Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - San Pablo Burgos

Los de Pesic buscarán volver a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas

El Palau Blaugrana, un fortín en competición doméstica, recibe a un San Pablo Burgos en buena forma

El Barça Lassa recibe al San Pablo Burgos / | sport
sport.es

El Barça Lassa recibe hoy al San Pablo Burgos y los azulgranas tienen la oportunidad de volver a sonreír, consiguiendo una victoria muy importante anímicamente después de perder los dos últimos partidos en Murcia y Estambul.

El Palau Blaugrana puede ser la mejor medicina para curar estos males, pues de momento, el feudo blaugrana está invicto en competición doméstica (11 victorias en los 11 partidos que ha disputado). Sin embargo, los pupilos de Pesic no deben confiarse, pues lo visita el cuadro de Burgos, que pese a ser un tanto irregular, está inmerso en su mejor racha de la temporada y ha ganado sus últimos tres compromisos ligueros.

Así que el conjunto catalán, sin tiempo para lamentarse, buscará mantener esa distancia de una victoria sobre su principal perseguidor, el Real Madrid, con el que se verá las caras el próximo 24 de marzo.

La plantilla del Barça es consciente de la importancia del encuentro de hoy y Vïctor Claver comentó que afrontan este partido “con ganas de salir adelante”. Pese a los dos últimos tropiezos, “queremos recuperarnos de esas derrotas, y más en casa”.

¡Pues hasta aquí la narración del partido! El Barça Lassa mantiene el liderato tras un buen partido, se han visto muy cómodos sobre la pista del Palau. ¡Ha sido un placer! ¡Nos leemos!

¡Final en el Palau Blaugrana! Victoria del Barça ante el San Pablo Burgos por 97-88. Mucho mejor los de Pesic en la primera mitad, y los visitantes que han afilado las garras en la segunda, pero no han logrado superar a un buen conjunto azulgrana. Vuelven a la senda de la victoria los pupilos de Pesic tras perder dos encuentros seguidos.

Triple de SUtton, aunque falta 1 segundo.

Anota los dos Seraphin. 97-85.

Falta de FItipaldo.

De dos Sutton. 95-85.

Falla el primero y anota el segundo Tomic. 95-83.

Falta de Sutton sobre Tomic. No le queda otra al Burgos.

Balón para San Pablo Burgos. 33.5 para el final.

Están los árbitros revisando una jugada.

Anota el primer tiro libre FItipaldo pero falla el segundo. 94-83.

Falta en ataque de Tomic, que invalida un posterior triple del Barça.

Triple de Benite. 91-82.

¡Triiiiple de Pau Ribas! 5/5 en triples y ya lleva 20 puntos. Qué partidazo se está marcando.

Anota un tiro libre el Burgos. 88-79. +9 para los de Pesic.

Triple de Cancar que da en el aro. 1:20 para el final.

Al hierro Smits. Erráticos los de Pesic en el último cuarto.

Buena jugada ofensiva del conjunto visitante. Cancar anota de 2, y lleva 14. 88-78.

Anota los dos Benite. 88-76. 3' para el final.

Falta de Pau Ribas.

3:19 para el final.

Tiempo muerto en el Palau. Lo pide el Burgos.

¡Pau Ribaaaas! Triiiple del '5' azulgrana que deja el 88-74 en el luminoso. Vuelve a alejarse el Barça.

Responde el Burgos, 85-74.

¡Qué triiiiiplazo de Pangos! 85-72.

Ojo. A 10 el Burgos. 82-72.

Parcial 2-7 para el Burgos. +12 para el Barça, 82-70.

Buen tiro de 2 de Seraphin, que ya lleva 15 puntos. Máximo anotador de su equipo.

Falla el primero Lima y anota el segundo. 80-68 en el Palau.

Tiempo muerto pedido por el Barça. Está mejor el San Pablo Burgos en el último cuarto.

Ojo, antideportiva de Smits.

Falla dos tiros libres Heurtel.

Anota los dos el Burgos. 80-67. De 13 el Barça.

Falta del mismo jugador.

Falla Seraphin un tiro de dos puntos.

Buena bandeja de Lima. 80-65.

Falla el primero y anota el segundo. 80-63.

Ahora dos tiros para el Barça. Falta sobre Seraphin.

Ha anotado tan sólo uno.

Dos tiros libres para el Burgos.

¡Triiiiiiple de Ribas! 79-62.

De 2 puntos Zipser. Ha salido mejor el Burgos en el último cuarto.

Otro triple del Burgos. 76-60.

Dos tiros libres anotados de Seraphin. 76-57.

¡Triple de Fraizer! 74-57.

¡Todo listo para que empiece el último cuarto!

Anota dos tiros libres el Barça y final del tercer cuarto. 74-54.

0.6 segundos para el final. Los árbitros revisando una acción.

Triple de ZIpser. 72-54.

Muy bien Seraphin anotando el gancho. 72-51.

¡Triiiiple de Pau Ribas! +19 para el Barça. 70-51. Tiempo muerto pedido por el Burgos.

Anota Lima un tiro libre. 67-51.

Anota los dos. 67-50.

Falta de Cancar sobre Seraphin. La segunda del esloveno.

Pase de Sutton para Cancar, que no falla. 65-50. TIempo muerto.

¡Buena Oriola! La bandeja que entra. 65-48.

De 2 Ante Tomic, 63-48.

61-45.

Mate de Hanga que responde al tiro de 2 de Sutton. 59-45 para los de Pesic.

Claver ha tenido que irse al banquillo, le sale sangre por la nariz.

