En directo y online el partido entre el Barça y Bayern, de la Euroliga 2022-23

Mirotic, com es habitual, salió de titular en el Barça  / | DAVID RAMÍREZ

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO AQUÍ

El FC Barcelona recibe la visita hoy del Bayern en el partido correspondiente de la jornada 23 de la fase de grupos de la Euroliga 2022-23.

El Barça afronta su segundo partido de la semana tras derrotar al Maccabi el pasado martes en el Palau.

Desde SPORT, vive el partido en directo y online con todas las estadísticas y el resultado al minuto.

Hola buenas tardes

Les dejamos tras otro partido emocionante. ¡Muchas gracias!

¡Enorme defensa de Kalinic sobre Jaramaz, que lanzó una piedra! Victoria del Barça, poco brillante, pero muy importante a lomos de Vesely y de Jokubaitis con una canasta clave de Higgins.

No hará falta el Barça.

22 segundos para el final, tiempo del Bayern. Atacarán los bávaros y el Barça está en bonus. Hace años habría apostado por la falta, pero ahora cada vez se lleva más ir a defender. Veamos.

72-70 Canasta con sudor y lágrimas de Higgins, que no se rinde nunca y le sobran agallas en los momentos clave.

Rebote en ataque de Vesely.

70-70. Empata Jaramaz desde el tiro libre a 1:05 del final.

Vertemati avisa del posible flopping de Lapro y pide especial atención a Abrines.

Tiros libres para Jaramaz tras una pérdida local. Tiempo muerto. Este Barça no le gana con autoridad a nadie. Pelea por momentos, lo intenta, alterna grandes momentos con desconexiones y sufre para ganar cada partido. ¿Dónde están Kuric y Tobey? No han jugado ni un minuto. Después diremos que el equipo está cansado. ¿Me lo puede explicar alguien?

70-68. Triplazo de Jaramaz. Partido en su momento culminante.

1:35 para el final.

70-65. ¡Tripleeeeeeeeeeee de Miroticcccccccccccccccc A TABLA! pero vale igual y es tan importante como si hubiese entrado limpia.

67-65. No falla los tiros libres Walden a 2:11 del final y Lapro hará de base.

67-63. Bien Higgins de dos.

65-63. Triple de Weiler-Babb y la cosa se complica.

65-60. ¡Mate de Vesely en el rebote ofensivo!

63-60. Canasta demasiado sencilla de Weiler-Babb y 0-9 de parcial.

Vesely falló, pero fue a por el rebote y seguirá atacando el Barça. ¡A ver si aprende el turco!

63-58. ¡Otra vez el Barça se deja ir! Walden aprovecha que Sanli intimida menos que Papá Pitufo y Saras para el partido. ¡Que hay que estar más despierto, Sertaç! vesely a pista. Normal. El basket no es solo meter puntos.

63-56. Triplazo de Jaramaz y falta en ataque de Sanli, que es más lento que el tren en mi Extremadura natal.

63-53. Buena canasta de Walden, que no está muy activo. Esperemos que no despierte a tiempo.

¡Cómo se ha tirado al suelo Abrines! Su compromiso es siempre incuestionable. ¡Qué ejemplo!

63-51. ¡Otra vez Gillespie! Tapón ilegal a Sanli y ya lleva tres. Mucho salto pero nula utilidad.

61-51. ¡Tripleeeee de Higgins! ¡Qué bien ha invertido la bola Jokubaitis y qué bien ha tirado el ahijado de Michael Jordan pese a tener un rival encima! Para el partido el Bayern. Vesely, a dos puntos y dos rebotes del doble-doble.

58-51. Vesely se inventa otra de sus canastas favoritas.

56-51. Recorta distancias Giffey con dos tiros libres.

No entra el triple de Higgins que habría sido sinónimo de acercarse a la victoria.

56-49. ¡Tripleeee de Jokubaitis!

53-49. Anota Rubit, que lo poco que hace lo sabe hacer a la perfección. Intensidad, rebotes y ese tirito de tres metros

53-47. Bien Vesely en un medio gancho.

¡Qué despropósito el final del tercer cuarto! No anotó nadie y los locales mandan por cuatro puntos.

