Sport TV

Actualidad

FDJ

Barça - Unicaja, partido de la Liga ACB, en directo y online hoy

Sigue en directo y online el primer partido de la serie de semifinales de final de la Liga Endesa entre el Barça y el Unicaja

Satoransky ha dirigido a la perfección al Barça en la primera mitad / | DAVID RAMÍREZ

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO AQUÍ

El Barça disputa este miércoles 7 de junio a las 21.00h horas en el Palau Blaugrana el primer partido de la serie de Play-off de semifinales de final ante el Unicaja.

El Barça inicia las semifinales en el Palau en un partido importante ante un equipo, el Unicaja, que viene en muy buena dinámica. Los de Jasikevicius suspiran por llegar a una final y levantar la corona doméstica tras la decepción en la Final Four de la Euroliga.

Desde SPORT, les explicaremos en vivo todo lo que suceda en el Barça - Unicaja con nuestros comentarios. Tras el partido podrán leer la crónica del partido en la web de SPORT.

Con este triunfo del Barça nos despedimos de todos ustedes hasta el viernes que tendrá lugar el segundo partido de las semifinales entre los azulgranas y Unicaja a partir de las 21.00 horas. Buenas noches

84-81 El Barça gana el primer partido de las semifinales sufriendo

84-81 Lo intentan pero Mirotic se queda el balón de manera providencial y el Barça gana el partido

Revisan y dicen que era tiro de tres. Tendrá tres tiros libres Kalinoshki. Anota los dos primeros y tira a fallar el tercero pero el balón toca a Mirotic y es balón para Unicaja. Quedan 3.3 para el final

Menuda falta le pitan al Barça de Alex Abrines. sobre Kalinoski

84-79 Laprovittola anota los dos. Esto parece ganado

82-79 Unicaja presionando en el campo del Barça y finalmente hacen falta sobre Laprovittola. Quedan 10 segundos

Tiempo muerto de Jasikevicius

82-79 Nuevo rebote para Unicaja y Carter anota el triple a falta de 18.7. Como se ha complicado este partido madre mía!!!!

82-76 Canasta de Sima. Qué daño está haciendo este jugador

82-74 TRIPLEEEEEEE de Satoransky!!!!!

Pase de Osetkowski por la espalda y anota Carter 79-74

79-72 Falta sobre Sanli que anota los dos tiros libres

77-72 Carter anota de dos y el adicional para acortar distancias. Son una lapa estos jugadores no hay manera de soltarlos

77-69 Falta en ataque de Perry, la quinta, y se va al banquillo. Quedan dos minutos y medio

77-69 Canasta de Kalinoshki con doble finta

77-67 Pese a ello, Jasikevicius pide tiempo muerto y abronca a los suyos. No quiere perder este partido Saras. El palau cantando el himno a capela. Muy bien la afición acompañando al equipo

77-67 No entra el tiro de tres de Mirotic pero Kuric recoge el rebote y anota

75-67 Como está Unicaja en el rebote. Ni la ve el Barça. La jugada acaba con falta de Sato por un empujón

Quedan 4.30 minutos para el final

Gran jugada del Barça pero el triple de Kalinic no entra

Gran robo de Satoransky que asiste a Kalinic que llega demasiado pasado pero finalmente Abrines saca una falta

Nueva pérdida del Barça y Perry saca una personal de MIrotic

75-63 Kalinoshki supera a Abrines y anota

75-65 Robo de Satoransky y canasta de Kalinic. Ibon Navarro para de nuevo el partido. Hay tensión en el Palau a falta de seis minutos para el final

Una decisión muy rara por parte de los árbitros

73-65 Mirotic transforma el tiro libre

También le pitan técnica a Ejim por dejar el codo aunque no toca a Vesely

Técnica a Vesely por simular el golpe

Antideportiva de Ejim sobre Vesely. Ibon Navarro pide la revisión.

