Sport TV

Actualidad

FDJ

FC Barcelona - Recoletas Atlético Valladolid en directo

Sigue en directo el FC Barcelona - Recoletas At. Valladolid de Liga Asobal de balonmano que se disputa este sábado. Resultado y datos al minuto

El FC Barcelona busca doblegar al Valladolid / | FCB.

Muy buenas tardes. Empezamos la retransmisión en directo del FC Barcelona Lassa-Recoletas Atlético Valladolid correspodiente a la sexta jornada que comenzará a las 17.00 horas en el Palau Blaugrana.

Ha sido un partido entretenido ante un rival que ha ofrecido una excelente impresión. Nos vemos otra vez el miércoles con el Barça Lassa-Kadetten. Aquí lo damos todo en directo. Muchas gracias y hasta dentro de cuatro días.

Se acabó. Nueva victoria del Barça Lassa, 41-35 ante el Atlético Valladolid. Y van seis en esta Liga Asobal y 97 seguidas en el global de la competición.

Y el lanzamiento de Valero se estrella en la madera.

41-35. Otro gol de Víctor Rodríguez y siete metros para el Barça. Allá va Valero Rivera...

41-34. Marcan Gonzalo Matías Viscovich y Aitor Ariño.

¡Ya están aquí los 40 Principales! 40 goles como 40 soles.

40-33. Penalti por derribo a Syprzak y marca Valero Rivera.

39-33. Buen gol de Dujshebaev.

Dos minutos para Jicha. Segunda exclusión del checo.

39-32. Gran gol de Saubich desdoblado en la posición de pivote.

Faltan cuatro minutos y el Barça gana 38-32. ¿Veremos los 40 Principales?

Pérdida del Barça y Dujshebaev lanza desviado.

38-32. Marca Turrado a la contra.

César Pérez se cruza ante Saubich. Gran partido del portero del Atlético Valladolid.

38-31. Mal ataque azulgrana y marca Gonzalo Matías su primer tanto.

38-30. Marcan Ariño y Rubén Río.

37-29. Syprzak elimina las dudas si es que las había. El polaco marcó en plan lateral. Cada vez es mejor jugador el 'gigantón'.

36-29. Por fin un penalti favorable al Barça y marca Valero con un poco de fortuna, ya que César Pérez le había adivinado la intención.

35-29. Marca Kiril Lazarov.

35-29. Una buena parada en cada portería y marca Lazarov.

34-29. Menudo especialista Camino. No falla un penalti.

Oooooooooooooooooooooootro penalti contra el Barça. Allá va Diego Camino.

34-28. Syprzak vuelve a poner las cosas en su sitio.

César Pérez detiene el lanzamiento de Entrerríos y responde Ristovski.

Ahora el que para el partido es Xavi Pascual. Ojito que el Atlético Valladolid está a solo cinco goles.

33-28. Recuperan la posesión los visitantes y marca Jorge Serrano.

33-27. Infalible Camino desde los siete metros.

Ooooooooooootro penalti contra el Barça.

Vaya mano de César Pérez ante Ariño.

Tiempo muerto solicitado por Xavi Pascual, que quiere un poquito más de intensidad defensiva en su equipo.

33-26. Buena respuesta rápida de Aitor Ariño.

32-26. Primer tanto de Daniel Dujshebaev.

32-25. ¡Cómo está N'Guessan desde la primera línea.

31-25. Marca Camino desde el extremo izquierdo. OJo que el Atlético Valladolid ya está a seis goles.

Saubich a la madera y finalmente solo hubo penalti en la anterior acción. No hubo exclusión para Dika Mem.

31-24. Escándalo arbitral por mucho que el Barça esté ganando fácil. Dos minutos para Dika Mem y otro penalti que transforma Camino.

31-23. Sexto gol de un excelente N'Guessan.

30-23. Marca de penalti Diego Camino, que tiene 37 años ya.

