Los de Pesic quieren dar un golpe de autoridad en Madrid tras perder el primer partido de la serie

Los blancos podrían viajar a Barcelona con dos 'match balls' en caso de triunfo

El Barça perdió el primer partido de la serie. / | sport
Arnau Montserrat

El 'Wizink Center' se prepara para vivir el segundo capítulo de las finales por la Liga Endesa. Lo hace con la ventaja del primer punto logrado el pasado sábado con el triunfo de los suyos ante un Barça desdibujado y sin energía. Algo que deberá cambiar por completo si quiere empatar la eliminatoria y llevar el factor cancha al Palau Blaugrana.

Los azulgranas recuerdan que los últimos tres años ganó el título el equipo que empezó perdiendo, pero el Real Madrid prefiere recordar que, de 34 series a 5 partidos que comenzó ganando, se acabó llevando 30.

Nos despedimos por aquí. Al Barça se le escapa algo más que un triunfo. ¡Saludos!

EL MOMENTO.

Final dramático que veremos cómo acaba afectando al Barça en el tercer partido en el Palau. Puede valer una liga...

Es seguramente uno de los finales más crueles que se han visto. El Barça madó durante todo el partido. Pero se lleva el triunfo el Real Madrid.

Llull anotó el primero, falló el segundo. Rebote para Rudy y Carroll, con 78-80 en el marcador clava un triple que hunde al Barça.

No tengo palabras de explicar lo que acaba de pasar. GANA EL REAL MADRID EL PARTIDO.

¡NADA! No son tres tiros libres, son dos. La falta es previa al tiro.

Anota el segundo. Va Llull de tres....¡FALTA!

Falta de Randolph sobre Claver. Su quinta. Ha fallado el primer tiro libre Claver...

Triple de Randolph para colocarse a dos. 77-79.

Sufrió Pangos para dar el pase a Heurtel. Saca la falta a 21 segundos para el final. No se pone nervioso y se pone con 30 puntos. 74-79.

Falta de Oriola sobre Llull. Su quinta. Dos tiros libres para el base merengue. Anota los dos. 74-77.

Pangos consume los 5 segundos en el saque... Bola para el Madrid a 27 segundos para el final. 72-77.

Los árbitros deciden que no... que el balón es para el ¡Barça! lo celebran los jugadores. Ahora empieza el tiempo muerto después de la Instant Replay.

Claver anotó solo un tiro libre. 72-77. 28 segundos para el final. Posesión para el Madrid. Tiempo muerto.

Triple de Randolph. Esto no se ha acabado... 72-76. 38 segundos para el final del partido.

No entró el triple de Llull. Tiros libres para Tavares. Las caras entre los aficionados denotan poca esperanza de remontada en el minuto y 16 segundos que restan. 69-76.

Falta personal de Tavares sobre Heurtel. Tiros libres para el francés que evidentemente no perdona. 68-76.

Taponazo de Tavares sobre Oriola y triple de Llull para rescatar al Madrid de las tinieblas. Nunca se rinden. 68-74.

Quinta falta personal de Campazzo que se va al banquillo. La forzó a la perfección Pangos.

Canastón de Pangos para sumar su quinto punto seguido. 65-74 para acercar un poco más el triunfo al Barça.

Quinta falta personal del Barça Lassa. Tiros libres para Tavares. Anota los dos. 65-72.

¡TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE DE PANGOS! En qué momento la clavó. 3:40 para el final. 63-72.

Rudy lanza una mandarina de las suyas pero no entra afortunadamente. 63-69.

Reyes anotó solo el segundo tiro libre. 63-69 a 5 minutos y medio para el final.

Falta de Roland Smits para mandar a Felipe Reyes a la zona de tiros libres. 62-69.

El palmeo de Oriola. 62-69. Parcial de 7-0.

La mano de Hanga para provocar un nuevo robo y la falta de Llull. Recupera la cara al partido el Barça. 62-67.

Robo y canasta de Heurtel para poner un parcial de 5-0. Clave frenar la hemorragia. 62-67.

TRIIIIIIIIII TRIIIIPLE DE SMITS. El letón dando la talla. 62-65.

Jaycee Carroll de tres.. triple. Empate. 62-62.

Falta de Ayón sobre Oriola. Tiros libres. Falló el primero y anotó el segundo. 59-62.

Técnica a Ribas. Carroll anota dos de los tres tiros libres. 59-61.

¡Balones a Heurtel! Calma al pabellón con otra gran canasta. 57-61.

