Sigue en directo el Barça Lassa-Herbalife Gran Canaria

Los de Pesic intentarán encontrarse con la victoria en el Palau Blaugrana

De vencer, casi sellarían el pase a los playoff

Blazic durante el duelo ante Estudiantes / | sport

Casi descartado de la lucha por la cuarta plaza, el Barcelona Lassa intentará reencontrarse hoy (21.00 horas) con el triunfo en la Euroliga ante el Herbalife Gran Canaria para sellar el pase de manera casi matemática a los 'play-off' y dar un paso más para asegurarse el quinto puesto.

Una posición que le permitiría evitar a Fenerbahce, CSKA de Moscú y Real Madrid en los cuartos de final.

Tras dos derrotas consecutivas en Estambul ante el Anadolu Efes y el Fenerbahce, el equipo de Svestilav Pesic regresa al Palau Blaugrana donde espera poner tierra de por medio con sus más inmediatos perseguidores. ¿Lo conseguirán? ¡Síguelo en directo aquí!

¡Fiiinal del partido! Victoria del Barça por 93-64 contra el Gran Canaria. Vuelta a la victoria para el conjunto de Pesic, que encarrila su clasificación a los playoffs de la Euroliga y ya espera para ir a Múnich el jueves ante el Bayern. ¡Gracias por acompañarnos en la retransmisión!

¡Smiiits! Se suma a la fiesta el letón y mete de tres. 93-62 arriba el Barça a 29 de segundos para acabar.

¡Triiiple de Paulí! Gran partido del catalán, de lo rescatable del GranCa. 90-60 en favor del Barça a 55 segundos de finalizar.

Entramos en los últimos 2' de juego.

Se gusta Pau Ribas, que sigue a lo suyo con otro triple. 84-53 arriba el Barça.

Tiempo muerto de Pedro Martínez para meter algunos cambios en el GranCa. El Barça ya piensa en el Clásico y Pesic prepara rotaciones en los últimos 4:35 gracias al 81-53 del tanteador.

¡PERO BUENO, AHORA PANGOS DE TRES! 79-51 el festival en el Palau. con 4:48 para el final.

¡Festivaaal de triples! Dos seguidos de Pau Ribas para el 76-48 del luminoso. 5:42 para finalizar el partido.

¡Triplaaazo de Pangos! 70-46 la contundente victoria para los de Pesic.

Control total para el Barça con cuatro puntos en el inicio del cuarto. 67-46.

¡Arranca el cuarto final! 63-46 arriba el Barça.

¡Final del tercer cuarto! 63-46 arriba el Barça Lassa.

La entrada de Pangos en el tercer cuarto revitalizó al Barça. Falta sobre el canadiense y... ¡2/2! Arriba el Barça por 63-46 y un par de segundos para finalizar el cuarto.

¡Manual de los triples para Kuric! 59-46 para el Barça con los tres puntos. 38 segundos para finalizar y el GranCa ve su peor momento del partido.

¡Dieeez arriba! 56-46 con el tiro libre de Singleton. 1:33 para finalizar.

Gran movimiento de Vene para meter de dos. 51-46 el tema en el Palau.

Y Pangos reencausa el tema saliendo desde el banquillo con una de dos puntos. 51-44 arriba el Barça.

Enlazando varios errores tanto el Barça como el GranCa. 49-44 a 3:28 para finalizar el cuarto.

Sigue igual el tanteador en el Palau ante las férreas defensas. 49-44.

¡Triiiiple de Singleton! El de Georgia está completamente en llamas. 49-44 a 5:20 para finalizar el cuarto.

¡DUUUNKEO DE SINGLETON! 46-41 arriba el Barça Lassa con la exhibición del americano.

Paulí había metido un canastón de doble, pero Singleton sigue en 'modo bestia' y triplazao para el 44-41. 7:05 para finalizar el tercer cuarto.

Pero Pau Ribas no quiere fiestas: triplazo para el 41-39.

¡Remonta el GranCa! 38-39 arriba el equipo de Pedro Martínez.

Ribas, Heurtel, Claver, Singleton y Tomic el quinteto inicial tras el descanso.

¡Suena la chicharra! Comienza el tercer cuarto. 38-35 arriba el Barça.

¡DESCANSO! 38-35 vence el Barça Lassa al Herbalife Gran Canaria. 15' de descanso y regresamos.

¡2+1 para Strawberry! Gran final de cuarto para el neoyorquino, pero falló en su cobro. 38-35.

¡Canastón de Strawberry! Descuenta el GranCa y ahora están 38-33 debajo.

