Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Delteco GBC-FC Barcelona Lassa

Este martes se disputa el encuentro entre el Delteco GBC y el FC Barcelona Lassa

Sigue el partido de la Liga Endesa en directo

Sito Alonso, dando instrucciones a Navarro y a Hanga / | MARC CASANOVAS

La Liga Endesa arranca el año con los partidos pendientes de la jornada 13, uno de ellos es el que efrentará al Delteco GBC con el FC Barcelona Lassa.

El equipo de Sito Alonso encadena ahora dos victorias consecutivas una en la Euroliga y una en la Liga Endesa y parece que el equipo está enderezando el rumbo.

El Gipuzkoa Basket pondrá a prueba al equipo blaugrana en su casa a partir de las 18.30 horas.

Final del partido en San Sebastián: Delteco GBC 77-101 Barça Lassa. Décima victoria de los de Sito Alonso que se ponen terceros en la clasificación de la Liga Endesa. Hasta aquí el minuto a minuto de este partido.

Nueva personal que fuerza Pressey. Anota ambos tiros libres y el Barça Lassa se pone con 101 puntos.

Pressey busca sus puntos con una agresiva entrada pero es objeto de falta. El estadounidense anota uno de los dos tiros libres.

Muchos errores de tiro en el conjunto local. Pero el Barça Lassa tampoco está muy acertado en estas últimas posesiones.

Agbelese le gana la partida a Claver y fuerza el tiro adicional. Pero falla desde 4,60.

Desde más allá del arco. Koponen, de tres una vez más.

Koponen. Otro triple más del finlandés (73-95).

Cinco puntos seguidos por parte de Delteco GBC que recorta algo las diferencias (73-91).

Mucho 'extra-pass' por parte del Barça Lassa en ataque en una jugada que es parada por parte local con falta. En la nueva oportunidad, asistencia de Heurtel a Claver bajo el aro que anota.

Delteco GBC no encuentra la forma de anotar y Vezenkov anota en transición. Más ventaja para los de Sito Alonso y tiempo muerto en pista.

Oriola logra palmear otro rebote en ataque y el balón llega a un Petteri Koponen que no se lo piensa y suma un nuevo triple (66-85).

Falta de Claver. El Barça Lassa acumula tres faltas en menos de dos minutos.

Gran asistencia de Heurtel a la esquina para que Koponen anote de tres (64-80).

El último periodo da comienzo con dos posesiones en las que ambos equipos regalan el balón.

Final del tercer cuarto. 64-78, cómoda ventaja que controla el conjunto de Sito Alonso.

Dura falta sobre Oriola, que ya llegaba al aro. El '18' culé anota uno de los dos tiros libres.

Nuevo triple de Venzenkov. 12 triples transformados por parte azulgrana (61-77).

Técnica a Porfi Fisac. Heurtel aprovecha el tiro libre pero la posesión no la aprovecha el Barça Lassa. Dos minutos para el final del tercer cuarto.

Tomic cuajando una gran actuación asiste para Heurtel. Bandeja fácil a tablero del francés que obliga a que Fisac pare el partido pidiendo tiempo muerto.

Los de Sito Alonso mueven la pelota a la perfección, con una gran circulación, y Hanga anota un triple más (55-71).

Nuevo triple vasco. Fakuade de tres. Pero Navarro calma los ánimos de la grada anotando de dos (55-68).

Triple de Chery que rompe la sequía en los ataques anteriores de Delteco GBC.

Recuperación de Pau Ribas que asiste para que Hanga anote con una cómoda bandeja.

Otro tiple más del Barça Lassa. Moerman de tres (46-64).

Navarro 'on fire' desde más allá del arco (44-61).

2+1 para Chery que contesta al triple anterior del capitán azulgrana.

Arranca el tercer cuarto en San Sebastián. Primera posesión para los de Sito Alonso que acaba con el triple de Navarro (41-58).

Los equipos ya están listos para empezar la segunda parte del encuentro.

Moerman logra capturar el balón después de que lo toque Pressey tras un tiro de tres corto de Koponen. 41-55, ventaja para el Barça Lassa al descanso.

