El colegiado pone fin a este periodo del partido.

Saque de banda de Buñuel (Racing).

90+2'

El balón sale fuera y Buñuel (Racing) saca de banda.

90'

¡Fuera! Cabezazo elevado de Zozulya (Albacete) que no encuentra los tres palos. Sin trabajo para el portero.

90'

Ivan Crespo (Racing) realiza un saque de portería.

90+2'

Ruiz (Racing) saca de banda.

90+1'

Racing intenta crear peligro a la portería contraria: Buñuel centra desde la banda izquierda.

90+1'

¡Falta! Guillermo (Racing) ha cometido falta sobre Silvestre.

89'

¡Ocasión para Albacete! Ha sido gracias a un lanzamiento de Barri con la derecha.

90'

Álvaro Jiménez (Albacete) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

90'

Saque de banda de Hernando (Racing), que pone el balón en juego.

89'

Álvaro Jiménez (Albacete) bota un córner desde la derecha.

89'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Ruiz (Racing) a Álvaro Jiménez.

88'

Balón al área de Benito (Albacete).

83'

Cambio en Racing: se marcha Hidalgo y entra en su lugar Borja Galan.

83'

El banquillo de Racing se mueve con la sustitución de David Rodríguez por Abraham.

88'

Lanzamiento de puerta de Ivan Crespo (Racing) que pone el balón de nuevo en movimiento.

88'

Fuster (Albacete) dispara raso con la zurda, pero el balón se marcha por el palo derecho.

87'

Guillermo (Racing) comete una falta sobre Zozulya.

86'

Benito (Albacete) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

86'

¡Falta! Álvaro Jiménez (Albacete) ha cometido falta sobre David Rodríguez.

84'

Saque de banda de Hernando (Racing).

86'

Álvaro Jiménez (Albacete) lanza un córner por el lado derecho.

85'

El balón sale fuera y Benito (Albacete) saca de banda.

85'

Fran García (Albacete) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

85'

Álvaro Jiménez (Albacete) saca un córner por el lado derecho.

85'

Albacete intenta crear peligro a la portería contraria: Fuster centra desde la banda izquierda.

84'

Saque de banda de Benito (Albacete).

84'

Cambio en las filas de Racing: Hidalgo reemplaza a Borja Galan.

84'

Cambio en las filas de Racing: David Rodríguez reemplaza a Abraham.

83'

Hay una sustitución: Barri reemplaza a Nunez (Albacete).

84'

81'

Álvaro Jiménez (Albacete) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

81'

¡Goool de Álvaro Jiménez! ¡Ni portero ni defensas pueden evitar que el tanto suba al marcador!

81'

81'

Albacete intenta crear peligro a la portería contraria: Álvaro Jiménez centra desde la banda izquierda.

79'

Benito (Albacete) saca de banda.

79'

Zozulya (Albacete) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

79'

Abraham (Racing) lanza un córner desde la izquierda.

77'

Tarjeta amarilla para Nunez (Albacete).

76'

Cambio en las filas de Racing: Toribio reemplaza a Mario Ortiz.

75'

Pedro Sánchez (Albacete) comete una falta sobre Ruiz.

74'

Centro al área: Benito (Albacete) es quien mete el balón desde la izquierda.

74'

¡¡¡Cabezazo de Zozulya (Albacete)!!! El jugador dispone de una buena ocasión de marcar.

74'

¡Disparo entre los tres palos! Excelente ocasión creada por el disparo con la zurda de Benito (Albacete).

73'

Balón al área de Abraham (Racing) desde la derecha.

72'

Ruiz (Racing) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

70'

El balón sale fuera y Kecojevic (Albacete) saca de banda.

70'

Fran García (Albacete) saca de banda.

57'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Silvestre (Albacete) a Nando.

69'

Centro al área de Fran García (Albacete).

68'

El balón sale fuera y Álvaro Jiménez (Albacete) saca de banda.

70'

Albacete ataca desde la banda derecha: Pedro Sánchez pone el balón.

68'

68'

Mario Ortiz (Racing) comete una falta sobre Silvestre.

66'

Ivan Crespo (Racing) inicia la jugada con un saque de puerta.

65'

El balón sale fuera y Abraham (Racing) saca de banda.

65'

Abraham (Racing) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

64'

El banquillo de Racing se mueve con la sustitución de Guillermo por Ander.

64'

Hay una sustitución: Ruiz reemplaza a Nando (Racing).

64'

62'

Balón al área de Álvaro Jiménez (Albacete).

62'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Silvestre.

61'

Albacete intenta crear peligro a la portería contraria: Benito centra desde la banda izquierda.

61'

Borja Galan ha recibido una falta de Silvestre (Albacete). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

61'

59'

Nadal (Albacete) inicia la jugada con un saque de puerta.

57'

60'

Pedro Sánchez (Albacete) lanza un córner desde la izquierda.

60'

El colegiado interpreta que ha habido mano de Borja Galan (Racing) y detiene la jugada.

59'

Balón al área de Fran García (Albacete) desde la derecha.

59'

Juego en marcha con un saque de puerta de Nadal (Albacete).

58'

Abraham (Racing) comete una falta sobre Álvaro Jiménez.

58'

Silvestre (Albacete) comete una falta sobre .

