Barça - Tenerife, en directo hoy: partido de Liga Endesa, en directo y online

Barça y Tenerife se miden en la novena jornada de la Liga Endesa. Los de Roger Grimau buscan seguir invictos en el Palau.

Sigue en directo con SPORT todo lo que suceda en el duelo entre Barça y Tenerife.

Nos despedimos por aquí, ha sido un placer contarles en directo este partido en SPORT

Todo son alegrías en el Barça

Por parte de Lenovo Tenerife, Cook (18 puntos) y Ristic (15) fueron los mejores para Txus Vidorreta.

JABARI, EL MVP

Como ya lo fue en el último compromiso europeo ante Estrella Roja, Jabari Parker ha vuelto hoy a ser el mejor en cancha. El estadounidense ha anotado 18 puntos en un 2/2 en triples y parece estar cogiendo velocidad de crucero con el paso de las jornadas. Monsieur Jabari guía al Barça hacia el pleno de victorias en el Palau en todas las competiciones.

Victoria muy trabajada de los de Grimau ante un Lenovo Tenerife que ha firmado una buena actuación en los cuatro cuartos. Los de Txus Vidorreta han peleado hasta el último aliento pero los triples y efectividad azulgrana han acabado de rematar al cuadro tinerfeño

BARÇA - TENERIFE (94-83) FINAL DEL PARTIDO

El triple 'in extremis' de Parker pone el punto y final al encuentro. Qué bueno es este jugador cuando lanza a canasta

BARÇA - TENERIFE (91-80

Jabari Parker está en un momento anímico espectacular. El norteamericano vuelve a anotar con dos defensor en su cara

BARÇA - TENERIFE (89-80)

Jan Vesely anota desde la larga media distancia y acerca a los suyos a la victoria

El Barça se llevará la victoria con un recital de triples en este último periodo. Los de Roger Grimau han apretado el acelerador en el momento oportuno y nada han podido hacer los rivales

BARÇA - TENERIFE (87-74)

¡NIKOLA KALINIC TRIPLAZO! El serbio anota desde la larga distancia. Recital del alero en este útlimo cuarto

BARÇA - TENERIFE (84-74)

Nico Laprovittola saca la falta y anota los dos tiros libres para ampliar la renta a 10 puntos de distancia

BARÇA - TENERIFE (82-74)

¡ROOOOOKAS! Triplazo del lituano para augmentar la distancia en el marcador a poco más de 3 minutos para el final del choque

BARÇA - TENERIFE (79-74)

'Marce' está cada vez más caliente y no falla en el tiro de media distancia

BARÇA - TENERIFE (76-72)

Marcelinho Huertas anota el triple y se suma a la fiesta

BARÇA - TENERIFE (76-69)

¡¡Enrome Kalinic!! El serbio anota el triple desde la esquina para dar respiro al Barça. 'Kalina' es un seguro de vida para Grimau en los momentos importantes

BARÇA - TENERIFE (73-69)

¡Brutal Brizuela! Magnífica bandeja de la Mamba Vasca que saca el 2+1 en la penetración

BARÇA - TENERIFE (70-69)

Ristic vuelve a castigar desde la larga distancia. Ahora mismo es una sangría para los de Grimau

BARÇA - TENERIFE (68-66)

Aquí no falla nadie. Triple de Ristic y Tenerife no se separa del Barça en el marcador. Los visitantes darán mucha guerra en este último cuarto

BARÇA - TENERIFE (68-63)

Responde Willy desde la línea de 3 al triple de Tenerife. Lucha de tu a tu entre ambos equipos en pista

BARÇA - TENERIFE (65-60)

¡Otro triple de Jokubaitis! El lituano está intratable

BARÇA - TENERIFE (62-60)

Sigue enrachado el conjunto tinerfeño, indetectable para la defensa del Barça cuando el balón se mueve rápido

BARÇA - TENERIFE (62-58)

Arranca el último periodo en el Palau Blaugrana

BARÇA - TENERIFE (62-58). FIN DEL TERCER CUARTO

Canastón de Cook para poner el lazo a este tercer cuarto con un gran tiro a media distancia tras reverso. Sensaciones agridulces para los azulgrana mientras que el Tenerife parece confiar y mucho en una remontada

BARÇA - TENERIFE (62-56)

Gran triple de Rokas Jokubaitis para dar cierto aire el Barça a falta de 20 segundos en este cuarto

BARÇA - TENERIFE (59-54)

Buen mate de Nnaji en el poste bajo tras el pase filtrado de Kalinic

BARÇA - TENERIFE (57-54)

Sensaciones malas para los de Grimau en este final de tercer cuarto. El Barça sigue perdonando en el rebote ofensivo y concede demasiadas segundas oportunidades

BARÇA - TENERIFE (57-53)

Otro triple más de Tenerife que coloca un parcial favorable de 2-10

BARÇA - TENERIFE (57-50)

Los árbitros pitan técnica a Vesely en la celebración y el rival no perdona el tiro libre

BARÇA - TENERIFE (57-49)

¡Matazo de Jan Vesely en el contrataque azulgrana! Qué bueno es el pivot checho y qué bien ataca el aro

BARÇA - TENERIFE (55-49)

Sasu Salin se une a la fiesta de triples de Lenovo Tenerife y Shermadini castiga a Vesely con un gancho en el poste bajo. Los visitantes, cada vez más cerca del Barça

BARÇA - TENERIFE (55-44)

Elgin Cook anota el triple desde la esquina tras una buena combinación del cuadro canario

BARÇA - TENERIFE (53-41)

Clínic de Shermadini en el juego de pies interior para recortar distancias a favor de los de Txus Vidorreta

Fallan Tenerife y Barça ataques de manera consecutiva

BARÇA - TENERIFE (48-37)

Canastón de Sato que anota la bandeja y saca la falta a Ristic. Tiro libre adicional anotado por el checo

BARÇA - TENERIFE (45-37)

¡Triiiiple de Laprovittola! El argentino responde a la canasta visitante con un gran lanzamiento de 3. El Barça arranca con ritmo esta segunda parte

BARÇA - TENERIFE (42-35)

Joel Parra anota los dos tiros libres tras provocar la falta en la penetración

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Empieza la segunda parte del encuentro, con el Barça ligeramente por delante en el marcador ante Lenovo Tenerife. Los de Roger Grimau no deben despistarse ante uno de los cuadros más 'guerrilleros' de la Liga Endesas

BARÇA - TENERIFE (40-35) FIN SEGUNDO CUARTO

Falla otro triple más el cuadro visitante y se mantiene la distancia de 5 puntos al descanso. Lenovo ha finalizado mejor este segundo cuarto pero ha perdonado unos cuantos tiros liberados. Jabari Parker (10) y Doornekamp (6), máximos anotadores en lo que llevamos de choque.

40-35. Bandeja de Fitipaldo que acerca al conjunto canario a tan solo 5. Tiempo muerto de Grimau a falta de 17 segundos

El Tenerife perdona 3 triples consecutivos tras los errores del Barça en el rebote ofensivo, que recuerdan al partido del otro día ante el Estrella Roja...

40-33 Gran canasta de Willy en el poste bajo, el pívot se hace grande ante los defensores rivales y castiga por físico

38-33 También falla desde la larga distancia Abromaitis en la esquina

38-31 Erró el triple Lapro tras el pase de Willy Hernangomez desde la pintura

Lenovo Tenerife no quiere despegarse del partido minutos antes del descanso. 38-31 favorable al Barça