Siete metros y dos minutos para Jicha. ¡Qué rápidos los colegiados esta vez! Lamentable.

30-22. ¡Ta chaaaaaan! No falla Valero.

Allá va Valero Rivera.

Penalti por derribo a Jicha. Los árbitros se 'tragan' la exclusión visitante.

29-22. Víctor Rodríguez sigue a lo suyo. Otro gol.

29-21. Se 'estrena' Nico López y tercer gol de Noddesbo.

28-20. Noddesbo le coge gusto al tema y repite gol.

27-20. Pues sí, nos habíamos perdido un gol local y dos visitantes.

26-18. Bonita vaselina de Diego Camino.

26-17. Nodesbo no falla desde el pivote.

Problemas técnicos, les pido disculpas. Pero no nos hemos perdido ningún gol. Dos minutos de imprecisiones.

26-17. Marca Víctor Rodríguez y responde N'Guessan.

El Barça jugará dos minutos con uno menos npor la exclusión de Ariño y buena parada de César Pérez... también ha habido cambio en la portería visitante.

25-16. Ariño aumenta la renta a nueve goles con un poco de suerte.

24-16. Jicha devuelve los ocho goles de renta.

23-16. Se estrena Ariño y responde Sergio.

22-15. Sigue la racha Víctor Rodríguez y bate a Ristovski, que será el portero del Barça en esta segunda parte.

A pista Jesper Noddesbo.

Hasta el momento, los mejores son Gonzalo Pérez de Vargas, Timothey N'Guessan y Joan Saubich.

El equipo está respondiendo pese al cansancio acumulaod después de las victorias ante Kiel (pasado sábado) y Flensburg (pasado miércoles). Y el próximo miércoles regresa la Champions al Palau con la cuarta jornada ante el Kadetten suizo.

Nos tomamos un respiro, ¿qué les parece?

Buena primera parte del Barça Lassa, que ya tiene el partido encarrilado. EL Atlético Valladolid ha sido valiente y ha planteado un partido cara a cara en el Palau... pero eso es un suicidio contra este superequipo que se dirige hacia su 97ª victoria seguida en la Liga.

22-14. Cierra la primera mitad con un golazo Kiril Lazarov.

21-14. Buen gol desde más de nueve metros de Rubén Río.

Último minuto de la primera parte.

21-13. Tres de tres para Syprzak.

20-13. Segundo gol de Víctor Rodríguez.

20-12. Marca Saubich a la contra tras una gran recuperación de N'Guessan.

Se equivoca Lasse Andersson en un lanzamiento al bote.

19-12. Se 'estrena' Víctor Rodríguez después de un festival de Gonzalo.

Aplausos para Gonzalo, que ha desviado el intento de Víctor Rodríguez. Y en la transición, Saubich a la madera.

19-11. Cuarto gol de Saubich.

¡Cómo se nota que Gonzalo conoce a Dujshebaev! Otra parada

18-11. Marca Rubén Río y responde Jicha.

Lanzamiento alto de Jicha.

17-10. Pérez de Vargas se hace grande ante Dujshebaev y Lazarov no perdona en la transición.

16-10. Gol de Syprzak desde seis metros, es imparable si lo dejan recibir.

15-10. Marca Roberto Pérez para los visitantes.

Dos recuperaciones del Barça. Tras la primera lanza alto Dika Mem. Y tras la segunda, Javi Díaz detiene el lanzamiento de Lazarov.

15-9. Se 'estrena' Lasse Andersson.

Y Gonzalo Pérez de Vargas detiene el penalti a Fernando Hernández.

A pista Dika Mem. Siete metros para el Valladolid, bastante rigurosos.

14-9. Gran gol de Filip Jicha. A ver si confirma que va a más el checo.

13-9. Repite Lorasque desde el pivote.

13-8. Lorasque rompe la sequía visitante y Javi Díaz detiene el lanzamiento precipitado de Lazarov.