Canastón de Pressey con una buena entrada. Medio minuto para llegar al descanso.

Canasta complicada de Swing que recorta diferencias para los de casa. Pero Moerman baja el suflé local con un triple en el otro lado de la cancha.

Delteco GBC mueve bien el balón y Norel anota bajo el aro. En el siguiente ataque Oriola salva el balón de forma inteligente para que el Barça Lassa disfrute de otra posesión.

Van Lacke se intenta anticipar pero comete falta sobre Koponen. El finlandés transforma ambos tiros libres. +13 para el Barça Lassa a poco menos de tres minutos para el descanso.

Se retrasa la reanudación debido a problemas con la publicidad. Los operarios trabajando en ello para corregir el contratiempo.

Tiempo muerto en pista. +11 para el Barça Lassa.

Norel pivota bien y se revuelve entre Oriola y Vezenkov para anotar. Koponen responde desde media distancia en el ataque de los de Sito Alonso.

Koponen se rehace de la jugada anterior y tapona la bandeja de Oroz. Recupera el Barça Lassa y en transición rápida anota fácil Claver bajo el aro (32-43).

Oroz aprovecha el resbalón de Koponen, va hacia adentro y machaca. Heurtel contesta en el otro lado de la pista.

Tiempo muerto en el San Sebastián Arena. El Barça Lassa siete arriba.

Triple con suspense de Koponen. Los de Sito Alonso muy acertados de tres (30-37).

Triple de Vezenkov. 2/2 para el zurdo búlgaro desde más allá del arco (28-34).

Agbelese anota y en defensa comete falta sobre Oriola. El de Tàrrega no falla y anota ambos tiros libres.

Oriola anota los dos tiros libres después de la falta recibida bajo el aro tras una rápida transición culé (24-29).

Triple de Koponen en una segunda oportunidad tras un nuevo rebote ofensivo del Barça Lassa.

Pérez le saca la personal a Heurtel y anota. Anota el tiro libre completando el 2+1. Delteco GBC iguala el duelo.

Koponen no anota el triple sobre la bocina y el primer cuarto acaba con un 21-24 favorable a los de Sito Alonso.

Intercambio de triples. Sigue el Barça Lassa cuatro arriba (18-22).

Buena penetración de Swing. En la siguiente jugada Hanga aprovecha el 2+1 para lograr una jugada de tres (15-19). Entra Vezenkov por el mismo Adam Hanga.

Falta en ataque de Seraphin, lejos de la pintura, sobre Agbelese. Posesión para Delteco GBC.

Hanga encara a su par, le baila y la enchufa desde más allá del arco. 13-16 y tiempo muerto en pista.

Canasta y tiro adicional para Agbalese, que también lo tranforma. Empate (13-13).

Seraphin coge un rebote pero duda sobre qué hacer y acaba haciendo un pase a nadie. El balón se pierde por la banda y la posesión es para Delteco GBC.

Chery anota los dos tiros libres tras la cuarta falta de equipo del Barça Lassa (10-13).

Primer cambio en el bando azulgrana. Entra Seraphin por Ante Tomic.

Tras una lucha en la que la posesión favorece a los de Sito Alonso, Tomic anota y el Barça Lassa coge distancia (8-13).

Triple de Van Lacke que recorta distancias en el marcador tras diversos ataques locales no aprovechados.

Tomic palmea y pone a los azulgranas por delante en el marcador por primera ocasión (5-7).

Los de Sito Alonso han comenzado con el siguiente quinteto: Pau Ribas, Navarro, Hanga, Moerman y Tomic.

Primeros puntos para el Barça Lassa, con la firma de Pau Ribas (5-3).

Las dos primeras posesiones han acabado con errores. Primera canaste, de tres, para el conjunto de casa (3-0).

Arranca el partido en San Sebastián. La primera posesión es para Delteco GBC.

Tras los triunfos ante el Khimki en Euroliga y Montakit Fuenlabrada el pasado domingo en el Palau, los de Sito Alonso buscan confirmar su mejora en todos los niveles.