seis victorias y tan solo dos derrotas como local y que quiere hacerse grande al igual que lo hizo ante rivales de fuertes como Baskonia o Valencia a los que le ganaron en el recinto lagunero. ¡Sigue el minuto a minuto en SPORT.ES!

Esto es todo por hoy. El próximo partido del Barça Lassa será el jueves 7 de febrero en el Palau contra el Zalgiris Kaunas. ¡Buenas tardes a todos!

Final del partido (63-57). Mal partido del Barça Lassa en el Santiago Martín para continuar con la mala racha en Tenerife. El conjunto de Svetislav Pesic corta la serie de seis victoria seguidas en la Liga Endesa en un partido en el que no consiguieron ponerse por delante en el marcador.

Anota los dos, y alcanza los 20 puntos Abromaitis. 63-57.

Falta de Pangos que lleva a Abromaitis a los tiros libres.

Hay otro tiempo muerto, solicitado por Pesic, a 24 segundos para el final del choque.

Los dos tiros libres van dentro. 61-57. Resta una posesión. Tiempo muerto en el Santiago Martín.

Falla una bo,bita importante Kuric, pero recibe la falta de su defensor y se va a la línea de un punto.

Anota los dos Kuric. 61-55.

Último minuto de partido: rebote de Kuric, que recibe la personal y se va a los tiros libres.

¡Otra vez Abromaitis, que alcanza los 18 puntos! No le tiembla la mano desde el triple. 61-53.

¡De tres Kevin Pangos desde siete metros! 58-53.

Falta de Iverson sobre Seraphin. Tiros libres para el francés, que anota solamente el primero. La toca Iverson en el rebote y el balón se va fuera. Posesión azulgrana.

Juega con calma Iberostar, Iverson no perdona y anota debajo del aro. 58-49.

Anota el segundo tiro libre Adam Hanga. 56-49.

¡Qué buen pase de Pangos  a Hanga, que recibe la falta de Abromaitis!

Últimos tres minutos del encuentro. Roba el balón Adam Hanga, que se va para dentro, pero le para Iberostar Tenerife con una nueva personal.

Malos minutos para el Barça Lassa. Falta de Brussino sobre Adam Hanga.

¡Vaya triple sobre la bocina de Staiger! 56-48.

Anota el priemr tiro libre Abromaitis. 53-48.

Falta de Oriola sobre Abromaitis, que está por todos lados.

Tiempo muerto en Tenerife.

Lo vió claro Abromaitis que está enchufado desde el triple, tres puntos más para él.

El Barcelona llega a las cuatro faltas de equipo con una nueva personal de Seraphin.

¡Otro rebote para Oriola que tiene un imán en este último cuarto! Recibe la falta de San Miguel en la lucha por este rebote.

Máxima tensión en Tenerife. Falta de Adam Hanga después de la pérdida de Pangos sobre Rodrigo San Miguel.

Falta en ataque de Seraphin en el bloqueo.

Qué bien ha ido hacia dentro Pangos ganándole la partida a Staiger. 49-48.

Se abren los aros en Tenerife: triple de Pangos y respuesta de Abromaitis también desde el triple. 49-46.

¡Chooooof! Se la juega Oriola de tres y dentro. Responde Staiger también de tres.

San Miguel le saca la falta a Pangos, tercera para el canadiense.

¡Arranca el último cuarto en Tenerife!

Finaliza así el tercer cuarto: 44-40. Restan 10 minutos para el final del encuentro, en los que se decidirá todo.

Recupera el balón el Barça Lassa, pero no consigue anotar Pau Ribas.

Tiempo muerto en el Santiago Martín. Restan 13 segundos y la posesión es para el conjunto isleño.

Falta en el bloqueo de Victor Claver.

Anota el segundo tiro libre el de Tàrrega. 44-40. Se va acercando el Barça Lassa.

Entramos en el último minuto del tercer cuarto con una falta sobre Oriola. Dos tiros libres para él.

Buenas defensas del Barcelona, que están dejando al Iberostar sin anotar.

Corre el Barça Lassa al contraaataque, que finaliza Pau Ribas con una bandeja. Buenos minutos de los azulgrana, que obligan a Vidorreta a parar el partido. Tiempo muerto.

¡Ha sonado chofff! Triplazo de Blazic para levantar los ánimos al Barça Lassa. 44-37.

¡A volar Niang, que machaca el aro a placer!

¡Qué bien lo hizo Hanga por detrás de su defensor! Dos puntos del húngaro.

No falla el Iberostar, que enchufa de tres. 42-31.

Falla otro triple el Barça Lassa, que no está nada fino, con un 2/14 en triples.

Segunda personal de Iverson. Ataca el Barça Lassa con Hanga liderando el quipo, que ahora falla desde la línea de triple.

Tiros libres para San Miguel: anota el primero. Rebote para el Barça Lassa. 39-31.

¡Qué jugadón de Adam Hanga, que completa el 2+1! 38-31.

Contra la tabla David White, dos puntos más para él. 38-30.

Bombita de Kuric, que ahora no falla. 36-28.

Lamenta Tomic la personal que comete sobre Iverson, que anota solamente el primer tiro libre.

