El conjunto de Svetislav Pesic intentará borrar la mala imagen ofrecida ante el Maccabi

Los azulgranas se aferran al facor Palau ante un cuadro con balance de 14-5

Pangos será una de las claves del partido ante los moscovitas / | sport
sport.es

El 'todopoderoso' CSKA de Moscú llega al Palau Blaugrana. El Barça Lassa recibe (21:00 horas) a un rival de prestigio, que llega a Barcelona ostentando un balance de 14 victorias y 5 derrotas. Los azulgranas intentarán redimirse del último trompazo en la Euroliga contra el Maccabi de Tel Aviv.

Después de la clara derrota en Israel (99-83) y poner fin a cinco victorias consecutivas en la competición continental, el conjunto entrenado por Svetislav Pesic reaccionó el pasado fin de semana en la Liga Endesa derrotando al Kirolbet Baskonia en Vitoria.

Las prestaciones del CSKA lejos de Moscú bajan sensiblemente. Prueba de ello es que ha encajado cuatro de las cinco derrotas en la Euroliga como visitante.No obstante, el conjunto entrenado por Dimitris Itoudis ha ganado sus últimos dos desplazamientos ante el Zalgiris Kaunas y el Darussafaka.

En el partido de la primera vuelta, el CSKA impuso su ley (95-75) contra un equipo todavía en proceso de formación que no fue capaz de contrarrestar el ritmo endiablado que marcó la escuadra rusa. Quizá por ello, Pau Ribas y Adam Hanga serán dos jugadores señalados a frenar el desequilibrio de Nando de Colo y Will Clyburn, este último principal baza en el juego basado en transiciones rápidas que plantea Itoudis.

Podrá seguir el desarrollo del encuentro a partir de las 21:00 horas a través de la web de Sport.

Final. El Barça Lassa cae en el Palau ante el CSKA Moscú por 76-84. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

La trifulca se saldó con técnicas para Hanga y Seraphin, más intedeportiva para Bolomboy.

Polémica en el Palau. Varios jugadores se empujaron sobre la pista. Los árbitros revisan la acción.

Anota de nuevo Rodríguez, ahora desde la línea de personal: 76-84.

Canasta del Chacho y mate de Seraphin: 76-82.

Triple de Kurbanov, pero Kuric responde desde el perímetro: 74-80.

Anota Seraphin a pase de Pangos y saca el adicional. 71-77 a 1:22 para el final.

Macha Clyburn al rebote. Muy mal defendido este lanzamiento por parte del Barça: 69-77.

Campo atrás del Chacho. Posesión para el Barça a 2:03 para el final.

El Chacho vuelve a anotar desde la pintura: 69-75.

Anota un tiro libre Tomic: 69-73.

Triple de Kurbanov: 68-73.

Nuevo triplazo de Nando De Colo: 68-70.

Singleton anota desde la línea de tiros libres: 68-67.

Movió muy bien la pelota el Barça para que Oriola anote a tabla: 67-67.

Tiempo muerto. Dos arriba el CSKA tras un arranque muy trabado de último cuarto. Reina la igualdad en el Palau.

Canastón de Sergio Rodríguez, que anotó a tabla y sacó el adicional. Perdonó el canaro: 65-67.

Anota tras capturar el rebote Oriola: 65-65.

Hires anota a tabla y le saca otra personal a Seraphin. La cuarta para el pívot galo. El jugador del CSKA marró el añadido. 63-65.

Empata Seraphin con un gancho: 63-63.

Arranca el último cuarto. El Baça Lassa con Heurtel, Kuric, Claver, Oriola y Seraphin.

Triple descomunal de De Colo sobre Seraphin: 61-63. Se acaba el tercer cuarto. El Barça Lassa dilapidó en la segunda mitad del tercer cuarto un arranque brillante. Deberá volver a remar el cuadro blaugrana en el último periodo.

Mate de Kurbanov contrando por el medio de la zona: 61-60.

Tiempo muerto. El CSKA igualó el parcial del cuarto hasta el 20-14.

Anota Hines en pentración y le saca la falta a Seraphin. No perdonó el añadido: 61-58.

Sacó la personal Pangos, pero falló ambos.

Clyburn anota, solo contra el mundo: 61-55.

¡Matazo de Hanga en la cara de Hines! 61-53.

Muy solo De Colo, anota el triple: 59-53.

Claver vuelve a la línea y anota ambos tiros libres. 17 puntos para el valenciano, 10 en cinco minutos de tercer cuarto: 59-50.

Pide tiempo muerto el CSKA. Parcial de 16-6 en el tercer cuarto.

Claver anotó los tres: 57-50.

¡Saca la falta desde el perímetro Claver! Menudo tercer cuarto está protagonizando el valenciano.

Pangos anota y balón para el Barça: 54-50.

Le pitan técnica a Clyburn por tirarse. Se queja el combinado moscovita.

Enorme Claver, que anota en penetración: 53-50.

Cerró mal el rebote el Barça y Clyburn anotó a tabla: 51-50.

Recorta distancias De Colo desde la línea de personal: 51-48.

¡Gorrazo de Tomic sobre De Colo!

¡Triplazo de Adam Hanga desde el centro del campo para salvar la posesión! 51-46.

Singleton anota desde la línea de tiros libres: 48-46.

El Barça Lassa juega con Pangos, Hanga, Claver, Singleton y Tomic.