72-65 Ahora Vesely se viste de asistente para Jokubaitis, pero Sima en el otro lado también lo borda

70-63 Menuda canasta de Vesely. Qué grande que es este jugador

68-61 Buena defensa del Barça que consigue que Unicaja agote su tiempo sin tirar

68-61 Nueva consexión checa. Sato asiste Vesely anota

No entra el triple de Tobey, pero tampoco el de Unicaja

66-61 Canasta de Ejim que de nuevo se queda con el rebote y además anota el adicional

Arranca el último cuarto en el Palau

66-58 Se acaba el tercer cuarto con el Barça por delante

66-58 Sato en el tiro libre y convierte los dos tiros. Los azulgranas cierran el tercer cuarto con un parcial de 21-27. Finalmente han maquillado un poco pero la realidad es que la reacción de Unicaja ha sido importante

63-57 Canasta de Jokubaitis que saca una falta y Navarro para el partido

61-57 Aparece Vesely. Te necesitamos!!!!!!

59-57 Canasta de Ejim apropiándose del rebote

59-55 Gran conexión checa. Asistencia de Satoransky y canasta de Vesely

Falla Kalinic su tiro en suspensión

55-57 Falta sobre Djedovic de Tobey, pero el jugador de Unicaja solo anota el segundo

50-47 Triple de Kalinoski que mete a su equipo de nuevo en el partido

50-44 Cuarta falta de Perry. Esto es importante para el Barça que ha arrancado la segunda mitad despistado

50-44 Canasta de Abrines pero Carter da la réplica

48-42 Y otro mate de Sima que además saca un adicional que anota

48-39 Triple de Kuric!!!!!!!!!!!!!!!!!

45-39 Tapón de Sima y nueva posesión del Unicaja que culmina el propio Sima con un mate

La asistencia en el Palau es de 5.390 espectadores

45-37 Robo de Perry a Mirotica que se va como una exhalación a canasta y anota. Jasikevicius pide tiempo muerto tras el 0-6 de parcial para el Unicaja

45-35 Mate de Sima espectacular. Parcial de 4-0 para Unicaja

Qué lástima que no haya anotado Sato tras una genial asistencia de Mirotic

45-33 Canasta de Thomas de mérito tras luchar el balón en varios rebotes

45-31 Arranca la segunda mitad en el Palau

45-31 Todo a punto para que se reanude el partido en el Palau. El Barça debe seguir en la misma línea para llevarse el primer asalto

Volvemos en unos minutos

45-31 Descanso en el Palau con un fluido Barça que marca el ritmo

45-31 Se llega al descanso con una gran ventaja para el Barça que podría haber sido mayor si llega a entrar el último triple que ha intentado Abrines casi sobre la bozina

45-31 Se reanuda el partido y Mirotic con un triplazo añade más ventaja en el marcador

42-29 Kravish anota de media distancia y Jasikevicius pide tiempo muerto a 51.3 segundos del descanso

Hay una pequeña pelea en el centro de la pista

42-27 Pero que triple de Laprovittola en suspensión!!!!!!!!!!!!!!

El palau anima a los suyos porque ve que está dominando todos los aspectos del partido

Tiempo muerto de Ibon Navarro a falta de 2.31 para el descanso

39-27 Satoransky quiere hacer una asistencia a Mirotic pero le entra el triple. Inaudito!!!!!!!!!!!

Falta sobre Satoransky de Kravish

36-27 Falta sobre Ejim que anota los dos tiros libres

36-25 Qué grande es Mirotic que ha bailado a la defensa azulgrana para anotar bajo aro

No pitan una falta en ataque de Kaliosky y Jasikevicius recibe una técnica, pero no anota Unicaja

34-25 Se reanuda el juego con una gran jugada de ataque azulgrana que culmina Vesely tras asistencia de Satoransky

Parece bastante enfadado el técnico lituano. Primero bronca, después la estrategia

32-25 Triple de Kalinoski y Jasikevicius que pide tiempo muerto

Vesely también se va al tiro libre porque tenia pendiente el adicional pero no entra la canasta

