Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Fuenlabrada

Los azulgrana llegan tras perder en Tenerife y con la vista puesta en la Copa del rey

Los madrileños son uno de los tres equipos que ha gandado al Barça esta temporada

Tomic, MVP en el partido ante Zalgiris / | sport

El Barça Lassa recibe hoy en el Palau Blaugrana a Montakit Fuenlabrada en la vigésima jornada de la Liga ACB en una buena dinámica de resultados.

Los de Svetislav Pesic consiguieron el pasado jueves una importante victoria ante Zalgiris en Euroliga  (78-72) y sin apenas margen de recuperación afrontan hoy un nuevo compromiso en la competición nacional. Se miden a Fuenlabrada, uno de los tres equipos que han conseguido vencer a los azulgrana esta temporada (79-73).

Pese al buen momento en Europa, el Barça llega a este encuentro tras la dolorosa victoria cosechada en Tenerife, mientras que los madrileños se impusieron a Estudiantes en su último compromiso liguero. Pese a ello, los de Paco Cruz son decimociartos en la tabla y se presentan con la peor defensa de la Liga Endesa. El Barça llega como líder destacado con un balance de 16 victorias por solo tres derrotas y con la vista puesta en la Copa del rey que comenzará la próxima semana.

Especial será este encuentro para Roland Smits que llegó esta temporada a las filas azulgranas procedente de Fuenlabrada."Será muy interesante y a la vez una sensación rara por enfrentarme a mis excompañeros”, dijo en la previa.

El encuentro comenzará a las 18.00 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es

(106-76). Cómoda victoria del conjunto de Svetislav Pesic en el Palau Blaugrana contra el Fuenlabrada. Gran partido de todo un conjunto que cerró el partido en los primeros minutos de juego con 48 puntos en la pintura y con un 46% en tiros de 3 (11/24). Destacar la gran actuación de Kevin Seraphin con 20 puntos. Ahora a pensar ya en la Copa del Rey.

Esto ha sido todo por nuestra parte, que tengan una muy buena tarde.

(106-76). FINAL DEL PARTIDO. Cómoda victoria para el Barça Lassa en el Palau Blaugrana.

(106-76). Falta personal a Smith a falta de 20 segundos para la conclusión. Transforma los dos tiros libres.

(104-76). Cruz transforma el tiro libre del 2+1.

(102-73). Responde el Fuenlabrada con otro triple de Cruz.

(102-70). El Barçasupera los 100 puntos con un triple de Smith.

(99-70). Dos puntos más para un Kuric que sigue muy fino desde la distancia.

(97-70). Kyle Kuric de tres. Máxima ventaja para los de Pesic.

(94.70). Falta personal sobre Pustovyi y el jugador ucraniano no perdona desde la línea de tiros libres.

(92-70). Triple de Rupnik.

(92-67). El Barça sigue presionando a toda la pista a falta de cuatro minutos para acabar el partido.

(92-67). Para el Feunlabrada el partido. Parcial favorable a un Barça Lassa que vuelve a los +25 de diferencia. Bien el conjunto de Pesic en defensa en este cuarto y efectivos de cara el aro.

(87-57). Y ahora es el Fuenlabrada quien demuestra que también saben hacer 'Alley Oops'

(87-65). Buen 'fade away' de Smith para poner el +22.

(85-65). Tiempo muerto en el Palau Blaugrana. A falta de seis minutos el Barça gana de 20. Partido cerrado desde hace minutos.

(82-61). Alley Oop con papeles cambiados. Asiste Seraphin para que la rebiente Kuric.

(80-58). Mate de Seraphin tras coger rebote ofensivo. Son ocho rebotes ofensivos para los azulgrana, por tres para el conjunto visitante.

(78-58). Otra pérdida para Fuenlabrada. Ya van 15, por solo cinco del Barça.

(78-58). La hunde Smith para anotar sus primeros puntos.

(76-58). Tapón de Pierre Oriola para comenzar el cuarto.

(76-58). Final del tercer cuarto con ventaja muy favorable al conjunto de Svetislav Pesic.

(76-56). Gancho de izquierdas para un Kevin Seraphin que está siendo uno de los jugadores más destacados del encuentro.

(74-56). Tiros libres para Krvstov. Falta personal de Kevin Seraphin. Anota solo el segundo.

(74-55). Para el partido el Fuenlabrada. Parcial de 15-19 en este cuarto para los madrileños.

(72-52). Se hace fuerte Seraphin y vuelve a anotar el que es su 14º punto en el partido de hoy.

(70-52). Aparece Pierre Oriola solo desde los cinco metros para romper el parcial favorable al Fuenlabrada.

(68-52). Muchas dificultades ahora para anotar para el Barça Lassa. Sigue encallado en los 68 puntos.

(68-52). Para el partido Pesic tras el tapón de Krastov a Pangos y la canasta al contraataque. Se pone a 16 el conjunto de Josep Maria Raventós..

(68-50). Mejor el Fuenlabrada en este cuarto, pero muy lejos aún en el marcador. Parcial de 9-14 en este cuarto.

(68-46). Cuarta falta personal de Artem Pustovyi. Entra Kevin Seraphin en su lugar.

(68-46). Anota 1/2 Singleton desde la línea de tiros libres.

(67-46). Falta de Chema González a Chris Singleton. Serán dos tiros libres.

(67-44). Bloqueo ilegal a un Chris Singleton que acaba de ingresar. Balón para Barça Lassa.

(67-42). Bien el Barça cerrando rebotes defensivos. Y a la contra Ribas asiste a Pustovyi para poner parcial de 21-8.

(65-42). Primera falta personal de Víctor Claver.

(65-42). Gran partido de Artem Pustovyi. Dos puntos más para el ucraniano.