Esto se pone muy apretado. Arreón del Madrid en estos últimos minutos. 57-59 para que se caiga el Wizink Center.

¡Último cuarto! Primeros dos ataques sin acierto para los dos equipos.

Probó Smits el triple sobre la bocina que no entra. Final del tercer cuarto. 53-59.

Falla el triple Hanga y de nuevo falta personal del Barça. Ribas. Dos tiros libres más. Falló el primero. 53-59.

Falta de Claver que se jugó la técnica en la protesta. Tiros libres que van para dentro ambos. 52-59.

Tiempo muerto en pista a menos de un minuto para el final del tercer cuarto. 50-59.

Carroll falló en el tiro de tres y la bombita de Pangos poner de nuevo tierra de por medio. 50-59.

Singleton anota dos tiros libres. 50-57.

Triple de Llull. Tres seguidos. Se ha sentado heurtel con +10 y estamos en +5. 50-55.

Y ahora triple de Rudy. Se entona el Madrid desde la línea de tres. 47-55.

La pizarra de Pesic funciona a la perfección pero Carroll clava un triple que da vida. 44-53.

Tiempo muerto en pista. Lo pide Pesic. 41-51.

Anotó dos de los tres tiros libres Heurtel. Falta ahora de Oriola que de nuevo manda al Madrid a la línea de tiros libres. 41-51.

¡3 tiros libres para Heurtel! Le sacó la falta a Campazzo. Hace lo que quiere cuando quiere Thomas.

¡2+1! de Heurtel. Está siendo una auténtica locura el partido del base francés. Anota el tiro adicional. 39-49. 20 puntos para Heurtel.

El Barça está en bonus. Vida para el Madrid que va de nuevo a la línea de tiros libres. 39-46.

Heurtel está haciendo magia. ¡MAGIA! 35-46 para el Barça.

¡CHOOOOOF! Triiiiii triiii triiiiiple de Heurtel para poner el +11 en el marcador. Máxima ventaja azulgrana. 6 minutos para el final del tercer cuarto. 33-44.

TRIIIPLE. Finalmente si subió porque la falta es posterior. Además es pelota para el Barça. 33-41.

Triple de Oriola...¡Que no sube! Los árbitros pitan un enganche entre Hanga y Campazzo. Vuelve la sinfonía al Wizink Center con el "Puta Barça".

Tomic suma su cuarta falta personal... al banquillo. Entra Oriola. Campazzo anota los dos tiros libres. 33-36.

Heurtel sigue al mismo nivel que en los dos primeros cuartos. 31-36.

Pero qué balón le ha puesto Rudy a Tavares para que remate el aro. 31-34 en la primera canasta del segundo tiempo.

En marcha ya el tercer cuarto. Posesión para el Real Madrid. Falta de Tomic.

Panorama totalmente distinto al del primer partido. Muy físico. Muy desacertados los dos equipos en la línea de 3 que puede ser clave para el desarrollo del partido. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡TRIIIIII TRI TRIIIPLEEEE DE CLAVER! Para cerrar la primera mitad. 29-34 para el Barça.

37 segundos para el descanso. Falta personal de Tomic, su segunda del partido. Posesión para el Madrid. 29-31.

Claver de tres...¡No! Kuric de tres...¡No! Peroooo llega Tomic y palmea para por fin anotar la canasta. 29-31 para mandar de nuevo.

¡Canastón de Claver! Medio tropezando... 29-29.

Vaya dos regalos acaban de ceder primero Pangos y ahora Ayón. Posesión para el Barça que ha perdido esa concentración con la que arrancó el partido.

El triple de Carroll es maravillosos. 29-27 para ponerse por primera vez por delante en el marcador el Real Madrid.

Fabian Causeur aprieta todavía más el partido. 26-27.

Agua el triple de Singleton que da alas al Madrid. 24-27.

Triple de Carroll en un momento clave del segundo cuarto. 24-27. Despierta el Wizink Center.

Muchos errores en la línea de 3. 0/7 para el Madrid. 1/9 para el Barça. 21-27.

Ha fallado el triple Carroll. Heurtel sigue con su particular simfonía para sumar su décimo punto. 19-27.

Han pitado técnica en la protesta. Falló el tiro libre Ayón pero es posesión para el Real Madrid.

2+1 de Ayón tras la falta personal de Oriola. Superior físicamente. 19-25.

¡Adiós! Le dijo Heurtel en el amago a Llull para poner el 17-25.

Falta de Ayón en la lucha por el rebote con Oriola que está haciendo mucho daño a la hora de buscarlos. 17-23.

