Sigue en directo el Barça Lassa-Iberostar Tenerife

Los de Pesic necesitan volver a la senda del triunfo para recuperar sensaciones

Pustovyi vuelve y Seraphin se cae de la rotación por descanso

Albert Gracia

Vuelve la Liga Endesa en el Palau. Tras dos derrotas consecutivas en la Euroliga, los azulgranas vuelven a la competición de la regularidad para recuperar las sensaciones perdidas. Y lo harán ante un rival peligroso como es Iberostar Tenerife

Los azulgrana quieren recuperarse de la dolorosa derrota en la pista del Buducnost (67-64) con un triunfo ante el cuadro tinerfeño, que les permita mantenerse al frente de la clasificación, donde no se puede cometer un error, con Baskonia y Real Madrid al acecho. El Tenerife lleva dos victorias consecutivos en su visita al feudo azulgrana y buscará la tercera consecutiva

Pesic ha decidido dar descanso a Seraphin en la pintura y recupera a Pustovyi para la causa. El Barça debe volver a ser el que era. Y el Palau Blaugrana debe volver a ser un fortín

Sigue en directo el Barcelona Lassa-Iberostar Tenerife con nosotros.

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

¡Final del partido! El Barcelona Lassa ganó con comodidad (77-73) a un Iberostar Tenerife que acabó reduciendo distancias.

¡Triple de San Miguel! +9 sigue dominando el Barça pero Iberostar se acerca. 77-68

77-65. Resta algo más de un minuto.

Tres tiros libres tendrá Brussino. 77-63.

¡Triple de Heurtel y responde Brussino! 77-61.

Anota solo el primero. 74-58.

Falta de Singleton sobre San Miguel. Tendrá dos tiros libres. 74-57.

Anota los dos tiros libres. 74-47.

Tiros libres para Kuric.

¡Triple de Hanga! 72-57. +15 para el Barcelona y tiempo muerto de Iberostar.

Anota el adicional. 69-57.

¡2+1 de Singleton! 68-57.

Falta de Claver al pasar el bloqueo. Tiros libres para Beirán. 66-56.

Bombita de Heurtel. 66-56.

Canastón de Iverson ante la oposición de Singleton. 64-55.

¡Gran rebote de Claver! 64-53.

Bombita de Heurtel. 64-53.

Falta de Iverson sobre Claver. 62-53.

Buena defensa de Oriola. Sigue el 62-53.

Brutal asistencia de Tomic para Blazic. 62-53. Máxima diferencia del partido.

Gancho de Tomic y para dentro. 60-53.

Anota Oriola desde el poste bajo. 58-51.

Brussino anota desde el triple. 56-51.

¡Empieza el último cuarto!

Anota el segundo. 56-48 y final del tercer cuarto.

Falta de Niang sobre Pustovyi, que tendrá dos tiros libres para finiquitar el tercer cuarto. Buen cuarto del Barcelona. 55-48.

Tiros libres para Claver, que anota los dos. 55-48.

Pustovyi anota el segundo tiro libre. 53-48.

Corto el triple de Kuric. 52-48.

¡Triple de Pangos! 52-48. Tiempo muerto que pìde Iberostar Tenerife.

Rebotea Saiz y anota. 49-48.

Pangos se hace espacio y anota. 49-46.

¡Triple de Singleton! 47-46.

Falta de Iverson sobre Tomic. 44-46.

Antideportiva de Heurtel sobre Iverson. 44-44.

Abromaitis mete el triple. 44-44.

¡Gran posteo de Tomic y, contra tablero, para dentro! 44-41.

Gancho 'made in Tomic'. 42-41.

Heurtel, por dos veces. 40-41.

¡Empieza el tercer cuarto!

¡Abromaitis pone el broche con un triplazo! 36-41 al descanso. Domina el Tenerife.

Anota Pustovyi con fortuna. 36-38.

¡Triple de McFadden! 14 puntos lleva ya. 34-38.

Abromaitis se suspende en el aire y anota sobre la bocina. 34-35.

Tiempo muerto que pide Pesic. Partido muy ajustado hasta ahora que nadie sabe cómo abrir.

Abromaitis, solo, anota de tres. Mala contra de Claver. 34-33.

Dejadita de Pangos y para dentro. 34-30.

Pangos pasa el bloqueo y anota de tres. 32-30.

Saiz desde el triple. Lleva 12 puntos. Dos triples para él. Son sus primeros triples de la temporada. 29-30.

¡Alley-oop entre Pangos y Pustovyi! Entró con suspense pero entró. 29-27.

¡Triplazo de Kuric saliendo del bloqueo! 27-27.

¡Tapón de Saiz sobre Oriola y McFadden anota de tres! 24-27.

Falta de Pustovyi en el rebote defensivo. Iverson está haciendo daño cargando el rebote en ataque. 24-24.

¡Qué gancho de Tomic sobre la bocina! 24-24.

¡Triple de Kuric! Tiene que entonarse el escolta azulgrana. Y vuelve a anotar Oriola. 22-23.

Gran canasta de Bassas. 17-23.

Gran defensa de Tenerife. El Barça, sin ideas en ataque. 17-21.

¡Empieza el segundo cuarto!

¿Quién para a Saiz? Lleva 9 puntos ya. 17-21 pierde el Barcelona Lassa al final del primer cuarto.

Iverson en el poste bajo. 17-19.

Tremenda asistencia de Bassas para Iverson y Hanga responde. 17-17.

Hanga se juega él solo el contragolpe y falla. Mal Barça en estos minutos. 15-15.

Otra vez Sebas Saiz, que le birla el rebote a Singleton. 15-15.

Vuelve a anotar Saiz. 15-13 y Pesic pide tiempo muerto.

¡Triple de Saiz! 15-11.

Buen rebote de Pustovyi que, tras mucho trabajar, anota en el poste bajo. 15-8.

Anota Pangos el tiro libre y balón para el Barça. 13-8.

¡Buen contraataque del Barça que culmina Blazic! 12-8 y técnica a McFadden por 'flopping'.

Tiro de McFadden a tabla que entra. 10-8.

¡Otra vez Singleton! No puede con él Abromaitis en el poste bajo. 10-6.

¡Otro robo de balón y Singleton machaca! 8-6.

Singleton penetra, carga y para dentro. 6-6.

¡Buena presión de salida de Pangos, que recupera la posesión! 4-6.

Falta de Abromaitis sobre el posteo de Singleton. Cuarta personal de Iberostar.

Gancho de Pustovyi que no entra. 2-6.

Blazic penetra por medio de todo el mundo y anota a placer. 2-6.

¡Otro de McFadden! 0-6.

¡Triple de McFadden! 0-3.

Pesic sale con Pangos, Blazic, Hanga, Singleton y Pustovyi.

Siguen calentando ambos conjuntos. ¡Menos de cinco minutos para que empiece el encuentro!

El conjunto azulgrana llega al encuentro con la necesidad de volver a ganar tras dos derrotas consecutivas en la Euroliga. Para ello, Pesic ha decidido darle descanso a Seraphin y apostar por Pustovyi para la rotación.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Liga Endesa! ¡Bienvenidos a este apasionante Barcelona Lassa-Iberostar Tenerife!