Triple de Pangos, completamente solo: 47-46.

Anota el triple Claver: 44-46.

Hunter anota en suspensión ante Tomic: 41-46.

¡Arranca el tercer cuarto!

Descanso en el Palau: 41-44 entre Barça Lassa y CSKA tras dos cuartos muy igualados. Todo por decidirse tras la reanudación.

14 puntos lleva Nando De Colo en el partido, todos en els segundo cuarto y desde el perímetro.

Canastón de Rodríguez tras un recital de fintas: 41-44.

Nuevo triple de Nando De Colo: 41-42.

¡Canastón de Claver! Rompió a Hunter en el uno contra uno, anotó sacando la falta y transformó el adicional: 41-39.

Ganó muy bien la espalda Hunter y machacó: 38-39.

¡Un viejo conocido regresa al Palau!

Triple de Oriola: 38-37.

Canastón de De Colo en suspensión: 36-37.

Muy bien Claver ganando la espalda a su defensor y anotando a tabla: 36-35.

Canastón en suspensión de Heurtel, pero De Colo responde desde el perímetro: 34-35.

Kurbanov le saca la falta a Oriola y el jugador del CSKA metió solo el segundo: 32-32. Salió Claver por Kuric.

De Colo muy solo en la esquina y triple para los rusos: 32-31. Pide tiempo muerto el Barça a falta de 5:13 para el intermedio.

Hanga fuerza los tiros libres tras capturar un rebote y anota desde la línea: 32-28.

Se marcha Pangos y entra Heurtel. El Barça con el galo, Kuric, Hanga, Oriola y Seraphin.

Vuelve a anotar Seraphin tras asistencia de Pangos y CSKA debe pedir tiempo muerto: 30-28.

Hanga forzó la personal en transición y anotó uno: 28-28.

Falta inocente de Pangos cuando Hunter se disponía a machacar el aro. El pívot falla desde la línea: 27-28.

Pangos asistió a Seraphin, que anota tras rectificado entre cuatro rivales: 27-26.

Hines se hizo grande en la pintura y sacó el 2+1: 25-26.

Kuric no falla el triple tras el bloqueo: 25-23.

Triplazo de De Colo desde su casa: 22-23.

No perdona desde la línea Seraphin: 22-20.

Final del primer cuarto: 20-20. Barça Lassa muy coral en este periodo inicial. Ocho jugadores lograron anotar, Singleton con 5 es el que más puntos atesora. En el bando moscovita destacan Kurbanov y Peters, con ocho cada uno.

Sale el último titular, Singelton, y entra Oriola.

Descanso para Claver, entra Hanga.

Pangos forzó la personal y anotó uno desde la línea: 20-20. CSKA entra en bonus a falta de 44 segundos.

Kurbanov anota tras capturar el rebote, pero Seraphin responde de inmediato: 19-20.

Hunter anota sus dos tiros libres: 17-18.

Se marcha Tomic y entra Seraphin para intentar cerrar el rebote defensivo.

Arrancó Kuric y no falló la bomba: 17-16.

Pérdida de Clyburn, hasta dos ayudas recibió Kuric en el poste.

Entran Pangos y Kuric por Heurtel y Ribas.

Gran balón de Tomic desde el poste alto para Singleton bajo el aro: 15-16.

El Chacho se fue entre dos rivales para abrir a Peters en el perímetro: 13-16.

Canastón de Heurtel desde la media distancia. Empate a 13.

Sale el Chacho Rodríguez a pista y el Palau responde con pitidos.

Buena defensa de Singleton. Recupera la posesión el cuadro blaugrana y pide tiempo muerto el CSKA.

Triple de Ribas desde la esquina: 11-13.

Saca la personal Heurtel y desde la línea de castigo anota uno: 8-13.

Peters anota tras el rebote: 7-13.

Gran pentración de Heurtel para doblar a Claver en línea de fondo. Mate del valenciano: 7-11.

Pérdida del Barça Lassa que castiga Kurbanov con un 2+1: 5-11.

Descuido defensivo del Barça mmy la hunde Hunter a dos manos: 5-8.

Kurbanov no perdona desde el perímetro: 5-6.

La hunde Tomic a pase de Singleton: 4-3.

Agotó al posesión el CSKA, buena defensa del conjunto blaugrana.

Anota Singleton: 3-3.

Peters anota los primeros puntos del partido: 0-3.

¡Arranca el partido!

Aquí tenemos el cinco inicial del CSKA.

El Barça Lassa saldrá con Heurtel, Ribas, Claver, Singleton y Tomic.

"Contra un equipo como el CSKA no es suficiente con mantener una buena defensa y controlar el rebote ofensivo. Esto es básico, lo sabemos, pero también necesitamos tomar buenar decisiones en ataque. Es muy peligroso conceder pérdidas porque te castigan de inmediato", analizó Pesic en la previa del encuentro.

El Barça Lassa ya se encuentra haciendo ejercicios de calentamiento sobre el parquet de un desértico Palau.

El legendario equipo del ejército ruso llega al Palau con el tiro exterior como principal baza ofensiva. Clyburn, Higgins y Nando de Colo son sus 'pistoleros' desde el perímetro.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión del Barça Lassa-CSKA correspondiente a la vigésima jornada de la Euroliga. Los de Pesic buscarán su duodécimo éxito en la competición continental.