Atacará el Bayern con 15.7 por jugar. No se rinden nunca los alemanes. ¡Qué espíritu!

51-47. Bien Abrines en la penetración tras finta.

49-47. Anota Giffey un tiro lateral.

49-45. Pasito a pasito recupera el Barça una pequeña renta. Dos tiros libres al cazo para Jokubaitis.

Ahora será Rocky el que vaya a la línea.

47-45. Bien Abrines desde el tiro libre. Hay que apretar en estos casi dos minutos que restan de cuarto.

45-45. Lo dicho, tablas en el Palau con 2:05 del tercer cuarto por delante.

Jaramaz irá a la línea para empatar.

Falta en ataque de Mirotic. Voy a tener que ir a por un café.

Se salió el triple de Sanli, pero seguirá atacando el Barça.

45-43. Mirotic solo anota el segundo tiro libre.

Siguen sin jugar Tobey y Kuric. No es de ser un genio reducir tu propia rotación cuando el rival tiene problemas precisamente ahi.

44-43. Anota los tres. Empieza a hartarme eso de alternar baches tras cada buen momento.

Tres tiros para Walden por una falta de Lapro. Si los mete, el Bayern volverá a estar a un punto.

Falla Sato de tres y hay peligro de otra desconexión. ¡Madre mía, qué suplicio!

44-40. Anota Wimberg tras un festival de rebotes ofensivos.

44-38. ¡Tripleeee de Laprooooo! Había fallado uno desde el lateral y no es buena idea darle otra oportunidad. El Barça se va por seis. ¿Habrá otra desconexión?

Segundo rebote defensivo seguido de Vesely. ¡Así me gusta! No es de los que se pegan, pero tiene que hacerlo como ahora.

Pues parece que ha vuelto a aumentar la intensidad defensiva el Barça en una nueva muestra de sus continuas montañas rusas.

41-38. ¡¡¡Tripleeee de Satooooo!!! El checo se está echando el equipo a sus espaldas.

38-38. 'Alley-oop' que culmina Satoransky con un semimate, pro decirlo así.

No puede Mirotic en el poste con Wimberg, que lo está haciendo muy bien.

Falta en ataque de Gillespie, que ya ha regalado cuatro puntos con sendos tapones ilegales.

36-38. Winston saca petróleo tras un pequeño lío bajo el aro.

36-36. Empata Mirotic de inmediato.

34-36. Triple de Weiler-Babb y el parcial es ya de 0-9.

Regresa el partido en el Palau.

Les dejamos unos minutos para ir preparando la crónica. ¡Gracias!

Pedrada de Wimberg, que podría haber dejado a su equipo por delante tras un mal segundo cuarto azulgrana. 34-33 y paso atrás azulgrana tras un buen primer cuarto. No entiendo estas desconexiones de las que tanto se queja Saras. Alguna culpa tendrá él también, ¿no?

34-33. Triple de Wimberg, que ya lleva siete puntos. ¡Una finta, un bote y ya hay un visitante solito!

Parece que el Barça va a atacar a Seeley.

34-30. ¡Canastón del Bayern! Pase interior de Walden para que Wimberg machaque tras cortar sin oposición por el centro. Broncazo de Saras, que se centra en Abrines.

Esa falta de Abrines cuando Wimberg parecía un elefante en una cacharrería se podría haber evitado.

¿Ganará este Barça algún partido con solvencia?

34-28. Ahora es Gillespie el que anota un solo tiro libre, el primero.

34-27. Ahora es Sanli el que recibe un tapón ilegal de Gillespie.

32-27. ¡Vaya triplazo de Weiler-Babb!

32-24. Mirotic falla el primer tiro libre y anota el segundo.

31-24. Recorta distancias Rubit.

31-22. ¡Tripleeee de Abrineeees! Tenía ganas de tirar.

Ya está en bonus el Bayern a 4:01 del descanso.

28-22. Anota D.J. Seeley, un viejo conocido de la Liga Endesa.

28-20. Da Silva solo anota el segundo tiro libre. Máxima renta local, pero qué problemas tiene el alemán desde la línea.

27-20. Otro tirito de Vesely de esos que no falla casi nunca.

25-20. Buena canasta de Jokubaitis y tiempo muerto visitante.

