Estadísticas | FC Barcelona 87 - 71 Joventut

Tiros libre anotados: 14/15 - 17/19

Rebotes totales: 34 - 38

Pérdidas: 14 - 10

¡Final del partido!

¡Termina el encuentro! El Barça se ha impuesto gracias a una buena defensa y a un gran acierto desde la línea de triple a partir del segundo cuarto. ¡Se venga el club blaugrana del partido de la primera vuelta!

FC Barcelona 87 - 71 Joventut

Cuarto cuarto | 1'

¡Tapón espectacular de Nnaji sobre Krag! Pito falta el colegiado y anotó los dos tiros el de la Penya. 87-71

Cuarto cuarto | 2'

Anota los dos tiros libres Jokubaitis. Muy acertado el conjunto blaugrana hoy desde la personal... ¡100% de acierto! 86-69

Cuarto cuarto | 4'

Carrusel de cambios en el Barça. Saras da minutos a los menos habituales en estos últimos minutos. 82-67

Cuarto cuarto | 5'

¡2+1 para Brodziansky! Le sacó bien la falta a Sanli bajo el aro y además anotó el adicional. 80-67

Cuarto cuarto | 6'

¡Otro triplazo del Barça! Esta vez fue Kalinic el que no falló. 80-62

¡TRE-MEN-DO! ¡Vaya mate de Satoransky a una mano! Ha vuelto el Barça tras el tiempo muerto. 77-60

Cuarto cuarto | 7'

¡Le da igual todo a Sanli! ¡Triple del turco! 75-60

Tiempo muerto | FC Barcelona

Triple de la Penya y pide tiempo Jasikevicius para evitar que se acerque más el Joventut. 72-60

Cuarto cuarto | 8'

¡Antideportiva ahora para Tobey! Por una falta sobre Feliz. 72-55

Qué bien lo hizo Brodziansky bajo el aro para anotar. 72-55

Cuarto cuarto | 9'

¡Técnica ahora para Vesely tras una falta! Se quejaba Jasikevicius porque cree que ha sido para compensar. 70-52

¡Técnica a Carles Durán! Estaba fuera de sí protestando tras una falta no pitada a Parra. 69-51

Cuarto cuarto | 10'

¡Empieza el cuarto anotando el Barça! No falló Rokas Jokubaitis. 69-51

¡Final del tercer cuarto!

Termina el tercer cuarto con mucha superioridad del conjunto de Jasikevicius.

FC Barcelona 67 - 51 Joventut

Tercer cuarto | 1'

¡Canastón de Jan Vesely desde la media distancia! Sigue el Barça a lo suyo... 65-47

Tiempo muerto | Joventut

Tiempo muerto que solicita Durán para cortar la sangría.

FC Barcelona 63 - 46 Joventut

Tercer cuarto | 3'

¡Pero bueeeeeeno! ¡Otro triple más de Satoransky! Suma 17 puntos ya el checo, máximo anotador del partido. 61-46

¡QUÉ TRIPLEEEE DE SATORANSKY! Se le acababa el tiempo al checo y con una mano en la cara se elevó y anotó de 3 limpio. ¡Máxima diferencia del partido! 58-44

Tercer cuarto | 4'

Anota dos tiros libres Guy para romper la sequía anotadora de la Penya. 55-44

Tercer cuarto | 6'

¡Triplaaaazo de Mirotic! ¡Cómo está el '33'! Triple para anotar lo últimos 7 puntos del Barça y poner la máxima diferencia en el marcador. 51-40

¡Otra canasta de Mirotic! Ha empezado muy centrado la segunda parte y sin florituras ya suma 10 puntos. 48-38

Tercer cuarto | 7'

Se duele Feliz del tobillo después de anotar y hacer un mal gesto en la caída. 46-38

¡Anota Mirotic! Vuelve el Barça a colocar el +10 en el marcador. 46-36

Tercer cuarto | 8'

¡Antideportiva de Álex Abrines! Guy le hizo el lío bajo canasta y no lo dudó el colegiado. 44-34

Tercer cuarto | 9'

¡Triiiple de Abrines! Empieza 'Lobezno' la segunda parte con mucho acierto, anotando desde el perímetro. 42-32

Tercer cuarto | 10'

¡Feliz hizo la de Juan Palomo! Se cocinó la jugada él solo y terminó anotando. 39-32

¡Arranca la segunda parte!

Empieza el tercer cuarto con posesión para el Joventut.

¡Media parte en el Palau Blaugrana!

Termina el segundo cuarto con ligera superioridad del Barça, que poco a poco se ha ido afinando desde el periplo con un Sanli diferencial con 9 puntos y un gran Satoransky, con 9.

Segundo cuarto | 1'

¡Canasta de Tomic en el poste bajo! Eso sí, terminó haciendo falta luego y serán 2 tiros para Abrines. 37-30

¡Qué bien Satoransky! Se está moviendo muy bien en la pintura, anotando con facilidad 37-28

Tiempo muerto ahora de Carles Durán tras otro triple del Barça por parte de Sanli.

