Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el partido Gran Canaria- Barça Lassa

Sigue en directo el partido entre Gran Canaria-Barça Lassa, todos los datos del partido y resultado al minuto

Disputa en Las Palmas el primer test de cara a lograr ser cabeza de serie en play-off

Sanders en el partido de la primera vuelta. / | EFE

El Barça Lassa se verá las caras con ell Gran Canaria en un test de carácter en un rush final decisivo de cara a los play-off a los que el Barça aspira a llegar como cabeza de serie.

Hasta aquí el partido. Gran victoria para el Barça, muy importante de cara a los play-off. Hasta pronto.

MVP para Koponen como no podía ser de otra manera.

La tripleta Heurtel-Tomic-Koponen han marcado la diferencia. La igualdad de la primera mitad ha desaparecido en la segunda con un Barça con un ritmo anotador muy elevado.

¡Finaaaaal en Las Palmas! Gran victoria del Barça por 77-93.

19 puntos para Tomic que no falla el regalo de Heurtel. (75-93)

Moerman robaaa y machaca el aro. Muy superior el barça en toda la segunda mitad. Un minuto para el final y esto tiene color azulgrana. (71-89)

Triiiple de Hanga. Replica bien Gran Canaria. (71-85)

El partido de koponen es para enmarcar. Otros dos puntos. Quedan 2 minutos y medio para el final. (67-82)

Falta de Koponen. (67-80)

Triplazo de Radisevic que corta el parcial de 8-0 del Barça. (65-78)

Personal de Oliver. Gran Canaria no puede seguir el ritmo anotador del Barça. (62-78)

Dentro los dos. (62-76)

Otro rebote ofensivo y Tomic saca una falta personal a Báez, que está fallando todo lo que tira. Tirlos libres que pueden poner el Barça 14 arriba. Tiempo muerto. (62-74)

Koponen no falla una. ¡Otro triiiple! (62-74)

Otro rebote ofensivo del Barça que los está ganando todos. Quedan 6:56 para el final. (62-71)

Bien el Barça cerrando por dos veces consecutivas el rebote ofensivo y acabar anotando. (62-71)

Parcial de 4-0 para Gran Canaria. Buena canasta de Paulí. (62-69)

Robo de Ribas que devuelve el +11 en el marcador. (58-69)

Mal incio para los culés que han fallado sus dos ataques. (58-67)

¡Último cuarto en juego!

¡Triple de Gran Canaria! Pero responde Ribas con otro triplazo y finaaaal del cuarto. Gana de 9 el Barça. (58-67)

Falta de Ribas. 30 segundos para el final del tercer cuarto.

¡Bommmba Navarro! (55-64)

Parcial de 4-0 de Gran Canaria. Tiempo muerto pedido por Pesic. (55-62)

¡Uy qué fallo de Paulí!. Sólo no anota la bandeja. En la otra canasta triiiiple de Navarro. (51-62)

Triple de Gran Canaria que corta la mala racha. (51-59)

¡Orioooola de nuevo! Otros dos puntos y +11.

Malas selecciones de tiro para el Gran Canaria. Lo está aprovechando el Barça que se pone nueve arriba tras la canasta de Oriola. Tiemmmpo muerto pedido por el entrenador de los locales. (48-57)

Falta en ataque de Tomic que se va al banquillo. Entra Oriola.

¡Qué canastón de Pablo Aguilar! Recupera pero el +7 el Barça con canasta de Jackson. (48-55)

¡+7 Barçaaa! Máxima ventaja culé. (46-53)

Técnica para Balvin. Tiros libres más posesión para el Barça. importante momento del partido.

¡Mate de Tomiccc! Responde a la canasta de los locales. (46-49)

Taponazo de Tomic y él mismo finaliza en la otra canasta. (44-47)

Falta de Mekel sobre Tomic. Ribas anota y pone el Barça por delante. (44-45)

¡Otrooooooo triple de Koponen! No falla uno. Rompe el parcial de 4-0 de Gran Canaria. (44-43)

A Rabasseda le han tenido que coser varios puntos en la lengua tras el codazo de Koponen de la primera mitad.

Trrrrriple de Koponen que responde a la canasta de Mekel. (40-40)

¡Arrrranca el tercer cuarto!