Anota los tiros libres Pau Ribas. 59-43.

Falta antideportiva de Cancar.

Falla Claver un tiro de 3 puntos.

Tiros libres para Sutton. Anota los dos. 57-43.

Machaca Cancar. 57-41.

Falta de Pangos.

¡Ha volado Smits para matar un pase de Hanga! 57-39.

Falta en ataque de Hanga.

Falla el triple el Burgos.

55-39 para los azulgranas.

¡En juego ya la segunda!

Y 14 puntos de Claver, gran partido del azulgrana.

Falla Smits sobre la bocina. ¡Descanso en el Palau! 53-26 para el Barça. Buen partido de los de Pesic, que están desatados en ataque. 58% en tiros de campo y 50% en triples.

Tiempo muerto para el Barça.

Falla ahora el triple Smits.

¡Qué mate de Smits! 53-36. Qué bien está jugando el Barça.

Falta en ataque de Pangos sobre Sutton.

Triple fallido de Fitipaldo.

De dos muy fácil para Smits. 51-36, 15 de ventaja.

¡Triiiiiple de Claver! El cuarto del '30' del Barça. 49-36.

¡Qué bien Pangos! De dos el jugador azulgrana. 46-36.

Segunda falta de Huskic, cometida sobre Tomic.

Menuda canasta de Sutton, que recibe una falta en el tiro. Tendrá un tiro libre.

Responde Ante Tomic. 44-33, 3/3 en tiros de campo del jugador azulgrana.

Triple de Sutton. 42-33.

Falla Claver el triple y Blazic que anota el rebote. 42-30 para el Barça y el conjunto visitante que pide tiempo muerto.

¡Triiiiple de Ribas! 40-30. +10 para el Barça en el ecuador del segundo tiempo.

Ahora sí, anota dos tiros libres Lima. 37-29.

Buena jugada de Heurtel. 37-28.

¡Falla los dos!

Falta de Seraphin sobre Lima, que va a tener dos tiros libres.

Falla ahora la bandeja Seraphin. Sigue el 35-27.

Triiiple de Oriolaaa. 35-27. ¡La cosa va de triples!

Triple de Barerra. 32-27.

¡De 2 Seraphin! 32-24.

Anota de dos Seraphin, pero responde Barrera para mantener la distancia de 6 puntos. 30-24.

Muy buena defensa del Barça, que no permite al Burgos anotar. Posesión para los de Pesic.

El primero no y el segundo sí. 28-22 para el Barça.

Falta de Álex López sobre Pau Ribas, que tendrá dos tiros libres.

Triple fallido de Oriola, se cumple el primer minuto del segundo cuarto.

Rebote que recoge Ribas. Posesión para el Barça.

Providencial Claver con los triples, ha estado muy acertado en este segundo tramo. ¡Todo listo para que arranque el segundo cuarto!

Álex López anota losdos. 27-22. ¡Y ahora final del primer cuarto! 5 arriba el Barça Lassa.

¡Y da los dos tiros el árbitro! Tendrá la oportunidad de anotar dos puntos más el conjunto visitante.

¡Final del primer cuarto que termina con falta en ataque del Barça! Los árbitros están revisando la jugada. 27-20 en el marcador.

Tiros libres para el Burgos. Falla el primero y anota el segundo.

¡Anota los dos! 27-19.

Falta de Sutton. Y dos tiros libres más para los de Pesic.

Anota los dos tiros libres Pau Ribas. 25-19.

Falta precisamente de Fraizer sobre Pau Ribas.

Canasta de Fraizer. 23-19.

48 segundos para el final. Sigue el 23-17.

Falta en ataque de Pau Ribas cuando quería recoger un rebote.

Tiempo muerto pedido por el entrenador visitante. Muy bien el Barça en estas últimas jugadas.

¡Madre mía Claver! ¡Oooootro triple! 23-17 para el Barça.

¡Triiiiiiple de Claver! 2/2 en tiros de 3 puntos. 20-17 para el Barça.

Falla Sutton el triple sobre la bocina de la posesión.

Qué bien Seraphin, empata el encuentro. 17-17 y falta menos de 2:40.

15-17 para el Burgos.

Contraataque del Burgos y consigue el 2+1. 15-16 en el marcador. Pesic pide tiempo muerto.

Responde el Burgos con un triple de Benite. 15-14 ¡Qué igualado!

¡Triiiiiiple de Claver! 15-11

Otra vez el mismo guión. Canasta de Pangos y repite Fitipaldo para mantener la ventaja de 3 puntos. 12-9.

Buena bandeja de Tomic, pero responde rápidamente Fitipaldo para hacer el 10-7. Manda el Barça.

Falló Pangos un triple. SIgue el 4-5 en el luminoso.

Se anima el partido en los primeros compases. 4-5 para el Burgos.

¡Arranca el partido! Tomic anota los primeros dos puntos. 2-0.

¡Ya tenemos el quinteto inicial del San Pablo Burgos!

Los hombres de Svetislav Pesic buscarán volver a la senda de la victoria y aumentar la ventaja respecto al Real Madrid en la clasificación. Los blancos recibirán a los azulgranas el próximo 24 de marzo.

En el descanso, se hará un reconocimiento a la sección femenina de baloncesto. También a Encarna Hernández y Maria Planas con motivo de el Día Internacional de la Mujer.

También se preparan los visitantes. ¡Media hora para que arranque el choque!

¡Los azulgranas ya calientan sobre la pista del Palau Blaugrana!

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración en directo del Barça Lassa - San Pedro Burgos correspondiente a la jornada 22 de la ACB.