FDJ

Cazoo Baskonia - Barça, de la Liga Endesa en directo y online

DIRECTO

En directo y online el partido Cazoo Baskonia - Barça, de la penúltima jornada de la Liga Endesa

Ambos equipos están empatados en la primera plaza y el que gane saldrá del Buesa Arena como líder en solitario

Buen partido del Barça en el Buesa Arena / | FCB

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO AQUÍEl Barça visita este domingo a las 18.30 horas al Cazoo Granada en un importante duelo de la 33ª y penúltima jornada de la Liga Endesa en la que estará en juego la primera plaza en la que empezaron los azulgranas por su mejor 'basket average' general.

Sin Vesely, Kalinic ni un Higgins que se perderá lo que resta de temporada, el cuadro azulgrana se asegurará la primera posición si sale victorioso del Buesa Arena. El otro gran objetivo es evitar contratiempos a tan solo cinco días de la semifinal de la Euroliga, el próximo viernes a las 19.00 horas frente al Real Madrid.

Desde SPORT les ofreceremos el partido en directo con todas las estadísticas en tiempo real para que no pierdan detalle.

Nos despedimos de todos ustedes hasta la próxima. Buenas noches

Victoria del Barça y se pone líder en solitario 84-91

Victoria del Barça y se pone líder en solitario 84-91. Gran partido de los azulgranas y ahora ya a pensar en la Final Four

Sato anota los dos 84-91. El barça será líder en solitario

Falta sobre Satoransky a 5.2 para el final 84-89. El Barça con la victoria en el bolsillo

Quedan 23.8 segundos y Howard falla los dos tiros libres. Hay nervios

Falta de Abrines y serán dos tiros libres para Howard

Posesión para Baskonia

Vuelven los jugadores a la pista.

Sato falla el primer tiro libre pero anota el segundo. 84-89 a falta de 26 segundos para el final. Peñarroya pide tiempo muerto

Falla el triple Hommes y el rebote es para el Barça!!!!!! Le hacen falta a Satoransky

Quedan 43 segundo

Se mantiene la decisión. Balón para el Baskonia

Jasikevicius pide revisión para saber quien ha sido el último en tocar el balón

Marikovic pone el miedo en el cuerpo del Barça con un mate que levanta a todo el Buesa Arena 84-88

Satoransky por fin ve canasta. El Barça necesita tus puntos Sato!!!! 82-88

Falta sobre Giedraitis que anota los dos tiros libres

Qué lástima que no haya entrado el triple de Abrines!!!

Laprovittola es objeto de falta pero solo anota uno de los tiros libres

Canasta de Thompson pero Abrines está que se sale y ya lleva 6/7 tripleeeessss!!!! 76-85

Pero Laprovittola consigue un 2+1 importantísimo!!!! 74-82

Sedekerskis también anota para ponerse a -5 (74-79)

Howard penetra y anota 72-79

Ahora es Peñarroya quien pide tiempo muerto para reordenar a sus jugadores

Triplazo de Sanli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Será clave este triple? 70-79

Saras está bastante enfadado y quiere que sus jugadores reaccionen a falta de 6'35" para el final. 70-76

Buena jugada de Kotsar que anota y acorta distancias obligando a Jasikevicius a pedir tiempo muerto porque el partido se está complicando 70-76

Otra acción defensiva del Baskonia anulando a Mirotic y Da Silva se ve obligado a hacer falta

Final del tercer cuarto con un Barça inspirado en el triple

Final del tercer cuarto con un Barça inspirado en el triple con un porcentaje de 12 de 24 en los tres primeros cuartos. Muy bien en el tercer cuarto el Barça con un parcial de 19-28

Howard anota de dos 64-73

Triple de Sanli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La mejora en defensa del Barça se está notando en los ataques del Baskonia

Canasta de Sanli que consigue la máxima renta para el Barça 62-71

El Barça parece que está mejor físicamente después de un partido que está siendo muy exigente y que se está consumiendo a toda pastilla

Menuda canasta de Laprovittola medio cayendóse y tirando a tabla. Grande el argentino 62-69

Triple de Abrines que lleva 5 de 6!!!!

Giedratis anota de dos 62-64

El base argentino anota dos de cuatro 60-64

Triple fallido del Baskonia y Lapro inicia la jugada y la cierra con una falta en acción de triple y técnica a Peñarroya. Serán cuatro tiros para Lapro

Falta de Mirotic sobre Costello

Marinkovic ha salido inspirado pero Mirotic tampoco falla esto va a 100 por hora. 55-58

Triplazo de Abrines!!!!

Mate de Hommes que ha levantado a toda la grada 53-53

Buen rebote de Nnaji y nueva posesión para el Barça que acaba con un triplazo de Laprovittola

Pero esto que es!!!!! Vaya triple de Marinkovic. Como ha empezado la segunda mitad!!!! 51-50

Tripleeeee de Abrines!!!! Ya son tres los que ha anotado el mallorquín 48-50

Y arranca el Barça con un mate de Nnaji, pero un triple de Hommes desbarata el momento

Arranca la segunda mitad con todo igualado (45-45)

Arranca una segunda mitad que se prevé apasionante con el liderato en juego.