32-22 Osetkowski anota los dos tiros libres

Le pitan antideportiva a Mirotic

Gancho de Vesely pero se revisa una posible antideportiva de Mirotic antes de la canasta

Falta de Kalinic sobre Barreiro o sea que es posesión para Unicaja que está negado de cara al triple

A Sanli se le hace de noche y no consigue anotar

Buena defensa de Tobey para recuperar el balón pero Kalinic falla

Kalinic lo intenta de tres pero el balón no entra

30-20 El Barça anda despistado con el rebote defensivo y Unicaja dispone de varias oportunidades hasta que Will Thomas consigue la canasta

30-18 Kuric anota los dos tiros y consigue la máxima el Barça

Falta de Sima sobre Kuric que se va al tiro libre

28-18 Jokubaitis anota con ese estilo tan particular que tiene el zurdo

26-18 Arranca el segundo cuarto con un triple de Alberto Díaz

26-15 La defensa del Barça está siendo infranqueable para el Unicaja. Ello unido al acierto del tiro exterior pese al mal arranque la ha llevado a esta importante ventaja.

22-11 Falta sobre Jokubaitis que anota los dos tiros libres

20-11 Otro triple de Sanli!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ha salido inspirado a pista el turco

Se reanuda el partido

17-11 Y ahora es Sanli quien acierta desde el triple y Ibon Navarro se ve obligado a pedir tiempo muerto

14-11 Segundo triple de Abrines. Que grande es este jugador desde el perímetro

11-11 Canasta de Ejim y falta sobre el ala pivot de Satoransky que le da un adicional a Ejim que no aprovecha

11-9 Ibon Navarro cambia a todo su equipo y Ejim aprovecha para anotar de tres

Ha entrado en pista Alberto Díaz que cumple 400 partidos

11-6 Mirotic en una gran jugada individual supera a su defensor y anota de izquierdas

9-6 Y llega el primer triple del Barça es de Abrines!!!!!!!!!!!!! Quien si no!!!

Falla Sato a media distancia pero Unicaja pierde el balón en la línea de fondo

6-6 Menuda bombita de Brizuela que supera a Satoransky

6-4 Falta sobre Mirotic que anota los dos tiros libres

4-4 A ver si se anima la puntuación, ahora ha sido Mirotic con una canasta magistral pero empata Kravish

2-2 POr fin Vesely inaugura el marcador con canasta bajo aro. Y Brizuela empata el partido en la siguiente jugada

Intento de triple de Perry y tampoco entra

Falta de Laprovittola sobre Perry. menudas defensas estamos viendo en el Palau

Lanzamiento a media distancia de Vesely que tampoco entra. Mala puntería en ambos lados y con dos minutos no hay canasta todavía

Los árbitros deciden que no, que es falta normal

Se revisa un posible acto de violencia sobre Larpovittola de Ejim

Recupera una bola Abrines y asiste a Mirotic que falla el triple, pero el Barça vuelve a recuperar la bola por dos veces pero ni el triple de Abrines ni el de Laprovittola encuentran canasta

El partido arranca con duras defensas que impiden canastas en las primeras jugadas

Salto de inicio y la primera posesión para el Unicaja

Todo a punto para que arranque el partido

Suena el himno a capela interpretado Julen Gerrikabeitia

Por parte del conjunto de Ibon Navarro los cinco de inicio serán Ejim, Brizuela, Djedovic, Kravish y Perry

El quinteto inicial del Barça lo formarán Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Vesely

En estos momentos se están presentando los jugadores del Barça en un Palau que tiene muy buen aspecto

Se han quedado fuera de la convocatoria del Barça Oriol Paulí y Oscar Da Silva. Nada nuevo en este sentido

El Palau debe ser el escenario del primer triunfo del Barça para encarara la serie de las semifinales arrancando con un triunfo que daría mucha confianza a los de Jasikevicius

Buenas noches. El Barça ya está a punto para afrontar el primer partido de semifinales ante el Unicaja