57'

54'

¡Ocasión para Albacete! Ha sido gracias a un lanzamiento de Fuster con la derecha.

56'

Tarjeta amarilla para Ander (Racing).

55'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Ander (Racing) a Álvaro Arroyo.

55'

¡Falta! Ander (Racing) ha cometido falta sobre Álvaro Arroyo.

53'

Cambio en Albacete: se marcha Álvaro Jiménez y entra en su lugar Ojeda.

53'

¡Falta! Borja Galan (Racing) ha cometido falta sobre Álvaro Jiménez.

53'

Cambio en las filas de Albacete: Fuster reemplaza a Erice.

52'

Olaortua (Racing) comete una falta sobre Silvestre.

52'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Kecojevic (Albacete) a Ander.

51'

51'

Nando ha recibido una falta de Silvestre (Albacete). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

50'

Saque de banda de Buñuel (Racing), que pone el balón en juego.

49'

49'

Nando (Racing) comete una falta sobre Fran García.

48'

48'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Álvaro Arroyo (Albacete) a Ander.

47'

47'

Pedro Sánchez (Albacete) bota un córner desde la derecha.

47'

Centro al área: Nunez (Albacete) es quien mete el balón desde la izquierda.

46'

Cambio en las filas de Albacete: Silvestre reemplaza a Azamoum.

45+7'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Azamoum (Albacete) a Abraham.

45+7'

45+7'

El árbitro señala el final de este periodo.

45+6'

Pedro Sánchez (Albacete) lanza un córner por el lado derecho.

45+6'

¡Uyyy! Pedro Sánchez (Albacete) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

45+6'

45+5'

Nunez desactiva el ataque interceptando el balón.

44'

Fran García (Albacete) comete una falta a Nando.

45+2'

Racing intenta crear peligro a la portería contraria: Mario Ortiz centra desde la banda izquierda.

45+2'

Buena oportunidad para Racing, que gracias al lanzamiento con la zurda de Borja Galan crea peligro en el área contraria.

43'

45+1'

Buñuel (Racing) saca de banda.

45+1'

¡Falta! Erice (Albacete) ha cometido falta sobre Ander.

45'

44'

43'

44'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Fran García (Albacete) a Nando.

42'

Ander (Racing) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

42'

42'

41'

Pedro Sánchez (Albacete) no ha logrado ver puerta tras el disparo con el pie derecho.

37'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Jordi Figueras (Racing) a Zozulya.

37'

El banquillo de Albacete se mueve con la sustitución de Álvaro Arroyo por Gorosito.

37'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Nando (Racing) a Zozulya.

37'

35'

Borja Galan (Racing) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

35'

Olaortua (Racing) ha caído en fuera de juego.

34'

¡Falta! Azamoum (Albacete) ha cometido falta sobre Borja Galan.

34'

El colegiado decide amonestar a Azamoum (Albacete).

33'

30'

Saque de banda de Kecojevic (Albacete).

30'

Fran García (Albacete) comete una falta sobre Ander.

19'

¡Uyyy! Borja Galan (Racing) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

28'

Nkaka (Racing) comete una falta sobre Zozulya.

28'

¡Expulsión! El árbitro ha mostrado la cartulina roja a Nkaka.

27'

Deberá seguir probando suerte Nunez (Albacete) si quiere sumar un tanto a su casillero personal. Lo ha intentado con un disparo con el pie izquierdo.

27'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Azamoum (Albacete) a Borja Galan.

26'

Ojeda ha recibido una falta de Nkaka (Racing). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

26'

Tarjeta amarilla para Nkaka (Racing).

26'

¡Falta! Nkaka (Racing) ha cometido falta sobre Azamoum.

25'

25'

Pedro Sánchez dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.

24'

24'

24'

22'

Azamoum (Albacete) comete una falta sobre Abraham.

21'

¡Falta! Borja Galan (Racing) ha cometido falta sobre Pedro Sánchez.

21'

Tarjeta amarilla para Borja Galan (Racing).

20'

Centro al área: Buñuel (Racing) es quien mete el balón desde la izquierda.

20'

19'

19'

Buñuel dispara con la derecha un balón que se va elevando en dirección al arco pero que el portero detiene arriba a la izquierda.

17'

Fran García (Albacete) comete una falta sobre .

16'

Centro al área de Abraham (Racing).

15'

¡Falta! Kecojevic (Albacete) ha cometido falta sobre Borja Galan.

15'

Tarjeta amarilla para Kecojevic (Albacete).

15'

4'

Gorosito (Albacete) comete una falta a Ander.

14'

¡Falta! Erice (Albacete) ha cometido falta sobre Buñuel.

12'

Nunez (Albacete) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

12'

11'

Abraham (Racing) saca de banda.

10'

Borja Galan (Racing) comete una falta a .

10'

10'

Juego en marcha con un saque de puerta de Ivan Crespo (Racing).

9'

9'

Pedro Sánchez (Albacete) comete una falta a Jordi Figueras.

9'

Balón al área de Buñuel (Racing).

9'

¡Fuera! Ander (Racing) cabecea el balón pero no encuentra portería.

8'

Centro al área: Nando (Racing) es quien mete el balón desde la izquierda.

8'

7'

Ojeda (Albacete) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

6'

6'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Azamoum (Albacete) a Nando.