El Barça Lassa recibe al Valencia Basket en la Liga Endesa

El FC Barcelona Lassa se impuso 89-71 en Euroliga el pasado viernes

Hanga y Heurtel, dos de las caras nuevas de este Barça Lassa / | sport

El FC Barcelona Lassa vuelve a verse las caras ante el Valencia BC 48 horas después del duelo que enfrentó en el Palau Blaugrana a ambos equipos en la Euroliga.

El equipo de Sito Alonso se impuso el pasado viernes por 89-71 y quieren repetir ante el conjunto taronja pero ahora en Liga Endesa. Los valencianos aventajan en la clasificación al Barça Lassa en una victoria. Un triunfo azulgrana permitiría cazar al Valencia BC y firmar un balance de 7 victorias y 2 derrotas.

Sigue el partido en directo y al minuto en SPORT.es

El Barça Lassa alcanza a Valencia BC en la tabla con 7 victorias y 2 derrotas.

¡Anota Seraphin! 79-74... ¡Final!

¡Mate de Pleiss! (77-74)

¡Bandeja de Heurtel! (77-72)

¡Green anota muy fácil y en 6 segundos! (75-72). Quedan 30 segundos.

¡Sanders anota en el poste bajo! 75-70. Tiempo muerto de Vidorreta. Quedan 38 segundos.

¡Triple de Green! (73-70)

¡ÚLTIMO MINUTO!

Falta de Van Rossom a Seraphin. Dos tiros libres para el francés (73-67 a falta de 1:35)

¡TRIPLE DE VAN ROSSOM! (71-67 min.38)

¡2+1 de Seraphin! (71-64 a falta de 2:18). Tiempo muerto de Vidorreta.

Se sale el triple de Koponen. Heurtel recupera la posesión para el Barça Lassa. Máxima tensión.

Falla el triple Green...Falla el triple Moerman.

Tiro abierto de Seraphin...¡Suma el francés! (68-64)

¡OTRO BALÓN PERDIDO DEL BARÇA LASSA y van 15!

Canastón de Green y tiempo muerto de Sito Alonso. 66-64.

Mate de Pleiss (66-62 min.35)

Falta sobre Heurtel. Tiros libres para el francés. Anota (66-60)

Tiempo muerto.

¡TRIPLE DE GREEN! (64-60 min.35)

¡TRIPLE DE KOPONEN! (64-57)

Falla el triple Sanders. Pierde el balón Valencia BC.

Green no anota. El Barça Lassa supera sus problemas ofensivos con un buen rendimiento ofensivo.

Falta de Oriola en el rebote ofensivo tras el fallo de Heurtel.

Balón perdido de Tomic. No anota Thomas ni San Emeterio. Aún así Valencia sigue con la posesión... ¡Recupera Oriola!

Falta de Doornekamp sobre Oriola.

Canastón de San Emeterio (61-57)

Buena defensa azulgrana. Fallo de San Emeterio. Tampoco anota Hanga desde el triple.

Falta de Koponen sobre Sastre.

¡Triple de Heurtel! (61-55)

¡Triple de Sastre! (58-55)

11.6 segundos y ataque para el Barça Lassa. Tapón a Heurtel... ¡Final del tercer cuarto! 58-52.

Falla Heurtel el tiro de tres. Ataca Valencia BC pero Doornekamp tampoco consigue acertar desde el triple.

¡Triple de Sastre! (58-52 min.29)

Anota Koponen tras un nuevo error 'taronja'. Y el finlandés recupera el balón y vuelve a sumar...¡58-49!

Error de Koponen. Recupera Valencia BC.

Falta sobre Dubljevic. Tiros libres para el montenegrino. Anota los dos (54-49)

Balón perdido de Heurtel.

Falta de Sastre sobre Oriola tras el fallo de Dubljevic.

Mal ataque del FC Barcelona Lassa pero Hanga reacciona para robar y colgarse (54-47 min.27)

¡Triple de Green! (52-47)

Falla el triple Green y... ¡2+1 de Sanders! (52-44 min.26)

¡Anota Hanga! Primera canasta del alero (49-44)

Falta de Sanders sobre Green. Tiros libres para el escolta. Anota los dos. (47-44 min.25)

Balón perdido del FC Barcelona Lassa. Problemas en ataque para el equipo de Sito Alonso.

Entra Thomas Heurtel. Descanso para Pressey.