23-20. Más de tres minutos después, Vesely abre el casillero azulgrana en el segundo cuarto. Entre lo que se eleva y lo arriba que tira, algún día va a romper un foco el checo.

21-20. Anota Gillespie y el Barça sigue KO.

La excelente defensa bávara de los bloqueos está colapsando al Barça en ataque. 2:08 sin anotar ya.

¡Vamos a ver si despierta el Barça, que no ha empezado bien el segundo cuarto!

21-18. Anota los dos tiros libres Augustine Rubit. ¡Cómo ha mejorado en el tiro!

Rubit le saca a Sanli la segunda falta. El turco intimida menos que Spud Webb.

21-16. Cuidado con Rubit desde los alrededores del tiro libre.

No vale la canasta de Walden, fuera de tiempo. Pues no ha estado mal el Barça, que ha ido de menos a más.

Falta de Sato y tendrán 3.4 segundos los alemanes en el último ataque dle primer cuarto. A pista Jokubaitis. Vamos a ver si confirma su línea ascendente.

21-14. Pase de fútbol americano de Satoransky para que anote Higgins un poco de 'palomero'.

19-14. Bien Da Silva en el rebote ofensivo.

Entra en bonus el Bayern con 67 segundos por delante. El Barça lleva tres faltas.

17-14. Sensacional acción de Wimberg.

17-12. Jaramaz rompe el parcial. Es canela fina el ex del San Pablo Burgos.

'Agua' de Mirotic en un tiro imposible.

El Barça ha aumentado la intensidad en defensa y el parcial de 7-0 sigue abierto.

17-10. Tapón ilegal de Gillespie a tiro de Kalinic. El balón había tocado el tablero. Para el partido Adriano Bertemati, que dirige hoy al Bayern por la ausencia de Trinchieri.

15-10. ¡Mirooooooticccccc! Canasta de clínic del crack azulgrana. Fintó el triple, echó el balón al suelo, se frenó a cinco metros y anotó. Para mostrar en las escuelas.

13-10. ¡Segundo tripleeee de Sanli! Si lo dejan tirar se suicidarán los alemanes.

10-10 cuando hay tiempo muerto a falta de 4:29 para el final del primer cuarto. Por cierto, que finalmente tampoco se ha vestido Othello Hunter.

No consigue anotar Mirotic tras un rebote ofensivo y después hay falta de Sanli.

10-10. Canasta tras rebote de Bonga, un portento físico.

10-8. ¡Tripleeee de Mirotic!

7-8. Rápida respuesta de Rubit, que las mete a cuatro metros.

7-6. ¡Tripleeeee de Sanli! La manita que tiene el turco... Si pelease bajo los aros sería un crack.

4-6. Canasta de Winston para adelantar al Bayern.

Sutil falta de ataque de Laprovittola que bien podría haber sido técnica por flopping. Segunda de Lapro y a pista Higgins.

4-4. Empata desde el tiro libre Weiler-Babb, que ha anotado los cuatro puntos del Bayern.

4-2. Excelente canasta en extensión de Kalinic.

Bien Satoransly sacando una falta de ataque a Gillespie.

La pierde Sanli, que no es el más hábil. No era bueno el pase de Sato.

2-2. Empata Laprovittola frenándose en una penetración.

0-2. Weiler-Babb abre el marcador.

No entra el triple de Mirotic tras una buena circulación.

No ha viajado el técnico Andrea Trinchieri por un tema grave familiar. Nos unimos a su duelo.

Suena el himno de la Euroliga en el Palau. ¡Esto está a punto de empezar!

Weiler-Babb, Winston, Bonga, Rubit y Gillespie forman el cinco inicial del Bayern.

El Barça empieza con Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Mirotic y Sanli.

Lo9s bávaros llegan sin uno de sus referentes, el exterior serbio Vladimir Lucic. Tampoco estarán Alias Harris ni Andreas Obts, mientras que el exmadridista Othello Hunter llega 'tocado' tras sus problemas de espalda esta semana en la derrota en Valencia.

Diez minutos escasos para que comience un partido importante y sobre el papel accesible en el que el Barça podría seguir acercándose a los cuartos de final pese a que aún restarán 11 jornadas más.