¡EL ERROR DE TAYLOR! Solo para el mate y ha perdonado. El error del partido sin lugar a duda. 17-23.

¡El Show de Heurtel! Otra entrada con bandeja 15-21.

La que acaba de perdonar Oriola completamente solo. Una lástima. 13-19.

¡MENUUUUUDO GORRO DE HANGA! Y ojo que viene Heurtel... giro sobre sí mismo y paraaa dentro. 13-19.

Ayón abre el segundo cuarto con una canasta fácil en el despiste defensivo en la pintura. 13-17.

El lanzamiento de Hanga desde media pistaaaa... NO. 11-17 al final del primer cuarto.

Pérdida del Barça que propicia dos tiros libres para Llull. 3.6 segundos para el final del primer cuarto. 11-17.

8.6 segundos para el final del cuarto. Pelota para el Barça. 9-17.

Demasiado rebotes ofensivos está permitiendo el Barça Lassa. Tiempo muerto pedido por Pesic. 9-17.

¡Oriola al rebote! Y Canaaaastón de Roland Smits. Muy bien los dos jugadoresinteriores del Barça. 7-17.

Quinta pérdida de Thompkins. Posesión para los azulgrana.

Otra vez que se le acaba la posesión al Barça. Segunda en este primer cuarto. Resta minuto y medio para el final del primer cuarto. 7-15.

¡Falta en ataque de llull tras un pérdida de Heurtel! Manotazo a Hanga.

La defensa del Barça está siendo muy buena. ¡OOOH! Alley-Hoop entre Hanga y Tomic. 7-15. +8 el Barça.

¡Qué manera de entrar en el partido de Heurteeeel! Dos puntos con la entrada al aro. Tiempo muerto en pista. 7-13.

¡Tooooomic! En la pintura con gancho. 7-11. 3 minutos y medio para el final del primer cuarto.

Impresionante Tavares que mantiene al Madrid. Rebote ofensivo, uno más, y mate. 7-9.

Encontronazo entre Rudy y Pesic. No pasa a más la cosa. ¡Esto está que arde, mucha tensión! 5-9.

El triple de Pangos desde su casa al borde del límite de posesión... Al hierro. 5-9.

Ribas se lleva un golpe. Deck saca la primera falta personal del partido. 1/2 en tiros libres. 5-9.

La bombiiiita de Ribas para dentro. 4-9 para el equipo de Pesic.

¡TRIIIII TRIIII TRIIIPLE DE CLAVER! Y falta personal de Randolph en ataque. Entona poesía el Wizink Center: "Puta Barça". 4-7.

¡Paaangos! Primera entrada del base con buen acierto. Responde a la perfección Tavares en la pintura. 4-4.

Canastón de Rudy pese a la genial defensa en el uno contra uno de Ribas. 2-2.

Inaugura el marcador el Barça. Singleton pone el 0-2.

Pierde la posesión el Madrid tras un mal pase de Campazzo. Sube la bola Pangos.

Se come la posesión el Barça... Bocina. 0-0.

Primer gorro en la primera posesión. Tavares bloquea el tiro de Pangos. Tampoco acierta Deck. 0-0.

¡Arrrrrrrrancó el partido en el Wizink Center! Primera posesión para el Barça.

Pangos, Ribas, Claver, Singleton y Tomic el quinteto de Pesic.

Campazzo, Rudy, Deck, Randolph y Tavárez el quinteto del Real Madrid.

Pesic: "Si defiendes bien tiene más concentración. Naturalmente es el ataque es importante pero para meter necesitas balones". Mentalidad inamovible.

Pesic a pie de pista: "Debemos mejorar en defensa. Si juegas en esta pista contra uno de los mejores equipos en transición debe estar muy atento. Encontraron muchos tiros libres en el primer partido"

¡10 minutos para que la pelota se mueva ya en la pista! Los dos equipos calentando en el Wizink Center,

Así ha salido el Barça a pista. Una victoria devolvería el factor pista a los de Pesic.

Palabras de Hanga y Ribas en la previa del partido número dos de esta apasionante serie.

Ojalá Claver esté tan enchufado como en el calentamineto. El melón para dentro.

Faltó intensidad, faltó agresividad y sobre todo actitud. El Barça debe revertir la situación si no quiere volver al palau Blaugrana con un 2-0 en la eliminatoria.

¡Muuuuy buenas noches a todos! Bienvenidos al segundo partido de la serie entre Real Madrid y Barça Lassa.