Continuación de Tomic para dentro y dos puntos para el croata. 35-26.

Completa la recuperación David White. Ya van 12 pérdidas para el Barcelona.

Se va para dentro Blazic, pero le para White con una personal.

Empieza el Barça con otra pérdida. Ya van 11 hoy.

¡Empieza el tercer cuarto! Primera posesión para el Barça Lassa.

Finaliza la primera parte en el Pabellón Santiago Martín. 35-24.

¡Canastón de Beirán cargando el rebote sobre la bocina!

Tiempo muerto pedido por Txus Vidorreta. Tiene 7 segundos para jugar el conjunto canario.

Lanzamiento de Smiths de tres que se va al hierro. Última posesión del segundo cuarto para Iberostar. Falta de Kuric.

Segunda personal de Abromaitis. Trios libres para Kevin Pangos, que anota solamente el primero. 33-24.

¡Ejecuta Pangos de tres y dentro! 33-23.

Sigue anotando Abromaitis: dos tiros libres más para él. 33-20.

31-20. ¡La vuelve a colar de tres Rodrigo San Miguel!

Se le sale del aro el triple  a Kuric, que ahora comete su primera personal.

Anota el segundo tiro libre Claver. 28-20.

Claver le saca la falta a San Miguel. Primera personal para él.

Falta de Brussino sobre Singleton.

No anota los tiros libres el americano. Posesión para el Barça Lassa que acaba con un triple al hierro de Kuric.

A punto de completar el 2+1 Iverson, que se cuelga del aro y le saca la falta a Seraphin.

Sigue a lo suyo Abromaitis, dos puntos más para él. Tiene que parar el partido Pesic.

Tiro de Seraphin desde media distancia que va dentro. Primeros puntos para él.

¡Otra vez Abromaitis, que anota el aro pasado ganando la espalda a su defensor!

Falta de Niang sobre Kuric. Anota los dos libres el azulgrana.

24-15. Octava pérdida del Barça Lassa, que aporvecha Staiger anotando de tres.

Ahora es Niang quien comete la personal, también sobre Ribas.

Falta de Bassas sobre Pau Ribas para evitar la penetración.

Dos más para Abromaitis, que está liderando a su equipo.

19-15. ¡Abromaitis de tres! Segundo triple de Iberostar que no está muy fino en el tiro de tres.

Asistencia de Ribas para que transforme Oriola desde debajo del aro.

Rompe Oriola pero falla contra el cristal. Posesión para Iberostar.

Final del primer cuarto en el Pabellón Santiago Martín.

16-13. Dos puntos para Gillet en la última posesión del primer cuarto.

14-13. 30 segundos para que finalice el primer cuarto. Falta de Gillet sobre Oriola, que transforma los dos tiros libres.

Falta de Ribas sobre Ferran Bassas, que falla los dos tiros libres.

14-9. Corre ahora el Barça Lassa, dos puntos de Blazic. Se está metiendo en el partido el Barça.

Descanso para Colton Iverson, que es substituido por Niang.

Se va para dentro Iverson y le saca el 2+1 a Oriola. Anota el tiro libre el estadounidense.

11-9. Reacciona el Barcelona: ganchito de Seraphin.

Falta de Beirán sobre Hanga.

Se está animando el Barça Lassa, triple de Adam Hanga.

11-4. ¡Canastón de Hanga contra el cristal!

Está más agresivo ahora el Barça Lassa, que le saca otra falta a Iberostar.

Falta de Ferran Bassas sobre Kevin Pangos.

Cambios en el Barça Lassa, se van Tomic y Singleton y entran Oriola y Seraphin.

Sexta pérdida del Barça. Se cuelga del aro Abromaitis. Para el partido Pesic. Tiempo muerto.

Otra pérdida del Barça Lassa, que ya acumula 5 en estos primeros minutos.

9-2. Recupera el balón Iberostar y otra vez machaca Iverson.

Segunda personal de Kevin Pangos. Penetra Iverson, que se cuelga del aro.

5-2. Anota los dos tiros libres San Miguel.

Falta de Pangos sobre San Miguel en su penetración. Dos tiros libres para él.

Primera personal de Abromaitis sobre Singleton.

Falla ahora des de la línea de tres Beirán.

Anota ahora Tomic des de el poste bajo.

¡Triple de Beirán, primeros puntos del partido para él!

Falta de Singleton  sobre Abromaitis.

Segundo triple fallado de Iberostar Tenerife. Lo mismo para el Barça Lassa.

Falla también el Barça Lassa, manda jugada San Miguel, que acaba con un triple fallado de Iberostar.

Primera posesión del partido para Iberostar Tenerife. Falla la bandeja San Miguel.

El Iberostar Tenerife recibe hoy al líder, el Barça Lassa, que busca su séptima victoria consecutiva en la Liga Endesa.

¡A punto de empezar la 19 jornada de la Liga ACB entre Iberostar Tenerife y Barça Lassa!

Los dos equipos se encuentran calentando en la pista. ¡15 minutos para que arranque el choque!

¡Buuuenas tardes! Bienvenidos a la narración del partido entre el Iberostar Tenerife-Barça Lassa.