Sport TV

Actualidad

FDJ

Poco tiempo para Iñaki Williams en el ensayo de Ghana

El delantero del Athletic solo disputó la primera parte en el empate de su selección ante Namibia (0-0)

Incertidumbre en el Athletic por Nico Williams

Iñaki Williams pudo haber empatado el encuentro en los minutos finales / | AFP

Iñaki Williams continúa preparando la Copa África con Ghana. El delantero del Athletic Club participó en el amistoso que enfrentó a su selección ante Namibia y que terminó en empate sin goles. Un resultado pobre para el combinado que dirige Chris Hughton, que contaba con jugadores de mucho más nombre y calidad que su rival.

El mayor de los hermanos Williams apenas pudo disfrutar de 45 minutos sobre el terreno de juego, ya que fue sustituido al descanso para dar entrada a Sowah. El futbolista del Athletic parte a priori como titular en un equipo que tiene otras alternativas arriba, con jugadores como los hermanos Jordan y André Ayew, Osman Bukari o Nuamah.

El próximo partido de Ghana será ante Cabo Verde, en el estreno de la selección en la Copa África que se disputará en Costa de Marfil. Egipto y Mozambique completan un grupo nada fácil para las estrellas negras.