(64-39). Kevin Pangos se une a la fiesta y anota de tres.

(61-36). Gran combinación del cuadro azulgrana. Asiste Pau Ribas a Pustovyi para anotar a placer tras una buena jugada colectiva.

(59-36). Arranca el segundo tiempo en el Palau Blaugrana.

Homenaje de la Federación Catalana de Baloncesto ahora en el descanso a Juan Carlos Navarro.

(59-36). Descanso en el Palau Blaugrana. Gana el Barça, domina el Barça y parece que el partido ya está acabado. 7/11 en triples el conjunto de Pesic y 28 puntos desde la pintura para llegar al descanso con 23 puntos de ventaja. Son ya 11 pérdidas para el Fuenlabrada.

(59-36). El Barça ahora mismo es una apisonadora. Otro triple para poner el +23 en un partido que ya está roto.

(56-34). Falta personal de Adam Hanga. Va a la línea de tiros libres Cruz.

(56-34). Peor tramo del partido para el Feunlabrada. Blazic anota uno de los dos tiros libres para poner el +22.

(53-34). Triiiipleeeee de Adam Hanga. Máxima diferencia de nuevo (+19).

(50-34). Otros dos puntos para un Adam hanga que ya acumula siete.

(48-34). Infracción de cinco segundos de Rowland y posesión de nuevo para el Barça.

(46-32). Triiiiiiipleeee para Pierre Oriola. Solo desde la esquina no perdona y pone el +14. Más igualados estos minutos con un Barça con más dificultades defensivas.

(43-28). Triiiiiiiipleeee de Kyle Kuric.

(40-28). Parcial de 0-5 para un Fuenlabrada que recorta diferencias. Mejor ahora el conjunto visitante. Pide tiempo muerto Svetislav Pesic.

(40-23). Nadie puede parar a Kevin Seraphin. Sigue anotando fácil bajo aro para poner el +17. Máxima ventaja.

Pierre Oriola, uno de los protagonistas en el primer cuarto del Barça Lassa.

(38-23). Tiempo muerto pedido por Fuenlabrada. Los jugadores de Josep Maria Raventós no pueden con un Barça muy superior que hace mucho daño desde cualquier posición. 62% de tiros de campo para el Barça y 47% para un Fuenlabrada que está perdiendo muchos balones en ataque (6).

(33-23). Intercambio de triples ahora. Dos para el Fuenlabrada y otro para Kyle Kuric para seguir con los +10 en el marcador.

(30-17). Y otros dos puntos para Seraphin. Muy superior el Barça bajo el aro. Anotando canastas fáciles para alejarse a 13 puntos en el marcador.

(28-17). Buenos minutos también de Kevin Seraphin. El pivot azulgrana suma ocho puntos en apenas cinco minutos en pista.

El Barça lidera el partido en el aspecto de rebotes, de asistencias y de recuperaciones a costa de un Fuenlabrada que ha perdido seis balones en estos primeros diez minutos de partido.

(24-15). Final del primer cuarto con un Barça que ha cogido la directa en este último tramo. Buenos minutos de Pierre Oriola.

Tras un inicio de partido incierto, el conjunto de Pesic ha sabido centrarse y encarar el partido para poner nueve puntos de diferencia.

(22-15). El Barça comienza a poner tierra de por medio y ya son siete puntos de diferencia en el marcador.

(21-15). Levanta el Palau Pierre Oriola tras una buena transición culminada con un buen mate para poner la máxima diferencia azulgrana del encuentro.

(19-15). Kevan Seraphin se hace fuerte bajo el aro para anotar sus primeros puntos del partido. Sigue la ventaja de cuatro para los de Pesic.

(17-15). Primeros cambios para el Barça. Entran Pau Ribas, Pierre Oriola, Kevin Seraphin y Kevin Pangos.

(15-13). Primer tiempo muerto en el Palau Blaugrana con un Barça con dos puntos de ventaja en el marcador.

(15-13). Intercambio de golpes en el Palau. Siguen anotando ambos conjuntos.

(13-9). +4 para un Barça que está ofreciendo buenas sensaciones en los primeros minutos de partido.

(10-7). Triiiiiiple de Hanga y bandeja fácil tras pérdida visitante. Cinco puntos de Hanga en menos de 10 segundos.

(5-7). Primeros tiros libres del encuentro favorables al Baça. Falló el primero y anotó el segundo Artem Pustovyi.

(4-5). Heurtel, de dos, para poner el Barça a un punto.

(2-5). Primeros puntos para el Barça. Anota Artem Pustovyi.

(0-5). Mal comienzo para el conjunto de Pesic. Cinco puntos en contra en los primeros segundos de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El Barça comienza con Heurtel, Blazic, Hanga, Singleton y Pustovyi

El Fuenlabrada llega al encuentro tras la dimisión de su entrenador, Néstor García. Hoy dirigirá el conjunto José María Raventós. Apuntar que tampoco juega Álex Llorca tras el golpe que sufrió la semana pasada contra Estudiantes.

Por cierto, hoy se cumple un año de la llegada de Svetislav Pesic al banquillo del Barça.

El Barça es líder de la Liga Endesa con 16 victorias y tres derrotas y el Fuenlabrada es 14º con siete victorias y 12 derrotas. El conjunto de Svetislav Pesic quiere reencontrarse con la victoria tras la derrota la semana pasada contra Iberostar Tenerife.

El Barça quiere seguir con la misma actitud que juega en Europa, pero en liga. Y para esto será importante superar este encuentro para seguir en la zona alta de la tabla.

Bienvedios a la narración en directo del Barça Lassa-Fuenlabrada, correspondiente a la jornada 20 de la Liga ACB. En menos de media hora dará comienzo el partido.