Actualidad

FDJ

Valencia Basket - FC Barcelona, partido de la Liga ACB, en directo y online hoy

DIRECTO

Sigue en directo y online el segundo partido de la serie de cuartos de final de la Liga Endesa entre el Valencia Basket y FC Barcelona

Jared Harper anota una bandeja a placer / | Miguel Ángel Polo

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO AQUÍ

El Barça disputa este viernes 2 de junio a las 21.00h horas en el Palau Blaugrana el segundo partido de la serie de Play-off de cuartos de final ante el Valencia Basket.

El conjunto de Jasikevicius llega a la Fonteta con una ventaja de 1-0 en la serie gracias al monumental partido de Mirotic desde el triple en el Palau Blaugrana.

Desde SPORT, les explicaremos en vivo todo lo que suceda en el Valencia Basket - Barça con nuestros comentarios. Tras el partido podrán leer la crónica del partido en la web de SPORT.

Con esta sensacional victoria del Barça nos despedimos de todos ustedes hasta la próxima

64-87 El Barça se clasifica para semifinales a base de triples

64-87 El Barça estará en semifinales con récord de triples incluido.

Ovación de La Fonteta a Dubljevic que se va al banquillo

64-87 El Barça consigue el récord de triples TOBEY anota el número 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64-83 Nnaji anota el adicional tras recibir falta.

64-83 Canasta de Nnaji tras capturar el rebote

64-81 Falta sobre Jokubaitis y anota los dos tiros libres.

62-79 Harper anota solo el primer tiro libre

No es antideportiva

Piden antideportiva de Abrines. Lo revisan

61-79 Kuric intenta el triple para superar el récord pero no entra!!!!!!!!!!!!!!! Vamos hay que conseguirlo

Evans lo intenta con una penetración pero esta vez no le sale. Es él solo contra el mundo

59-79 Conexión checa entre Satoransky y Vesely que acaba con dos puntos más en el marcador

Mumbrú se desespera viendo como sus hombres no anotan canastas a priori fáciles

59-77 Hermansson anota para acortar diferencias pero Mirotic no falla bajo canasta

57-75 El Barça iguala el récord de triples con el que ha metido ahora Abrines

55- 72 Nueva canasta de Hermannsson pero con un triple de Satoransky, el cuarto de su cuenta particular, el Barça se pone a uno de empatar el récord de 17

53-69 Parcial de 12-2 del Valencia y Jasikevicius que para el partido para reordenar a sus hombres

51- 69 Mumbrú saca a Evans de la pista y la grada le pita. Es el único que resuelve en el Valencia

51-69 Canasta de Evans tras una nueva pérdida del Barça

49-69 Canasta de Evans superando la defensa azulgrana pero Kuric le da la réplica

Último cuarto

47-67 Arranca el último cuarto para certificar el pase del Barça a semifinales con canasta de Puerto

45-67 Final del tercer cuarto con el Barça con el partido casi sentenciado

45-67 Canasta rara de Evans y sobre la bocina Abrines falla el triple para cerrar el tercer cuarto.

43-67 Ahora es Alexander quien anota los triples en el otro lado

41-67 Jokubaitis anota uno de los dos desde el tiro libre

41-66 Penetración de Evans que anota en suspensión

39-66 Falta sobre Kalinic que se va al tiro libre y anota los dos

El Barça lleva en este cuarto 7/8 en triples y ninguna canasta de dos.

39-64 Pues uno menos para llegar al récord Mirotic anota el tercero en su cuenta

39-61 Laprovittola se apunta a la lista de los triplistas. El Barça lleva 14 triples, a tres del récord en un partido de play-off

37-58 Pero el Barça está de triple !!!!! Ahora es Abrines

37-55 Robo de Claver que culmina con un mate de concurso

35-55 Dubljevic anota y consigue un adicional que transorma. Jugada de tres

32-55 Satoransky lo vuelve a hacer TRIPLEEEEE!!!!

32-52 Claver anota los dos tiros

Falta de Mirotic sobre Claver que se va al tiro libre

30-52 Nuevo gorro de Vesely y la jugada culmina con un triple de Laprovittola tras una gran jugada del Barça

30-49 Canasta de Dubljevic. Está despertando el Valencia, Pero Mirotic está fino hoy con el triple y anota

28-46 Dubljevic anota tras una gran asistencia de Jones

28-46 Buen balón interior de Jones a Pradilla que anota

Falta de Jones sobre Vesely que se va a la línea del libre pero falla los dos tiros

26-46 Y arrancamos como en el primer periodo. Triple de Satoransky

26-43 Arranca la segunda mitad

Todo a punto para que arranque la segunda mitad. El Barça está muy bien en defensa y acertado en el tiro exterior, pero en el segundo cuarto han bajado los porcentajes así que hay que vigilar con esta concentración pese a la ventaja en el marcador

Volvemos en unos minutos

26-43 Descanso en la Fonteta con el Barça dominando en el tiro exterior

26-43 El Barça se va al descanso con una ventaja de 17 puntos

Estamos a 16.9 segundos del descanso y la ventaja es notable, pero el Barça no puede desconcentrarse

Jasikevicius pide tiempo muerto

26-43 Jones desborda y anota solo tras una pérdida de Nnaji incomprensible

24-43 Falta sobre Satoransky pero solo anota uno de los dos tiros libres

Mal pase de Kuric que se equivoca pero el Barça recupera el balón.

