En directo y online el partido entre el Panathinaikos y el Barça, de la Euroliga 2022-23

Mirotic y Abrines intentan recuperar un balón ante el Panathinaikos / | FCB

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO AQUÍ

El FC Barcelona visita la pista del Panathinaikos en el partido correspondiente de la jornada 30 de liga regular de la Euroliga 2022-23.

El Barça afronta el partido tras derrotar la semana pasada al Estrella Roja en el Palau.

Desde SPORT, vive el partido en directo y online con todas las estadísticas y el resultado al minuto.

Nos despedimos de todos ustedes tras esta victoria del Barça con Mirotic de protagonista, MVP del partido con 26 puntos.

La próxima cita del Barça es el sábado que recibirá en el Palau al Joventut en el derbi catalán.

El Barça ya es equipo de play-off tras ganar al Panathinaikos (74-88)

Tiros libres para Grigonis que solo anota el primero y se acaba el partido 74-88

Asistencia de Satornasky a Tobey que anota (73-88)

Último minuto y el Barça que ganará el parido

Nueva pérdida del Barça por pisar la línea Da Silva

Pide tiempo muerto Serelis

Queda minuto y medio cuando Higgins consigue un triple que sentencia el duelo

Entra uno de los dos tiros libres de Mantzoukas

Si le entra a Tobey!!!!!!!!!!!!!!!!! 72-83

Otra vez falla Lapro que no sabe qué hacer con el balón. POr suerte en esta ocasión a Lee no le entra el triple

Fallo de Laprovittola que hoy está muy flojo y el contrataque del Panathinaikos lo culmina Mantzoukas

Quedan 3:37 para el final y Satoransky que anota los dos tiros libres y regresa el +10 para el Barça en el marcador

Pero señores y señoras el Barça tiene a Mirotic que con otro triple solventa el problema

No me puedo creer el triple que ha conseguido Paris Lee. Cómo se ha movido y como lo ha anotado

Por cierto, qué pena ver a este preciosos pabellón medio vacío. Con las enormes tardes de baloncesto que aquí se han vivido

Tiempo muerto en el Oaka

No entra el triple de Manzukas y Mirotic anota en la transición. Bravo para el montenegrino que ya lleva 23 puntos

Papagiannis sigue a lo suyo y anota otro triple

Nueva canasta de Mirotic que se ha puesto al equipo a sus espaldas

Grigoris anota los dos tiros libres

Quedan siete minutos y el Barça no se puede despistar. Tiene que volver al juego del tercer cuarto

Falta sobre Vesely, pero falla el primer tiro libre y anota el segundo

Por cierto la canasta de Kalinic era de dos y no de tres. (62-70)

Buena combinación del Barça que culmina Kalinic con un triple importantísimo

Cuarta falta de Thomas sobre Higgins, que se había hecho un lío con el balón

Por suerte falla el triple Thomas que hasta ahora estaba muy certero desde la línea de tres

Mirotic pierde el balón y falta de Higgins.

canasta de Papagiannis y el PAO que se pone a seis

Arranca el último cuarto en el Oaka

Arranca el último cuarto

Final del tercer cuarto con 60-68 y el Barça que se ha desordenado

Jokubaitis que va con todo y saca una falta importante. Anota solo el primero y se acaba el tercer cuarto

Kalinic recibe un tapón pero se queda el rebote y anota. Muy bien el serbio

El entrenador azulgrana no está enfadado hoy. No pega vozarrones como en él es habitual.

Canasta de Mantzoukas más un mate de Papagiannis que pone a su equipo a solo siete puntos. Jasikevicius para el partido. No le gusta como está jugando el Barça que ha perdido la precisión en su juego

Se está embarullando el partido para el Barça que ya lleva tres pérdidas seguidas

El Barça ha perdido dos bolas seguidas y ya lleva 13 pérdidas

Menuda penetración de Higgins que anota

Agravanis anota de dos

Pero Thomas también sabe de eso y penetra 'burlando' la defensa azulgrana para anotar

Gran asistencia de Satoransky en transición a Abrines que anota

Qué canasta de Mirotic que ha salido impresionante!!. Piensa para se prepara y anota. Da igual quien le defienda.

Canasta de Gudaitis

Mirotic que anota otro triple y ya son 11 sus puntos en tres minutos y medio!!! Qué bueno este este jugador que ya suma 17 en total

Triple de Satoranky, pero Bochoridis responde con otro

Otra falta de tres tiros que convierte dos Grigonis

Lástima que no entró esta vez el triple de Laprovittola

Thomas saca tres tiros libres tras la falta de Abrines. Anota los tres (42-53)

Primera falta de Abrines

Serelis ha tenido que parar el partido

Vaya triplazo de Mirotic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Como ha salido a pista el hispano-montenegrino. (39-53)

Ha salido Mirotic 'on fire' y tras su triple ha sacado una falta. Anota los dos tiros libres (39-50)

Triple de Thomas que tiene como respuesta un triple de Mirotic

Arranca la segunda mitad en el Oaka

Arranca la segunda mitad con canasta de Mirotic

Volvemos en unos minutos para contarles lo que ocurra en la segunda mitad

Descanso en el Oaka con el Barça dominando (36-43)

Tiros libres de Satoransky tras recibir falta de Papagiannis y se acaba la primera mitad.

Triple de Williams que le devuelve la moneda al Barça

Canasta de Higgins tras un sensacional rebote de Abrines (33-42)

Jugada de pizarra del Barça que tras algún error acaba la bola en manos de Tobey que lo vuelve a hacer desde el triple (33-40)

Tobey con un triple vuelve a alejar a los rivales

Canasta desde el tiro libre Grigonis y con un parcial de 6-0 se ponen a uno

Lástima que no haya entrado el triple de Mirotic

Tiempo muerto en el que Jasikevicius pide concentración a tope

Buena conexión entre Lee y Papagiannis que con un allez oop remata la asistencia del primero.