¡Triple de Vives! Sigue acercándose Valencia BC (44-42). Responde Moerman... ¡Triple de Moerman! (47-42)

¡TRIPLE DE SANDERS! El Barça Lassa rompe un parcial de 0-8 (44-39 min.24)

Ribas falla el triple y ¡MATAZO DE PLEISS! (41-39 min.26)

Falta de Ribas sobre San Emeterio. Tiros libres para el alero. Anota el cántabro (43-35 min.23)

Pérdida de Séraphin y Green no perdona al contraataque (41-35)

Suma Green (41-30 min.22)

¡Otra vez Seraphin! (41-31)

Anota San Emeterio con facilidad (39-31)

¡MATAZO DE SERAPHIN! (39-29)

¡Comienza la segunda parte!

Anota Seraphin en la pintura. Último ataque del Valencia BC se la juega de tres San Emeterio... ¡FINAL! Descanso en el Palau: 37-29. Victoria parcial en este segundo período de 24-13.

San Emeterio anota dos tiros libres. Parcial 0-5. (35-29)

Balón perdido del Barça Lassa. Bola para Valencia a 36.2 segundos para el descanso.

¡Triple de Van Rossom! (35-27)

Falta de Sanders.

Valencia BC corta la sangría azulgrana con San Emeterio pero Sanders vuelve a anotar de tres (35-24 min.19)

No anota Pleiss. El Barça Lassa vuelve a la carga... ¡Canastón de Heurtel! (32-22)

Anota Sanders al poste bajo (29-22 min.18)

Gancho de Seraphin y 4 puntos para el center galo (27-22 min.18)

Doornekamp anota tras rebote ofensivo (25-22 min.17)

Primeros puntos de Moerman (25-20)

Falta en ataque de Doornekamp sobre Hanga.

¡Lo que falló Ribas! Solo al contraataque y erró la bandeja.

Rebote ofensivo de Tomic y asistencia a Heurtel para que anote. Tiempo muerto de Vidorreta. 23-20 (min.15)

¡Gran defensa del Barça Lassa! Recupera el balón tras 8 segundos de Valencia BC sin poder pasar a pista ofensiva.

Tiro forzado de Rafa Martínez que no entra... ¡Tomic 2+1! (21-20)

No anota Pressey pero recupera el Barça Lassa. Triple de Ribas... no toca aro.

¡Mate de Pleiss! (19-20 MIN.13)

¡Koponen se estrena! El Barça Lassa recupera la iniciativa (19-18)

Falta de Dubljevic sobre Tomic.

¡GRAN JUGADA DEL BARÇA LASSA! Triangulación perfecta que culmina Tomic con un mate (17-18)

¡Mate de Thomas! (15-18)

¡Anota Tomic! (15-16)

Valencia agota su posesión tras una buena defensa del Barça Lassa.

¡Comienza el segundo cuarto! Falta en ataque de Ante Tomic.

Sastre anota tras rebote ofensivo. Último ataque azulgrana. Ribas asiste a Oriola, falla el triple... ¡Final! (13-16)

Falta de Thomas sobre Oriola. Dos tiros libres para el azulgrana a 53.2 segundos del final. Anota (13-14).

Balón perdido de Tomic y falta de Pressey.

¡Triple de Green y respuesta de Pressey! (11-14 min.9)

Con muchos problemas pero Tomic anota en el poste najo (9-11)

¡2+1 de Pressey! Primeros puntos del base estadounidense (7-11 min.7)

Pleiss anota tras rebote ofensivo. Sito Alonso para el partido. Tiempo muerto. 5-11.

Error de Sanders. Muy atascado el Barça Lassa en ataque. 5 puntos en 6 minutos. Entran Pressey y Oriola.

Canastón de Green. Tiro en suspensión ante Hanga (5-9 min.6)

Carrusel de pérdidas. San Eme y Seraphin se suman a la fiesta.

Otro balón perdido del FC Barcelona Lassa. Hanga pisó la línea. Es la tercera pérdida en 5 minutos.

¡Triple de San Eme! (5-7 min.5)

Fallo de Vives y balón perdido de Sanders.

Robo de Vives a Heurtel y falta del francés sobre el base del Valencia BC.

Falta de Doornekamp sobre Sanders tras varios lanzamientos errados del FC Barcelona Lassa.

¡Alley oop entre Vives y Pleiss! Mate del alemán (3-4). Responde Seraphin (5-4).

¡TRIPLE DE SANDERS! (3-2)

Tampoco anota Serpahin. El que no falla es Pleiss. Primera canasta del partido (0-2 min.8)

Moerman vuelve a fallar el tiro de tres. 0/2 para el francés. Falta de Hanga sobre Green.

Primer triple de Moerman al hierro. Tampoco anota Valencia BC a la contra.