Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Tecnyconta Zaragoza - Barça Lassa

El Tecnyconta Zaragoza ha ganado cuatro de sus últimos 5 partidos

El Barça Lassa quiere seguir la estela del Real Madrid en lo más alto de la clasificación

Hanga y Heurtel, dos de las caras nuevas de este Barça Lassa / | sport

El FC Barcelona Lassa vuelve a la acción en la Liga Endesa con su visita al Tecnyconta Zaragoza. Tras caer Moscú, el equipo de Sito Alonso espera recuperar el camino de la victoria ante el conjunto aragonés.

Sigue en directo el partido en SPORT.es

FINAL. El Barça Lassa se impone 86-99 tras una gran segunda parte.

¡TRIPLE DE RIBAS! (84-99)

Otra vez Barreiro. Los locales maquillando el marcador. Pressey corta la minireacción (84-96)

Ahora sí, Barreiro suma dos puntos (82-94)

Falla bajo aro Barreiro. Pressey tampoco anota de tres.

¡Triple de Neal! (80-94)

¡Triple de Pau Ribas! (77-94). Tiempo muerto.

2+1 de Alocen (77-91)

Falta sobre Neal. Anota el escolta (75-91 min.37)

¡MATE DE SERAPHIN! (73-91)

Hanga suma al contraataque (70-89 min.35)

Anota Seraphin tras la pérdida de Neal (70-87)

Falta de Seraphin. Tiempo muerto.

Falta sobre Oriola. Falla el primer tiro libre y anota el segundo (70-85)

Ahora es Tecnyconta Zaragoza quien reacciona con un 4-0 (70-84 min.34)

¡TRIPLE DE HANGA! (65-84)

¡TRIPLE DE KOPONEN! Respuesta del Barça Lassa con un 0-6 (65-81)

¡TRIPLE DE HEURTEL! (65-78)

Parcial 5-0 del Tecnyconta Zaragoza (65-75 min.32). Vuelve Seraphin y se marcha Tomic.

Oriola anota tras una buena entrega de Tomic desde el poste alto (58-75). Responde rápido Michalak (60-75).

Comienza el último cuarto con canasta de De Jong (58-73)

¡VAYA ALLEY OOP DE HANGA PARA CERRAR EL TERCER CUARTO! El Barça Lassa se dispara en el marcador: 56-73.

Anota Alocén y responde Tomic (56-71 min.30)

¡Canasta de Hanga al contraataque! El Barça Lassa iguala su máxima ventaja (54-69)

Balón perdido de Heurtel y falta de Tomic.

Heurtel anota tras una buena acción individual (54-65) y Hanga golpe de nuevo al contraataque (54-67 min.28)

2+1 de Blums (54-63 min.27)

Neal sale al rescate pero Pressey anota con rapidez (51-63 min.27)

¡OTRO CANASTÓN DE NAVARRO! (46-59). Respuesta de Blums (49-59)

Falta de Barreiro sobre Navarro.

¡TRIPLAZO DE NAVARRO! (46-59)

Varnado responde en la pintura para los maños (46-56 min.25)

Falla el triple Neal y Sanders anota su penetración. El Barça Lassa abre brecha (44-56)

Buena defensa de Seraphin sobre Varnado y luego el francés se cuelga del aro para machacar (44-54)

Barreiro responde pero Moerman no da tregua. Cuspinera pide tiempo muerto (44-52)

Seraphin se impone a Varnado y suma en la pintura. Luego Sanders hace lo propio al contraataque. Se escapa el Barça Lassa (42-50)

Navarro no anota y Neal le saca la falta en el poste bajo. Gary anota dos puntos más (42-46)

Anota Phil Pressey (40-46)

¡Comienza la segunda parte!

Falló De Jong el último ataque del Tecnyconta Zaragoza... ¡DESCANSO! Se va a los vestuarios el Barça Lassa dominando por 40-44.

Falta sobre Tomas Bellas. Anota los dos tiros libres (39-44)

¡Triple de Sanders! (38-44 min.20)

Falta sobre Tomas Bellas. Anota el base (38-41)

Intercambio de canastas. Seraphin vuelve a pista y anota (36-41)

Falta sobre Oriola que se duele de un golpe de Varnado. Falla el primero. Anota el segundo (34-39 min.18)

Falta sobre Varnado. Anota solo el segundo tiro libre (34-38 min.17)

Oriola suma y sigue en las continuaciones interiores. Anota el pivot y tiempo muerto de Cuspinera (33-38)

¡TRIPLE DE NAVARRO! 10 puntos para el escolta (33-36)

¡Matazo de Suárez! (33-33 min.16)

Canastón de Oriola y asistencia de Navarro (31-33)

Minutos de desconciertos y errores para el Barça Lassa. Pressey se va al banquillo y entra Ribas.

¡TRIPLE DE KOPONEN! (31-31)

Falta de Pressey en el tiro de tres de Neal. Gary sigue sumando (31-28 min.13)

2+1 de De Jong tras falta de Tomic (28-28 min.13)

¡Mate de Oriola tras robo de Pressey! (25-28)

Taponazo de De Jong a Tomic y 2+1 de Oriola en el rebote ofensivo (25-26)

Koponen erra dos triples consecutivos aunque Neal tampoco suma en su penetración rápida a aro.

¡Triple de Alex Suárez! Parcial de 6-0 que corta Tomic (25-23)

¡Triplazo de Gary Neal! (22-21)

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! 19-21. Domina el Barça Lassa al final del primer acto.

Navarro anota la penetración. 7 puntos para el escolta (19-21)

Falta de Blums sobre Tomic. Dos tiros libres para el croata. Anota uno de los dos (19-19 a falta de 47 segundos).

Falta sobre Tomas Bellas. El base no perdona (19-18 min.10)

¡Triplazo de De Jong! (17-16). Responde Navarro (17-18)

¡Triple de Sanders! (14-16 min.9)

Falta sobre Gary Neal. Anota los dos tiros libres el escolta (14-13)

Robo de balón de Pressey y ¡MATE DE SANDERS! Se pone por delante el Barça Lassa (12-13)

¡TRIPLE DE NAVARRO! (12-11). Tiempo muerto de Cuspinera.

Conexión Navarro-Tomic. Falta sobre el croata de Varnado. Tomic suma desde el tiro libre (12-8 min.7)

Sanders se estrella ante Varnado y en el siguiente ataque pierde el balón. Muy espeso el Barça Lassa a nivel ofensivo. Entra Juan Carlos Navarro.

Falta de Tomic sobre el intento de mate de Varnado. El pivot está dominando el juego en este tramo inicial Anota uno de los dos tiros libres (12-6 min.6)

Heurtel falla el triple en contraataque.

Sanders no consigue anotar en el poste y Varnado no perdona. Suma y sigue el pívot (11-6)

Falta sobre Varnado. Anota los dos tiros libres (9-6)

Seraphin y Moerman dan alas al Barça Lassa. Ajusta de nuevo el marcador el equipo azulgrana (7-5 min.4)

Seraphin no anota el gancho. Contraataca Zaragoza y Neal saca la falta. No perdona los tiros libres (7-2 min.3). Parcial de 7-0.

¡Mate de Varnado! (5-2)

Pasos de Seraphin. Problemas para encontrar el ritmo en estos primeros minutos para el Barça Lassa.

Seraphin falla el tiro abierto y Neal responde con una canasta rápida (3-2)

Barreiro falla el triple pero Varnado recibe falta en el rebote ofensivo. El pívot anota uno de los dos tiros libres (1-2).

Heurtel anota la primera canasta del partido con una bandeja fácil (0-2)