Lleva más rebotes Kalinic con 6 que todo el Panathinaikos junto

En 5'49" el Panathinaikos solamente ha anotado dos tiros libres

Canasta de Tobey y confirma la remontada del Barça tras un parcial de 2-18 (27-34)

Triple de Tobey con un muñecazo y el Barça que abre hueco (27-32)

Laprovittola se estrena con un canastón tras una bonita penetración

Falta de Lapro y Lee rompe la mala racha del panathinaikos anotando los dos tiros libres y empata de nuevo (27-27)

Parcial de 0-11 para el Barça. El PAO lleva cuatro minutos sin anotar

Buena defensa del Barça y Williams no consigue anotar

El Barça remonta (25-27)

Kalinic anota dos de los tres y pone al Barça por delante

Kalinic ejerce de pícaro y saca una falta que le da tres tiros libres

Falta de Sanli. Qué pena porque Jokubaitis estaba en una gran posición para aponer al Barça por delante

Ahora los problemas han cambiado de lado y ya no están finos los Serelis

Triplazo de Jokubaitis que empata el partido. Parcial de 2-13 para el Barça

Por suerte a Gudainis se le hace de noche con una gran defensa de Kalinic y tampoco anota

Arranca el segundo cuarto con bola para el Barça pero pierde el balón

FINAL DEL PRIMER CURATO CON UN BARÇA QUE REACCIONA (25-22)

Canasta de Higgins antes de cerrar el primer cuarto e iniciarán el segundo a solo tres puntos del Panathinaikos (25-22)

Falta de Higgins y Bochoridis falla también los dos tiros libres. Lo dicho. Mejor

Falta sobre Mirotic que anota los dos tiros y reduce la distancia a cinco puntos (25-20)

Gudaitis desde el tiro libre falla los dos. Mejor

Vuelve Mirotic a pista

Tras la canasta de Gudaitis, bombita de Jokubaitis con esta zurda mágica (25-18)

Kalinic en pista que concta con vesely y con un mate anota de bnuevo (23-16)

Lo que decíamos, Vesely anota una importante canasta para no desengancharse en el marcador (23-14)

Papagiannis consigue un nuevo triple desde su casa.

Vesely recibe falta de Bochoridis y anota los dos tiros libres para recortar distancias. Vesely se ha convertido en un jugador muy importante en el esquema de Saras (20-12)

Entra también Cory Higgins

Jasikevicius obligado a parar el partido. No hay bronca, pero sí cambios en la pista. Entra Jokubaitis, Da Silva y Vesely

Como está el Panathinaikos. Otro triple de Papagiannis, y un robo del conjunto griego concluye con una canasta de Bochoridis para poner el + (20-10)

Satoransky se va a la línea del tiro libre y anota los dos tiros (16-10)

Se reanuda el encuentro con otra canasta del PAO, obra de Williams (16-8)

Jasikevicius tiene que aprovechar el tiempo libre de la televisión para ordenar a sus hombres que no encuentran el camino a la canasta

Triple de Alex Abrines que había fallado el anterior. Importante esta canasta del mallorquín (14-8)

En cinco minutos el Barça solo ha sido capaz de anotar dos canastas

Está torpe Sanli y su pérdida se traduce al otro lado con un mate de Papagiannis (14-5)

Menudo triple de Thomas pese a la defensa de Abrines. A dos segundos de que se le acabara el tiempo de posesión arriesgó y acertó (12-5)

Por fina Abrines consigue un triple (9-5)

Triplazo de Grigonis que se pone ya 9-2

Una gran asistencia de Satornasky la desperdicia Sanli con unas pasos absurdos

Tiros libros de Grigonis tras la falta de Satoransky. Mete los dos

Menuda canasta de Mirotic on una media vuelta que ha dejado clavado a su defensor

Williams consigue la segunda canasta

Empiezan las jugadas con tiro exterior del Barça pero Satorasnky falla el primer intento

Papagiannis inagurua el marcador

Arranca el partido y el PAO se queda con la primera posesión

El PAO saldrá con Walters, Thomas, Grigonis, Willimas y Papagiannis

El quinteto inicial del Barça será con Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Sanli

En estos momentos se está procediendo a las presentaciones de los equipos cuando las gradas todavía aparecen bastante vacías

Los equipos que ya han certificado su clasificación para cuartos de final son el Olympiacos y el Real Madrid con 21 y 20 triunfos respectivamente. Hoy será el Barça quien busque esta clasificación cuando todavía faltarán cuatro jornadas para acabar la fase regular

El Panathinaikos ya no puede clasificarse para los play off, pero lo que está buscando es dar una buen imagen y convencerse de que es un equipo competitivo

Quedan apenas 15 minutos para que arranque este importante partido para el Barça.

El Barça no puede confiarse de un PAO que ocupa la decimosexta plaza en la clasificación de la Euroliga. El cambio de entrenador ha marcado un antes y un después en el conjunto griego en el que Christos Serelis le ha dado un 'meneo' para salir de la senda de la derrota y con dos triunfos consecutivos en Europa ante Estrella Roja y ASVEL ha devuelto la ilusión al Oaka Altion.

Jasikevicius confía en que sus hombres sigan en la buena línea de los últimos partidos donde el Barça ha ganado al baxi manresa y al Unicaja en Liga Endesa y al Estrella Roja en Euroliga.

Buenas tardes, llega otra tarde de Euroliga apasionante con el Barça en busca de una victoria que le aseguraría la clasificación matemática para los cuartos de final.