13-7. Buena parada de Gonzalo y enorme gol de N'Guessan desde casi 10 metros.

Nacho González pide tiempo muerto a falta de 15 minutos para parar una racha que está destrozando a su equipo. Parcial de 4-0 en contra y 12-7 en el marcador.

12-7. Gran recuperaciónh de Entrerríos y marca Valero RIvera a la contra.

11-7. El Barça ha puesto la directa. Otra recuperación defensiva y gol de Syprzak.

10-7. Tercer gol seguido de Saubich. Muy bien el canterano.

Buena defensa azulgrana. Ya está Daniel Dujshebaev en la pista.

9-7. Segundo tanto de Saubich.

8-7. Abre su cuenta goleadora Saubich y responde Pérez Mínguez.

7-6. Tercer tanto de un inspirado N'Guessan y rápida respuesta visitante.

Víctor Rodríguez a la madera.

6-5. Gran tanto de N'Guessan.

5-5. Penalti a Diego Camino y Hernández marca de penalti... ¡Ya lleva cuatro goles!

5-4. Buen blocaje defensivo del Barça y golazo de Lazarov.

Buena mano de 'Gonchi' a lanzamiento de Víctor Rodríguez... pero responde Javi Díaz en la portería visitante.

Ojo que atacan los vallisoletanos para ponerse por delante.

4-4. Tercer tanto seguido de Fernando Hernández a sus 43 años. Para quitarse el sombrero, vamos.

4-3. Golazo lleno de calidad de Hernández.

4-2. ¡Cómo está Sorhaindo! Tercer gol de tres lanzamientos.

3-2. Marca de penalti Fernando Hernández. ¡Mito!

3-1. Buena recuperación y repite Sorhaindo.

Buena defensa y parada fácil de Gonzalo Pérez de Vargas. En lel siguiente ataque, N'Guessan lanza alto.

2-1. Responde en una acción calcada Sorhaindo.

1-1. Empata Serdio en la posición de pivote.

También está entre los titulares el extremo derecho Joan Saubich.

1-0. Abre el marcador N'Guessan.

Buenas noticias. Raúl Entrerríos, titular. Está recuperado de su fuerte golpe en el tobillo.

Comienza el partido y saca el Barça de centro.

Vamos a ver cómo empiezan los azulgranas, que han empezado de maravilla la temporada pese a la dificultad añadida de las seis altas y las seis bajas que han sufrido este verano. 10 victorias en 10 partidos, incluidas tres en la Champions ante rivales tan potentes como el THW Kiel y el SG Flensburg-Handewitt (también ganaron en Polonia al Wisla Plock)

El Barça es una familia y los jugadores del equipo azulgrana de balonmano saltarán al Palau con una camiseta de apoyo a Sergio Lozano, jugador de la sección de fútbol sala gravemente lesionado que estará al menos seis meses KO. "Estem amb tu' (Estamos contigo), Sergio", se lee en las camisetas. Un gesto loable hacia una de las estrellas del Barça y del fútbol sala mundial.

Y el Atlético Valladolid llega dispuesto a plantar cara, como aseguraron en la previa su entrenador Nacho González y el propio Fernando Hernández.

El Barça Lassa buscará su sexto triunfo consecutivo en la presente Liga Asobal y la 97ª seguida en el global del torneo liguero... Sí, como lo oyen, a los azulgranas solo les faltan cuatro para alcanzar un hito histórico: 100 partidos seguidos ganados en la Liga Asobal.

Uno de los grandes atractivos del partido es el regreso al Palau del joven Daniel Dujshebaev y del veteranísimo Fernando Hernández, quien atraviesa su segunda juventud con 43 años y fue un jugador muy importante en el Barça entre los años 2000 y 2007, formando parte del equipo que ganó la Champions League en 2005 con Xesco Espar en el banquillo.

El Barça ha ganado los cinco partidos anteriores, mientras que los vallisoletanos suman dos victorias y tres derrotas.