Bayern Múnich - Barça: resumen, resultado y estadísticas del partido de la Euroliga

Sigue en directo y en vivo el partido entre el Bayern y el Barça de la Euroliga

Horario y dónde ver el Bayern-Barça de Euroliga

Bolmaro trata de frenar una canasta de Kalinic / | EFE
Alberto Teruel

Bayern y Barça se enfrentan hoy jueves 28 de marzo a las 20:30 horas CET, en un partido de Euroliga clave para que el equipo de Roger Grimau siga en las posiciones altas.

En SPORT, te contamos en vivo y en directo el minuto a minuto del decisivo encuentro de la competición europea.

79-87

Esto ha sido todo por hoy. Gracias por confiar en SPORT para seguir la narración en directo de este emocionante partido de Euroliga. ¡Hasta la próxima!

79-87

Primera 'final' superada por los de Roger Grimau, que llegaron a atesorar 22 puntos de ventaja pero vieron comprometidas sus opciones en el tramo final. El Bayern apretó y redujo su desventaja a 6 puntos, pero quedó a las puertas de lo que hubiese sido una remontada heroica.

79-87

Ibaka se apunta la última canasta del partido. El Barça sale victorioso de su visita a Múnich.

77-87

Gran acción combinativa que tiene como cierre a Kalinic. El Barça saborea la victoria.

77-85

¡Canasta salvaje de Laprovittola! Se vuelve a parar el partido.

77-83

Los árbitros mantienen la decisión inicial y Lucic dispone de dos tiros libres. El serbio anota los dos.

75-83

Revisión para determinar si la falta de Kalinic se produce durante acción de tiro.

75-83

¡Triple de Bonga desde la esquina!

72-83

Canasta con suspense de Parker. Tenemos un nuevo tiempo muerto.

72-81

Personal sobre Ricky, que anota uno de sus tiros libres.

72-80

¡Francisco de tres! El Bayern se acerca gracias al parcial de 19-9.

69-80

Tiempo muerto en el BMW Park. Entramos en los compases finales del encuentro.

69-80

Ibaka mantiene el intercambio de golpes.

67-80

Gran acción colectiva que Willy culmina a la perfección.

67-78

Weiler-Babb fuerza la personal y convierte los dos tiros libres.

65-76

¡Satoransky se come el aro! Canasta importante tras una gran defensa.

65-76

¡Cómo está Weiler-Babb! Otro canastón del germano.

63-76

Willy, a la media vuelta, lidera la respuesta azulgrana.

63-74

Canastón de Francisco para acercar a los bávaros.

61-74

Canasta de Wimberg tras un pase magistral de Weiler-Babb.

59-74

Personal de Vesely sobre Radoncic, que perdona el segundo tiro libre.

58-74

Dos tiros libres para Satoransky después de una revisión. El checo convierte uno.

58-73

Otra de Weiler-Babb, esta vez tras una gran penetración.

56-73

¡Weiler-Babb de tres! Tercer triple que se apunta el germano de los cuatro que ha intentado.

53-73

Tiro en suspensión de Vesely para inaugurar el cuarto.

53-71

En juego el último cuarto, bola para el Barça.

53-71

Kharchenkov falla el último lanzamiento del cuarto. Ventaja de 18 puntos para los de Roger Grimau.

53-71

¡Menudo triple de Laprovittola!

53-68

Otra de Harris, que reduce la desventaja a 15 puntos.

51-68

Canasta de Harris, que además fuerza la personal. El alemán marra el adicional.

49-68

Otra de Vesely, esta vez bastante más plácida.

49-66

Vesely convierte un rebote en mate. Canastón del checo.

49-64

Otro triple del Bayern, se lo apunta Francisco. Roger Grimau para el partido.

46-64

¡Menudo triple de Weiler-Babb! El segundo consecutivo para los bávaros.

43-64

¡Parker destroza el aro! Pablo Laso comienza a desesperarse.

43-62

¡Lucic de tres!

40-62

Laprovittola anota con una facilidad pasmosa.

40-60

Weiler-Babb intenta que los suyos reaccionen, pero encuentra respuesta inmediata por parte de Vesely. Todo sigue igual.

38-58

Parker abusa de su físico y aumenta la ventaja azulgrana a los 20 puntos.

38-56

Parker caza el rebote y vuelve a dar alas al Barça. Tiempo muerto en el BMW Park.

38-54

Edwards anota, pero Kalinic responde con un triple.

36-51

Gran recuperación de Ricky previa a la canasta de Jokubaitis. Primera canasta en juego de los azulgranas.

36-49

Antideportiva para Ibaka. Willy anota uno de sus tiros libres.

36-48

Ibaka sigue a lo suyo. Gran partido del español.