Volvemos en unos minutos

Baskonia y Barça se van al descanso con empate tras una gran primera parte 45-45

Baskonia y Barça se van al descanso con empate tras una gran primera parte con un basket muy rápido y en el que los azulgranas deben mejorar en defensa 45-45

El partido empatado 45-45

Arranca de nuevo el partido y le hacen falta a Mirotic que anota los dos tiros libres ya que ambos están en bonus

Tiempo muerto de Jasikevicius

Buen rebote recogido por Mirotic pero con falta cortan la jugada los del Baskonia

menudo baile de Laprovittola que logra la canasta entre tres torres y saca el adicional que también anota 45-43

Tiros libres anotados por Sedekersis

No entra el triple de laprovittola y cuarta falta de Tobey en 10 minutos en pista

Peñarroya pide tiempo muerto

Menos mal que Abrines anota otro triple para acortar distancias 43-40 a 1'49" del descanso

Thompson anota los dos tiros libres tras recibir falta

Menuda defensa del Baskonia que consigue arrebatarle el balón a Mirotic y sacar una nueva falta

Pero la respuesta es un canastón de Kotsar

Ahora si Abrineeeeesssss Triple que es oxígeno 38-37

El triple de Abrines no entra. Malos momentos para el Barça

Parcial de 11 - 0 del Baskonia con los dos tiros libres de Hommes. Menudo bajón del Barça

Quedan 3'18" para el descanso

Marinkovic anota un triple para poner al Baskonia por delante y la solución de Jasikevicius es cambiar a los cinco jugadores. Está cabreado el técnico azulgrana

Costello anota los dos tiros libres y Hommes penetra tras la pérdida del Barça y se ponen a 3 puntos los de Peñarroya 31-34

A Jasikevicius no le está gustando lo que ve en la pista tras tres jugadas sin culminar

Tiempo muerto pedido por el Barça a falta de 5'14" para el descanso

Varias transiciones que no culminan con canasta. Da Silva como puedes fallar eso!!!!!

Anota Baskonia y el Barça que no consigue anotar bajo aro en la siguiente jugada 29-34

pero qué triple de Kuric!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Medio cayendo y anota!!! 27-34

Menudo triple de Hommes desde su casa 27-31

Se reanuda el partido

Peñarroya pide tiempo muerto porque no quiere que el Barça rompa el partido

Triple fallido del baskonia y Jokubaitis responde quedándose el rebote y con una gran jugada individual y a media distancia anota 24-31

Falta sobre Sedekerskis que anota solo uno de los tiros libres

Grande Tobey bajo aro. Faltaba más eficacia en la pintura y ahí está Tobey para solucionarlo (23-29)

Canasta de dos de Howard. Hay que parar a este jugador!!!!

Han salido Da Silva y Kuric que arranca con un triple tras una gran transición conducida por el alemán

Posesión para el Baskonia

Arranca el segundo cuarto

Arranca el segundo cuarto. El Barça tiene que mejorar en defensa si quiere llevarse el partido

Final del primer cuarto con el Barça por delante (21-24)

Howard falla el triple y el rebote es para Tobey. Final del primer cuarto (21-24)

Falla el primer tiro libre y anota el segundo (21-24)

Jokubaitis prepara la última jugada del primer cuarto y Sanli saca una falta a falta de 8 segundos

Gorro de Sanli y el Barça recupera la pelota y Tobey consigue un triple importante 21-23

El Barça agota la posesión en una mala decisión de Jokubaitis y del equipo

Hay revisión a petición de Saras por si la falta de Howard era en acción de tiro, pero los árbitros consideran que no

Pero la respuesta es un triple de Howard 21-20

Menuda penetración de Jokubaitis que anota

Falta de Sanli, la segunda en pocos minutos, y Kotsar dispone de dos tiros libres. Anota solo el segundo para empatar el partido 18-18

En tra Tobey por Mirotic a pista

Mirotic a la línea del tiro libre y anota los dos tiros tras recibir falta de Giedriatis

Menuda pérdida de Satoransky que ve como le roba el balón Kotsar que asiste a Thompson y anota 17-16

Thompson anota de dos (8-7)

Tripleeeeeeeeeeeeeeeeee de Satoransky, Ojalá funcione hoy el tiro exterior. El barça lo necesita para compensar el del Baskonia

Gran tapón de Satoransky pero responde Costello con otro de igual valor y ello lo convierte en una buena jugada del Baskonia que culmina Marinkovic con un triple

De nuevo Nnaji aprovechando el desorden de la defensa del baskonia

Un triple del Baskonia es con lo que arranca el equipo local, anota Marinkovic

Arranca el partido con canasta del Barça de la mano de Nnaji

El quinteto del Baskonia lo formarán Thompson, marinkovic Giedraitis, Hommes y Costello.

El quinteto del Barça será para Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Nnaji

Cabe recordar que el Baskonia de Joan Peñarroya tan solo ha perdido un partido en su pista esta temporada y fue ante el Lenovo Tenerife (cuarto en la Liga)

El Barça cuenta con las bajas de Higgins, Vesely y Kalinic y jugará pensando en la FInal Four de Kaunas, que arranca en apenas cinco días

Empiezan las espectaculares presentaciones en el Buesa Arena

Buenas tardes, el Barça tiene una nueva cita en la Liga Endesa con el objetivo de conservar el liderato y espera conseguirlo ganando en la pista del Baskonia, segundo en la clasificación