Partido con mucho ritmo y con igualdad que se plasma en el marcador. Los dos equipos han tenido una máxima ventaja de 6 puntos. Volvemos con más en la segunda mitad.

Final del segundo cuarto. Jugadores a vestuarios. 38-37 favorable a los locales.

Anotó los dos. (38-37)

Falta de Balvin sobre Tomic. Tiros libres para el croata.

Menudo mate de Balvin en la cara de Tomic. (38-35)

Parcial de 5-0 para el Barça. ¡Otroooo triple de Koponen! Tiempo muerto para Gran Canaria. (36-35)

Pasecniks anota de dos y Koponen proporciona un codazo a Rabasseda que se marcha de la pista sangrando. La posesión la recuperó Gran Canaria que volvió a anotar. +6 Gran Canaria. (36-30)

Erró los dos. Heurtel falló una clarísima. Se mantiene el 32-30. Quedan 3 minutos de cuarto.

Personal de Oriola. Tiros libres para Baéz.

Regresa Paulí que no jugaba desde el 18 de enero. Aplausos en Las Palmas. (32-30)

Jugadón de Rabasseda. Dos puntos para él.

Falta de Seeley sobre Koponen. (30-30)

¡Triiiple de Gran Canaria! Oriola empata después. Menudo ritmo de anotación. (30-30)

Oriola de dos. Pedían pasos los de Gran Canaria. (27-28)

¡Qué bueno es Heurtel! Jugadón del base del Barça pero inmediatamente recupera la ventaja Gran Canaria. (27-26)

Anotó los dos tiros libres Radisevic. (25-24)

No anotó el Barça y comete Oriola falta personal sobre Radisevic. Tiros libres para el equipo local y pide tiempo muerto Pesic.

Se ha hecho daño en la jugada Balvin, se va al banquillo. Dos puntos para Gran Canaria en la siguiente jornada. (23-24)

Perooo replica el Barça de nuevo. ¡Navarro de tres! (21-24)

Triiiple de Radisevic. Empata de nuevo Gran Canaria. (21-21)

Falta personal de Brussino sobre Navarro.

Comienza el segundo cuarto en Las Palmas. Doble pérdida de balón de los dos equipos. Bola para el Barça.

Falta de Radicevic. Sacó rápido el Barça pero el triple de Claver se quedó corto. Final del primer cuarto gana el Barça 18-21.

Tiempo muerto en pista. Quedan 7.3 segundos para el final del cuarto. Balón para el Barça. (18-21)

¡Otrooo triple para el Barça! Ejecuta Ribas.

Qué daño está haciendo Seeley. Suma ya 7 puntos en este primer cuarto. (18-18)

Falta de Pablo Aguilar sobre Oriola.

Entra Navarro en pista.

¡Koponeeen triplazo! (16-19)

Falta de Hanga que parece que se ha recuperado de sus dolencias. Es su segunda. (16-16)

Está muy fino Tomic por el momento. Tiro desde la línea de tiros libres que no perdona. Tiempo muerto en pista (14-16)

Tapón ahora de Aguilar sobre Claver. Contraataque y triple de Seeley. Empate. (14-14)

¡Triiiple de Rabasseda! (11-14)

¡Qué tapón de Tomic! y Moerman no perdona, máxima ventaja azulgrana. (8-14)

Ojo que Hanga tiene problemas físicos. Se retira de la pista. (8-12)

¡Gran alley-oop que culmina Balvin! (8-9)

Primeros tres minutos de partido. Primera pequeña ventaja del Barça que gana de tres. (6-9)

Oliver adelantó el Gran Canaria pero replica Heurtel con un triple. (2-3)

Primera posesión para Gran Canaria y primera falta de Hanga.

Ahora sí. Todo solucionado. ¡Vaaaamos con el partido!

Se demora unos instantes el inicio del encuentro. Hay problemas con una de las redes.

¡Quinteto del Gran Canaria!

¡Quinteto del Barça!

Los jugadores hacen los últimos ejercicios de calentamiento. Apenas quedan 5 minutos para empezar.

Así es el balance con el que llegan los dos equipos: 15-10 para Gran Canaria y 17-8 para el Barça.

El equipo de Pesic vuelve a la pista que le vio alzar la Copa del Rey hace apenas un par de meses.