34-48

Vale la canasta de Edwards, pero sancionan la acción con técnica. Ricky anota el tiro libre.

32-47

Ibaka se hace fuerte y anota los primeros puntos del cuarto.

30-47

En juego el tercer cuarto, bola para el Bayern.

30-47

El Bayern marra sus dos últimos ataques y pierde la oportunidad de recortar antes del final de cuarto. El Barça acude al descanso con una ventaja de 17 puntos.

30-47

¡Ibaka de tres! Respuesta inmediata por parte de Jokubaitis.

27-45

Da Silva rompe la sequía azulgrana.

27-43

Canasta de Ibaka, parcial de 6-0 para el Bayern.

25-43

Se anula la personal, el Bayern sacará de banda.

25-43

Bolmaro fuerza la personal, pero la acción está siendo sometida a revisión.

25-43

Ibaka se hace fuerte en la pintura y consigue la segunda canasta consecutiva para los bávaros. Tenemos tiempo muerto.

23-43

Bonga no perdona bajo el aro.

21-43

Da Silva asegura contra el cristal. Pablo Laso vuelve a parar el partido.

21-41

¡Satoransky de tres!

21-38

Ibaka revienta el aro para convertir los primeros puntos del Bayern en el segundo cuarto.

19-38

¡Triple de Abrines desde la esquina! La distancia entre ambos empieza a ser importante.

19-35

Brizuela perdona uno de sus tiros desde la línea de personal.

19-34

Canasta a placer de Brizuela. Pablo Laso pide el tiempo muerto.

19-32

Parker sigue a lo suyo y el Barça se dispara.

19-30

¡Menudo triple de Parker! 0-7 de parcial para el Barça.

19-27

Personal sobre Ricky, que convierte sus tiros libres.

19-25

En juego el segundo cuarto, bola para el Bayern Múnich.

19-25

¡Willy machaca el aro sobre la bocina! Final del primer cuarto con ventaja de 6 puntos para el Barça.

19-23

Personal sobre Harris, que no falla sus tiros libres.

17-23

Ricky no falla desde la línea de tiros libres.

17-21

¡Triple de Weiler-Babb!

14-21

Ricky asiste, Willy anota.

14-19

Personal de Ricky sobre Lucic en el momento de ejecutar un triple. El serbio convierte los tres tiros libres.

11-19

Canasta limpia de Parker a la media vuelta.

11-17

Laprovittola materializa sus dos tiros libres.

11-15

Bonga se abre paso y encesta, además de forzar la personal. El germano convierte el adicional.

8-15

¡Laprovittola de tres! El Barça se dispara.

8-12

Primer tiempo muerto en el BMW Park. Ventaja de 4 puntos para el Barça.

8-12

Kalinic pica piedra y anota bajo el aro.

8-10

Kalinic fuerza la personal y convierte uno de sus tiros libres.

8-9

¡Satoransky responde con un nuevo triple!

8-6

5-6

Edwards y Vesely mantienen el intercambio de golpes.

3-4

Vesely pone por delante al Barça.

3-2

Canastón de Laprovittola para estrenar el casillero azulgrana.

3-0

Lucic se apunta la primera canasta en juego del partido.

1-0

Bonga inaugura el luminoso desde la línea de tiros libres.

0-0

'Gorrazo' de Satoransky para evitar la canasta de Edwards. Sigue el marcador a 0.

0-0

¡Balon al aire! Primera posesión para el Barça.

QUINTETOS CONFIRMADOS

Ya conocemos el quinteto inicial por el que apuesta Roger Grimau: Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Da Silva y Vesely.

Pablo Laso, por su parte, forma con: Edwards, Bolmaro, Bonga, Lucic e Ibaka.

CUENTA ATRÁS

Los jugadores del Barça ya están preparados para saltar a la pista del BMW Park. Menos de 10 minutos para que arranque el partido.

MUCHO EN JUEGO

El Bayern Múnich, por su parte, afronta la recta final de la fase regular con opciones de acceder al Play-IN. No obstante, el camino hacia este objetivo es pedregoso, ya que debe enfrentarse a Barça, Panathinaikos y Mónaco. "Para nosotros, ahora mismo, es casi obligatorio ganar los tres partidos", aseveró Pablo Laso en una entrevista para SPORT.

LOS DESCARTES

Oriol Paulí y James Nnaji, este último por lesión, son los descartes azulgranas de cara a la 'final' de esta noche.

PARTIDO CLAVE

Llega la hora de la verdad para el Barça. Después de una doble jornada fatídica en la que se perdió la segunda posición de la clasificación, los de Roger Grimau están obligados a reaccionar a alta de tres partidos para el final de la fase regular. El Bayern Múnich de Pablo Laso se presenta como el primer desafío.