24-41 Canasta de Jones y triple de Harper en transición.

Àlex Mumbrú pide tiempo muerto

20-41 De nuevo Kalinic anota tras una asistencia de Satoransky

20-39 Menudo balón interior de Satoransky que recibe Kalinic bajo aro y anota a la media vuelta

20-37 Anota Harper los dos tiros libres

Pérdida del Barça y Harper se va directo a canasta pero Mirotic impide que tire con una falta

Ahora el gorro se lo lleva Jokubaitis

18-37 Kuric lo soluciona ¿Cómo? Con un triple por supuesto

Tampoco el Barça está viendo canasta en estos últimos minutos. El partido ha entrado en un momento de desatino

18-34 Por fin anota el Valencia de manos de Claver. Jasikevicius pide tiempo muerto

16-34 Sanli está fallón pero el Valencia tampoco consigue ver canasta

No hay manera que le entre el balón al Valencia y el Barça muy atento en el rebote

Falta de Kuric, la primera del estadounidense

El Barça está defendiendo de lujo lo que está penalizando mucho al Valencia

Pérdida del Barça. Sanli se duerme

16-34: Ahora el triple llega al otro lado de manos de Puerto

13-34 Sanli de media distancia pone el +21

Buen tapón de Tobey que impide de nuevo la canasta de Alexander

13-32 Lo intenta de nuevo Jokubaitis pero esta vez saca una falta. Anota solo el primer tiro libre

13-31 Menuda penetración de Jokubaitis y con la izquierda prodigiosa anota con bombita

Arranca el segundo cuarto

Arranca el segundo cuarto con otro tirple del Barça. Ha sido Kuric y es el segundo que anota!!!

11-21 Ahora es Tobey quien se estrena en anotación

Rebote defensivo de Mirotic tras una recuperación de Radebaugh y tiro fallado de Dubljevic

11-19 Dubljevic saca un 2+1 tras recibir falta de Mirotic

8-19 Triplazo de Mirotic!!!!!!

6-16 Canasta de Pradilla, esa vez es válida

6-16 Menudo triple de Laprovittola con dos quieberes. Impresionante

Mumbrú ha dado instrucciones pero no ha cambiado a ningún jugador

6-13 Canasta de Vesely tras una gran circulación de balón y asistencia de Mirotic y Mumbrú pide tiempo muerto

Pradilla anota pero le pitan falta en ataque

No existía acción de tiro. Saque de banda para el Valencia

Revisan si es una falta de tiro o no la que ha cometido Mirotic sobre Harper

Ahora es el Barça quien no acierta en el triple que intenta Mirotic, incómodo con la zona planteada por el Valencia

Harper le roba el balón a Satoransky pero falla en el tiro de tres

Lástima que no entre el triple de Abrines tras una transición excepcional del Barça

6-11 Tras una nueva canasta de Harper, Abrines lo vuelve a hacer: TRIPLEEEEEE!!!!!

4-8 Pero Mirotic parece que vuelve a ser el hombre líder que necesita el Barça y de triple incremente la distancia

4-5 Robo del Valencia y Harper culmina solito

Pérdida del Valencia gracias a la sensacional defensa del Barça

2- 5 El Barça responde con canasta de Mirotic contra una zona planteada por el equipo de Mumbrú y un triple de Abrines

Primera posesión para el Valencia que culmina con un mate de Webb

El cinco inicial del Valencia será el de Harper, Pradilla, Webb, Jones y Dubljevic

El quinteto del Barça será el formado por Satoransky, laprovittola, Alex Abrines, Nikola Mirotic y Jan Vesely

Podría ser el último partido de Sam Van Rossom en la Fonteta tras 10 años en las filas del Valencia

Josep Puerto recibe el trofeo al esfuerzo en el centro de la pista de la Fuente de San Luis

Habrá que ver como afecta al Barça los rumores que aparecen sobre la continuidad de algunos jugadores y del entrenador y sobre los recortes previstos en la sección de cara a la próxima temporada

Finalmente Evans si entra en la lista de Álex Mumbrú

El Barça, con un triunfo, se clasificaría para las semifinales donde ya le espera el Unicaja, verdugo del Barça en la Copa del Rey

Buenas noches. Todo a punto para que arranque el segundo partido del play off entre el Barça y el Valencia que se disputa en esta ocasión en La Fonteta.