Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - Tecnyconta Zaragoza

El Barça quiere seguir invicto en la Liga Endesa y mantener el pulso con el Madrid al frente de la clasificación

Los jugadores de Svetislav Pesic intentarán olvidar rápido la derrota (95-75) ante el CSKA Moscú en su debut en la Euroliga

El Barça recibe al Zaragoza en el Palau Blaugrana / | EFE
SPORT.ES

El Barça Lassa recibe hoy (20.30 horas) en el Palau Blaugrana al Tecnyconta Zaragoza con el objetivo de seguir invicto en la Liga Endesa y mantener el pulso con el Real Madrid al frente de la clasificación.

Los jugadores de Svetislav Pesic intentarán olvidar rápido la derrota (95-75) ante el CSKA Moscú en su debut en la Euroliga para sumar su cuarta victoria liguera ante un rival que llega al Palau sin presión tras sumar dos victorias consecutivas.

Los azulgranas deberán ser mucho más regulares que en Moscú para intentar tener un partido plácido ante un equipo que no tiene nada que perder, al estar cómodamente instalado en la séptima posición tras su buen inicio de campeonato.

Recuperar las sensaciones del primer partido del campeonato contra el Herbalife Gran Canaria será uno de los retos de los de Svetislav Pesic después de pasar apuros para llevarse el triunfo en el último partido contra el Morabanc Andorra (66-63).

¡Hasta aquí la narración! Barça Lassa 99-55 Tecnyconta Zaragoza. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Partido muy completo del Barça que responde así al tirón de orejas de Pesic tras la dura derrota en Moscú y mantiene la imbatibilidad en Liga Endesa. Gran trabajo hoy en el triple y el rebote ofensivo. En El Zaragoza, sólo McCalebb se ha salvado.

¡¡Final del partido!! Barça Lassa 99-55 Tecnyconta Zaragoza.

Anota Heurtel, 99-55. Quedan 14 segunso y tiros libres para Marc Martí. A ver si el Barça llega a la centena...

97-55, algo de imprecisiones en estos últimos compases. Queda un minuto.

Tiempo muerto en pista. 91-55 y queda 2:45 minutos para el final. Tendrá tiros libres Santana.

Intercambio de canastas en el parquet. 89-50. Queda poco más de cuatro minutos. Pustovyi aprovecha sus minutos.

Heurtel anota un tiro libre, 87-48.

Tiempo muerto en pista.

Pustovyi anotó dos tiros libres. 86-48, queda poco más de cinco minutos para el final. El Barça se llevará un nuevo triunfo en el Palau.

Triple del Barça. 84-48, restan siete minutos.

Robo de McCalebb y canasta. ¡Parcial de 3-13 para Zaragoza en este cuarto! El Barça paga su relajación...

J. Berhanemeskel anota dos tiros libres tras falta de Claver.

Anota dos de los tres tiros libres, pero el balón cayó fuera en el rebote tras una pugna en la que Tomic fue el último en tocarla. Posesión visitante.

Pau Ribas comete falta sobre J. Berhanemeskel. Serán tres tiros libres para él.

Falla el triple Ribas y a la contra MCalebb suma dos puntos más. Maquilla el marcador poco a poco el Tecnyconta. 78-42.

2+1 de McCalebb. El mejor sin duda de su equipo.

¡Empieza el último cuarto! Y lo hace con canasta visitante.

¡Final del tercer cuarto! Barça Lassa 78-35 Tecnyconta Zaragoza.

Anota un tiro libre Tecnyconta. 78-35.

Smits anota con facilidad tras recibir una asistencia de Pau ribas ¡¡por debajo de las piernas del defensa!!. 78-34.

Sigue ampliando distancias el Barça en el electrónico. 76-34.

15 triples anotados por el Barça y 18 rebotes ofensivos. Ahí es nada.

Falta sobre Oriola, que anota un tiro libre. 74-34, queda 1:49 para el final del tercer cuarto.

¡¡Triiiiple de Pau Ribas!! Suma y sigue. 73-34.

Pierde el balón Zaragoza nada más salir del tiempo muerto...

Tiempo muerto que pide Porfirio Fisac. 70-34, el Barça arrolla al Zaragoza.

¡Dos triples de Kuric! Mientras McCalebb sigue a lo suyo en su equipo, el único que salva su imagen. 70-34, restan tres minutos de cuarto.

Anota Zaragoza. 62-30.

¡El Barça responde con otro tiro desde el perímetro! 62-28, quedan 5 minutos para el final del tercer período.

Triple para McCalebb, el mejor de Zaragoza. 59-28

Falló el triple Heurtel.