¡Kuuuuric! Sacó su manual de tirador y triple desde el mismo lado derecho. Ocho de ventaja a 1:20 para el descanso.

Revisan los colegaiados una canasta de Tomic que pasó al tiempo de una falta sobre Singleton. Finalmente, se marcan los dos puntos y ahora está 35-30 arriba el Barça.

¡Triple de Rabaseda! Ahora la diferencia es de tres debajo para el Gran Canaria. 33-30 el luminoso a 2:50 para finalizar el descanso.

Tiempo muerto de Pedro Martínez. Descontaron los grancanarios y ahora están 33-27 debajo.

Excelente canasta de Strawberry con una 'bombita'. 33-25 las acciones en la pintura blaugrana.

¡Diez arriba! Triplazo de Kuric para el 33-23 a falta de 4:50 para el descanso.

Vuelve Tomic a pista en lugar de Blazic.

Doble de Erikson para descontar. 30-23 arriba el Barça con 6:40 para finalizar el cuarto.

Tiempo muerto de Pesic. Bastante enérgico el técnico, como siempre. 28-21 el partido y 6-2 el parcial del cuarto con un Barça que controla.

¡Blaaazic! Mete doble y saca la falta para dejar el marcador 28-21 en favor del Barça.

Kuric no pierde tiempo: triplazo para comenzar. 25-19 arriba el Barça.

¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO!

El 'dunkeo' de Wiley para meter de dos. De lo mejor del primer cuarto.

Bojan Krkic, invitado de lujo en el Palau.

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! 22-19 para el Barça en un partido con bastante ritmo.

Tiro libre ganado por Blazic y... ¡1/2! Fallo en el segundo cobro. 22-17 el cuarto.

¡Smits! Recién entra a la pintura en lugar de Singleton y clava un triple. 19-17 el partido gracias a un mate precioso de Wiley, que no quiere ser menos. Gran partido en el Palau.

¡Exhibición de Singleton! Finta y pase por la espalda que Oriola no pudo meter. 16-15 arriba el Barça con 2:10 para finalizar el cuarto.

Gran tramo para Singleton, con un doble y un triple que dejan al Barça 16-13 arriba. 3:09 para acabar el cuarto.

Aprovechó el tiro libre Wiley, pero Pangos respondió con un triple. Empate a 11.

¡Entró con todo! Wiley recién ingresó en el Gran Canaria y consiguió un doble con tiro libre adicional. 8-10 abajo el Barça y Pedro Martínez pide tiempo muerto.

Comienzan las rotaciones: se sienta Claver y salta al campo Blazic. 5:13 para finalizar el primer cuarto. Todo sigue 8-8.

Partido de buen ritmo cuando rozamos los cuatro minutos disputados. 8-8 el tanteador.

¡Ah bueno! Tremendo duelo Singleton-Balcerowski. Responde el del Barça con otro triple y ahora está arriba el equipo blaugrana por 8-6.

Primera falta del partido, la comete Singleton. Desde ahí nace un triple limpio de Balcerowski para darle la ventaja al GranCa.

¡Y responde Pangos con un triple! 3-3 en los primeros compases.

Primera posesión para el Gran Canaria, que no desaprovecha su chance y abre el luminoso con un triple de Strawberry.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PALAU!

Minuto de silencio en memoria de Thanasis Giannakopoulos, mítico dirigente griego.

¡Y estos son los del Gran Canaria!

¡Listo el quinteto incial del Barça! Pangos, Ribas, Singleton, Claver, Tomic. ¡A punto de comenzar el partido!

Ya se encuentran ambos conjutos sobre la pista del Palau en el calentamiento previo. ¡Poco menos de 10' para empezar!

Y para hacer más amena la espera, repasamos un poco el resto de la jornada. Por ejemplo, el Olympiakos vence parcialmente en casa por 50-31 al Bayern.

DATO: El Herbalife Gran Canaria ha ganado los tres últimos partidos disputados, entre Euroliga y Liga Endesa, y está dirigido actualmente por Pedro Martínez, que llegó al banquillo hace una semana.

Los hombres de Pedro Martínez ya apostados en los vestuarios del Palau. ¡Menos de 20' para comenzar!

Aún no se anuncia el quinteto incial del Barça Lassa. Adam Hanga, con molestias en la mano, y Pau Ribas, con molestias en la muñeca, serán dudas hasta última hora.

Aquí comienza una semana dura para los de Pesic, con tres duelos clave tanto en Euroliga como en la ACB.

¡Bienvenidos a la retransmitión del Barça Lassa-Herbalife Gran Canaria en el Palau Blaugrana por la Euroliga! El compromiso dará inicio sobre las 21:00hs.