FC Barcelona 35 - 26 Joventut

Segundo cuarto | 3'

¡2+1 para Sanli! Se la dio Satoransky al otomano y no falló pese a recibir la falta. ¡Y anota el adicional! 31-26

¡Ahora sí! Triple de Tobey completamente solo que vuelve a romper la igualdad. 29-26

Segundo cuarto | 5'

Sigue el Barça fallando muchísimos tiros de 3 claros, liberados. ¡3/18 llevan los de Jasikevicius! 24-24

¡Pero bueeeno Tobey! ¡Vaya mate acaba de clavar! ¡Wow! 24-22

Otro tiempo muerto de Sarunas después de un buen alley oop de Tomic, que empata el partido. ¡4-14 de parcial!

FC Barcelona 22 - 22 Joventut

Segundo cuarto | 8'

¡Triple de Joel Parra! Lo necesitaba el Joventut y lo hizo de maravilla desde el exterior Joel nada más recibir. 22-18

Segundo cuarto | 9'

Anota los dos tiros libres Higgins tras la falta de Pau Ribas. 22-15

Pide ahora tiempo muerto Jasikevicius porque su equipo está muy fallón en ataque y permitiendo mucho atrás.

FC Barcelona 20 - 15 Joventut

Segundo cuarto | 10'

Se estrena Kalinic en el partido con una canasta nada más empezar el segundo cuarto. 20-13

18-13 | Final del primer cuarto

¡Termina el primer cuarto con dominio blaugrana!

FC Barcelona 18 - 13 Joventut

Primer cuarto | 1'

¡Qué triple de Feliz! Le flotaron y no se lo pensó para dejar en 5 la diferencia. 18-13

Primer cuarto | 2'

¡Anota por fin la Penya tras muchos minutos sin hacerlo! Fue Ribas el que rompió la mala dinámica. 18-10

Tiempo muerto | Joventut

Pide tiempo muerto Durán porque su equipo va 10 abajo y no está consiguiendo anotar con fluidez.

FC Barcelona 18 - 8 Joventut

Primer cuarto | 4'

¿¡Pero que ha hecho Mirotic!? Asistencia de Laprovittola para Mirotic al poste bajo y en el aire, y sin sujetar el balón, la acomodó para meter una gran canasta, forzando la falta. 16-8

¡Otro triple del Barça! Está atacando por fuera todo el rato el conjunto de Sarunas y esta vez fue Sanli el que no falló. 13-8

Primer cuarto | 6'

¡Otro triiiiple de Satoransky! ¡7 puntos ya para el checo! 10-6

Tras dos fallos más desde el perímetro, y ya llevan 1/7, Satoransky penetró para anotar bajo tablero. 7-6

Primer cuarto | 8'

¡Ahora sí! ¡Laprovittola de 3! Tras 4 intentos fallidos desde el perímetro, de los blaugrana, llega por fin el triple. 5-6

Primer cuarto | 9'

¡Anota Kyle Guy! Tras varios ataques consigue la Penya volver a anotar. 2-4

Primer cuarto | 10'

Primeros dos puntos para Parra y responde con un ataque rápido el Barça que transforma Satoransky. 2-2

¡Empieza el partido!

¡Arranca el partido en el Palau Blaugrana!

FC Barcelona 0 - 0 Joventut

FC Barcelona - Joventut | Alineaciones

Estas son los quintetos iniciales de Jasikevicius y Durán:

FC Barcelona | Satoransky - Laprovittola - Sanli - Abrines - Mirotic

Joventut | Guy - Vives - Brodziansky - Tomic - Parra

¿Cómo quedaron en la primera vuelta?

En la primera vuelta, el Joventut se llevó un valioso triunfo del Pabellón Olímpico de Badalona, por 82-79.

En aquel partido, dos ex azulgranas como Ante Tomic y Pau Ribas, fueron los mejores con 16 puntos cada uno, respectivamente. Hoy, en el Palau Blaugrana, el Barça buscará la revancha y la Penya repetir la hazaña.

El Palau Blaugrana, un fortín

El FC Barcelona ha hecho de su pista un bastión inexpugnable en Liga Endesa. El conjunto dirigido por Jasikevicius registra 11 victorias en los 11 partidos que ha disputado. Hoy, la Penya intentará romper esa racha triunfal del conjunto blaugrana.

¿Cómo está la clasificación?

El combinado de Sarunas Jasikevicius es segundo con 19 partidos ganados y 4 perdidos, y un diferencial de puntos de +253.

Por su parte, los de Carles Durán están quintos, con 15 victorias y 8 derrotas, y un registro de puntos de +107.

FC Barcelona - Joventut | Liga Endesa

¡Muy buenas noches a todos!

Hoy tenemos derbi catalán en la Liga Endesa, hoy tenemos un FC Barcelona - Joventut en el Palau Blaugrana, correspondiente a la Jornada 24 de la competición doméstica.