Tiros libres para Tecnyconta, que no aprovecha ninguno de los dos.

¡Blazic recibe debajo del aro y con un reverso anota! 7 puntos para el esloveno en esta reanudación.

Radovic suma una canasta fácil. 57-23.

Blazic recibe falta y anota los posteriores tiros libres. 57-21, quedan 8:12 minutos del 3r cuarto.

¡Triiiiiple de Blazic! 55-21.

Primer fallo en ataque, y de nuevo el Barça consigue el rebote.

¡¡Empieza la seguna mitad!!

El Barça, muy sólido y con un gran trabajo en el rebote ofensivo, está arrollando al Zaragoza por 52-21. Buenas sensaciones para el equipo de Pesic tras la derrota en Moscú. ¡Volvemos en unos instantes con la segunda mitad!

¡¡¡Otro triple para el Barça!!! Éste de Kuric. 52-21 y final del segundo cuarto.

¡¡Otro triple de Pangos, que lanzó tras un rebote ofensivo de Seraphin!! 49-21, resta medio minuto para el final del segundo cuarto.

Responde con otro triple el Zaragoza a cargo de Martí. 46-21.

¡¡Triiiiple de Pangos!! 46-18.

Anota el Tecnyconta. 43-18 gana el Barça a falta de 1:55 para el descanso.

Anota uno de dos el croata.

No rasca ni una el Zaragoza, totalmente desdibujado. Con tanta concesión, el Barça al final acaba sacando partido. Falta sobre Tomic, que lanzará dos tiros libres.

Triple de Heurtel al hierro, pero nuvo rebote ofensivo para el Barça, que gana todos los balones divididos.

Tomic vuelve a pista.

Le pitaron técnica a Santana, que se mosqueó por el Gorro. Kuric metió el tiro libre. 42-15, restan 3:22.

¡¡Tapón de Seraphin!! ¡Cómo está el francés!

Responde el Zaragoza con un triple. 41-15.

Dos rebotes ofensivos seguidos en ataque y al tercer intento, ¡Heurtel para dentro! 41-12, +29.

¡Triiiple de Pau Ribas! 39-12, pide tiempo muerto el equipo aragonés. 5:30 para el descanso.

El Zaragoza aprovecha uno de sus tos tiros libres y Seraphin anota de dos. 36-12.

Bandejita con clase de Heurtel. 34-11 a falta de 6:39 para el descanso.

Serpahin suma dos puntos y coloca el 32-11 en el marcador. Muy fluidos los ataques azulgranas.

Nacho Martín anota de dos. 30-11

¡Triiiiple de Pau Ribas! A la que le sigue una canasta de dos de Seraphin. 30-9

¡Empieza el segundo período!

El Barça ha salido con empuje y se ha visto beneficiado por una inoperancia ofensiva de los aragoneses.

''Triple de Claver sobre la bocina!! El Barça vuelve a poner mucha tierra de por medio. Final del primer cuarto, Barça Lassa 25-9 Tecnyconta Zaragoza.

Recorta algo de distancias el Zaragoza, que llega a los nueve puntos.

Falta sobre Justiz, que anota uno de dos desde la línea de tiros libres.

Vuelve Pangos al parquet.

Canastón de McCalebb. 17-4 y resta 2:21 del primer período.

Sigue negado en ataque Zaragoza, de mientras el barça va haciendo. Anotó de dos Pustovyi. 17-2.

Anotó los dos. 15-2 gana con suma facilidad el equipo de Pesic.

Tras una serie de rebotes ofensivos, Oriola recibió el balón y le hicieron falta. Dos tiros para él.

Falló el tiro adicional el pívot, pero el rebote es azulgrana.

¡2+1 de Oriola!

McCalebb anota el primer tiro para el Zaragoza tras 4:27 minutos de sequía. 11-2.

Falló el triple el Zaragoza y ya son más de cuatro minutos sin anotar...

¡¡Otro triple del Barça!! Otro de Kuric. 11-0 y queda 6:14. Porfirio Fisac pide tiempo muerto.

Pangos anota de dos con facilidad. 8-0 para el Barça, restan 7:10 del primer cuarto.

No está nada atinado Tecnyconta Zaragoza en estos primeros minutos. Balón azulgrana.

Blazic prueba otro tiro de tres, al hierro también. 2 de 4 del barça desde el perímetro.

Nuevo ataque blaugrana y nuevo intento de triple a cargo de Oriola, liberado. El pívot erró el lanzamiento.

Recuperación de balón y ¡¡otro treiple!! Esta vez a cargo de Kuric. Dos ataques, dos triples dentro. 6-0.